Сообщение было удалено
Лутше !!!
Вот когда российские пленные вернуться домой (если их царь по новой не пошлет на убой, что бы рты не раскрывали), они вам расскажут, как они восхищались благоустроинностью украинских деревень. Они их принимали за города. И не всякий город РФ с такой инфраструктурой как в Украине деревни.
А их десятки тысяч. Всем рты не заткнеш.
Цены с марта растут. В апреле был скачок и сейчас еще подросли.
уходовая химия это писец. брала мицеллку по 350 сейчас 1200, брала сухой шампунь обычно всегда по скидкам, самый дорогой мог стоить 220, а обычно 170, сейчас те же стоят в лучшем случае 360. зубная нить стоили 200 сейчас 350.
порожки туда же жидкий стоил 120 сей
я нить месяц назад купила за 450, цена не снижалась
прям всплакнулось на кассе
Многих позиций вообще больше нет…в онлайн-каталогах только фото остались, а цены 0.00…дальше хозмылом будем мыться, видимо…
моих любимых презервативов и смазки в продаже нет
со смазкой вообще смешно
сначала она стала стоить 5 тысяч, потом 7-8, потом по 12 продавали, флакон смазки сука 12 тысяч. А теперь вообще нет нигде
Блин, сколько ботов набежало.
Производство не берется из ниоткуда. Наладить его - это время, деньги (много), опыт. За пару месяцев никакие мифические «российские производители» не заткнут дыры. И уж точно цены ниже не сделают в такой ситуации, про качество помолчу.
я купила коту капли от блох российские
ноль эффекта
и так со всем российским
в стране не могут элементарные бытовые вещи нормальные сделать, а боты все рассказывают что условные айфоны за месяц импортозаместят
все производство от кошачьего корма до краски для принтера замешано на международной логистике, нельзя просто закрыть границы и делать все самостоятельно
в р нет даже оборудования чтобы ложку покрасить как в зара хоум
чертову ложку не могут сделать
Растут.
Под Питером:
Патиссоны 69\кг
Лимон 159\кг
Яблоки сезонные в пятерке 78 за кило со скидкой
Корейка свиная 400 г 302 рубля в Окее.
Хлеб 87 рублей нормальный... А тот, от которого у всей семьи понс - 32, был 18.
Дорожает все. Вот сейчас осталось 700 рублей, и я понимаю, что завтра ничего особенного на них не закуплю.
Мы вот с тоски стали есть чеснок. Чеснок сейчас подешевел.
знакомая заказала крохотную кухню у локального производителя
насчитали 500 тысяч рублей
это к слову об ого-го ценах в икее
а пол ляма за шкафчики не страшно, зато не гнилого запада
Стеллаж Альберт Икеевский за 899 покупала
Сейчас в местном магазе такой же стоит за 2400
Кривой и косой при этом.
не жили богато - не хе р начинать называется.
Растут.
Под Питером:
Патиссоны 69\кг
Лимон 159\кг
Яблоки сезонные в пятерке 78 за кило со скидкой
Корейка свиная 400 г 302 рубля в Окее.
Хлеб 87 рублей нормальный... А тот, от которого у всей семьи понс - 32, был 18.
Дорожает все. Вот сейчас осталось 700 рублей, и я понимаю, что завтра ничего особенного на них не закуплю.
Мы вот с тоски стали есть чеснок. Чеснок сейчас подешевел.
Кабачки ешьте, их же сейчас друг другу бесплатно раздают
Стеллаж Альберт Икеевский за 899 покупала
Сейчас в местном магазе такой же стоит за 2400
Кривой и косой при этом.
не жили богато - не хе р начинать называется.
Вообще не понимаю тех, кто ругает «Икею». Там за вменяемые деньги можно было обставиться базовой не ужасной мебелью (и не только). Понятно, что не кровать Людовика ХV-го, но реально спасение, когда денег мало. Качество за те цены было нормальное. Где альтернатива?
Вообще не понимаю тех, кто ругает «Икею». Там за вменяемые деньги можно было обставиться базовой не ужасной мебелью (и не только). Понятно, что не кровать Людовика ХV-го, но реально спасение, когда денег мало. Качество за те цены было нормальное. Где альтернатива?
хорошая альтернатива кстати laredoute
но там выбор меньше и цены сильно выше
Я сезонные овощи-фрукты покупаю на рынках. Азербайджанские помидоры, арбузы астраханские, баклажаны кг 50 р, очень хорошие, перцы, нектарины-сливы и прочие косточковые фрукты. Всё спелое, очень вкусное, цены вполне нормальные, зачем ходить в магнит за этим, если есть вариант купить сезонное натуральное и по цене ниже? Говядина (вчера брала в перекрёстке) 500р
Ну да, я тоже за овощами на рынок - там выше кто-то писал про овощи в магазинах, я просто пояснила. Мясо тоже на рынке покупаем. А цену говядины , кстати, написала - это как раз в перекрестке, в твоем доме видела. Иногда там можно увидеть что-то типа -говядина по акции -599 руб - но остатки и печаль какая-то. На рынке берем, в принципе цены те же, но качество лучше, особенно, когда берешь у проверенного уже продавца.
Растут((( Все подоражало. Даже коммуналка, блин. Хорошо мы еще в первую волну ковида догадались открыть накопительное страхование в ренессанс жизнь, а то совсем было бы грустно. Так хоть финансовая подушка безопасности набралась, не так страшно жить.
По данным Росстата, в первом полугодии рост потребительских цен составил 15,9 процента в годовом выражении.