Я устал, у меня очень сильная дисперсия из-за отсутствия денег 💵 Я работаю на работе которая меня бесит, зарабатываю ничтожные 2500 тысячи евро 💶 У меня постоянное желание совершить непоправимое. Я не вижу своего будущего, боюсь что всю жизнь так и проживу в бедности
2500 евро в день или в год?
Вы же шутите, правда?
В ивроппе это обычная средняя з/п
Очень хорошо понимаю вас и разделяю ваши чувства. Одна моя подруга зарабатывает ничтожные 10 тыщ евро в месяц, и тоже постоянно находится в крайнем отчаянии от нехватки денег. Тоже, - как и вы, - постоянно думает о непоправимом, потому что ума не может приложить, как можно жить в такой нищете.
Приходится её вечно успокаивать и уравновешивать. Как раз для этого и нужны друзья и подруги. Спасаем её как можем.
Переезжайте в Россию в деревню, мало того что получая 2500 евро в мес будете богачом, так еще прявится столько проблем, что будет чем занятся, запасете дров и грибов...
Я получаю 70 тыс рублей в месяц, пора вешаться..
Какой стёб. Поверила б, если 25тыров рублей зарабатывал, т.е. 400евро.
Не вижу, где тут сочувствовать.
Если ты живешь в РФ, то это норм зп, а ты зажрался. А если в Европе, то печально конечно, но все равно жить можно. Повышай квалификацию, а не ной
"У меня очень сильная дисперсия"-вот это перл!🤭
на одного хватит, если в перспективе есть карьерный рост)
Молод, здоров, есть мозги. Что работу нельзя поменять?
Возвращайся на Родину, сынок и все у тебя наладится!! Ждем тебя...
ну не живи.
А мне на 9 тыс. руб. в месяц - нормально. Может ваши евро сильно подешевели?
Иди на вторую работу
Автор, и тебе не интересно, чем весь этот пзд в Европе кончится? Да только ради того, чтобы посмотреть, придут ли во Франции к власти мусульмане и выйдет ли из состава Великобритании Шотландия стоит отложить самоубийство.
Ничего себе бедность!!! Скажите, могу я вместо вас поработать? Я бегу к вам