Гость
Статьи
Вы заметили как упали …

Вы заметили как упали цены?

Интересно с чем это связано, еда стала очень дешёвой, яйца на днях за 24 рубля покупала, овощи вообще копейки, фрукты тоже. С чем это связано и что будет дальше?

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

И чьи это яйца 24р стоят?)

Старые, протухшие и седые вполне столько могут стоить. Автору верим)))))

Гость

Да конечно падают! Я вот думаю иногда: а брать-ли с собой деньги в магазин?? Ведь всё - почти даром! Коммунизм что-ли, незаметно так наступил?..

Гость

Что то не заметно как на лохотрон под названием жкх цены упали с декабря опять подорожание..интнресно до какого предела на ку цены будут расти..

Автор

Вообще все очень дешево, одежда, косметика, еда, бензин, все подешевело

Страну и город назовите, где всё очень дёшево))

Гость

Вы наверно уже в Казахстане))))

Не-е, от мобилизации в Грузию и Армению бежали.)) Проснулись, пошли в магазин, а что переехали позабыли))

Гость

Ну не знаю. Я раньше снежок по 40-45 покупала, а сейчас он 55 стоит! И кефир за 50 руб,а теперь 67! 17 рублей! Это грабёж. Про муку, яйца, сахар, гречку и рис вообще молчу. А уж тем более мясо и курица.

Гость
Автор

Ну не знаю где вы покупаете, может у торгашей. В пятёрочке яйца 24 рубля

за такую цену можешь потеребить яйца своего мужа

Гость

ты давно и мрачно изнасиловала своей жизнью за три копейки весь вумен,
а так-то мы заметили, каждая твоя новая тема, - жить стало лучше,
жить стало веселее,
в следующей теме яйца будут стоить 10 р за 100 штук.
ЖКХ упадёт на 90%, дети будут питаться утренней росой, родители не стареть и не болеть,
а ты, пригожинская тварь, просто не знаешь, что обычно с провокаторами и сексотами делают, в переломные моменты истории.
Сидишь и пиZZдишь, и берегов не видишь.

Автор
Гость

Вы из какого города? 24 рубля яйца стоили в году 2010.

У мея чек есть еслиб не лень выложила бы сюда

Автор
Гость

ты давно и мрачно изнасиловала своей жизнью за три копейки весь вумен,
а так-то мы заметили, каждая твоя новая тема, - жить стало лучше,
жить стало веселее,
в следующей теме яйца будут стоить 10 р за 100 штук.
ЖКХ упадёт на 90%, дети будут питаться утренней росой, родители не стареть и не болеть,
а ты, пригожинская тварь, просто не знаешь, что обычно с провокаторами и сексотами делают, в переломные моменты истории.
Сидишь и пиZZдишь, и берегов не видишь.

Да пошел ты ***, тебе еще что то объяснять, живи как хочешь ***

Гость

Не верьте кремлеботу, в МО Глобус на той неделе вся выпечка подорожала в очередной раз на несколько рублей, самые дешевые яйца 60 р по акции (1с), молоко 1,5 % 55 р, творог 180 г от 70, бананы 60, яблоки от 100, огурцы от 100, мясо и курицу я там вообще не беру, они из золота. Картошка подешевела, но у меня пока своя есть.
В пятерке молоко, хлеб, выпечка дороже, творог стоит так же, грязно и нелампово.

Гость

Автор вызывает злобу и раздражение, потому что на этом сайте принято причитать и ныть.
Цены действительно стабильны.
Вот цены из супермаркета у дома:
Охл.цыпленок - 180р/кг
Яблоки краснодарские- 70р
Капуста белокочанная -20р/кг
Сахар - 80р/кг
Яйца -50р
Масло растительное -100р
Разве это бешеные цены?

Нет не заметила.
У нас яйца стоят 129 рублей за 10 штук и кусок бри 600 рублей.
Зато я заметила как с полок магазинов пропадают товары и сотрудникам приходится ставить по 6 одинаковых пачек в ряд, чтобы полки не были совсем пустые.
При чем исчезают товары абсолютно разных категорий: мороженое, вяленые томаты, тунец, кукуруза, газировки, шоколад, импортное пиво, чаи, термостатные йогурты.
Учитывая что до этого ряда товаров вообще не было в свободной продаже, а качество других удручающее, скоро останется жрать одну гречку.

Гость

Я покупаю только Окские яйца, отборные, самые крупные, коробка с розовым шрифтом, кассета 2 десятка стоит 300 руб, цена держится минимум 6 месяцев.
Яйца за 24 р и даром бы не взяла. Это не яйца.

Гость
Гость

Автор вызывает злобу и раздражение, потому что на этом сайте принято причитать и ныть.
Цены действительно стабильны.
Вот цены из супермаркета у дома:
Охл.цыпленок - 180р/кг
Яблоки краснодарские- 70р
Капуста белокочанная -20р/кг
Сахар - 80р/кг
Яйца -50р
Масло растительное -100р
Разве это бешеные цены?

Привыкли наши люди г.. но жрать, потому им за радость гречка с мусором за 60 р, яйца, которые не яйца за 50, и масло за 100 р, которое только очень бедный чел может купить.

Лия

Упали, хаха смешно. В моем районе яйца стоили 10 шт, за 100 рублей, теперь стоят 130. Сахар стоил 65 рублей, сейчас 80. Хоть на молоко та же цена, радует. А где это упали у вас цены? Делитесь

в ботландии

Автор

обычные кроссы стоят двадцатку
ахеретькак дешево

Гость

Не могли цены упасть, я 10 лет назад не видела столько людей, роящихся в мусорках, а сейчас их вижу постоянно.

Автор

Сыр не могу сказать редко ем. Масло рублей 130 стоит, ну по акции и за 110 можно купить

400 за стандартную пачку 200 грамм
400 карл рублей

🦇

Нет. Мне нравятся сегодняшние цены, хоть писали, что они повыселись , но это бред.

Да и обувь дешёвая. С одеждой.

Гость
🦇

Да и обувь дешёвая. С одеждой.

Какой конкретно обувью и одеждой?

mu qing's worshipper

Мы заметили как активизировались кремлеботы)

Гость

Какой конкретно обувью и одеждой?

Я ношу и покупаю одежду фирмы Lime, обувь от PREMIATA.

ск0т в сап0гах
Автор

У мея чек есть еслиб не лень выложила бы сюда

Своим чеком вытри себе душный лжЫвый лахтинский портал.

Гость
🦇

Ах вон оно что. Это да, дешево.

Гость
mu qing's worshipper

💯

Гость

Хорошие обувь и одежда тоже подорожали

mu qing's worshipper

а еще заметили что сообщения с цена потерли

🦇

в лайм пиджак десятку стоит
прям дешево

Что-то я не заметила грандиозного снижения цен. Мясо (говядина) за неделю, в том месте где я всегда покупаю, подорожала на 50р.

Тающая Зефирка

в лайм пиджак десятку стоит
прям дешево

Мне да. Он хороший

Гость

да, на фрукты и овощи стали ниже
те же бананы были по 100, теперь по 60 р
даже авокадо по 200, а были чуть ли не по 600 за упаковку
гниёт у них всё на полках, решили наверно сбавить цены

Гость
Автор

Помидоры что то дорогие

у нас по 40 томаты-сливки и по 50 обычные, хотя не юг даже

Гость
Гость

Зашла посмотреть в приложение. Самые дешевые яица с2 39.99 в пятерочке.

Да, тоже в Пятерке их видела. Акция.

Гость
Лия

Упали, хаха смешно. В моем районе яйца стоили 10 шт, за 100 рублей, теперь стоят 130. Сахар стоил 65 рублей, сейчас 80. Хоть на молоко та же цена, радует. А где это упали у вас цены? Делитесь

В каком таком районе? Или опять чеки не предъявляем, но из головы цены называем. У нас тоже упали. Могу и чеки предъявить. Или опять здесь будите писать"зачем тут чеки?".

Гость
Гость

В каком таком районе? Или опять чеки не предъявляем, но из головы цены называем. У нас тоже упали. Могу и чеки предъявить. Или опять здесь будите писать"зачем тут чеки?".

А падёж из-за того, что теперь нам цены европейские не нужны. До этого Россия пыталась подладиться под рынок. Только рынок был хорош для колонизаторов. Остальные рабы. Вам дают квоту на вашу продукцию, т.е. определённую продукцию вы выставляете на рынок в определённом количестве с ценой, которую вам укажут. Но хуже то, что и на своём собственном рынке вы не сможете продавать, по-своему, опять же вам придётся считаться с рынком. А рынком рулят американцы.😉

Гость
Лия

У нас в городе даже в дорогих магазинах яйца стоят 54 рубля за 10 шт С1. Действительно, на многие товары цены снизились

Гость

На Окские не снизились. На хороший сыр цена только растет, 1700 рэ кг стоит норм твердого сыра.

🦇

Мне да. Он хороший

он нормальный
но в росии средняя зарплата по стране по данным росстата 56 тысяч
а модальная у многих тридцатка
так что 10 за пиджак это нихеране дешево

Тающая Зефирка

он нормальный
но в росии средняя зарплата по стране по данным росстата 56 тысяч
а модальная у многих тридцатка
так что 10 за пиджак это нихеране дешево

Кому как 🤷🏼‍♀️

Гость

А мне вот интересно, сколько ещё европейцы готовы терпеть? Мыться нельзя, отапливаться нельзя, работать скоро тоже будет нельзя, естественно, зарплаты тоже получать будет нельзя, социалку урезывают, цены растут. Ради политики? Ню-ню.

Гость

это из параллельной Вселенной что ли?

Гость
Автор

дада, всё очень дешево, вот только что взяла три виллы в Тайланде, две в Тоскане и пять заводов Китае, за все 3200рублей отдала

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема