Гость
Статьи
Начальник не вернул …

Начальник не вернул деньги

нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 …

Вопрос
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вопрос

Иди на х

Папашка такой же терпила как и ты терпила! На форуме только смелая, овца

Гость

пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться.
а ты лохушка конченная

Гость
Гость

Папашка такой же терпила как и ты терпила! На форуме только смелая, овца

Сколько тебе платят социалку придурок?

Вопрос
Гость

пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться.
а ты лохушка конченная

Иди отсоси. Успокоешься может. Агро тр олль

Гость
Гость

а ты лохушка конченная

Сам ты лох, гниешь в Европе наверно

Гость

Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...

Вопрос
Гость

Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...

Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон

Гость
Вопрос

Иди отсоси. Успокоешься может. Агро тр олль

сосать твои родители хороши. и покой тебе тоже будет. в гробу

Гость
Гость

Кто тебя дурака любить будет? Кому ты нужен лох?

Гость
Гость

Сам ты лох, гниешь в Европе наверно

конечно. а ты на украине процветаешь

Вопрос
Гость

сосать твои родители хороши. и покой тебе тоже будет. в гробу

Это ты про свою мать сейчас тут вы с рал

Гость
Вопрос

Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон

Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)

Вопрос
Гость

Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)

Иди на х у , ту поры лая обезьяна

Гость
Вопрос

Счастья тебе и любви)

Гость
Гость

конечно. а ты на украине процветаешь

А ты унитазы в Европе моешь

Гость
Вопрос

Сам обезьна

Вопрос
Гость

Счастья тебе и любви)

Это в твоем стиле с начальниками спать

Гость
Вопрос

Это в твоем стиле с начальниками спать

Пусть спит где хочет

Джафар
Вопрос

И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?

Я знаю много людей кто эти уведомления вообще не смотрит. Может они и отключены даже.

Вопрос
Джафар

Я знаю много людей кто эти уведомления вообще не смотрит. Может они и отключены даже.

И мне стоит прислать ему чек или после повышения я буду выглядеть мелочной?

Гость
Вопрос

Как бы да, но прежде раскинуть карты Таро

Вопрос
Гость

Как бы да, но прежде раскинуть карты Таро

Как бы да - вы это про что именно?

Джафар
Вопрос

Чек нет. Стоит подойти и лично сказать, что так и так. Объяснить ситуацию. Но если не хотите - не подходите. Он 100 процентов уже и забыл об этом.

Вопрос
Джафар

Чек нет. Стоит подойти и лично сказать, что так и так. Объяснить ситуацию. Но если не хотите - не подходите. Он 100 процентов уже и забыл об этом.

А мелочной буду выглядеть , если скажу про эту ситуацию?

Джафар
Вопрос

А мелочной буду выглядеть , если скажу про эту ситуацию?

Нет! Он же дал карту, а не сказал типа купи потом отдам, хотя мог.

Гость
Вопрос

Как бы да - вы это про что именно?

Слушай свое сердце...

Облако в юбке
Вопрос

А тогда есть такая вероятность, что если я ему сегодня пришдю чек, то в след раз он меня не повысит?

Мне-то откуда знать, есть такая вероятность или нет? Я же не знаю, за что вас повышают ))

Вопрос
Облако в юбке

Мне-то откуда знать, есть такая вероятность или нет? Я же не знаю, за что вас повышают ))

За работу

Вопрос
Джафар

Нет! Он же дал карту, а не сказал типа купи потом отдам, хотя мог.

И он думаете скорее всего не понял, что я сама заплатила?

Джафар
Вопрос

И он думаете скорее всего не понял, что я сама заплатила?

Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд
Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.

Вопрос
Джафар

Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд
Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.

Мда уж..походу я тупая, раз сразу не сказала
Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать

Гость
Вопрос

Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))
А вы с какой то мелочью тему на 100 ответов сгенерили)))

медвежата учатся сосать

боже, вот так 4мо трусливое подхалимское ...

Гость
Гость

Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))

Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...

Вопрос
Гость

Про карты таро ощущение, что ты стебешься

Вопрос
медвежата учатся сосать

боже, вот так 4мо трусливое подхалимское ...

А ты уже научился сосать?

Гость
Гость

Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...

+внимание не уделял, если любит - простит и примет

Гость
Вопрос

Про карты таро ощущение, что ты стебешься

Про таро, но не про Веды...

Гость
Вопрос

Слова идущие от сердца...

Гость
Облако в юбке

Надо было сразу после покупки сказать. Или ещё проще: при покупке позвонить и спросить код его карты

Спросить код карты? Серьёзно?!

Гость
ЗавМаг

Ну у меня например несколько карт, а уведомления приходят только с одной - не хочу я их подключать по своим причинам
Начальник мог специально не посмотреть если нет с этой карты уведомления , потом вообще выпить и забыть и тд и тп
Зря ему сразу не позвонили - что стыдного спросить пинкод если его же просьба о покупке этого требует? Сейчас можно ( и нужно обязательно!) написать , что и как произошло и добавить, что вчера как то забыла сказать . Купила на свои поэтому с вас столько то. Перевести можно по номеру телефона . Спасибо

Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.

Гость
Гость

Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.

Плюсую
У любящих сердец нет секретов друг от друга

Гость
Вопрос

А тогда есть такая вероятность, что если я ему сегодня пришдю чек, то в след раз он меня не повысит?

Я бы сказала лично. Без чека и писанины. Я сама часто запариваюсь как он, мне говорят и я благодарна за это.

Фёкла
Вопрос

Чек у меня электронный есть

Так предъявить ему этот чек. Можно распечатать. Вот же, а-то думала, что нет!

я вообще пин-код свой не помню! Когда оплачиваю свыше 1000- говорю что не помню пин, пробивайте по 900,уже 2 года так везде плачу. никогда с этим проблем не было. Скажите начальнику, ничего в этом такого нет.

LioneSS
Вопрос

Почему? Надо было в лоб написать, чтобы перевел?

Естественно! Непонятны стеснения. Начальник даже не понял, что вы не с его карты оплатили.

LioneSS
Вопрос

И я правда видимо дура? Ему уведомление об оплате не пришло. Наверное он должен был понять, что с его карты деньги не списались. Это вчера было. Сегодня стоит ему писать об этом и чек присылать?

Он ничего не должен был понять. Он не волшебник.

LioneSS
Вопрос

И я не тупая? Первые два человека сказали, что я дура..мне так тоже показалось, что реально дура..
Но я подумала, что если ему предъявить чек, то меньше шансов что повысит еще раз потом

Реально ду,ра

LioneSS
Вопрос

Угомонись!)))

Гость

Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.