Гость
Статьи
Бедным быть стыдно
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Витька Гадюкин

Это уже жить не в бедности. Свое хозяйство тем более. Считаю что те кто плачет о нищете, прежде всего бедны интеллектом

Это бедность...хотя смотря для каких стран. 😁

Витька Гадюкин
Гость

Это бедность...хотя смотря для каких стран. 😁

Если на этом успокоиться, то да

Гость
Витька Гадюкин

Если на этом успокоиться, то да

А зачем больше зарабатывать?
Особенно бездетным? 😐

Витька Гадюкин
Маша

Сообщение было удалено

Покажите себя мвдам, я буду восхищаться вашей красотой?

Гость

Работа от слова раб. Хорошие рабы любят работать.

Витька Гадюкин
Гость

А зачем больше зарабатывать?
Особенно бездетным? 😐

Чтоб иметь свободу.

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ответа нет, причины нет? Значит вы просто лентяй.

Витька Гадюкин
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ты за.ибал гадюка! Своей тупостью! Да, если человек умный и здоровый и имеет образование, такому грех быть бедным. Скорее всего не нашёл ту работу где платят много. А если человек в силу болезней не может работать там, где платят хорошо? Тогда что? И где вы выдели, чтоб в какой либо стране все люди одинаково хорошо зарабатывали, и не было нищих! Кстати в СССР у всех гарантировано была работа! Правда зарплата не очень. Изучи прежде чем писать. Запомни б.ыдло, тех кто хочет поглумиться над кем либо , кто менее удачен, постигнет тоже самое! Истину не забывай: от сумы и от тюрьмы!!!!

Вы хорошо зарабатываете?

Гость

Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.

Витька Гадюкин
Гость

Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.

Не каждый. Так почему вы учиться пошли только сейчас, а не сделали это в юности, как все норм дети?

Гость
Витька Гадюкин

Чтоб иметь свободу.

Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁

Витька Гадюкин
Гость

Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁

Почему вы не работаете?

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

Вы и на такие вопросы не можете ответить. Видимо ваше развитие еще скуднее моего)))

Витька Гадюкин
Гость

Сообщение было удалено

Какие проблемы со здоровьем у вас были в 16 лет и потом исчезли? Вы просто лжёте

Гость
Витька Гадюкин

Почему вы не работаете?

Потому что хочу научится жить на минимум и стать свободной, а вы кем работаете?

Золотая Рыбка
Гость

учиться можно и в библиотеке. это бесплатно.

Это хорошо - учиться в библиотеке. От такой учёбы могут быть очень хорошие знания, но не будет диплома, на который смотрят при приёме на работу.

Гость
Витька Гадюкин

Вы и на такие вопросы не можете ответить. Видимо ваше развитие еще скуднее моего)))

Там есть ответ яснее некуда.

Гость
Витька Гадюкин

Какие проблемы со здоровьем у вас были в 16 лет и потом исчезли? Вы просто лжёте

Вот ты живёшь в обществе, получаешь обратную связь на себя. Я уверена, что и сам знаешь, что являешься неполноценным как уственно, так и морально. Смысл здесь кривляться... А мне 25 лет.

Витька Гадюкин
Гость

Потому что хочу научится жить на минимум и стать свободной, а вы кем работаете?

То есть вы в зрелом возрасте не хотите работать, чтоб научиться жить в нищете? Да без проблем, живите, жрите с помойки, кто вам запретит?))

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Это хорошо - учиться в библиотеке. От такой учёбы могут быть очень хорошие знания, но не будет диплома, на который смотрят при приёме на работу.

А вы пробовали? Есть бесплатные онлайн курсы и пр.

Самое главное-вы даже не пытались.

Так чего ноете ?

Витька Гадюкин
Гость

Там есть ответ яснее некуда.

Нет там ответа, одно нытьё

Витька Гадюкин
Гость

Вот ты живёшь в обществе, получаешь обратную связь на себя. Я уверена, что и сам знаешь, что являешься неполноценным как уственно, так и морально. Смысл здесь кривляться... А мне 25 лет.

Вы инвалид?

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

А вы пробовали? Есть бесплатные онлайн курсы и пр.

Самое главное-вы даже не пытались.

Так чего ноете ?

Почему это не пробовала? Всегда учусь.

Гость
Витька Гадюкин

То есть вы в зрелом возрасте не хотите работать, чтоб научиться жить в нищете? Да без проблем, живите, жрите с помойки, кто вам запретит?))

А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Если бедность/нищета, то только помойка?
Так кем вы там работаете? Чего заработали уже?

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Почему это не пробовала? Всегда учусь.

Ну вот, молодец, хоть к чему то стремитесь.

Витька Гадюкин
Гость

А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Если бедность/нищета, то только помойка?
Так кем вы там работаете? Чего заработали уже?

Сколько лет вы прожили в Японии?

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Не нравиться оплата труда , но невозможно сменить работу, так как и безработица, и на других работах платят так же, или меньше.
Уровень образования мешает поднять отсутствие денег. Учиться в институте - это дорого.
Бедным быть - гордиться нечего. Но не всегда это из-за лени.

Учиться можно на бюджетной основе бесплатно

Гость
Витька Гадюкин

Сколько лет вы прожили в Японии?

А что, чтоб узнать о жизни какой-то страны, надо обязательно пожить в ней? 🤣 До вас интернет не дошел ещё?
Так кем вы сами работаете? Чего заработали? Покажите людям пример на себе, как надо жить. Может люди вдохновяться и последуют вашему совету?

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

Учиться можно на бюджетной основе бесплатно

Как учиться очно? Работа с 8 до 17, бросить нельзя, и так безработица большая. Учёба в институте тоже с утра, да и в другом городе.

Витька Гадюкин
Гость

А что, чтоб узнать о жизни какой-то страны, надо обязательно пожить в ней? 🤣 До вас интернет не дошел ещё?
Так кем вы сами работаете? Чего заработали? Покажите людям пример на себе, как надо жить. Может люди вдохновяться и последуют вашему совету?

Узнавать о реальной жизни другой страны надо именно пожив там. А все остальное-блуда.

Так кинте пруф, где пишут, что все японцы живут в минимализме?

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Как учиться очно? Работа с 8 до 17, бросить нельзя, и так безработица большая. Учёба в институте тоже с утра, да и в другом городе.

После школы поступать на бюджетной основе.

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

После школы поступать на бюджетной основе.

А на что жить после школы, если родители не хотят оплачивать твоё содержание или хотя бы помогать?

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

А на что жить после школы, если родители не хотят оплачивать твоё содержание или хотя бы помогать?

Очень многие студенты подрабатывают после учеьы.

Почему вы после школы не поступали?

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

Очень многие студенты подрабатывают после учеьы.

Почему вы после школы не поступали?

Мне было 17 лет, у меня не было денег, чтобы поехать на учёбу.

Гость
Витька Гадюкин

Узнавать о реальной жизни другой страны надо именно пожив там. А все остальное-блуда.

Так кинте пруф, где пишут, что все японцы живут в минимализме?

А где я писала про всех японцев?
В Ютубе посмотрите видео о том, как некоторые японцы живут.

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Мне было 17 лет, у меня не было денег, чтобы поехать на учёбу.

В 17 лет можно было заработать. С 17 до сегодняшнего возраста на билет зарабатывали ?

Витька Гадюкин
Гость

А где я писала про всех японцев?
В Ютубе посмотрите видео о том, как некоторые японцы живут.

Ааа.. некоторые.. хм.. некоторые японцы ...й сосут, почему вы с них пример берете?

Гость

И та тема, и эта - крайности. Истина посредине.

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

В 17 лет можно было заработать. С 17 до сегодняшнего возраста на билет зарабатывали ?

Поступать в ВУЗ желательно сразу после школы, это вы верно написали. Когда знания свежие. Училась я хорошо, сдать на бюджет был шанс.
Но как заработать, учась в школе? Ведь родители не разрешали работать.

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Поступать в ВУЗ желательно сразу после школы, это вы верно написали. Когда знания свежие. Училась я хорошо, сдать на бюджет был шанс.
Но как заработать, учась в школе? Ведь родители не разрешали работать.

После школы. За год, два можно заработать?

Гость
Витька Гадюкин

Ааа.. некоторые.. хм.. некоторые японцы ...й сосут, почему вы с них пример берете?

А зачем брать что-то неприличное в пример?
Надо только на хороших примерах учится жить.

Золотая Рыбка
Витька Гадюкин

Гипотетически - можно. Но вы не учитываете, что хорошие школьные знания забываются за это время, если вы имеете ввиду именно поступление на бюджет.

Гость
Витька Гадюкин

Если человек сразу после школы зарабатывает столько, чтобы хватало и квартиру снимать, и полностью себя обеспечивать, и ещё откладывать столько, чтобы за два года насобирать на жизнь в течение пяти лет очной учебы, то ему можно и не учиться - он уже все умеет :)
Реалии, однако, таковы, что после школы тебе красная цена 20К.

Гость

Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.

Золотая Рыбка
Гость

Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.

Почему это не уважали учителей или врачей? Хороших специалистов уважали всегда.

Гость

К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.

Витька Гадюкин
Гость

А зачем брать что-то неприличное в пример?
Надо только на хороших примерах учится жить.

По вам незаметно

Гость
Гость

К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.

Вот-вот.
А ещё пакостить будут исподтишка. Или доставать тем, что если зарплата приличная, то начинаются вопросы:"когда машину обновишь?когда хату больше купишь? Когда дачу построишь? В отпуск куда и когда?".
И т.д. и т.п.
Никому особо не дают жить скромно и откладывать.

Гость
Витька Гадюкин

По вам незаметно

То есть жить по минимуму это плохо и неприлично? 🤣

Витька Гадюкин
Золотая Рыбка

Гипотетически - можно. Но вы не учитываете, что хорошие школьные знания забываются за это время, если вы имеете ввиду именно поступление на бюджет.

Главное желание.