нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 …
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.
Так ей три страницы советую раскинуть Таро, и сходить к Берегине за Ведами, а автор тупит...
Автор - тролль, расходимся. Создала тему, чтобы ядом в людей плеваться. Больная старуха.
А никого не удивляет, что автор, как шаха, поскакала за алкоголем во время пьянки?
Люди трошки стебуться потому что у тебя вопрос незначительный , и что ни сделай ни лучше ни хуже не будет, но срач развели на три страницы э, причем реально про гороскопы и таро)))))
Почему это незначительный? Я тупанула из скромности и просрала деньги..но это типа идеальный повод обосрать меня?
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
Ты трусливая, злобная терпила. Только на форуме можешь гадости смелые писать, а на самом деле ты ссыкло подхалимное -за бухлом по щелчку сбегала, свои вложила, и ссышь сказать про это. И папашка у тебя такое же ссыкло подхолимное. Я думаю шеф пересмотрит твое повышение. Ибо терпилы высокие должности не занимают
соси дальше, не останавливайся
тебя только за отсос могут повысить
я тебе в живую такое сказала бы, может даже ударила бы молотком. ты т в арь и таких как ты надо ставить на место
А нам, значит, удобно про свою вислоухость писать?
А я дура? Мне кажется, что правда дура....
Или если бы я предъявила ему чек, то меньше шансов, что потом еще раз повысит?
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код.
Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет.
Сейчас то что уже. Время прошло. А вам урок- Надо говорить!
Автор, вы допустили ошибку. Надо было брать чек и говорить, что вы оплатили из своего кармана, пусть деньги вам отдает (наличкой или переводом), тк карта не прошла его , вы не знаете пин код.
Начальник не будет заниматься тем, чтобы смотреть что там у него списали или нет.
Вы можете спокойно на следующей неделе попросить деньги и показать чек и выписку, что вы потратили именно тогда такую сумму и на что.
И если честно, я выгляжу тупой дурой?
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.
Вам такой вариант нравится?
Автор, а представьте, начальник, просматривая трансакции на карте, увидит, что за алкоголь он не платил. Поймет, что заплатили вы, но ему чек не принесли. И подумает, что деньги вам не нужны )))). И он вас повысит по должности, но повышение зарплаты при этом будет чисто номинальным.
Вам такой вариант нравится?
Нет..это хреновый вариант. Мне просто неудобно ему говорить было это..не знаю почему
Начальник мне не хамил и не называл меня тупым сущесивом и идиоткой
А меня тут некоторые так назвали. Вот я и нахамила
Или я должна по вашему оскорбления в свой адрес и унижения терпеть?
Или у вас модно жертв унижений обвинять?
В том вопросе мне одна написала, что начальница права, что орет на меня, что я не имею право ее спрашивать вообще и что я тупое существо, типа ничтожество
Мне надо было ей спасибо за это сказать и подставить вторую щеку?