Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - …
Прям какие то экстремальные методы экономии. А что будете делать с накопленной суммой? Я бы вложила куда-нибудь, чтоб деньги работали. Может небольшой, но доход приносить будут, глядишь и на еде экономить не придется.
А мне что обманывать по поводу цен. Зачем? Я чеки держу за сентябрь в сумке. Хотите спросите что и за сколько купила. Цены меняются из месяца в месяц, но в целом они одинаковы купите вы яйца за 30 или за 40, не сильно важно.
Так выкладывайте. Я не первая кто об этом просит. И да, мне попадались яйца за 39р - как горох, там больше веса в скорлупе. Выхлопа от них - 10 грамм
Вообще поражаюсь, сколько злобы в людях.. человек питается, живёт, работает,ему норм. Зачем приходить в тему и оскорблять? Если вы счастливы, съев дорблю и фуагра на завтрак, так пожмите плечами и пройдите мимо, у счастливых людей нет столько яда оскорблять других! Значит не счастливы от дорблю и стейков сёмги? Промытые маркетологами мозги заставляют тратить как можно больше денег , им это выгодно, а вам? Мозги и тело заплывают жиром, сначала бешеные деньги прожирать, потом еще больше денег нести в фитнес и диетологам чтобы похудеть, потом нвтьнчто нет денег - и это счастье и баланс?
Я согласна,что тупо копить деньги тоже не лучшая стратегия, но она у каждого своя. Когда человек идет своим путём,он делится,никого не оскорбляет, ему комфортно, у него есть цель. Если чужой путь вас на трогает но вызывает агрессию, то вероятно вы идёте не своим путём,а навязанным извне рекламой и другим пиаром.
Есть специальные программы ретрита,за которые опять же надо платить, там в полной тишине и с максимально скудным рационом люди живут неделями, чтобы услышать себя в море навязанной рекламы (в духе самое дорогое это самое лучшее для вас). То есть бешеные деньги платятся трижды чтобы прийти примерно к тому, как автор живёт своим умом))) есть чтобы жить,а не жить чтобы есть! Покупать только нужное и необходимое.
Foi-gras блюдо не для завтрака. И в РФ оно больше не продаётся.(((
Так выкладывайте. Я не первая кто об этом просит. И да, мне попадались яйца за 39р - как горох, там больше веса в скорлупе. Выхлопа от них - 10 грамм
Здесь фотки трудно выложить, так только цены напишу, а вы уж хотите верьте хотите нет. Даже если в вашем городе яйца на 10р дороже что это меняет?
Ахах))) вы составы когда нибудь читали вообще?😁😁😁 Сколько в дорогой косметике силиконов и парабенов, вредных для кожи?? Натурально это сажу с вазилином смешать, рублей десять цена будет, как раз Ленинградская 😁😁
Может и есть уникальный состав тыщ за 10-20, я таких тушей не знаю,а за 2 точно нет, платите за бренд и верите в пшик, ещё умную строите из себя 😁😁😁 а чем дороже тем и подделок больше, а там вообще непонятно что впихнут.
На этот бред даже отвечать не хочу.. Спорить с дура. ками бессмысленно..
1600 на еду в месяц 👋👋👋
У меня столько уходит в день
Живу с ребёнком
Не люблю лосось сыры и молочку
Люди кто постоянно пишет про эту рыбу дораду и сибаса вы не думали что кто то это не любит
Ну не все люди любят эту средиземноморскую кухню с сырами и зеленью
Я например люблю плотно есть
Например шурпу борщ или рамен на обед
Плов ролы голубцы или свиные рёбра с гречкой
Салаты периодами по настроению
Не люблю творог и сыр, йогурты и овсянку не покупаю и не ем
Даже если куплю и заставлю себя то простоит в холодильнике и выбросится
Фрукты : нектарины манго черешня обожать
Пиво чипсы обожать
Но редко
Девушки ну не все так помешаны на ПП
Питаться на 2000 невозможно это чушь
1600 на еду в месяц 👋👋👋
Живу с ребёнком
Люди кто постоянно пишет про эту рыбу дораду и сибаса вы не думали что кто то это не любит
Пиво чипсы обожать
Но редко
Ну тогда как вы предаете 1600 в день с ребенком?) Шурпа, борщи и тефтели стоят очень дешево).
1600 на еду в месяц 👋👋👋
Живу с ребёнком
Пиво чипсы обожать
Но редко
так ваше обилие мяса тоже не шибко дешево стоит
(люблю мясо, шурпа - изобретение богов)
Автор продаванша и есть, я вчера слышала разговор двух кассирш, одна из них тоже что то " задарила".
Кстати, а почему собственно профессией продавщицы здесь друг друга оскорбляют? Собрались сплошь топ-менеджеры и преподаватели вузов? ) Вряд-ли ) а даже если бы и так. Все мы пользуемся услугами продавцов практически каждый день. А презрительное отношение к людям любой профессии, хоть к ассенизатору, как раз-таки признак невысокого уровня и воспитания, и интеллекта.
Кстати, а почему собственно профессией продавщицы здесь друг друга оскорбляют? Собрались сплошь топ-менеджеры и преподаватели вузов? ) Вряд-ли ) а даже если бы и так. Все мы пользуемся услугами продавцов практически каждый день. А презрительное отношение к людям любой профессии, хоть к ассенизатору, как раз-таки признак невысокого уровня и воспитания, и интеллекта.
Абсолютно с вами согласна. Это моя подруга устраивалась в сеть Тофа, но у авторши почему то забомбило от этого, личное видать что то и очень болезненное. А учитывая, что
сама авторка зарабатывает мало, голодает и вообще далеко не интеллектуал- такая реакция на продавцов просто нелепа.
Я вообще не работаю.. Меня содержат. Ещё что вам интересно, девушка? И да.. Про 2 класса образования это про вас.
Деш0вые ты пишешь, походу как на трассу встала в 7 лет, так и до второго класса не дошла. Дедулька колхозник подобрал тебя бедолагу, и содержит тебя на свою пенсию, в школу даже не пускает. 😭🤣🤣🤣🤣
Деш0вые ты пишешь, походу как на трассу встала в 7 лет, так и до второго класса не дошла. Дедулька колхозник подобрал тебя бедолагу, и содержит тебя на свою пенсию, в школу даже не пускает. 😭🤣🤣🤣🤣
Ты на меня свои проблемы не проецируй, мне пох на них и на твой скулеж.. Биографию она мне свою рассказывает неделю уже.. Отвали крыса, ищи свободные уши среди своих родственников имбецилов.
Продавщица которая обьясняет мне как надо жить, это более чем смешно. В профессии этой нет ничего плохого. Просто там люди определённого контингента и склада ума работают. Например я бы не смогла работать продавцом.
Абсолютно с вами согласна. Это моя подруга устраивалась в сеть Тофа, но у авторши почему то забомбило от этого, личное видать что то и очень болезненное. А учитывая, что
сама авторка зарабатывает мало, голодает и вообще далеко не интеллектуал- такая реакция на продавцов просто нелепа.
Когда человек работающий в магазине Тофа, рассказывает мне как он носит Тори Берч, это не просто смешно это прям зашкварно комично.
Ты на меня свои проблемы не проецируй, мне пох на них и на твой скулеж.. Биографию она мне свою рассказывает неделю уже.. Отвали крыса, ищи свободные уши среди своих родственников имбецилов.
Имбицилка помойная тут ты, соси у своего деда лучше, пока он не помер, и внучка его тебя из избушки не выгнала. Иначе придётся опять на дорогу идти, к следующему содержанцу за еду и тушь дешёвую. Тебя как дешевую прошмандовку купили и держат за место комнатной собачки, а ты и радуешься, содержат тебя, ага, как собаку на привязи
Подруге видимо надоело сосать, решила хоть в магазин устроиться, уже молодец. А ты конечно продолжай обслуживать одного клиента, тебе видимо так лучше. И хвались почаще, как тебя содержат за кусок мяса и тушь, дешевая тynaя маромойка🤮🤮🤮🤮🤮
Авторша, у тебя тут подруга появилась. Задари ей что нить из своего просрока🤣🤣
Ахах))) вы составы когда нибудь читали вообще?😁😁😁 Сколько в дорогой косметике силиконов и парабенов, вредных для кожи?? Натурально это сажу с вазилином смешать, рублей десять цена будет, как раз Ленинградская 😁😁
Может и есть уникальный состав тыщ за 10-20, я таких тушей не знаю,а за 2 точно нет, платите за бренд и верите в пшик, ещё умную строите из себя 😁😁😁 а чем дороже тем и подделок больше, а там вообще непонятно что впихнут.
Чего они там читают, на подсосе. В их тyпыe головы только одна мысль попала, как в рекламе вы этого достойны, типо чем дороже, тем качественней. Они ж не работают даже нигде, интересов нет никаких. Инфузории на содержании у неликвидных мужиков
Имбицил пишется через И. Вообще уровень твой мне уже давно понятен, тебя никакие Тори Берч не спасут.
Пахаха.. О твоём УРОВНЕ вообще лучше молчать... И сра. ла я на твои Тори.. Ума они тебе явно не прибавили...как видимо и счастья! Только и способна на то, что бы сидеть в нете ошибки чужие проверять.. Это смешно и жалко..
Имбицилка помойная тут ты, соси у своего деда лучше, пока он не помер, и внучка его тебя из избушки не выгнала. Иначе придётся опять на дорогу идти, к следующему содержанцу за еду и тушь дешёвую. Тебя как дешевую прошмандовку купили и держат за место комнатной собачки, а ты и радуешься, содержат тебя, ага, как собаку на привязи
😂😂😂 Вот это тебя прёт.. Смотри не лопни. А то овном все забрызгаешь, чучело огородное))