Гость
Статьи
Когда закончится …

Когда закончится кризис?

Привет. Девушки и женщины , парни и мужчины , как вы считаете, когда у нас закончится кризис , который с февраля начался ( по всем знакомым нам причинам )? Цены на авто ( даже бу вырасли в 2 раза ), с …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Sota

Какая "выборка"?
Читайте тему ! Что пишет БОЛЬШИНСТВО ваших соотечественников ?
Или вы не осознаёте прочитанное ?

Большинство здесь пишет что они домохозяйки и жены олигархов

Гость
Sota

То-то здесь ВСЕ россияне пишут о кризисе и только ты отрабатывает по методичке - "все хорошо прекрасная маркиза"!

Sota
[496275446]
Сегодня, 06:33
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.

мы прочитаем твою писанину
хохложопая дегенератка Sota
вали нахх с русского форума

Гость
Sota

То-то здесь ВСЕ россияне пишут о кризисе и только ты отрабатывает по методичке - "все хорошо прекрасная маркиза"!

Sota
[496275446]
06 августа, 06:05
Автор, может вы и не знали, но позвольте незамужней девушке, которая не так давно стала совершеннолетней, открыть вам аксиому тайны мира -
У ВСЕХ мужчин (полноценных) только ДВА инстинкта -
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ и ПИХАТЕЛЬНЫЙ !!!

Гость
Sota

Sota
[496275446]
04 июля, 11:24
маргарита
И я так люблю, как будто два мужика трахают!

И я так люблю.
Только без мужика.
Два фалло-вибро и двойное проникновение РЕАЛЬНОЕ.

вали нахх. пусть тебя свиньи сношают

Гость
Sota

Sota
[496275446]
05 июня, 04:17
ЗмейкА
Обожаю с фантазией. Маструбирую иногда по несколько раз на день. Оргазмы всегда!
Люблю "раком" попой к зеркалу.

Обожаю с развратными фантазиями. Тоже люблю раком попой к зеркалу.
Если тебе не больше 20
Познакомимся?

Гость
Sota

Какая "выборка"?

Кому хорошо они здесь не сидят и таких очень много

Гость
Гость

Когда уедете из России, тогда ваша жизнь наладится

Кто там ждет, там самим уже не хватает. Самый дурацкий совет

Гость
Жужа

по 500 тыс получают 😃

Гость
Sota

Какая "выборка"?

извращенка, нам таких не нужно

Гость

Польша требует репараций от германии, кризис пшеков накрыл не подецки. Пусть передурца между собой в ЕС.

Гость
Гость

"Согласно вышеупомянутому опросу Федеральной ассоциации промышленности ФРГ, 25 процентов компаний собираются выводить производство из Германии или уже занимаются этим вопросом. Каждая десятая компания уже сократила или полностью остановила производство из-за роста цен.
Некоторые компании берут кредиты в банках, чтобы финансировать значительно возросшие расходы на энергию, но делать это становится все труднее. Банкам известно, что многие компании столкнулись с проблемами, и поэтому все неохотнее выдают кредиты, опасаясь, что деньги им уже никто не вернет."

Вы одного не учли, в западных странах люди умеют и привыкли работать эффективно, правительство умеет принимать антикризисные меры и разруливать ситуацию быстро, бюджет не разворован как в России. Вы глазом моргнуть не успеете, как запад этот кризис переживет, а Россия к сожалению останется за бортом с обнищавшим населением.

Sota
Гость

извращенка, нам таких не нужно

Все что под моим ником - правда.
Да я такая ! Я не стесняюсь этого.
Меня вы ничуть не смутили.
Наслаждаюсь жизнью, пока юная !
А чужие ники мне приписывать не нужно !

медвежата учатся сосать

какой кризис? в мире нет никакого кризиса. А то, что творится во всяких бантустанах типа руанды, конго, россии и прочих заирах, никого не волнует

Гость

Когда закончится кризис? - он еще не начался
Привет - и тебе не хворать.
Девушки и женщины , парни и мужчины , как вы считаете, когда у нас закончится кризис , который с февраля начался ( по всем знакомым нам причинам )? - великая депрессия длилась более 8 лет и условно говоря ее окончание обусловила 2-ая мировая война, сейчас все предпосылки к этому.
Цены на авто ( даже бу вырасли в 2 раза ) - не переживай, скоро они вырастут еще больше
с недвижимостью та же история ( если раньше 40кв в новостройке можно было за 3800000 взять, счас это 5500000 минимум ) - тоже не переживай, скоро они вырастут еще больше.
Когда это прекратится? - не скоро
Вернутся ли цены в норму или нам теперь жить с этим все время? - нет
Про продукты даже и говорить не буду ( благо хоть индексацию сделали ) - скоро ты не сможешь купить продуктов и цены на авто тебя не будут волновать.
Но вот цены на авто, недвижку меня пугают. - не того боишься

Гость
Гость

Вы одного не учли, в западных странах люди умеют и привыкли работать эффективно, правительство умеет принимать антикризисные меры и разруливать ситуацию быстро, бюджет не разворован как в России. Вы глазом моргнуть не успеете, как запад этот кризис переживет, а Россия к сожалению останется за бортом с обнищавшим населением.

Это было давно и неправда.-)
Это я про умеющих и желающих работать, а также про правительства, принимающие правильные решения.
В ЕС и до пандемии, а также украины были сырьёзные проблемы, кто здесь проживает и работает, знают, о чём я пишу.
Но дешёвая (более менее) и доступная энергия и сырьё, делали страны типа Германии не совсем непривлекательными для инвесторов и фирм. Несмотря на проблемы с кадрами, ужасающей бюрократией, очень высокими налогами и поборами, а также проблемами в сфере здравоохранения, образования и ещё много где.-)
Сейчас ситуация изменилась, цены на практически всё выросли и растут постоянно, уже есть фирмы, объявившие себя неплатёжеспособными, есть фирмы, которые УЖЕ объявили о закрытии производств здесь и переносе в другие страны. Ибо "переход на зёлёную энергию" без поддержки атомной и прочих энергий, ведёт в пропасть. Население беднеет, уже в ряде стран протестуют. И это только начало.-(

Так что кризис уже затронул практически весь мир и улучшения не предвидится...

Гость
Гость

что толку грамотно, если все съедает счета за электричество и газ?

Гость
медвежата учатся сосать

какой кризис? в мире нет никакого кризиса. А то, что творится во всяких бантустанах типа руанды, конго, россии и прочих заирах, никого не волнует

ахаха, как в *** вдарит так сразу начнете митинги устраивать на подобие желтых жилетов громить магазины

Гость

Посмотрела видео, как третье поколение правителей ,, имеет,, народ в Северной Кореи. Нищие, голодные, работают почти бесплатно, за то их власть процветает. Еще и сажают народ все 3 поколения даже не за тот цвет одежды или размер волос.
Так что Путину нужно было освобождать народ Кореи, а не богатую процветающую Украину с её богатым народом

Гость
Гость

Посмотрела видео, как третье поколение правителей ,, имеет,, народ в Северной Кореи. Нищие, голодные, работают почти бесплатно, за то их власть процветает. Еще и сажают народ все 3 поколения даже не за тот цвет одежды или размер волос.
Так что Путину нужно было освобождать народ Кореи, а не богатую процветающую Украину с её богатым народом

можешь сколько угодно фантазировать, но факт то что ЕС движется к диктатуре

Гость

Как сво закончится, так лет через 5-10 будет лучше.

Как раньше - уже не будет, минимум до следующего поколения. Потому что Россия теперь считается ненадёжным партнёром.

Мерседес свой завод продал ... когда он теперь вернётся? Не на нашем веку.

Гость
Гость

что толку грамотно, если все съедает счета за электричество и газ?

Вы в какой стране живете чтобы так утверждать? Я живу в Великобритании и мы сейчас платим примерно 4-5% за газ и электричество в месяц после поднятия цен в начале года в частом доме не особо экономя живя и работая дома. Да мы оба работаем и зарабатываем выше среднего, но даже люди с доходом в 4 раза ниже нашего счёта оплатить вполне могут, а со следующего месяца правительство Великобритании будет субсидировать всем гражданам энергоносители очень существенно. Так что мы возможно ещё и меньше платить будем в ближайшие годы. Об этом я и говорю - меры принимаются быстро и без промедлений.

Гость
Гость

Это не кризис, а развитие страны. Вы ничего не понимаете. Санкции только всем на пользу

Вы со словами полегче, а то посадят. СВО это, а не то, что вы сказали.

А так-то за новостями следите. Уже никто никого защищать не ходил. Это совет федерации, состоящий из олигархов, строил козни. Они начали сво, чтобы навредить царю.

Гость
Жужа

Да вы чО? Откуда тогда баталии на тему работы и независимости?

Гость
Гость

Это было давно и неправда.-)
Это я про умеющих и желающих работать, а также про правительства, принимающие правильные решения.
В ЕС и до пандемии, а также украины были сырьёзные проблемы, кто здесь проживает и работает, знают, о чём я пишу.
Но дешёвая (более менее) и доступная энергия и сырьё, делали страны типа Германии не совсем непривлекательными для инвесторов и фирм. Несмотря на проблемы с кадрами, ужасающей бюрократией, очень высокими налогами и поборами, а также проблемами в сфере здравоохранения, образования и ещё много где.-)
Сейчас ситуация изменилась, цены на практически всё выросли и растут постоянно, уже есть фирмы, объявившие себя неплатёжеспособными, есть фирмы, которые УЖЕ объявили о закрытии производств здесь и переносе в другие страны. Ибо "переход на зёлёную энергию" без поддержки атомной и прочих энергий, ведёт в пропасть. Население беднеет, уже в ряде стран протестуют. И это только начало.-(

Так что кризис уже затронул практически весь мир и улучшения не предвидится...

EC это не весь запад и не все западные страны так сильно зависят от российского газа как Германия (многие не завистях и вовсе), да, где-то будет хуже, но я уверена решение найдётся. Уж гражданам помереть и замёрзнуть правительства этих стран не дадут как многие ватники тут мечтают. Я уже выше написала о субсидировании государство энергоносителей в Великобритании - 2500 фунтов в год максимум будет платить среднестатистическая семья в год за газ и электричество. Это вполне подъёмная сумма даже для малоимущих.

Гость
Гость

EC это не весь запад и не все западные страны так сильно зависят от российского газа как Германия (многие не завистях и вовсе), да, где-то будет хуже, но я уверена решение найдётся. Уж гражданам помереть и замёрзнуть правительства этих стран не дадут как многие ватники тут мечтают. Я уже выше написала о субсидировании государство энергоносителей в Великобритании - 2500 фунтов в год максимум будет платить среднестатистическая семья в год за газ и электричество. Это вполне подъёмная сумма даже для малоимущих.

Хз, о чём ватники и прочие мечтают.
А я лично проживаю и работаю в ЕС уже 20 лет и вижу, как в последние минимум 10-12 лет стало не лучше, а скорее хуже. И меня это беспокоит, ибо ни в Германии, где мы сейчас, ни в Австрии/Италии/Бельгии, где у нас родственники, я не вижу ни единства, ни политиков/партий, способных хотя бы сплотить народ, про решение проблем молчу...
Мож, конечно, наши СМИ преувеличивают, но то, что проходит в новостях и мессенджерах о Британии, как-то выглядит ничуть не оптимистичнее, чем у нас.
Да, можно всё субсидировать и тыды, но проблему-то отсутствия энергии и сырья по доступным ценам это не решает.-( И да, закономерный вопрос, за чей счёт банкет-то, Зин?
Уже бастовали в Чехии, у нас в Ляйпциге и где-то ещё, в Австрии уже кипит недовольство, Италия, Болгария...и многие другие.
И это именно что только начало.-(

Гость
Гость

Вы в какой стране живете чтобы так утверждать? Я живу в Великобритании и мы сейчас платим примерно 4-5% за газ и электричество в месяц после поднятия цен в начале года в частом доме не особо экономя живя и работая дома. Да мы оба работаем и зарабатываем выше среднего, но даже люди с доходом в 4 раза ниже нашего счёта оплатить вполне могут, а со следующего месяца правительство Великобритании будет субсидировать всем гражданам энергоносители очень существенно. Так что мы возможно ещё и меньше платить будем в ближайшие годы. Об этом я и говорю - меры принимаются быстро и без промедлений.

я черпаю из новостей ЕС, что не так?

Гость
Гость

забудьте дешевый газ за 200 долларов за 1000 кубов. Новая реальность 1000-2000 долларов за 1000 кубов. Катар отказал, Норвегия отказала. Выход еще больше печатать евро - инфляция и снижение уровня жизни. Проигрыш стоимости товаров в конкуренции США и Китаю.

Гость
Гость

забудьте дешевый газ за 200 долларов за 1000 кубов. Новая реальность 1000-2000 долларов за 1000 кубов. Катар отказал, Норвегия отказала. Выход еще больше печатать евро - инфляция и снижение уровня жизни. Проигрыш стоимости товаров в конкуренции США и Китаю.

Во первых нужно построить инфраструктуру СПГ это сотни миллиардов евро и платить по 1000-2000 евро за 1000 кубов.

Гость

Какой у вас кризис,если интересуют авто и недвижка? 😄

Гость
Гость

Какой у вас кризис,если интересуют авто и недвижка? 😄

Бедные немцы, с каждым днем новостной настрой все ниже и ниже.

"В последние недели почти ежедневно поступают печальные вести об экономической ситуации в Германии, пишет на страницах Deutsche Wirtschafts Nachrichten профессор экономики Кристиан Крайс. Эксперты предупреждают о том, что немцы обеднеют в среднем на 20-30%, в стране закроются ключевые промышленные предприятии и начнётся деиндустриализация. ФРГ попала в «ценовую ловушку», стоимость электричества и газа на немецком рынке гораздо выше, чем на американском и азиатском. При этом самый большой ценовой скачок ещё впереди, так что, с точки зрения конкурентоспособности, дела для Германии обстоят не очень хорошо.

Хуже всего ситуация складывается для малых и средних предприятий, продолжает Крайс. А ведь они составляют хребет немецкой экономики. На концернах, входящих в биржевой индекс DAX, трудоустроено всего 3,5% населения, а в компаниях малого и среднего бизнеса работает 58% граждан страны. Положение дел катастрофическое, признают эксперты, а сами предприниматели оценивают его как «угрожающее их существованию».
"

Гость
Гость

"В последние недели почти ежедневно поступают печальные вести об экономической ситуации в Германии, пишет на страницах Deutsche Wirtschafts Nachrichten профессор экономики Кристиан Крайс. Эксперты предупреждают о том, что немцы обеднеют в среднем на 20-30%, в стране закроются ключевые промышленные предприятии и начнётся деиндустриализация. ФРГ попала в «ценовую ловушку», стоимость электричества и газа на немецком рынке гораздо выше, чем на американском и азиатском. При этом самый большой ценовой скачок ещё впереди, так что, с точки зрения конкурентоспособности, дела для Германии обстоят не очень хорошо.

Хуже всего ситуация складывается для малых и средних предприятий, продолжает Крайс. А ведь они составляют хребет немецкой экономики. На концернах, входящих в биржевой индекс DAX, трудоустроено всего 3,5% населения, а в компаниях малого и среднего бизнеса работает 58% граждан страны. Положение дел катастрофическое, признают эксперты, а сами предприниматели оценивают его как «угрожающее их существованию».
"

Не верю в эту катастрофу!Правительство имеет резерв,но придерживает,чтобы обозлить население против России и послать на фронт.

Гость
Гость

Не верю в эту катастрофу!Правительство имеет резерв,но придерживает,чтобы обозлить население против России и послать на фронт.

Дальше продолжай не верить 😃, только экономисты немецкие очень нервничают.

Гость
Гость

"

Да, горе ... аж 20-30%. В России и 100% который раз - ерунда 😆

Гость
Гость

Да, горе ... аж 20-30%. В России и 100% который раз - ерунда 😆

сам придумал, сам посмеялся - вот он признак дурачины 😃

Гость
Гость

Если по-немецки читаете, зайдите на любую практически (!) новостную страницу.
У нас даже комменты к публикациям заблокировали, сами понимаете что там народ писал.
Так что всё очень даже серьёзно. Не только по причине остановки северного потока.
К власти пришли зелёные око-социки/нацики, требующие на полном серьёзе отключить к концу года 3 (!) последние атомные станции.
И если бы только это...

Гость
Sota

Все что под моим ником - правда.
Да я такая ! Я не стесняюсь этого.
Меня вы ничуть не смутили.
Наслаждаюсь жизнью, пока юная !
А чужие ники мне приписывать не нужно !

вали в свой свинарник
хохложопая швааль
сношайся со свиньями и хрюкай на мове

Гость
Гость

сам придумал, сам посмеялся - вот он признак дурачины 😃

У меня бы фантазии не хватило на такие дефолты, которые пережила. Одним утром просыпаешься и все сбережения в опу.

Гость
Гость

У меня бы фантазии не хватило на такие дефолты, которые пережила. Одним утром просыпаешься и все сбережения в опу.

все это ждет ЕС

Гость
Гость

все это ждет ЕС

Вам бы обеспокоиться тем, что вас ждет, а не ЕС.

Гость
Гость

Если по-немецки читаете, зайдите на любую практически (!) новостную страницу.
У нас даже комменты к публикациям заблокировали, сами понимаете что там народ писал.
Так что всё очень даже серьёзно. Не только по причине остановки северного потока.
К власти пришли зелёные око-социки/нацики, требующие на полном серьёзе отключить к концу года 3 (!) последние атомные станции.
И если бы только это...

Тогда беда!Сначала зелёные уберут пукающих коров,а потом,пукающих приматов?Где немецкие учёные?Почему молчат?Это же маразм!

Гость
Sota

Этот старый пень бывший вертухай. Он даже писать без ошибок не может.

Гость
Гость

я черпаю из новостей ЕС, что не так?

Что ты можешь черпать, когда ты даже русским языком не владеешь?

Гость
Гость

Что ты можешь черпать, когда ты даже русским языком не владеешь?

Мда уж логики никакой. Ну что сделать все пропальщики, бывшие навальнята, ааа?

Гость
Sota

Какая "выборка"?

Большинство может врать насчёт своей зарплаты и платы за ЖКХ.
Привыкли скрывать доходы и прибедняться.Если бы не по карману было бы покупать,то цены упали бы.Ан,нет!Никто не ходит голый или с протянутой рукой,от припаркованных машин не протолкнуться,никто не варит экономный борщ,все лопают недешёвую пиццу и роллы.и так далее.

Гость
Гость

все это ждет ЕС

ЕС ждёт 20-30%, это хоть и не айс, но совсем не тоже самое.

Гость
Sota

По вашему это ЛИЧНО ПЫНЯ с автоматом убил 400 детей, насиловал беременных, несовершеннолетних (в т.ч. и мальчиков), женщин за 70 !????
Одна старушка 90+ рассказывала, что даже немцы не позволяли себе творить таких зверств на оккупированной территории, какие творит сейчас в Украине российская армия !!!
Никогда ещё Украина не говорила добровольно с такой гордостью на украинском языке, как она заговорила после нападения России 24.02.2022г.
Украина наступает на юг и восток и ее встречают со словами благодарности, пусть на ломаном, пусть с акцентом - но на УКРАИНСКОМ языке.
В украине сейчас все русское ассоциируется со зверствами, пытками, детоубийствами, разрушениями !
Так спрашивается, от чего или от кого вы припёрлись освобождать Украину ???

Да не от чего я конкретно не приперлась никого освобождать! Кто мы? Я что ли лично к вам на танке приехала? И насиловала всех подряд? Из-за этих событий меня сократили, и целый мой отдел, как и многих других россиян! И бегаю по собеседованиям как гончая собака. И на одно место по хрен знает сколько соискателей. И копаются работодатели как свиньи в апельсинах. А все почему? Потому что "мы", ну то есть я, кого-то от чего-то освобождать надумала) Это было бы очень смешно, если не было так грустно...(
Задайте свои вопросы, кто кого от чего освобождает ЕМУ, только ВАМ до него не достучатся, также как и НАМ. Увы и ах, но в этой "игре" и вы, и мы лишь разменные монеты((

Гость

Большинство может врать насчёт своей зарплаты и платы за ЖКХ.
Привыкли скрывать доходы и прибедняться.Если бы не по карману было бы покупать,то цены упали бы.Ан,нет!Никто не ходит голый или с протянутой рукой,от припаркованных машин не протолкнуться,никто не варит экономный борщ,все лопают недешёвую пиццу и роллы.и так далее.

Что там пиццу роллы, у нас в самый дорогой ресторан города столик бронировать надо заранее

Гость

Цены на жилье подскочили сильно еще прошлым летом. Машины тоже подорожали задолго до февраля этого года.

Гость

На этом форуме полно укропских троллей якобы из Донбасса. Ага,верим. Как " дочерям офицеров в Севастополе" в 2014 г.

Гость
Жужа

Что там пиццу роллы, у нас в самый дорогой ресторан города столик бронировать надо заранее

Вот именно!Строятся ТЦ.На какую прибыль закладываются в кризис?
Как дальше будет,посмотим.Пока,как всегда.