Если у нее нет денег оплатить еду и напитки за себя. Согласны? А то потом возможны неловкости.
и многие отказались?
Да, ещё у неё должны быть деньги, не только оплатить за себя, но и за мужика, а то неловкостей будет ещё больше, если мужик смоется в туалет с концами.
Женщина не должна соглашаться на общение с жадиной и нищебродом!
Конечно, это простейшее правило безопасности. И не только за себя должны быть деньги заплатить, а побольше. А то мало ли… Лучше деньгами отделаться в случае проблем. «Дорогой ресторан» конечно понятие относительное, кому и обычная кафешка, типа «Шоколадницы» дорогой ресторан. Но заказывать дорогой алкоголь и жрать как не в себя точно не стоит.
Нищеброды мужики все никак не уймутся,что им женщины не дают ,постоянно пасутся здесь,на женском форуме.
Ой, нищеброды, им ресторан не дает покоя. Пасутся на форуме. В жизни я с ними даже не здороваюсь. Со своей школой и вечером встреч. Единственное место, где им было хорошо. А как же Альма матер? Школа, больше в жизни ничего хорошего не видели.
Сообщение было удалено
И прожорлива, на тридцатник сразу нажирать.🐵
Сообщение было удалено
Оп, давай давай. Доминируй, унижай 🤣
Опять он вылез с критикой женщин....
Сообщение было удалено
К моему сведению она дешевле стоит, на тризди.
Радоваться надо когда оба заказывают что то недорогое, значит оба экономные, а значит в отношениях всегда будет достаток.
И вообще лучше еще до кафе сказать женщине, что вы человек экономный, времена сейчас непростые. И тогда она будет знать, что заказывать дорогое нельзя, а если закажет то самой и платить придется.
Частично согласна. Если вы уже знакомы, понравились друг другу и знаете, что мужчина может и ГОТОВ оплатить, то почему бы и нет? Но вот вообще не понимаю тех, кто на дорогие рестораны расчитывает...на первом свидании! Алё, мадам, вы этого мужчину вообще не знаете. Может он псих, может он стремный и вам от него надо будет поскорее отделаться. И как это сделать с неоплаченным счетом в 2 ваши зарплаты? Может, вы ему не понравитесь и он передумает за вас платить (если вообще думал об этом). Может у него самого не хватит денег: расчитывал на кофе и дессертик, а девушка на неделю вперед наесться решила.
Что вы за нищуки? Я на первых свиданиях всегда сдержанно питаюсь, ни разу больше 1,5к не наела.
Если боитесь, что с вами женщины только похавать ходят, то общайтесь до свидания подольше, не будет взрослая работающая девушка без симпатии переписываться и созваниваться с мужиком ради салата и апероля.
Частично согласна. Если вы уже знакомы, понравились друг другу и знаете, что мужчина может и ГОТОВ оплатить, то почему бы и нет? Но вот вообще не понимаю тех, кто на дорогие рестораны расчитывает...на первом свидании! Алё, мадам, вы этого мужчину вообще не знаете. Может он псих, может он стремный и вам от него надо будет поскорее отделаться. И как это сделать с неоплаченным счетом в 2 ваши зарплаты? Может, вы ему не понравитесь и он передумает за вас платить (если вообще думал об этом). Может у него самого не хватит денег: расчитывал на кофе и дессертик, а девушка на неделю вперед наесться решила.
Вот все пишут дорогие рестораны, дорогие рестораны...
Меня на первом свидании никогда в кфс не водили, но и в дорогие рестораны тоже. Куча заведений со средним чеком до 1,5 тысяч: кофейни, грузинские кафе, азиатская кухня.
Что-то я сомневаюсь, что обитатели вумана постоянно на свидания ходят в условную Сыроварню, если сыр-бор из-за тысячи рублей, то это странно.
Сообщение было удалено
Я пока только одну вижу *супер дорогую*. Это ты устрица безмозглая. Даже поругаться как следует не можешь.
Сообщение было удалено
60 устриц за раз? Сильно однако