Какая зарплата должна быть у женщины? Я не могу понять
миллион минимум
Как и у меня примерно. Зачем мне нищучка? Чтобы ухудшать свой уровень жизни? А когда ребенка выпулит? Мне что одному всех троих тащить до конца мой жизни? Неее, нищучки не нужны.
Ну, чтобы быть полностью независимой от штанов от 150к
Чтобы хватало на все её нужды. Что тут понимать?
Ровно такой, чтобы была уверенность в завтрашнем дне, чтобы единомоментно можно было развернуться и уйти от обнаглевшего мужа. И конечно же должно быть куда. То есть добрачное жилье тоже крайне важно
На которую можно полноценно жить, не отказывая себе в необходимом и не необходимом тоже.
Но по статистике, в стране и абсолютное большинство мужчин такую не получают.
Страна бедная. И, похоже, это всех устраивает, судя по "активности" на выборах и референдумах, отношению к оппозиции и своему участию в политической жизни страны. Равнодушие, апатия и тупая покорность.
Зарплата у женщины должна быть такая, чтобы она обеспечивала ее комфортную жизнь. Точно также и зарплата мужчины должна обеспечивать ему комфортную жизнь. Тему можно закрывать.
Достаточной, что она могла быть независимой от мужчины. Надоело уже читать, что мужчина постоянно должен женщине.
Такая, чтобы её цветы жизни не бегали с жалобами на судьбину по пенсионерам
А если она хочет детьми и домом заниматься? Мужчина не должен, но и женщина не должна тогда рожать и детей растить. Тогда пусть учится и карьеру делает. И вымрем потихоньку)))
Ой это так звучит домом заниматься. Большая часть женщин дома сидят просто и все, валяются целый день, жрут, спят. Чем там заниматься. Особенно те которые в квартире живут.
Соответствующая штатному расписанию
Какая еще то
Если тратить время на рождение детей и сидение в декрете, а также заниматься домом и детьми, то не будет особой карьеры. Ну так, на хлебушек заработает. Семья - это ответственность и время, которое надо ей уделить. Или карьера, или семья.
Брэээд. У нас все с детьми и работают и директорами даже работают. Тетя моя 2 детей, зам дира была в огромной компании. Глав бухи все с детьми. Бизнес вумен тоже с детьми все и с мужьями. Даже модели виктория сикрет все с детьми и мужьями. И у всех карьера
Сообщение было удалено
Ну ненавидь, если тебе так радостнее живётся
Вымрем. Женщины превратятся в мужчин. Будут зарабатывать больше вас. Вас будут презирать). У вас все совсем упадёт от такого расклада. Короче, жуть. Апокалипсис
Я только ЗА, если женщины будут зарабатывать больше мужчин. Почему? Потому что наконец мужики вздохнут свободно с мыслями, что они больше ничего не должны женщине.
Я только ЗА, если женщины будут зарабатывать больше мужчин. Почему? Потому что наконец мужики вздохнут свободно с мыслями, что они больше ничего не должны женщине.
А мне кажется, что в этот момент мир рухнет. Потому что мужчина нужно осознавать, что он должен женщине. Семье, детям. Это его греет. Ему это необходимо.
А мне кажется, что в этот момент мир рухнет. Потому что мужчина нужно осознавать, что он должен женщине. Семье, детям. Это его греет. Ему это необходимо.
Поверьте, это не греет. Я знал своих друзей как весёлых и жизнерадостных. Сейчас, будучи женатыми, я вижу их уставшими от такой жизни. Кстати, семейная жизнь сказалась и на их внешности, быстро состарились.
Если чисто на себя тратить без детей то, 90 тыщ. Если это Москва 150тыщ.( мне так коллеги сказали)
Я не знаю как другие, но я дохера трачу. Учеба, спортзал, шмотки, парикмахер, еще и на процедуры у косметолога.
Обычно так случается. Редкая женщина готова любить просто мужчину. За какие-то качества. Я не знаю почему так). Сама это вижу и признаю. Но это не про меня). Честно
Зачем тогда мужчине жениться? Понимая что он просто бездушный банкомат? Который после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, превратится в использованную и больше ненужную вещь если жить с ним станет не так выгодно как раньше?
Зачем тогда мужчине жениться? Понимая что он просто бездушный банкомат? Который после всего хорошего и щедрого что он для нее делал, превратится в использованную и больше ненужную вещь если жить с ним станет не так выгодно как раньше?
Так-то незачем. Только не все мужчины это понимают. Они наивные, как дети). Что вы от меня хотите? Чтобы я признала, что все женщины меркантильные тв@ри?
Так-то незачем. Только не все мужчины это понимают. Они наивные, как дети). Что вы от меня хотите? Чтобы я признала, что все женщины меркантильные тв@ри?
За себя скажите. Станет муж менее выгоден, все, никакой взаимовыручки, поймет что все это время вы его не любили а просто использовали пока был выгоден?
Вообще-то я от мужа ничего не требовала и не просила ничего). Что зарабатывал, на то и жили. Насколько я помню, ни разу претензий не предъявляла по поводу денег. Прям странный наезд))).
«Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами в партизанской войне против полчищ фанатиков, вооруженных НАТО. У нас достаточно сил и технических средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции»
Да я как бы все что зарабатываю и трачу на семью и себя. Что вы подразумеваете под вкладом? Пахать наравне с мужем и зарабатывать одинаково? На это я не способна. Обделена умом и не карьеристка.
Нет, именно отсутствие принципа что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а женщина принципиально ни копейки не добавит
Но если у вас такого принципа нет, почему говорите что все женщины меркантильны?
Нет, именно отсутствие принципа что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, а женщина принципиально ни копейки не добавит
Но если у вас такого принципа нет, почему говорите что все женщины меркантильны?
Нет, я могу заплатить. Я и плачу сама. Разницы нет, деньги-то общие). Сегодня я плачу, завтра он. Не все меркантильные, но многие). Я же женщина и не считаю себя меркантильной)))
А сколько начальник решит. Больше не дадут.
Чтобы можно было содержать себя, детей и родителей, если им это нужно.
Только не путайте! Не сажать всю семью себе на шею, а иметь такой доход, чтобы в случае смерти или развода с мужем, вы смогли прокормить не только себя, но и тех, кто от вас зависим