Привет. Девушки и женщины , парни и мужчины , как вы считаете, когда у нас закончится кризис , который с февраля начался ( по всем знакомым нам причинам )? Цены на авто ( даже бу вырасли в 2 раза ), с …
Я- украинка. Я родилась и выросла в Донецке, 19 лет живу в самом сердце Европы. Украина - понад усе, моё сердце с Украиной. Россия - проснись
Вы знаете, я родился на юге Воронежской области, и у меня тоже родной язык вовсе не русский. Но мы сейчас с Вами по разные стороны баррикад не потому, что здесь москали, а там хохлы. Эта война началась не 24 февраля, а гораздо раньше, когда нас с Вами разделили и внушили, что xxx понад усэ. Вместо XXX вставьте любую местность по вкусу. И стена теперь не поможет. Гражданская война на территории бывшего СССР закончится только победой одной из сторон, либо крахом всех и установления совершенно другой, но единой для всех власти.
Вы знаете, я родился на юге Воронежской области, и у меня тоже родной язык вовсе не русский. Но мы сейчас с Вами по разные стороны баррикад не потому, что здесь москали, а там хохлы. Эта война началась не 24 февраля, а гораздо раньше, когда нас с Вами разделили и внушили, что xxx понад усэ. Вместо XXX вставьте любую местность по вкусу. И стена теперь не поможет. Гражданская война на территории бывшего СССР закончится только победой одной из сторон, либо крахом всех и установления совершенно другой, но единой для всех власти.
А давайте не будем сейчас обвинять в заговоре запад и всех массонов и пришельцев из других галактик во главе с Илоном
Сообщение было удалено
Нет
При чем тут запад? СССР развалили вполне себе местные проходимцы. Разубеждать Вас не могу и не буду. Раз уж дошло дело до войны, то историю напишет победитель.
Зачем тянуть Украину в СССР, если она не хочет??? Есть у вас Беларусь, с ней и сожительствуйте в слав.союзе в противовес Америке и "загнивающей" Европе:)). У Украины другой вектор, не на Россию уж точно
У всего мира нет производственных мощностей чтоб одномоментно замести РФ на рынке. Вывод цены взлетят еще больше и даже по сниженной цене мы можем заработать больше и при этом продавая меньше.
Меня всегда смешило это "мы". Кто мы-то? Те у у верхушки власти сливки снимают? Так это не мы, а они. А "мы" в смысле простой народ, боюсь скоро совсем в нищету скатимся...(((
Сразу видно чьи рожки торчат за украиной, и какова цена для украины.
"Напомним, только с 6 по 10 сентября националисты ВСУ потеряли больше четырех тысяч бойцов на харьковском и николаево-криворожском направлениях. Еще порядка восьми тысяч националистов получили ранения.
Газета The New York Times сообщила о том, что в планировании Киевом контратак активно участвовала американская разведка. Пентагон снабжал боевиков данными о позициях ВС РФ на территории проведения спецоперации по денацификации Украины."
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, чтобы житель Европы Россию раиссой называл.
Да и почему русские нелюди, да еще с несколькими дд?)
Мы что ли, простые люди, это все устроили.
За границей прекрасно понимают, что власть это власть, а народ это народ. Это везде понимают. Нечего тут агрессию разводить.
Господи,какие вы все ленивые и глупые.Вам ещё Украину восстанавливать,да и детям вашим выплачивать,за всё,что сделали.А вы спрашиваете
Автор, этот кризис длится уже больше 30 лет. С момента, когда страна проиграла холодную войну и была расчленена на много государств. Эта история на много лет. Закончится с Украиной на очереди Казахстан, а там будут уже не просто нацисты и националисты, а придет зверье из Афганистана, которое Запад будет вооружать с таким же удовольствием. Россия в результате либо выйдет суверенной, кризис закончится и начнется бурное развитие. Либо проиграет и будет расчленена на еще большее количество государств, за контроль над которыми другие государства будут вести войны
Так нет больше Мерсов. Будем ездить на Москвичах. Новых запчастей нет, реагентов для анализов нет, вакцин для животных нет, многих лекарств нет, медицинское оборудование ремонтировать некому, а нового нет. Это только то, с чем я в последний месяц столкнулась в Москве. У сестры подруги в 40 лет отнялись ноги, лежит в ЦКБ платно. Пункцию не берут, нет реагентов, нужен гормональный препарат, через знакомых через 10 руки передали из ЕС. МРТ очередь, потому что не все аппараты в рабочем состоянии. Вакцину собаке достала через знакомых, фару на Мерседес купила в Стамбуле. И это только 6 месяцев со дня начала конца.
Капец...
За границей прекрасно понимают, что власть это власть, а народ это народ. Это везде понимают. Нечего тут агрессию разводить.
80% вашего народа поддерживает "спецоперацию" и царя. Да, вы в ответе за эту бойню на Украине, это ваша вина
80% вашего народа поддерживает "спецоперацию" и царя. Да, вы в ответе за эту бойню на Украине, это ваша вина
Не знаю, кто поддерживает, вот честно. Нет у меня в окружении никого, кто за всё это мракобесие. Люди в России, в большинстве своем, на нищенских зарплатах и думают как бы свести концы с концами, а с началом "спецоперации" всё вообще ужасно стало(((
80% поддерживают..., ну статистику какую угодно можно нарисовать.
А вообще, что я вам доказываю, все равно останетесь при своем. В принципе, все идет по плану: стравливают народы. Фу блин, что дальше то будет?!
Я тоже никого не знаю, кто за. Это наверху химичат, нам не докладывают. Цены выросли, доходы упали, ассортимент сжался, катимся в какое то скудно паскудное состояние без возможности выбора.
Закончится через 10 лет.
Когда помрет тот, из-за кого все это происходит. Надеюсь, остальные не такие ушибленные головой. Лучше не будет ещё очень долго, придётся платить по счетам за содеянное. Но всех должно греть то, что Европа возможно зимой замёрзнет.
Если продолжится тенденция этого лета, то зимой Европа только свободно вздохнет от жары
По вашему это ЛИЧНО ПЫНЯ с автоматом убил 400 детей, насиловал беременных, несовершеннолетних (в т.ч. и мальчиков), женщин за 70 !????
Одна старушка 90+ рассказывала, что даже немцы не позволяли себе творить таких зверств на оккупированной территории, какие творит сейчас в Украине российская армия !!!
Никогда ещё Украина не говорила добровольно с такой гордостью на украинском языке, как она заговорила после нападения России 24.02.2022г.
Украина наступает на юг и восток и ее встречают со словами благодарности, пусть на ломаном, пусть с акцентом - но на УКРАИНСКОМ языке.
В украине сейчас все русское ассоциируется со зверствами, пытками, детоубийствами, разрушениями !
Так спрашивается, от чего или от кого вы припёрлись освобождать Украину ???
По вашему это ЛИЧНО ПЫНЯ с автоматом убил 400 детей, насиловал беременных, несовершеннолетних (в т.ч. и мальчиков), женщин за 70 !????
Одна старушка 90+ рассказывала, что даже немцы не позволяли себе творить таких зверств на оккупированной территории, какие творит сейчас в Украине российская армия !!!
Никогда ещё Украина не говорила добровольно с такой гордостью на украинском языке, как она заговорила после нападения России 24.02.2022г.
Украина наступает на юг и восток и ее встречают со словами благодарности, пусть на ломаном, пусть с акцентом - но на УКРАИНСКОМ языке.
В украине сейчас все русское ассоциируется со зверствами, пытками, детоубийствами, разрушениями !
Так спрашивается, от чего или от кого вы припёрлись освобождать Украину ???
пис.теть не мешки ворочать
Да ты посмотри мировые информ агенства, а не рашкино TV !
Ах да, это у вас под запретом...
Ну тогда добро пожаловать ДОБРОВОЛЬЦЕМ в Украину, сам всё увидишь.
Гарантированных 9 грамм "благодарности" уже ждут тебя !
Это тебе не Пукинские "гробовые" - сплошной обман и пропаганда !
я то как раз смотрю, новости в ес зашкаливают как энергокризисе, инфляции
пока там все норм без меня. Если нужно будет пойду добровольцем
у вас в пиндосии и гейропе нет даже оппозиции - диктатура, жалко вас. Скоро генералы ваши будут стрелятся с криком "русские идут" 😃
Смотрю в Германии уже идут тенденции, смотрите сами ARD
"Федеральная ассоциация промышленности ФРГ (BDI), которая объединяет 593 компании, провела обширный опрос с середины августа по начало сентября. Выяснилось, что более трети компаний заявляют — растущие цены угрожают их существованию на рынке. В феврале текущего года таких компаний было 23 процента.
Некоторые компании уже рассматривают возможность уйти из Германии. Пример — компания "Боегра" из-под Дюссельдорфа, которая уже более ста лет занимается производством автозапчастей. Руководство компании подумывает перевести производство в Чехию, а также параллельно развивает стратегическое сотрудничество с одной индийской компанией."
Смотрю в Германии уже идут тенденции, смотрите сами ARD
"Федеральная ассоциация промышленности ФРГ (BDI), которая объединяет 593 компании, провела обширный опрос с середины августа по начало сентября. Выяснилось, что более трети компаний заявляют — растущие цены угрожают их существованию на рынке. В феврале текущего года таких компаний было 23 процента.
Некоторые компании уже рассматривают возможность уйти из Германии. Пример — компания "Боегра" из-под Дюссельдорфа, которая уже более ста лет занимается производством автозапчастей. Руководство компании подумывает перевести производство в Чехию, а также параллельно развивает стратегическое сотрудничество с одной индийской компанией."
"Согласно вышеупомянутому опросу Федеральной ассоциации промышленности ФРГ, 25 процентов компаний собираются выводить производство из Германии или уже занимаются этим вопросом. Каждая десятая компания уже сократила или полностью остановила производство из-за роста цен.
Некоторые компании берут кредиты в банках, чтобы финансировать значительно возросшие расходы на энергию, но делать это становится все труднее. Банкам известно, что многие компании столкнулись с проблемами, и поэтому все неохотнее выдают кредиты, опасаясь, что деньги им уже никто не вернет."
"Согласно вышеупомянутому опросу Федеральной ассоциации промышленности ФРГ, 25 процентов компаний собираются выводить производство из Германии или уже занимаются этим вопросом. Каждая десятая компания уже сократила или полностью остановила производство из-за роста цен.
Некоторые компании берут кредиты в банках, чтобы финансировать значительно возросшие расходы на энергию, но делать это становится все труднее. Банкам известно, что многие компании столкнулись с проблемами, и поэтому все неохотнее выдают кредиты, опасаясь, что деньги им уже никто не вернет."
Судя по всему Германия оказывается глиняный колосс без дешевого российского газа
Вот новость пришла - Индонезия не исключила импорт российской нефти
Когда уедете из России, тогда ваша жизнь наладится