Гость
Статьи
Идеальная зарплата

Идеальная зарплата

Хочу поднять столько болезненную тему по поводу зарплат/доходов. В последнее время зашла на сайт по поиску работы без высшего - в среднем 25-31к/мес. С высшем от 45-90к/мес. И везде нужен опыт. Я не …

Опрос
Идеальная зарплата для вас
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Для большинства людей в два раза больше, чем сейчас уже идеально, фантазировать можно миллионами, к реальности не имеет отношение.

Гость
Гость

То есть вы в Европе?

ну как бы да, в самой лучшей ее части.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я например могу получать в рублях, а могу в долларах, т.к. живу в России то получаю в рублях, но я без проблем могу уехать в любую другую страну и там уже на рубли ничего не купишь, нужны баксы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эбать как смешно, ты внучка петросяна? незаконнорожденная? давно закончила школу для детей с особенностями развития?

Гость

от 200к пассивного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не собираетесь, а я вот подумываю куда-нибудь в Турцию уехать, бомжевать уж точно не буду в случае чего, а жить там дешевле чем в России сейчас по факту

Гость

В опросе такой разброс «от 25-75». На 25 концы с концами не сведёшь даже в самой глухой провинции, а 75 - уже хоть что-то, если у каждого не меньше.

ok.me/6YC51

Всю жизнь снимать да ну нафиг! С ЗП от 100т.р.можно и дачу какую никакую купить в рассрочку, а потом обживаться!

Я

Автор, вы изначально неправильно тему назвали и опрос, у вас в сообщении ключевое слово "МОЛОДЫМ", а тут в основном уже сидят все за 30. Понятное дело, что им уже и 100к мало, опыт, образование, навыки - все в плюс. А молодым и 70к за глаза с учётом того, что ничего нет в багажнике, если только не мегамозг и мегаталант, которых меньшинство.

Работаю в кинотеатре, Москва. Зарплата 24 тысячи рублей. Из которых половина в конверте.
Это реальность

Гость
alienwood

Работаю в кинотеатре, Москва. Зарплата 24 тысячи рублей. Из которых половина в конверте.
Это реальность

Почему так мало платят? Пишите жалобу.

Гость
Я

Автор, вы изначально неправильно тему назвали и опрос, у вас в сообщении ключевое слово "МОЛОДЫМ", а тут в основном уже сидят все за 30. Понятное дело, что им уже и 100к мало, опыт, образование, навыки - все в плюс. А молодым и 70к за глаза с учётом того, что ничего нет в багажнике, если только не мегамозг и мегаталант, которых меньшинство.

Ну какой 70? Билеты видели сколько стоят? В ту же Турцию, не говоря уже о Европе

Елдастик

Для трудоспособного населения установлена величина прожиточного минимума на 2022 год в размере 17683 рубля, для пенсионеров – 13951 рубль, детей – 15737 рублей

Гость

Вы упустили пункт 200+

Гость
Гость

На семью из 4 человек - меньше миллиона, это беспросветная нищета

да, 250 на нос - это нормально

Гость
Гость

Идеальная зарплата это как у Маска, Безоса, Абрамовича и пр. А 200к это пыль.

Разве у них зп?

Гость
Гость

в год на такую сумму можно прожить только под мостом, отказывае себе даже в минимальных человеческих потребностях

По 1000 за жильё (это двушка-трёшка), по 400 евро в месяц на еду/одежду. Не густо, конечно, но мост не угрожает.

Гость
Гость

Почему так мало платят? Пишите жалобу.

А за что там платить? За час чаепития на 10 минут проверки билетиков?

В любой м.видео пойти, там 25 будет зп плюс премии примерно столько же.

Гость
Гость

По 1000 за жильё (это двушка-трёшка), по 400 евро в месяц на еду/одежду. Не густо, конечно, но мост не угрожает.

у каждого свои потребности, тут вопрос был о достойном уровне жизни - можно еще ходить питаться в столовки для бездомных, еще дешевле, а жить в кемпингах с польскими сборщиками нарциссов (по 8 душ в одном кемпере), одежду из контейнеров с гуманитаркой воровать - тогда еще откладывать можно.

Гость
Гость

у каждого свои потребности, тут вопрос был о достойном уровне жизни - можно еще ходить питаться в столовки для бездомных, еще дешевле, а жить в кемпингах с польскими сборщиками нарциссов (по 8 душ в одном кемпере), одежду из контейнеров с гуманитаркой воровать - тогда еще откладывать можно.

Какая вы прошаренная 😆

В России можно спокойно жить одному на 50. Одно но, это бесперспективно. Т.е. даже на Турцию с горе пополам можно отложить, а вот иметь семью, машину и купить квартиру - нельзя.

Гость
Гость

Какая вы прошаренная 😆

В России можно спокойно жить одному на 50. Одно но, это бесперспективно. Т.е. даже на Турцию с горе пополам можно отложить, а вот иметь семью, машину и купить квартиру - нельзя.

Какая вы прошаренная 😆 - наблюдательный и думающий
В России можно спокойно жить одному на 50 - без понятия на этот счет, никогда не жил в РФ, возможно это и так.
Одно но, это бесперспективно - это не мне судить.
Т.е. даже на Турцию с горе пополам можно отложить, а вот иметь семью, машину и купить квартиру - нельзя. - возможно, ни как не могу это коментировать.

Гость
Гость

Какая вы прошаренная 😆 - наблюдательный и думающий
В России можно спокойно жить одному на 50 - без понятия на этот счет, никогда не жил в РФ, возможно это и так.
Одно но, это бесперспективно - это не мне судить.
Т.е. даже на Турцию с горе пополам можно отложить, а вот иметь семью, машину и купить квартиру - нельзя. - возможно, ни как не могу это коментировать.

Хоспади, в какой комментарий ни ткни, попадёшь в мужчину 🙈

Гость
Гость

Хоспади, в какой комментарий ни ткни, попадёшь в мужчину 🙈

потому что это мужской ресурс, так что логично.

Гость
Гость

потому что это мужской ресурс, так что логично.

Как вы это определили? По названию вумен? 😆

Гость
Гость

"Woman.ru – женский онлайн-журнал для стильных, модных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. "

Мужчины у нас теперь стильные и мождные представительницы прекрасного пола 😆😆😆

Гость
Гость

нет, потому что этот ресурс создан мужчинами для мужчин, что бы они могли со стороны наблюдать синежопок в их естественной среде обитания и не питали лишних иллюзий. Вам этого не понять, потому что что? Правильно - вы синежопка, а синежопки думать не способны. Вы спросите почему? - а я отвечу, потому что бох вас создал из РЕБРА АДАМА, ребро - единственная кость не имеющая мозга. Л - Логика :)

Гость
Гость

нет, потому что этот ресурс создан мужчинами для мужчин, что бы они могли со стороны наблюдать синежопок в их естественной среде обитания и не питали лишних иллюзий. Вам этого не понять, потому что что? Правильно - вы синежопка, а синежопки думать не способны. Вы спросите почему? - а я отвечу, потому что бох вас создал из РЕБРА АДАМА, ребро - единственная кость не имеющая мозга. Л - Логика :)

И тут Остапа понесло 🙈

Гость
Гость

И тут Остапа понесло 🙈

правда редко бывает приятной, а у меня очень высокая клиентоориентированность - всегда объясняю так, что бы даже - синежопки могли понять :)

Гость
Гость

И тут Остапа понесло 🙈

И тут Остапа понесло, да *** с горы его несло
Открыли дверь - там тишь, да гладь
Пора налить не хворать!

А коли утром рано встать
Пошли все на *** вы опять
Не буду я сидеть и петь
О жизни, ведь мне просто лень!

Собственного сочинения, как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит в Британии проездной на год? Интернет, связь? ЖКХ? Отопление? Все дороже в разы.
Я зарабатываю миллион 200 тысяч рублей в год и со своей квартирой живу много лучше чем англичанин с 20 тысяч евро в год.
Каждый год отдыхаю в отеле 5 звёзд на первой линии моря, дома хороший ремонт, мебель, техника, при этом в обычный повседневый месяц когда нету редких крупных расходов, трачу максимум 1/3 от заработанного. Есть сбережения позволяющие несколько лет не работать.

А вот в Англии сумма эквивалентная миллиону двусти тысяч рублей в год была бы выживанием на грани нищеты

Гость
Гость

Съем жилья хорошего однушка 50-70 тыс
Еда нормальная без покупок по акциям, но без деликатесов
30-35 тыс
это уже 80-100 в месяц
А еще одежда, обувь, развлечения и т.п
200+ для комфортной жизни на 1 человека
Москва

Сбалансированное питание без вредностей. Мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень, творог, каши, орехи, обходится в 15 тысяч в месяц.
Вы наверняка кофе на вынос за 300 рублей постоянно покупаете

Гость

Одежда и обувь это расходы далеко не каждый месяц. Хорошая обувь носится несколько сезонов
Ремонт, мебель и техника это расходы раз в несколько лет

Гость
Гость

А сколько стоит в Британии проездной на год? Интернет, связь? ЖКХ? Отопление? Все дороже в разы.
Я зарабатываю миллион 200 тысяч рублей в год и со своей квартирой живу много лучше чем англичанин с 20 тысяч евро в год.
Каждый год отдыхаю в отеле 5 звёзд на первой линии моря, дома хороший ремонт, мебель, техника, при этом в обычный повседневый месяц когда нету редких крупных расходов, трачу максимум 1/3 от заработанного. Есть сбережения позволяющие несколько лет не работать.

А вот в Англии сумма эквивалентная миллиону двусти тысяч рублей в год была бы выживанием на грани нищеты

Ну лучше мне кажется жить в нищите, но зато в Британии..хотя бы депрессии не будет

Гость
Гость

Одежда и обувь это расходы далеко не каждый месяц. Хорошая обувь носится несколько сезонов
Ремонт, мебель и техника это расходы раз в несколько лет

Ну раз в два месяца обувь нужно покупать

Гость
Гость

Вы что?))) в чем? Я не требую такси бизнес класса, всего лишь комфорт плюс. Кофе из кафешки раз в день это не шикарная жизнь, а обычная, также обувь купить зимнюю качественную чтоб не промокала и теплая была, путешествия я не мальдивы прошу каждый месяц, я в египет согласна полететь, элементарно я не хочу в тухлую шестерочку для нищих ходить, я хочу мираторг и перекресток, это я считаю не шикарная жизнь, просто обычная комфортная

Перекресток твой говнистый, не хвасталась бы

Гость
Гость

Хахахаха

Гость
Гость

Там порой крысы скачут по прилавкам)

Гость
Гость

И тут Остапа понесло, да *** с горы его несло
Открыли дверь - там тишь, да гладь
Пора налить не хворать!

А коли утром рано встать
Пошли все на *** вы опять
Не буду я сидеть и петь
О жизни, ведь мне просто лень!

Собственного сочинения, как вам?

никогда не нравился Тютчев, мне больше Маяковский по нраву, хокку, ну и Некрасов. Я что хотел сказать - поэзия, это не про Вас.

Гость
Гость

Ну лучше мне кажется жить в нищите, но зато в Британии..хотя бы депрессии не будет

попробуй - узнаешь, не скажу за английских бомжей (не живу в мелкобритии), а в моей локации - бомжуют в основном "младоевропейцы", которых хватает мешка кус-куса и обносков из гуманитарки. Но они в приципе не депрессуют, им такая жизнь после Ливии, Сирии и прочих Этерий за щ-щ-щастье.

Гость
Гость

никогда не нравился Тютчев, мне больше Маяковский по нраву, хокку, ну и Некрасов. Я что хотел сказать - поэзия, это не про Вас.

Поэзия это про нас) просто у вас нет вкуса

Гость
Гость

попробуй - узнаешь, не скажу за английских бомжей (не живу в мелкобритии), а в моей локации - бомжуют в основном "младоевропейцы", которых хватает мешка кус-куса и обносков из гуманитарки. Но они в приципе не депрессуют, им такая жизнь после Ливии, Сирии и прочих Этерий за щ-щ-щастье.

Так ты сам где живешь?

Гость
Гость

Поэзия это про нас) просто у вас нет вкуса

у меня нет дурного вкуса и у меня тонкое чувство прекрасного, к котрому подобные вам синежопки не относятся. хорошо еще есть на этой планете женщины, их мало, но они есть.

Гость
Гость

Так ты сам где живешь?

в стране победившего социализма и феменизма.

Гость
Гость

Ну раз в два месяца обувь нужно покупать

Что за ужасного качества обувь что ее нужно каждые два месяца менять? Качественная обувь служит несколько лет

Гость
Гость

Я живу не в нищете а качественной жизнью в прекрасном городе Москва

Гость

Кофе из кафешки каждый день - это именно стремление с жиру беситься. За 300 рублей покупать чашку кофе, когда большая упаковка кофе намного чашек стоит немногим больше.
Сколько в год уйдет на кофе? Если каждый день пить его в кафе? А сколько за несколько лет? А если эту сумму умно инвестировать? Это ж хватит на обучение детей в элитном вузе. Вот теперь сидите и думайте решили ли вы уже проблему с образованием своих детей? Или детей владельца кофейни вы любите больше, что спонсируете их обучение в Лондоне?

Гость
Гость

у меня нет дурного вкуса и у меня тонкое чувство прекрасного, к котрому подобные вам синежопки не относятся. хорошо еще есть на этой планете женщины, их мало, но они есть.

О каких синежопках вы говорите? Вы сумасшедший? Идите займитесь сексом тогда с мужчиной раз только об этом и думаете

Гость
Гость

По поводу вкуса и тонкого чувства - это ваши выдумки не более

Гость
Гость

Я живу не в нищете а качественной жизнью в прекрасном городе Москва

Ну нет, скукотища 😑

Гость
Гость

Ну нет, скукотища 😑

Ты просто плебей европейский. Все благополучие Англии на грабеже. Как она грабила Индию в первой половине 20 века