Собираюсь с мужа брать деньги за: мытьё посуды, пола, стирку, глажку и приготовление пищи.
Потому что это все дополнительные функции и в базовую комплектацию,,жена" они не входят. В базу входят: …
так дело не в нем - дело в тебе.
когда он придет у него и спросим а пока тебя спрашиваем - почему ты все это не можеш делать по любви?
ответь за себя)
а не за него.
Потому что мне некогда заниматься бесплатно домохозяйством. Я и так на жертву пошла, когда согласилась обслуживать за тыщу.
Муж сюда не придёт 😳
Ему нужен ужин вечером и чтоб по быту практически не заморачиваться. И мы нашли компромисс. Нужна была б ему домработница, он бы её и нанял, но он бы так не сделал, потому что ему домработница не нужна
так я и говорю - у вас нет любви.
он нашел себе домработницу - ты прибавку к зарплате за ненапряжный труд по дому.
и все.
поэтому ты ему и изменяешь - ты его не любиш и таскаешся по самцам.
так я и говорю - у вас нет любви.
он нашел себе домработницу - ты прибавку к зарплате за ненапряжный труд по дому.
и все.
поэтому ты ему и изменяешь - ты его не любиш и таскаешся по самцам.
Мне наоборот невыгодно этим домохозяйством заниматься. Ты бы за тыщу обслуживал кого нибудь?
Я на это согласилась только из любви к мужу. Это моя забота такая
Бесплатно мне некогда. Тем более я не люблю домохозяйничать.
А муж, если любит, должен меня после работы бесплатно обслуживать что ли?
вот я и говорю - у вас нет любви.
он тебя терпит ради иллюзии комфорта и лени еще кого то искать - а ты просто ради 30 тыщ за легкую ненапряжную работу по дому.
песец парочка.
глиста и пассив.
вот я и говорю - у вас нет любви.
он тебя терпит ради иллюзии комфорта и лени еще кого то искать - а ты просто ради 30 тыщ за легкую ненапряжную работу по дому.
песец парочка.
глиста и пассив.
Да я за это время на своей работе заработала бы сотку дополнительно. Не в 30 тысячах дело, а в том что он мне компенсирует символически то, что я жертвую своей работой.
Если бы я его не любила, я бы не согласилась на домохозяйство вообще и бедный муж после работы бы сам все делал. Были бы скандалы, непонимание. Ему это надо?
Покажите мне мужика, который согласился бы вместо работы надеть на себя фартук и готовить жене ужин хоть бесплатно, хоть за деньги. Да никто не согласится.
Да я за это время на своей работе заработала бы сотку дополнительно. Не в 30 тысячах дело, а в том что он мне компенсирует символически то, что я жертвую своей работой.
да он даже не к тебе вечером идет то. а к ужину и на диване поволяться.
да и ты ничего бы не заработала - ты не хочеш зарабатывать. для тебя работать вообще что то низкое, недостойное тебя.
ты лучше по дому за 30тку чем на работе за полтос.
ты так устроена.
да он даже не к тебе вечером идет то. а к ужину и на диване поволяться.
да и ты ничего бы не заработала - ты не хочеш зарабатывать. для тебя работать вообще что то низкое, недостойное тебя.
ты лучше по дому за 30тку чем на работе за полтос.
ты так устроена.
Я вообще то и так работаю и не за полтос.
Откуда у вас вообще убеждение что жена должна в 2 смены пахать и ради кухни жертвовать работой, да ещё и бесплатно?
Раньше работала в основном я, муж помогал, тогда быт в основном на нем был, но тогда все проще было. Он не уставал, мы ели в течение дня и не ужинали. Носила еду из кафе или доставку заказывали. Много времени проводили вместе. Сейчас решили поднакопить денег, поэтому оба стали больше работать. С какого хрена я должна терять в деньгах и бесплатно заниматься бытом? 30 тыщ это маааленькая компенсация мне за потерю времени.
тоесть ты зарабатываеш в среднем 3 тысячи в час. работаеш по 5 часов в день.
это 15 тыщ в день. на 22 рабочих дня - это 330 тысяч в месяц.
и при этом еще береш с мужа 30 тыщ за ведение домашнего хозяйства.
вопрос - твое имя Ганс христиан Андерсон?
или как сегодня сказочниц называют?
тоесть ты зарабатываеш в среднем 3 тысячи в час. работаеш по 5 часов в день.
это 15 тыщ в день. на 22 рабочих дня - это 330 тысяч в месяц.
и при этом еще береш с мужа 30 тыщ за ведение домашнего хозяйства.
вопрос - твое имя Ганс христиан Андерсон?
или как сегодня сказочниц называют?
Да, именно так. Все деньги идут в общие накопления, а 30 тысяч я оставляю себе на мелкие приятности.
Да, именно так. Все деньги идут в общие накопления, а 30 тысяч я оставляю себе на мелкие приятности.
тоесть получается так.
ты кладеш в общую копилку 330 тыщ. и муж туда кладет сколько то там.
потом ты из общей копилки береш себе 30 тыщ на общие приятности и плюс береш из этой же копилки (общей) еще 30 тыщ за работу по дому.
все так?
тоесть получается так.
ты кладеш в общую копилку 330 тыщ. и муж туда кладет сколько то там.
потом ты из общей копилки береш себе 30 тыщ на общие приятности и плюс береш из этой же копилки (общей) еще 30 тыщ за работу по дому.
все так?
Нет, я беру себе из общей копилки 1000 р в день. Все остальное идёт на быт и накопления