нормально ли это или ничего страшного в этом нет?Начальник мужчина на работе попросил меня сходить за алкоголем и дал свою карту. Когда пришла в магазин, ценник был 1000 рублей. При покупке от 1000 …
пойми, честный и порядочный чел начальником никогда не станет. а этот стал. поэтому не надо удивляться.
а ты лохушка конченная
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Правильно автор пишет! Если бы начальник реально любил бы и Чувства были, очевидно этого бы не произошло...
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Причем тут любовь? Он мне в любви не нужен. Мне нужна нормальная работа и повышение по службе. Я не писала тут, что жду от него любви
Я думала, что нормальный человек деньги переведет. И ему уведомления точно приходят на телефон
Все правильно, ты не написала, но мы поняли(также как начальник должен был сам понять), что любишь его, чувства есть и вожделеешь милого своего в томлении...)
Ну да, думаю что не понял. Я ж вам сказал, многие не смотрят в эти уведомления. Он после наверняка еще покупки делал и тд
Он карту вам дал, вы принесли алко, ничего не сказали. Все. Об остальном у него голова не болит.
Мда уж..походу я тупая, раз сразу не сказала
Теперь мне неудобно ему уже про этот чек писать
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))
А вы с какой то мелочью тему на 100 ответов сгенерили)))
боже, вот так 4мо трусливое подхалимское ...
Автор, без обид, но ты реально тугая))) Здесь бабоньки , когда захотят находят ответ на вопрос типа - Как сказать мужу что беременна от любовника??? Не все просто конечно, но если искать Знаки, держать в уме Руны, обращать внимание на Веды, раскинуть карты Таро, то все будет хорошо)))
Веды еще скажут, что муж сам виноват, пилбилизменял...
Про карты таро ощущение, что ты стебешься
Ну у меня например несколько карт, а уведомления приходят только с одной - не хочу я их подключать по своим причинам
Начальник мог специально не посмотреть если нет с этой карты уведомления , потом вообще выпить и забыть и тд и тп
Зря ему сразу не позвонили - что стыдного спросить пинкод если его же просьба о покупке этого требует? Сейчас можно ( и нужно обязательно!) написать , что и как произошло и добавить, что вчера как то забыла сказать . Купила на свои поэтому с вас столько то. Перевести можно по номеру телефона . Спасибо
Конечно, нет ничего стыдного в том, чтобы спросить пинкод. Можно спросить еще номер кредитной карты и секретный код к ней, ключи от квартиры и машины, а также фотографии в голом виде в полный рост.
я вообще пин-код свой не помню! Когда оплачиваю свыше 1000- говорю что не помню пин, пробивайте по 900,уже 2 года так везде плачу. никогда с этим проблем не было. Скажите начальнику, ничего в этом такого нет.
Искренне надеюсь что автор тролль. Ну неужели реально есть такие ту пые бабищи? Как ты повышение вымолила? С кассира до второго помощника кассиром? 🤣 глупый человек может сделать только через знакомых/родню, чего у авторихи явно нет. Значит тролль.