Гость
Статьи
Нет денег ни на что!

Нет денег ни на что!

Как жить? З.п 38 тыщ. Нужно купить планшет новый для работы, средняя цена 30 тыс. Снова эта кабала, рассрочка. В содержанки пойти не вариант, ни внешностью ни характером не вышла да и старая уже. …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Смейтесь на здоровье, я стараюсь правильно питаться, от дешёвых круп и картошки ещё больше располнеешь..

Да ну ))) От картошки не полнеют, от стейков под маслинами в устричном соусе да, возможно )

Автор

Ухожу из темы, видимо нельзя жаловаться ни на что и делиться своими переживаниями если совсем не побираешься в нищете..

Гость
Гость

Автор, вы живете красивее чем многие русские люди, грех вам жаловаться))

Вы хотели сказать бывшие русские люди в эмиграции.

Автор
Гость

Супы вегетарианские самое то от лишнего веса,в покупных йогуртах вы получаете один сахар и кучу калорий.
Не то чтобы я привыкла довольствоваться малым,просто по жизни трачу с умом и не делаю трагедии,что другие себе позволяют больше.

Буду пересматривать свои траты, что поделать. Спасибо за адекватные ответы, приятно было побеседовать с вами

Гость
Автор

Ухожу из темы, видимо нельзя жаловаться ни на что и делиться своими переживаниями если совсем не побираешься в нищете..

Вы не жаловались а народ веселили. Одно слово - "дешевых круп" чего стоит )) Никак методичку править не хотят, раз за разом прокалываются )

Гость
Автор

Буду пересматривать свои траты, что поделать. Спасибо за адекватные ответы, приятно было побеседовать с вами

Нам тоже автор, пишите еще на другие темы. Было весело, правда.

Гость

Автор, если предположить что тема не выдумка, то вы просто не умеете распоряжаться своими деньгами. Квартира 86 м2 для одного человека слишком шикарно - разменяйте ее на две поменьше, в одной живите, вторую сдавайте, вот вам доп доход. Или сдайте пару комнат из вашей квартиры. Едите всякую *** похоже вместо нормальной еды и даже не понимаете от чего полнота

700 руб ×30 дней = 21000 руб в месяц на еду на одного человека очень много с такой зп! Это больше половины дохода, конечно ни на что не хватит, питаться надо по средствам....если это не разводка конечно

Гость
Упсарин Упса

700 руб ×30 дней = 21000 руб в месяц на еду на одного человека очень много с такой зп! Это больше половины дохода, конечно ни на что не хватит, питаться надо по средствам....если это не разводка конечно

700 р в день одной на жрачку это каким поросенком надо быть. Троих можно прокормить.

Гость
Гость

Автор, если предположить что тема не выдумка, то вы просто не умеете распоряжаться своими деньгами. Квартира 86 м2 для одного человека слишком шикарно - разменяйте ее на две поменьше, в одной живите, вторую сдавайте, вот вам доп доход. Или сдайте пару комнат из вашей квартиры. Едите всякую *** похоже вместо нормальной еды и даже не понимаете от чего полнота

Всякую фаст-фуд бурду хотели сказать.

Гость
Автор

Смейтесь на здоровье, я стараюсь правильно питаться, от дешёвых круп и картошки ещё больше располнеешь..

конечно, тема разводка сразу понятно. Но вы бы хоть почитали от чего люди полнеют. А вы от правильного питания че толстеете?

Автор
Гость

700 р в день одной на жрачку это каким поросенком надо быть. Троих можно прокормить.

Что вы так ко мне прицепились? Потроллить больше некого? А вы на 250 р в день питаетесь что ли, расскажите хотя бы что можно полезного и здорового поесть на эту сумму или просто троллите тогда ладно разлекайтесь.

Автор

Посоветовали бы что можно полезного приготовить скажем на 300р в день, а то только хамство

Гость
Гость

конечно, тема разводка сразу понятно. Но вы бы хоть почитали от чего люди полнеют. А вы от правильного питания че толстеете?

По словам автора методички от "дешевых круп и картошки" о как. Они не знают, что русские после приема картошки и крупы с медведями танцуют и поэтому не полнеют 😂

Гость
Автор

Что вы так ко мне прицепились? Потроллить больше некого? А вы на 250 р в день питаетесь что ли, расскажите хотя бы что можно полезного и здорового поесть на эту сумму или просто троллите тогда ладно разлекайтесь.

На 250 р можно купить лука, огурцов и помидорок для салата, тазик на 3кг. Вы вообще дома готовите?

Гость
Гость

Вы хотите сказать,что тратите 12 тысяч в год на бытовую химию и уходовые средства???

А это что, много???

Гость
Гость

А это что, много???

Это *** как у вас все блестит и сверкает на такие деньги

Гость
Гость

Ну если вы привыкли покупать крема и шампуни за тысячи,тогда ищите подработку...я шампуни,например,дороже 200 руб.не покупаю и крема так же,а порошки и прочие чистящие средства беру в "светофоре" там дёшево.

Не все горазды такой шлак брать. Я когда то была очень бедной и голодной, шампунь брала хороший, потому что волосы - это волосы.

Гость

1000 р 15 пачек стирального порошка или 9 упаковок средства для мыться посуды, автор, с такой чистоплотностью вы должны быть стройной как церковная свечка 😂

Гость
Гость

Не все горазды такой шлак брать. Я когда то была очень бедной и голодной, шампунь брала хороший, потому что волосы - это волосы.

Бедные и голодные мылом голову не поют? 20р хозяйственное

Автор
Гость

На 250 р можно купить лука, огурцов и помидорок для салата, тазик на 3кг. Вы вообще дома готовите?

Да дома готовлю, салаты делаю постоянно, у нас овощи не дешёвые вне сезона, хотя я недавно купила кабачок за 30руб и тыкву где то за 40. Яйца десяток крупные 140 р десяток. Сливки для кофе 167руб. Оливковое масло 325р на акции 250мл я не беру но чтоб вы знали цены. Кофе около 400 р пачка. Молоко 92 рубля литр. Рыба подорожала. Купила листья виноградные долму крутить 320 р пачка, говядина ещё дороже..

Гость
Автор

Посоветовали бы что можно полезного приготовить скажем на 300р в день, а то только хамство

На утро - каша, в обед суп, на ужин мясо с гарниром и салатом. На перекус немного фруктов. Достаточно для девушки.
Лучше вы расскажите поподробнее что вы там едите на 800 рублей в день?

Гость
Автор

Да дома готовлю, салаты делаю постоянно, у нас овощи не дешёвые вне сезона, хотя я недавно купила кабачок за 30руб и тыкву где то за 40. Яйца десяток крупные 140 р десяток. Сливки для кофе 167руб. Оливковое масло 325р на акции 250мл я не беру но чтоб вы знали цены. Кофе около 400 р пачка. Молоко 92 рубля литр. Рыба подорожала. Купила листья виноградные долму крутить 320 р пачка, говядина ещё дороже..

10 яиц за 140 !!!!! Автор вы точно не по средствам живете. Оливковое масло сразу выкиньте, возьмите Кубанское нерафинированое за 120, оно полезнее и питательнее.

Гость

Автор, вы ведете безумный образ жизни под названием обожрамс.

Гость
Гость

На утро - каша, в обед суп, на ужин мясо с гарниром и салатом. На перекус немного фруктов. Достаточно для девушки.

Лопнуть можно по швам на 800 руб жрать, неудивительно в хрюшку превратиться. 10пачек яиц=20 батонов любого хлеба=10 пакетов молока=10 пачек творога=кг сыра=10 упак гречки и тд и тд

Автор
Гость

Расскажу, готовлю долму, курицу, говядину, люблю пить кофе, творог, фрукты разные, низкоуглеводные батончики на десерт, брокколи, цв. капуста, молочка, масло, приправы, рыба, сыр, псиллиум, орехи не часто но беру итд.

Автор
Гость

Лопнуть можно по швам на 800 руб жрать, неудивительно в хрюшку превратиться. 10пачек яиц=20 батонов любого хлеба=10 пакетов молока=10 пачек творога=кг сыра=10 упак гречки и тд и тд

Я не много ем, просто продукты дорогие, хотя я деликатесы не ем. Недавно купила кусок небольшой сыра и докторской колбасы побаловать себя, это уже 500р

Гость
Автор

Я варю большую кастрюлю вкусного куриного бульона, замораживаю его порционно, потом на нем варю супы из смеси Елли. Люблю чечевичный индийский, пачка 125 руб, только его , бульон и вода. Там несколько порций сытных выходит.

Гость
Автор

Я не много ем, просто продукты дорогие, хотя я деликатесы не ем. Недавно купила кусок небольшой сыра и докторской колбасы побаловать себя, это уже 500р

Это 300 р от силы если небольшое, вы зря делаете акцент на дороговизну. Много дешевого и вкусного продается. Смысл брать Эдамер когда есть Брест-литовский ничуть не хуже.

Гость

Автор хамство это бонус, если вы не умеете распоряжаться бюджетом.

Гость
Гость

Это *** как у вас все блестит и сверкает на такие деньги

Какие такие? 12 тысяч в год?🙈

Гость
Автор

Расскажу, готовлю долму, курицу, говядину, люблю пить кофе, творог, фрукты разные, низкоуглеводные батончики на десерт, брокколи, цв. капуста, молочка, масло, приправы, рыба, сыр, псиллиум, орехи не часто но беру итд.

Все понятно и еще жалуетесь, жрете за пятерых а работаете за одного.

Гость
Гость

Бедные и голодные мылом голову не поют? 20р хозяйственное

Ну мой хозмылом, кто запрещает)

Автор
Гость

Это 300 р от силы если небольшое, вы зря делаете акцент на дороговизну. Много дешевого и вкусного продается. Смысл брать Эдамер когда есть Брест-литовский ничуть не хуже.

Я всё поняла, мне тут все говорят что я зажралась, надо искать продукты дешевле, отказываться от вкусняшек, меньше есть итд. ну логично когда денег мало как у меня. Я всё понимаю просто ппц уныло так жить

Гость
Гость

Я варю большую кастрюлю вкусного куриного бульона, замораживаю его порционно, потом на нем варю супы из смеси Елли. Люблю чечевичный индийский, пачка 125 руб, только его , бульон и вода. Там несколько порций сытных выходит.

Автор или жрет не в себя или разводку примитивную устроил.

Гость
Автор

Я всё поняла, мне тут все говорят что я зажралась, надо искать продукты дешевле, отказываться от вкусняшек, меньше есть итд. ну логично когда денег мало как у меня. Я всё понимаю просто ппц уныло так жить

А че ноете? Жрете как свиноматка с 12 поросятами и планшет хотите. Выбирайте или вкусняшки или планшет, нечего на лапшу з говядины вешать.

Автор
Гость

Автор или жрет не в себя или разводку примитивную устроил.

Многие люди имеют возможность нормально питаться, у нас на работе коллеги дамы по 1000+ р в день на еду спускают, в кафе могут обедать, в кулинарии готовое брать, я не вру! Их спонсируют, а меня нет, вот в чём отличие.

Гость
Гость

Ну мой хозмылом, кто запрещает)

Вы уныло живете или как?

Гость
Автор

Многие люди имеют возможность нормально питаться, у нас на работе коллеги дамы по 1000+ р в день на еду спускают, в кафе могут обедать, в кулинарии готовое брать, я не вру! Их спонсируют, а меня нет, вот в чём отличие.

ахахаха

Автор
Гость

А че ноете? Жрете как свиноматка с 12 поросятами и планшет хотите. Выбирайте или вкусняшки или планшет, нечего на лапшу з говядины вешать.

Или вы троллите или вас спонсируют так что вы не знаете реальные цены на продукты или на одних макаронах сидите, я же много раз пишу что я ем и я не много ем, читайте нормально всё написано

Автор

Я устала с вами спорить и что то объяснять, вы в своём мирке каком то живёте, расстроилась из за планшета и ещё больше настроение ухудшилось от этого форума, до свидания

Гость
Гость

Вы уныло живете или как?

Нет конечно, не я ж мою голову хозмылом

Гость
Гость

Это что такое было?? Зачем жрать 10 батонов или 10 упаковок гречи?? Или 10 пачек творога? Совсем уже?
У авторки норм рацион.
А 140 рэ за десяток хороших яиц норм цена.

Гость
Автор

Или вы троллите или вас спонсируют так что вы не знаете реальные цены на продукты или на одних макаронах сидите, я же много раз пишу что я ем и я не много ем, читайте нормально всё написано

Я не знаю ха ха. Я семью кормлю. Это вы не знаете как разумно деньги тратить. На вкусняшки все разлетается, потом плачетесь - не хватает. Вы сродни алкашам все пропивающим, отличие - вы все средства проедаете.

Гость
Гость

Нет конечно, не я ж мою голову хозмылом

Все мот, вы что особенная?

Гость
Автор

Я устала с вами спорить и что то объяснять, вы в своём мирке каком то живёте, расстроилась из за планшета и ещё больше настроение ухудшилось от этого форума, до свидания

Спс за поднятие настроения нам )

Гость
Автор

Да кого вы слушаете. Чела который измеряет в батонах и гречке? Ему главное дешевле и побольше обьемом. Типичная свинота.

Гость
Автор

Читали. 350 оливковое масло, ипнуться можно. Вот это называется бестолковая трата.

Гость
Гость

Да кого вы слушаете. Чела который измеряет в батонах и гречке? Ему главное дешевле и побольше обьемом. Типичная свинота.

Если вы свинота на пицце и роллах взрощеная не любите гречневую кашу с маслом что мне вам насильно запихивать?

Гость
Автор

Не расстраивайся, автор. Цены рили сейчас атомные на норм продукты. Есть у вас там акции, скидки? Глупость покупать масло 250 мл- надо покупать 1 л и по акции! С кофе аналогично. Чем больше обьем, тем ниже цена. Супчики вкусные вврите себе. На ужин попробуйте лапшу в воке с овощами и любым мясом- это очень вкусно и легко. Вам нужно снизить расходы на питание, оставив рацион вкусным и полезным.