Откуда пошла эта мода последние годы, выживать на мизерную сумму. Не покупать себе красивых вещей, не ходить в кафе, не путешествовать. Зачем так жить и для чего?
Ой и не говорите! Жизнь все хуже, а парковаться негде!
Ну вот вы, судя потому, что вы тут написали: и путешествуете, и одежду красивую покупаете. И зачем это, если по-прежнему остаётесь неудовлетворенными? Неужели нормальному человеку есть дело до чужих макарон в чужой кастрюле? Либо нет соображения, что главное в жизни - это человеческие взаимоотношения и любовь? Что почитала тут все последние 2 дня: либо пишут это все боты, либо люди реально в жизни так мыслят?
Ну вот вы, судя потому, что вы тут написали: и путешествуете, и одежду красивую покупаете. И зачем это, если по-прежнему остаётесь неудовлетворенными? Неужели нормальному человеку есть дело до чужих макарон в чужой кастрюле? Либо нет соображения, что главное в жизни - это человеческие взаимоотношения и любовь? Что почитала тут все последние 2 дня: либо пишут это все боты, либо люди реально в жизни так мыслят?
Когда в своей тарелке нет даже макарон, то чемто заниматься все же нужно
А почему люди недовольные жизнью в России не уедут в Европу?
Я живу в Европе. Налоги меня не сжирают, они намного меньше чем вам там поют по телевизору потому что они прогрессирующие. В России с нищих и бедных сдирают 13% налога. А нищих и бедных стране 90%. В стране, где я живу на первые 900тыс на рубли в год люди вообще налоги никакие не платят, им ещё государств доплачивает пособия и мат помощь чтобы жили по человечески.
Точно
Автор,вот сейчас посидела,подумала,кто же в моём окружении получает 15 тыс? Никого. Даже у родителей пенсионеров у обоих пенсия по 25-26 тысяч,им хватает на жизнь.
Вопрос на какаю жизнь , оплатить коммуналки и самые бюджетные продукты . Вряд ли ни могут сходить в платный мёд центр ,ездить отдыхать на базы отдыха и покупать какие то хорошие вещи. Эти деньгис тредом поковать базовые потребности . Полюби привыкли к этому а сожалению
Сообщение было удалено
Ну в Европе бедные пенсионеры вынуждение уезжать на зиму в тёплые страны , так как подорожали счета на жкх. А наши что могут ?
Ой, Великобритания, медстраховка, 70 тыс. Эта та страна, где предлагают эвтаназию вместо лечения? Где каждую зиму умирает до десятка тысяч человек? Где до сих пор белая расса считается доминирующей? Где мужики до сих пор пьют и ссут, устраивают погромы на глазах полиции? Хороший пример.
Чем это отличается от ситуации в России?
Сообщение было удалено
Так сложно отказаться от халявы, что начинает нравится?
Сообщение было удалено
Голословно.
В ЕС есть проблемы, которые они решают. А в России нет никаких проблем, просто планомерно самоуничтожается 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
У вас данные устарели.
Seit dem 1. Oktober 2022 beträgt der gesetzliche Mindestlohn: 12,00 Euro.
Сообщение было удалено
Чудесно? Вы живёте в вымышленном мире?
Сообщение было удалено
1 GP Transco $90,000
2 Barr-Nunn $87,142
3 Wal-Mart $87,013
4 Epes Transport $83,921
5 Hogan Transportation $83,876
6 Mercer Transportation $83,740
7 Grand Island Express $83,000
8 Artur Express Inc $82,955
9 Gypsum Express $82.244
10 ATS Trucking $80,000
11 Brady Trucking $79,906
12 Freymiller Inc $79,700
13 Western Express $79,628
14 DOT Foods Transportation $77,807
15 Central Oregon Truck Company $77,502
16 Variant Trucking $77,277
17 Trimac Transportation $76,796
18 Real Trucking Inc $75,660
19 Sysco $75,547
20 Estes Trucking $75,000
...
Сообщение было удалено
А в России он всегда таким был, с редкими непродолжительными отклонениями.
Сообщение было удалено
Так я про Россию. Или вы живёте в ЕС, поэтому вас больше инфляция в ЕС волнует?
Конечно, поют и особенно про налоги. Например, говорят, что против европейских 33-35% в России ставка по НДФЛ 13% (если доход до 5 млн в год), но почему-то никто не говорит, что работодатель еще платит 26% в различные фонды, хотя по сути этот работодатель УЖЕ урезал з/п работника на эти 26%, которые мог бы платить ему. Вот и выходит, что прямо человек платит 13%, а косвенно все 39%.
Поэтому я бы не очаровывалась "низкими налоговыми ставками".
Про "мог бы платить" повеселили! А Вы, когда на работу устраиваетесь, Вам работодатель какую сумму в трудовом договоре проставляет? С налогами или без? ))))) А платить компания может ооооочень существенные суммы! Но к Вам они не имеют никакого отношения!
Сообщение было удалено
Постарайтесь не жить в вымышленном мире 🤷🏻♀️
Ну лично мне реально много не надо и я не считаю что мое качество жизни от этого страдает. Заграницей я была много раз, одежда из секонда меня вообще не напрягает, ем я нормально, здоровье хорошее, ещё я не люблю работать, работа меня утомляет и вгоняет в депрессию. Я точно не стану даже пробывать устроится например менеджером по продажам в хорошую компанию, потому, что там меня будут грузить планом продаж, заставлять делать то, что я не хочу. У меня цель - жить в кайф. А кайф я могу получить и практически без денег. Я два года жила в Индии питаясь рисом и фруктами в полнейшей санитарии, смотрела как трупы в Варанаси по Ганг плывут. Я видела настоящую бедность, а не просто «жить на копейки») меня не напугать уже ничем и просерать жизнь на работе 5/2 уже меня заставишь
Ну лично мне реально много не надо и я не считаю что мое качество жизни от этого страдает. Заграницей я была много раз, одежда из секонда меня вообще не напрягает, ем я нормально, здоровье хорошее, ещё я не люблю работать, работа меня утомляет и вгоняет в депрессию. Я точно не стану даже пробывать устроится например менеджером по продажам в хорошую компанию, потому, что там меня будут грузить планом продаж, заставлять делать то, что я не хочу. У меня цель - жить в кайф. А кайф я могу получить и практически без денег. Я два года жила в Индии питаясь рисом и фруктами в полнейшей санитарии, смотрела как трупы в Варанаси по Ганг плывут. Я видела настоящую бедность, а не просто «жить на копейки») меня не напугать уже ничем и просерать жизнь на работе 5/2 уже меня заставишь
Интересная концепция! А где Вы берете хотя бы тот минимум средств, на который живете? Идея снизить потребности до минимальных понятна.... Я спрашиваю абсолютно серьезно...
Сообщение было удалено
В каких странах ЕС конкретно?
Жесть
Интересная концепция! А где Вы берете хотя бы тот минимум средств, на который живете? Идея снизить потребности до минимальных понятна.... Я спрашиваю абсолютно серьезно...
Я пробовал ничего не делать. Тысяч 15 набиралось в месяц. Хватало на съем квартиры, интернет и мороженную мойву мне и коту. То какая-нибудь шабашка подвернется, то кто-нибудь долг отдаст, то сам у кого-нибудь займу.
По разному. Могу пол года работать на простой работе типо администратора а потом пол года на бирже пособие получать. В деревню могу уехать к подруге и там помогать ей с хозяйством и благодаря этому жить.
Сейчас сдаю квартиру, мужчина помогает деньгами. Работать никакого желания идти нет. Надоест все поеду опять путешествовать.
Я пробовал ничего не делать. Тысяч 15 набиралось в месяц. Хватало на съем квартиры, интернет и мороженную мойву мне и коту. То какая-нибудь шабашка подвернется, то кто-нибудь долг отдаст, то сам у кого-нибудь займу.
В долгосрочной перспективе мне кажется это не работает...Но...Может я ошибаюсь...
Мне кажется, дело не в этом.... Работая и профессионально развиваясь можно сильно повысить уровень своей жизни! И, кстати, получать от работы удовольствие! Но это конечно не про тяжелый физический труд.... Хотя...Все люди разные....
Нынешний режим - самый людоедский. Они предлагают людям работать вдвое больше, чтобы получить больше аж на 10% . И ещё ипотеку брать на 20лет рабства. Выгодно, чо. Вот кому как, некоторые не хотят упырей кормить.
Когда я смотрю на опухшую от расширяющих сознание препаратов рожу Зеленского, мне хочется немедленно в нее плюнуть и только пожалеть его героического деда, который воевал за то, чтобы нацизм навсегда исчез и более не появлялся на украинской земле, а его внук зигует и, вылупив зенки, истошно орет "Слава Украине!"....