Гость
Статьи
Возврат денег в …

Возврат денег в магазине

Пришла возвращать вещи в магазин,которые не подошли.в магазине сказали:"ждите,после 15:00 можно вернуть и получить деньги за возврат!"
Я что-то не поняла..это законно?
В кассе же на следущую смену должны оставлять деньги на размен или возврат.что за бред.. #финансы

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за магазин то? Чек у вас был?
Позвали бы администратора.

Ничего не понятно, для некоторых вещей действительно существуют определенное время возврата.

Автор
RomaRomanStorm

Ничего не понятно, для некоторых вещей действительно существуют определенное время возврата.

Для каких интересно?по закону вроде вещи не ношенные с биркой и имеющие соответствующий товарный вид(не ношенные) с чеком в любое рабочее время магазина.

Автор

Для каких интересно?по закону вроде вещи не ношенные с биркой и имеющие соответствующий товарный вид(не ношенные) с чеком в любое рабочее время магазина.

Любая техника, или одежда из определенных материалов. За возврат отвечает знающий человек, нужно убедиться что вещь в том же состоянии что была

Автор
RomaRomanStorm

Любая техника, или одежда из определенных материалов. За возврат отвечает знающий человек, нужно убедиться что вещь в том же состоянии что была

Ну к примеру купила просто одежду(кофты мужу).ему не подошли,решила вернуть..а мне сказали ждите 15:00.считаю,что это не законно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: