Гость
Статьи
Идеальная зарплата

Идеальная зарплата

Хочу поднять столько болезненную тему по поводу зарплат/доходов. В последнее время зашла на сайт по поиску работы без высшего - в среднем 25-31к/мес. С высшем от 45-90к/мес. И везде нужен опыт. Я не …

Опрос
Идеальная зарплата для вас
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

О каких синежопках вы говорите? Вы сумасшедший? Идите займитесь сексом тогда с мужчиной раз только об этом и думаете

тебе не говорили, синежопка, что если не говорить людям что делать, они не скажут куда тебе идти? вру..., скажут: идикатынахуй

Гость
Гость

тебе не говорили, синежопка, что если не говорить людям что делать, они не скажут куда тебе идти? вру..., скажут: идикатынахуй

Схожу когда надо будет. А тебе, товарищ, я думаю, что стоит заняться чем то другим, а не сидеть строчить.

Гость
Гость

Ты просто плебей европейский. Все благополучие Англии на грабеже. Как она грабила Индию в первой половине 20 века

А ты безмозглый плебей

Гость
Гость

Бздуй отсюда, сявушник

Гость
Гость

Схожу когда надо будет. А тебе, товарищ, я думаю, что стоит заняться чем то другим, а не сидеть строчить.

ты не поняла с первого раза? я сам в состоянии решить, что и когда мне делать, когда мне будет нужен ТВОЙ совет, я его у ТЕБЯ спрошу. А пока: идикатнахуй

Гость
Гость

правда редко бывает приятной, а у меня очень высокая клиентоориентированность - всегда объясняю так, что бы даже - синежопки могли понять :)

Клиентоориентированность? Это при том, что вы не в силах сдерживать внутрение помои и выливаете на других? Насмешили.

Гость
Гость

А ты безмозглый плебей

Я в отличии от тебя не мерзну зимой, холоп европейский
Диктатура у вас давно в Европе. Нельзя сказать свое мнение что не любишь ***, или что не будешь в рамках блм вставать на колено

Гость
Гость

Ну раз в два месяца обувь нужно покупать

А зачем?
Избавилась от всей обуви. Купила три пары: летние, зимние, осенне-весенние. И так рада, что не надо за этими мешками обуви следить.

Гость
Гость

Я в отличии от тебя не мерзну зимой, холоп европейский
Диктатура у вас давно в Европе. Нельзя сказать свое мнение что не любишь ***, или что не будешь в рамках блм вставать на колено

Иди лечись

Гость
Гость

ты не поняла с первого раза? я сам в состоянии решить, что и когда мне делать, когда мне будет нужен ТВОЙ совет, я его у ТЕБЯ спрошу. А пока: идикатнахуй

Тебе было ясно сказано: гуляй, Кузя

Гость

У меня и у мужа зп по 40 тысяч. Хватает на технику, откладываем на пенсию в ренессанс жизнь на накопительное страхование. На путешествия не хватает. Но и куда сейчас путешествовать-то?)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: