Как жить? З.п 38 тыщ. Нужно купить планшет новый для работы, средняя цена 30 тыс. Снова эта кабала, рассрочка. В содержанки пойти не вариант, ни внешностью ни характером не вышла да и старая уже. …
Ухожу из темы, видимо нельзя жаловаться ни на что и делиться своими переживаниями если совсем не побираешься в нищете..
Супы вегетарианские самое то от лишнего веса,в покупных йогуртах вы получаете один сахар и кучу калорий.
Не то чтобы я привыкла довольствоваться малым,просто по жизни трачу с умом и не делаю трагедии,что другие себе позволяют больше.
Буду пересматривать свои траты, что поделать. Спасибо за адекватные ответы, приятно было побеседовать с вами
Автор, если предположить что тема не выдумка, то вы просто не умеете распоряжаться своими деньгами. Квартира 86 м2 для одного человека слишком шикарно - разменяйте ее на две поменьше, в одной живите, вторую сдавайте, вот вам доп доход. Или сдайте пару комнат из вашей квартиры. Едите всякую *** похоже вместо нормальной еды и даже не понимаете от чего полнота
700 руб ×30 дней = 21000 руб в месяц на еду на одного человека очень много с такой зп! Это больше половины дохода, конечно ни на что не хватит, питаться надо по средствам....если это не разводка конечно
700 руб ×30 дней = 21000 руб в месяц на еду на одного человека очень много с такой зп! Это больше половины дохода, конечно ни на что не хватит, питаться надо по средствам....если это не разводка конечно
700 р в день одной на жрачку это каким поросенком надо быть. Троих можно прокормить.
Автор, если предположить что тема не выдумка, то вы просто не умеете распоряжаться своими деньгами. Квартира 86 м2 для одного человека слишком шикарно - разменяйте ее на две поменьше, в одной живите, вторую сдавайте, вот вам доп доход. Или сдайте пару комнат из вашей квартиры. Едите всякую *** похоже вместо нормальной еды и даже не понимаете от чего полнота
Всякую фаст-фуд бурду хотели сказать.
Что вы так ко мне прицепились? Потроллить больше некого? А вы на 250 р в день питаетесь что ли, расскажите хотя бы что можно полезного и здорового поесть на эту сумму или просто троллите тогда ладно разлекайтесь.
Посоветовали бы что можно полезного приготовить скажем на 300р в день, а то только хамство
Что вы так ко мне прицепились? Потроллить больше некого? А вы на 250 р в день питаетесь что ли, расскажите хотя бы что можно полезного и здорового поесть на эту сумму или просто троллите тогда ладно разлекайтесь.
На 250 р можно купить лука, огурцов и помидорок для салата, тазик на 3кг. Вы вообще дома готовите?
Ну если вы привыкли покупать крема и шампуни за тысячи,тогда ищите подработку...я шампуни,например,дороже 200 руб.не покупаю и крема так же,а порошки и прочие чистящие средства беру в "светофоре" там дёшево.
Не все горазды такой шлак брать. Я когда то была очень бедной и голодной, шампунь брала хороший, потому что волосы - это волосы.
1000 р 15 пачек стирального порошка или 9 упаковок средства для мыться посуды, автор, с такой чистоплотностью вы должны быть стройной как церковная свечка 😂
На 250 р можно купить лука, огурцов и помидорок для салата, тазик на 3кг. Вы вообще дома готовите?
Да дома готовлю, салаты делаю постоянно, у нас овощи не дешёвые вне сезона, хотя я недавно купила кабачок за 30руб и тыкву где то за 40. Яйца десяток крупные 140 р десяток. Сливки для кофе 167руб. Оливковое масло 325р на акции 250мл я не беру но чтоб вы знали цены. Кофе около 400 р пачка. Молоко 92 рубля литр. Рыба подорожала. Купила листья виноградные долму крутить 320 р пачка, говядина ещё дороже..
Да дома готовлю, салаты делаю постоянно, у нас овощи не дешёвые вне сезона, хотя я недавно купила кабачок за 30руб и тыкву где то за 40. Яйца десяток крупные 140 р десяток. Сливки для кофе 167руб. Оливковое масло 325р на акции 250мл я не беру но чтоб вы знали цены. Кофе около 400 р пачка. Молоко 92 рубля литр. Рыба подорожала. Купила листья виноградные долму крутить 320 р пачка, говядина ещё дороже..
10 яиц за 140 !!!!! Автор вы точно не по средствам живете. Оливковое масло сразу выкиньте, возьмите Кубанское нерафинированое за 120, оно полезнее и питательнее.
Автор, вы ведете безумный образ жизни под названием обожрамс.
На утро - каша, в обед суп, на ужин мясо с гарниром и салатом. На перекус немного фруктов. Достаточно для девушки.
Лучше вы расскажите поподробнее что вы там едите на 800 рублей в день?
Лопнуть можно по швам на 800 руб жрать, неудивительно в хрюшку превратиться. 10пачек яиц=20 батонов любого хлеба=10 пакетов молока=10 пачек творога=кг сыра=10 упак гречки и тд и тд
На утро - каша, в обед суп, на ужин мясо с гарниром и салатом. На перекус немного фруктов. Достаточно для девушки.
Лучше вы расскажите поподробнее что вы там едите на 800 рублей в день?
Расскажу, готовлю долму, курицу, говядину, люблю пить кофе, творог, фрукты разные, низкоуглеводные батончики на десерт, брокколи, цв. капуста, молочка, масло, приправы, рыба, сыр, псиллиум, орехи не часто но беру итд.
Лопнуть можно по швам на 800 руб жрать, неудивительно в хрюшку превратиться. 10пачек яиц=20 батонов любого хлеба=10 пакетов молока=10 пачек творога=кг сыра=10 упак гречки и тд и тд
Я не много ем, просто продукты дорогие, хотя я деликатесы не ем. Недавно купила кусок небольшой сыра и докторской колбасы побаловать себя, это уже 500р
Я варю большую кастрюлю вкусного куриного бульона, замораживаю его порционно, потом на нем варю супы из смеси Елли. Люблю чечевичный индийский, пачка 125 руб, только его , бульон и вода. Там несколько порций сытных выходит.
Я не много ем, просто продукты дорогие, хотя я деликатесы не ем. Недавно купила кусок небольшой сыра и докторской колбасы побаловать себя, это уже 500р
Это 300 р от силы если небольшое, вы зря делаете акцент на дороговизну. Много дешевого и вкусного продается. Смысл брать Эдамер когда есть Брест-литовский ничуть не хуже.
Автор хамство это бонус, если вы не умеете распоряжаться бюджетом.
Это 300 р от силы если небольшое, вы зря делаете акцент на дороговизну. Много дешевого и вкусного продается. Смысл брать Эдамер когда есть Брест-литовский ничуть не хуже.
Я всё поняла, мне тут все говорят что я зажралась, надо искать продукты дешевле, отказываться от вкусняшек, меньше есть итд. ну логично когда денег мало как у меня. Я всё понимаю просто ппц уныло так жить
Я всё поняла, мне тут все говорят что я зажралась, надо искать продукты дешевле, отказываться от вкусняшек, меньше есть итд. ну логично когда денег мало как у меня. Я всё понимаю просто ппц уныло так жить
А че ноете? Жрете как свиноматка с 12 поросятами и планшет хотите. Выбирайте или вкусняшки или планшет, нечего на лапшу з говядины вешать.
А че ноете? Жрете как свиноматка с 12 поросятами и планшет хотите. Выбирайте или вкусняшки или планшет, нечего на лапшу з говядины вешать.
Или вы троллите или вас спонсируют так что вы не знаете реальные цены на продукты или на одних макаронах сидите, я же много раз пишу что я ем и я не много ем, читайте нормально всё написано
Я устала с вами спорить и что то объяснять, вы в своём мирке каком то живёте, расстроилась из за планшета и ещё больше настроение ухудшилось от этого форума, до свидания
Это что такое было?? Зачем жрать 10 батонов или 10 упаковок гречи?? Или 10 пачек творога? Совсем уже?
У авторки норм рацион.
А 140 рэ за десяток хороших яиц норм цена.
Или вы троллите или вас спонсируют так что вы не знаете реальные цены на продукты или на одних макаронах сидите, я же много раз пишу что я ем и я не много ем, читайте нормально всё написано
Я не знаю ха ха. Я семью кормлю. Это вы не знаете как разумно деньги тратить. На вкусняшки все разлетается, потом плачетесь - не хватает. Вы сродни алкашам все пропивающим, отличие - вы все средства проедаете.
Я устала с вами спорить и что то объяснять, вы в своём мирке каком то живёте, расстроилась из за планшета и ещё больше настроение ухудшилось от этого форума, до свидания
Не расстраивайся, автор. Цены рили сейчас атомные на норм продукты. Есть у вас там акции, скидки? Глупость покупать масло 250 мл- надо покупать 1 л и по акции! С кофе аналогично. Чем больше обьем, тем ниже цена. Супчики вкусные вврите себе. На ужин попробуйте лапшу в воке с овощами и любым мясом- это очень вкусно и легко. Вам нужно снизить расходы на питание, оставив рацион вкусным и полезным.