Гость
Статьи
Нет денег на еду

Нет денег на еду

Я в шоке от цен в продуктовом, раньше мне хватало рублей 600 в день на питание, а теперь начинаю выращивать зелень и овощи в горшках на балконе( А как вы выкручиватеся? Давно отказалась от ухода за собой кроме мыла и шампуня, одежду новую не покупаю, использую многоразовые прокладки.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а кто ты по профессии? сколько тебе лет? как можно так опуститься?
ты наркоманка?

Гость

А на компьютер и интернет тебе хватает?

Гость

фууу тухлая

Гость

многоразовые прокладки это как? )))

Что ты такое жрёшь то? 600 вполне хватит, и на прокладки останется.

Вы реально еб**утые? Цены нормальные, хватит выдумывать.

Гость

кстати насчет прокладок, то можно покупать самые дешевые (короткие) но прикреплять сразу по две штуки вместо одной длинной. чтоб не протекало )))

Гость

Просто. Не жру дрянь. Мясо, птица, на гарнир овощи и крупы. Ну и все. Кусок мяса стоит нормальный ну рублей 700. Этого вполне хватает на два дня. На двоих. Одной мне хватило бы на три. Помидоры и огурцы сейчас дешевые. Вчера купила стейки из свиного карбоната - 4 штуки — 325 рублей. Килограмм помидор, полкило огурцов и килограмм винограда — 550 рублей. И это на два дня. Утром йогурт и чашка чая. Днём кручусь как белка и не обедаю. В холодильнике ничего лишнего. Курица, филейный край говяжий на суп, стейки эти. Овощи. Пачка сливочного масла. Десяток яиц. Растительное масло. Овощи и фрукты. Крупы, картофель, макароны,. Мука. Яйца. Молоко. Очень редко бывает пищевой мусор в виде колбасных изделий. Выпечку не покупаю — руки из нужного места. Рыба тоже бывает форель или семга. Но мне не сложно купить все на рынке, а не в супермаркете по непонятным ценам и непонятного качества.

Гость
Гость

Просто. Не жру дрянь. Мясо, птица, на гарнир овощи и крупы. Ну и все. Кусок мяса стоит нормальный ну рублей 700. Этого вполне хватает на два дня. На двоих. Одной мне хватило бы на три. Помидоры и огурцы сейчас дешевые. Вчера купила стейки из свиного карбоната - 4 штуки — 325 рублей. Килограмм помидор, полкило огурцов и килограмм винограда — 550 рублей. И это на два дня. Утром йогурт и чашка чая. Днём кручусь как белка и не обедаю. В холодильнике ничего лишнего. Курица, филейный край говяжий на суп, стейки эти. Овощи. Пачка сливочного масла. Десяток яиц. Растительное масло. Овощи и фрукты. Крупы, картофель, макароны,. Мука. Яйца. Молоко. Очень редко бывает пищевой мусор в виде колбасных изделий. Выпечку не покупаю — руки из нужного места. Рыба тоже бывает форель или семга. Но мне не сложно купить все на рынке, а не в супермаркете по непонятным ценам и непонятного качества.

стейки свиными не бывают. свинину обязательно прожаривать. не ведитесь на разводки маркетологов

Гость

Автор,есть же ещё копеечные супы в пакетах,которые варить нужно,а не заваривать.С голоду не умрёте,ещё и деньги сэкономите и похудеете.

Гость

А у меня нет денег на коммуналку. На еду есть, а на воду нет. И еще мне обидно, что в соседнем доме в 6 этажей подведена артезианка. Да да, они гавнище смывают артезианкой и моют посуду, стирают, моют полы водой, которая в магазе стоит 50 р/бутылка.

Гость
Гость

стейки свиными не бывают. свинину обязательно прожаривать. не ведитесь на разводки маркетологов

Я её и прожариваю. Я сырую не ем.

Гость

У нас с мужем тыщ 40000 на еду уходит. Муж много ест, а я люблю вкусненькое и часто суши, пиццу беру.

Гость
Гость

У нас с мужем тыщ 40000 на еду уходит. Муж много ест, а я люблю вкусненькое и часто суши, пиццу беру.

жена тратит на еду 150 000, еще 150 000 уходит я даже не знаю куда
говорит мало😁

Гость

Там вон бандеровцы-неонацисты, нам жить спокойно не дают. Пиндосы да немчура всякая, то-же нам на нервы действуют. А вы всё о бренном, о жратве какой-то...

Гость
Гость

многоразовые прокладки это как? )))

"Использованные презервативы неспешно плывут по Москве-реке
Их ловят кооперативы и сушат невдалеке..."

Ходи на рынок. Пидерки и Гамниты уху ели со своими ценами. Я на рынке была недавно, купила рыбу дешево, часть пожарила, голову и хвост оставила на уху. Также купила язык. Полкило вышло на 130 рублей. Я его сварила, бульон пошел на суп, часть языка порезала в суп, с другой частью сделала оливье, третью часть использовала в макароны по флотски. И все это за 130 рублей.Также на рынке бывают макароны и мука оптом, тоже дешево. сезонные овощи-фрукты дешево, перцы у нас сейчас 45 рублей. Сделала фаршированные перцы, забила морозилку, на зиму есть что покушать.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: