Сообщение было удалено
Покажите себя мвдам, я буду восхищаться вашей красотой?
Работа от слова раб. Хорошие рабы любят работать.
Сообщение было удалено
Т.е. ответа нет, причины нет? Значит вы просто лентяй.
Ты за.ибал гадюка! Своей тупостью! Да, если человек умный и здоровый и имеет образование, такому грех быть бедным. Скорее всего не нашёл ту работу где платят много. А если человек в силу болезней не может работать там, где платят хорошо? Тогда что? И где вы выдели, чтоб в какой либо стране все люди одинаково хорошо зарабатывали, и не было нищих! Кстати в СССР у всех гарантировано была работа! Правда зарплата не очень. Изучи прежде чем писать. Запомни б.ыдло, тех кто хочет поглумиться над кем либо , кто менее удачен, постигнет тоже самое! Истину не забывай: от сумы и от тюрьмы!!!!
Вы хорошо зарабатываете?
Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.
Какой дурак. Хоть я сама уже полтора года обучаюсь на программиста, чтобы не сидеть в бедности. Но у меня есть такая возможность и уственные способности позволяют. Далеко не каждый человек может вот так просто взять и пойти зарабатывать больше денег. А главный идиотизм в том, что автор не понимает - есть картина в целом. Если государство создаёт такую экономику, при которой неизбежно будет много нищих людей, мизерных зарплат, то нельзя обвинять самих людей в этом. Работающий человек всегда достоин уважения. Он приносит пользу обществу, тратит много часов своей жизни на работу. Но в таких странах, как наша, даже работающий может влачить жалкое полуголодное существование.
Не каждый. Так почему вы учиться пошли только сейчас, а не сделали это в юности, как все норм дети?
Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁
Да конечно 😁 капец свобода, когда человек заработает кучу всего квартир, дач, домов, машин, производств, привыкнет к определенному уровню комфорта, а на него раз и кредитов наберут, или ещё как подставят, и начнет человек бегать по судам и доказывать, что он не верблюд, и все его состояние уйдет в небытие.
Самая лучшая свобода жить на минимум, любые катаклизмы, перестройки, революции человеку не страшны будут, как жил не богато, так и нечего начинать для такого. 😁
Почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
Вы и на такие вопросы не можете ответить. Видимо ваше развитие еще скуднее моего)))
Сообщение было удалено
Какие проблемы со здоровьем у вас были в 16 лет и потом исчезли? Вы просто лжёте
То есть вы в зрелом возрасте не хотите работать, чтоб научиться жить в нищете? Да без проблем, живите, жрите с помойки, кто вам запретит?))
А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Если бедность/нищета, то только помойка?
Так кем вы там работаете? Чего заработали уже?
А с чего такие крайности? Если жить по минимуму, то сразу жить в нищете и есть из помойки?
Может я, как японцы хочу научится жить в минимализме? Не от отсутствия денег или жизненных обстоятельств, а просто по велению души?
Если бедность/нищета, то только помойка?
Так кем вы там работаете? Чего заработали уже?
Сколько лет вы прожили в Японии?
Не нравиться оплата труда , но невозможно сменить работу, так как и безработица, и на других работах платят так же, или меньше.
Уровень образования мешает поднять отсутствие денег. Учиться в институте - это дорого.
Бедным быть - гордиться нечего. Но не всегда это из-за лени.
Учиться можно на бюджетной основе бесплатно
А что, чтоб узнать о жизни какой-то страны, надо обязательно пожить в ней? 🤣 До вас интернет не дошел ещё?
Так кем вы сами работаете? Чего заработали? Покажите людям пример на себе, как надо жить. Может люди вдохновяться и последуют вашему совету?
Узнавать о реальной жизни другой страны надо именно пожив там. А все остальное-блуда.
Так кинте пруф, где пишут, что все японцы живут в минимализме?
И та тема, и эта - крайности. Истина посредине.
В 17 лет можно было заработать. С 17 до сегодняшнего возраста на билет зарабатывали ?
Поступать в ВУЗ желательно сразу после школы, это вы верно написали. Когда знания свежие. Училась я хорошо, сдать на бюджет был шанс.
Но как заработать, учась в школе? Ведь родители не разрешали работать.
Если человек сразу после школы зарабатывает столько, чтобы хватало и квартиру снимать, и полностью себя обеспечивать, и ещё откладывать столько, чтобы за два года насобирать на жизнь в течение пяти лет очной учебы, то ему можно и не учиться - он уже все умеет :)
Реалии, однако, таковы, что после школы тебе красная цена 20К.
Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.
Я жила при совке. Так вот, при ссср никто бедность не уважал. Нищебродов (учителей, инженеров, врачей и.т.п.) все презирали и издевались над их материальным положением. Богатство (шубы, золотые украшения и.т.п.) демонстративно выставляли напоказ. Самыми уважаемыми людьми были торгаши, блатные, фарцовщики, зав.базами, мясники и.т.п.
Почему это не уважали учителей или врачей? Хороших специалистов уважали всегда.
К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.
К чему этот пост ? И потом совершенно агрессивные и глупые комментарии от автора. Люди адекватные знают, насколько тяжело пробиться в жизни. Очень многие мешают. Да те же коллеги, которые вряд будут апплодировать стоя Вашему продвижению по службе.
Вот-вот.
А ещё пакостить будут исподтишка. Или доставать тем, что если зарплата приличная, то начинаются вопросы:"когда машину обновишь?когда хату больше купишь? Когда дачу построишь? В отпуск куда и когда?".
И т.д. и т.п.
Никому особо не дают жить скромно и откладывать.