Гость
Статьи
Трачу на еду 2000 в …

Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!

Рассказываю, как экономлю на еде. Сразу говорю, деньги есть. Но хочу максимально накопить в этом году. Поэтому экономлю на всем, чем могу.
Итак, покупаю муку, манку, овсянку, сахар на месяц - …

Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Арахисовая паста в кашу…
Чёт не могу представить сочетание продуктов. Надо будет попробовать вот только какую крупу брать за основу?

Норм сочетание. Не при варке добавляю, потом). Каши Нордик, хлопья, любые, или Мистраль смеси- запариваю кипятком, через неск минут туда добавки все- семена, ягоды ( чаще черная смородина), арахисовая паста, если ее нет- смесь орехов.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несмотря на то, что тема вброс, есть люди, которые действительно примерно так и питаются…(

Имеют право, каждый питание подгоняет под себя сам, как видите тут не было рекламы спиртного или вредной еды

Гость

Одно время приходилось завтракать на работе, чтоб не заморачиваться, делала так: с вечера в стекл банку сыпала хлопья , потом туда кефир, перемешивала это все, туда же дольки мандаринов и смесь орехов. На ночь в холодильник, утром на работе ела. Это было оооочень вкусно).
Ленивая овсянка это вроде.

Гость

Норм сочетание. Не при варке добавляю, потом). Каши Нордик, хлопья, любые, или Мистраль смеси- запариваю кипятком, через неск минут туда добавки все- семена, ягоды ( чаще черная смородина), арахисовая паста, если ее нет- смесь орехов.

Я пасту люблю на тостах, а сверху тонкие ломтики банана.
Кашу-овсянку с мёдом и корицей, либо с кокосовой стружкой и семенами чиа. С изюмом тоже нра. Или с тёртым яблоком.

Гость

Я трачу в месяц в среднем 200 тыс руб не знаю что из этого на еду. Наверное тыщь 40 на двоих… когда то питались на 30т но чтобы на 2 я не представляю такого себе

Гость

Одно время приходилось завтракать на работе, чтоб не заморачиваться, делала так: с вечера в стекл банку сыпала хлопья , потом туда кефир, перемешивала это все, туда же дольки мандаринов и смесь орехов. На ночь в холодильник, утром на работе ела. Это было оооочень вкусно).

Ой, нет. Кефир с крупой… ещё и мандарины…(

Гость

Забыла добавить. Не знаю что вам даст этот миллион. У меня вот их 10 но на квартиру желанную не хватает поэтому пока коплю Дальше.

Елена
Гость

Ещё есть рецепт: овсянку(быстрого приготовления) залить кипятком и оставить на полчаса, затем добавить чайную ложку мёда. Для этого использую термокружку. Часто готовлю). Практически ничего не стоит. На 400 г нужно 40 г овсяных хлопьев, кипяток и 5 г меда.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кашу-овсянку с мёдом и корицей, либо с кокосовой стружкой и семенами чиа. С изюмом тоже нра. Или с тёртым яблоком.

Я тоже люблю все ваши перечисленные сочетания. Вот мой муж ест пустую кашу, а мне такая не зайдет)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне очень понравилось). Когда не было мандаринов, то яблоки ломтики.

Гость

Мне очень понравилось). Когда не было мандаринов, то яблоки ломтики.

Читая, слюна как на лимон выделилась.)
Но , как грится, на вкус и цвет…)
М.б. ради эксперимента попробую, хотя кефир не люблю.

Гость
Елена

Ещё есть рецепт: овсянку(быстрого приготовления) залить кипятком и оставить на полчаса, затем добавить чайную ложку мёда. Для этого использую термокружку. Часто готовлю). Практически ничего не стоит. На 400 г нужно 40 г овсяных хлопьев, кипяток и 5 г меда.

Да это норм варик).

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Читая, слюна как на лимон выделилась.)
Но , как грится, на вкус и цвет…)
М.б. ради эксперимента попробую, хотя кефир не люблю.

Да зачем пробовать, если аппетита не вызывает). А арахисовую пасту норм в кашу добавить, разницы с медом особо нет)

Гость

Ну, при необходимости да, зависит от цели и приоритетов. Предпочитаю более сбалансированный рацион, без фруктов никак, субпродукты не любим. Но, опять же, когда была цель, то как раз пару месяцев экономила (ну, тогда ещё детей не было). Но всё же имейте в виду, что накопить -это дело хорошее, но с плохим питанием как бы не пришлось накопленную сумму на лечение потратить

Гость

Где вы цены таеие взяли?

Елена
Гость

Да это норм варик).

Можно добавить боярышник или другие ягоды, сестре так нравится

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кефир с крупой вполне сочетается, тем более с овсяными хлопьями (но на вкус и цвет, сами понимаете ... ). Вот мандарины и кефир правда смутили, ещё и на работе ) Но с другой стороны, йогуртов с хлопьями и кусочками фруктов продается полно, многие любят, здесь практически то же самое, ещё и однозначно полезнее, без всех тех ешек, что в йогурт пихают.

Елена
Елена

Можно добавить боярышник или другие ягоды, сестре так нравится

Всевозможные компоты из сезонных ягод (с морозилкой круглый год) или высушить и в стеклянную банку как вариант. Каши на воде с маслом, медом/солью, молоком (из сливок), грибами, орехами и т.п. Супы мясные и рыбные, можно из заготовок, например запечённой курицы с овощами или рыбы, тогда варить 15 мин. Напитки из молока, ягод, фруктов, меда, специй, масла сливочного и т.п. Выпечка из теста с небольшим количеством мака, меда, орехов, какао, корицы, изюма и д.р. Бутерброды с маслом, сыром, медом и т.п. Салаты из овощей с маслом. Яичница с различными добавками.

Елена
Елена

Всевозможные компоты из сезонных ягод (с морозилкой круглый год) или высушить и в стеклянную банку как вариант. Каши на воде с маслом, медом/солью, молоком (из сливок), грибами, орехами и т.п. Супы мясные и рыбные, можно из заготовок, например запечённой курицы с овощами или рыбы, тогда варить 15 мин. Напитки из молока, ягод, фруктов, меда, специй, масла сливочного и т.п. Выпечка из теста с небольшим количеством мака, меда, орехов, какао, корицы, изюма и д.р. Бутерброды с маслом, сыром, медом и т.п. Салаты из овощей с маслом. Яичница с различными добавками.

Вот так питаюсь)

Елена
Гость

Забыла добавить. Не знаю что вам даст этот миллион. У меня вот их 10 но на квартиру желанную не хватает поэтому пока коплю Дальше.

Даже если в этом нет необходимости, но это такой кайф смотреть как их становится больше😎

Гость
Гость

Деш0вые?? Ты чудо писать лучше научись, какая тушь за 2000 тебе, букварь купи сначала!

Осподя.. Ну наконец то училка русского языка прибежала.. 😂Ну ты главное не забрыйгай здесь всех ядом зависти.. Нищебродка..

Гость
Елена

Когда то были проблемы с лишним весом), соответственно и вкусовые предпочтения были другие и здоровье оставляло желать лучшего. Пришлось от многого отказаться, чтоб не умереть. Сейчас ни о чем не жалею. В данном режиме живу 6 лет и полностью довольна), теперь ступени для меня не преграда, могу гулять весь день пешком не испытывая мучений.

Удивительно, как вы при таком весе... 45 кг... Вообще лапами передвигает.. Ужас блин.. Может вам ещё всхуднуть?!вы же жииирная... 🤦‍♀️

Гость
Гость

И что в этом полезного более, чем в овощах, фруктах и прочем?

Как что.. Мука!! Вы не поняли?))

Гость
Гость

Полезно соблюдать баланс, все должно быть в меру

Прям как у вас баланс.. Да? Макароны каждый день....

Гость
Гость

Так жареные макароны с луком и яйцом каждый день это без меры. А овощи, фрукты, рыба, творог- все то, что вы поставили под сомнение - еда на каждый день. Хотя сама творог не ем, не люблю. Только в сырках творожных.

А вы ешьте творог вприкуску с бананом.. Оч вкусно 😋

Гость
Гость

Мне вообще собирать грибы не придет в голову. Зачем??))

Затем что она так сказала! Нет здоровья.. Шагом марш в лес по грибы! 😂

Гость
Гость

Ну вот со вкуса и доходов и надо начинать, а не восхвалять жареную муку, обсирая при этом нормальное сбалансированное меню.

Отлично сказано!

Гость
Гость

Только - только хотела про это написать!)) я тоже делаю такую овсянку, но люблю с бананом, кружочки туда, люблю яблоко с корицей, с ягодами само собой... Мммм.. 😋Овсянка в банке называется.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

👍

Гость
Елена

Да.. Только овсянка быстро приготовления совсем не полезная.. Увы и ах... ((

Гость
Гость

Удивительно, как вы при таком весе... 45 кг... Вообще лапами передвигает.. Ужас блин.. Может вам ещё всхуднуть?!вы же жииирная... 🤦‍♀️

Что за слова у вас? Всхуднуть, дешоовая. Вы правда таджичка неграмотная?

Порвувсехшлюх
Гость

в пятерочке в самарской области 79р огурцы вчера видела

В магните в Самаре 56р/кг

Севиль

Здравствуйте автор, а бывает у вас когда ну очень хочется съесть рыбу, допустим лосось жареный с картошкой, или стейк лосося на гриле? У меня раз в месяц, просыпается дикое желание съесть вкусно приготовленную рыбу, вот как себе отказать, организм же просит, а шоколад , а фрукты, творог , да и вообще молочные продукты это и вкусно и полезно. Как на этом экономить?

Гость
Гость

Что за слова у вас? Всхуднуть, дешоовая. Вы правда таджичка неграмотная?

А ты грамотная со свой задаренной (с) пудрой Клиник?))

Гость
Севиль

Здравствуйте автор, а бывает у вас когда ну очень хочется съесть рыбу, допустим лосось жареный с картошкой, или стейк лосося на гриле? У меня раз в месяц, просыпается дикое желание съесть вкусно приготовленную рыбу, вот как себе отказать, организм же просит, а шоколад , а фрукты, творог , да и вообще молочные продукты это и вкусно и полезно. Как на этом экономить?

У нее такое постоянно бывает, но только нахаляву готова сьесть, за свои жаба душит)

Гость
Севиль

Если организм чего то просить отказывать не надо, у меня вчера консервов попросил, я сардину купила. Но это я просто голодная в магаз зашла. Так у меня редко просит что то. Масло с сыром бывает хочу, тогда покупаю. Но это редко.

Гость
Севиль

Шоколад вообще не ем, творог редко в кефир с ягодами.

Гость
Гость

А ты грамотная со свой задаренной (с) пудрой Клиник?))

Задарить это норм слово, разговорное просто. Но не дешооовый уж точно. Тут явно проблемы с РЯ

Гость
Гость

У нее такое постоянно бывает, но только нахаляву готова сьесть, за свои жаба душит)

Нахаляву стейк никто не предложит, жадные все

Гость

А на что копии то? * забыла спросить.
Автор а на коммуналке ты как экономишь? Дай угадаю: моешься раз в неделю?

Гость

*Копим на что?

Елена

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Елена
Гость

Астеник
Язык
Скачать PDF
Следить
Править
Асте́ник (от греч. asthenikos — слабосильный, болезненный) — человек обладающий типом строения тела, для которого характерны высокий рост, худощавость, длинная шея, продольно вытянутый череп, узкое резко очерченное лицо[1].

Елена
Елена

Астеник
Язык
Скачать PDF
Следить
Править
Асте́ник (от греч. asthenikos — слабосильный, болезненный) — человек обладающий типом строения тела, для которого характерны высокий рост, худощавость, длинная шея, продольно вытянутый череп, узкое резко очерченное лицо[1].

Мне можно. Запястье 14 см

Гость
Гость

А на что копии то? * забыла спросить.
Автор а на коммуналке ты как экономишь? Дай угадаю: моешься раз в неделю?

На комуналке не экономлю особо, но идею вы мне дали. Буду воду похолоднее делать, когда тепло дома будет. Свет выключать. Ну это фигня, вот кап ремонт бы не платить.

Елена
Гость

На комуналке не экономлю особо, но идею вы мне дали. Буду воду похолоднее делать, когда тепло дома будет. Свет выключать. Ну это фигня, вот кап ремонт бы не платить.

😂😂😂
Кап.ремонт становится национальной проблемой.

Елена
Елена

😂😂😂
Кап.ремонт становится национальной проблемой.

Требуют платить, даже если не живёшь🤨. "Чем больше денег, тем больше должен" 😂😂😂 не помню кто сказал

Гость
Гость

Нахаляву стейк никто не предложит, жадные все

Это да(

Гость
Елена

Требуют платить, даже если не живёшь🤨. "Чем больше денег, тем больше должен" 😂😂😂 не помню кто сказал

Естественно за капремонт собственник обязан платить, даже если не живет. Это норма.

Гость
Гость

неужели каждый день можно есть эту печень... курицу еще ладно, у нее выраженного вкуса нет. А вот печень... да и при частом ее употреблении на протяжении долгого времени, можно повысить уровень железа в крови до такой степени, что она просто станет чрезмерно густой и появится склонность к тромбообразованию.

Печень ещё и холестерином богата. Сосуды после такой диеты в отставку уйти могут.