Гость
Статьи
Цены растут..?

Цены растут..?

В магазин заходить страшно. Солярка тоже подорожала. Или это только у нас на Севере так?
#финансы

Опрос
У вас выросли цены?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сегодня зашла за шампунем, до этого были большие запасы... почти 600р флакончик... был по 150

уходовая химия это писец. брала мицеллку по 350 сейчас 1200, брала сухой шампунь обычно всегда по скидкам, самый дорогой мог стоить 220, а обычно 170, сейчас те же стоят в лучшем случае 360. зубная нить стоили 200 сейчас 350.
порожки туда же жидкий стоил 120 сей

Гость
Гость

уходовая химия это писец. брала мицеллку по 350 сейчас 1200, брала сухой шампунь обычно всегда по скидкам, самый дорогой мог стоить 220, а обычно 170, сейчас те же стоят в лучшем случае 360. зубная нить стоили 200 сейчас 350.

сейчас 280

Гость
Гость

Ужас.

Гость
Гость

Нет, цены не растут, наоборот на что-то даже падают

неправда

Гость
Гость

неправда

скучно девочки

Sota
Гость

А мог бы пойти умереть запутина, а родня ладу весту купит.

Нет, не купит !
1) Скажут - "пропал без вести"
2) Обманут с выплатой "гробовых".

Гость
Гость

Сегодня зашла за шампунем, до этого были большие запасы... почти 600р флакончик... был по 150

Многих позиций вообще больше нет…в онлайн-каталогах только фото остались, а цены 0.00…дальше хозмылом будем мыться, видимо…

Гость
Гость

Многих позиций вообще больше нет…в онлайн-каталогах только фото остались, а цены 0.00…дальше хозмылом будем мыться, видимо…

что так мрачно?

Гость
Не твой вот и злишься

Неее, это отрицательное падение цен. Во всем виноваты Навальный, Нато и Госдеп. Мы в кольце врагов.

Bayden

Пока не
Гость

Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!

Говядина была 400-500 руб, сейчас 700-1000, например. Да почти в 2 раза большая часть товаров подорожала. Брать яйца в КБ ( не знаю, сколько они там стоят), например, не вижу смысла - они абсолютно никакие - лучше тогда без яиц обойтись. Также помидоры огурцы, зелень в магазинах - они даже в сезон никакие.

Гость
Пока не

Говядина была 400-500 руб, сейчас 700-1000, например. Да почти в 2 раза большая часть товаров подорожала. Брать яйца в КБ ( не знаю, сколько они там стоят), например, не вижу смысла - они абсолютно никакие - лучше тогда без яиц обойтись. Также помидоры огурцы, зелень в магазинах - они даже в сезон никакие.

задай себе вопрос что поменялось для производителей? Все это спекуляция

Гость
Гость

что так мрачно?

Ну уж как есть.

медвежата учатся сосать

русские! какие же вы счастливые, что не знаете, какие вы нищие

Гость
медвежата учатся сосать

русские! какие же вы счастливые, что не знаете, какие вы нищие

Ну можем себе позволить мыться и свет включать когда захотим в отличии от богатых европейцев

Гость
Гость

Чушь полная, вы в какой стране живете?

Гость

Я вижу наоборот что становится все больше качественных российских продуктов по доступным ценам

медвежата учатся сосать
Гость

Ну можем себе позволить мыться и свет включать когда захотим в отличии от богатых европейцев

аа, так вот почему вы так редко моетесь. потому что можете себе позволить не мыться. яснопонятно, дикарь

Гость
Гость

Со скидками, сезон.фруктами и ватной курицей всё понятно. Вопрос про съедобную качественную еду!

Нормальная еда. Курица, яйца, молоко, творог, сметана у нас все местное, свеженькое. Роста цен не заметила. Выросло в цене только то, что в России пока ещё не научились делать из своего сырья. Таблетки для посудомойки покупала раньше по акции 600 р, теперь по акции 800. Кстати перешла на нашу отечественную уходовую косметику, качество порадовало. Я не о бархатных ручках, чистой линии. Есть масса других марок, очень хорошие крема, пилинги, маски. Духи подорожали, но я нашла очень хороший качественный аналог. Да, не оригинальный флакон, но классный запах, специалист не отличит от оригинала.

Гость
Пока не

Я сезонные овощи-фрукты покупаю на рынках. Азербайджанские помидоры, арбузы астраханские, баклажаны кг 50 р, очень хорошие, перцы, нектарины-сливы и прочие косточковые фрукты. Всё спелое, очень вкусное, цены вполне нормальные, зачем ходить в магнит за этим, если есть вариант купить сезонное натуральное и по цене ниже? Говядина (вчера брала в перекрёстке) 500р

Гость
Гость

Те, кто ушёл заменят другие производители. Вот и все. По икее я не плачу. Тем более цены в последнее время там были ого го. А качество 💩

медвежата учатся сосать
Sota

Нет, не купит !
1) Скажут - "пропал без вести"
2) Обманут с выплатой "гробовых".

тут как в анекдоте: купить то купит, но не весту, а крузак и не родня, а военком

Гость

Блин, сколько ботов набежало.
Производство не берется из ниоткуда. Наладить его - это время, деньги (много), опыт. За пару месяцев никакие мифические «российские производители» не заткнут дыры. И уж точно цены ниже не сделают в такой ситуации, про качество помолчу.

Гость
Гость

Те, кто ушёл заменят другие производители. Вот и все. По икее я не плачу. Тем более цены в последнее время там были ого го. А качество 💩

Где они были раньше и откуда возьмутся сейчас, эти ваши производители?

Гость
Гость

Нормальная еда. Курица, яйца, молоко, творог, сметана у нас все местное, свеженькое. Роста цен не заметила. Выросло в цене только то, что в России пока ещё не научились делать из своего сырья. Таблетки для посудомойки покупала раньше по акции 600 р, теперь по акции 800. Кстати перешла на нашу отечественную уходовую косметику, качество порадовало. Я не о бархатных ручках, чистой линии. Есть масса других марок, очень хорошие крема, пилинги, маски. Духи подорожали, но я нашла очень хороший качественный аналог. Да, не оригинальный флакон, но классный запах, специалист не отличит от оригинала.

Какие это линии? Пробовала много отечественных - увы, и рядом не стояли с западным качеством. Аналог духов - китайская подделка?

Гость

сыр у нас местный, хороший, подорожал на 30%. При этом пармезан заморский так же стоит.

Гость

мясо и правда подоражало, не совсем понятно за счет чего, корма сильно в цене не выросли.

Гость
Гость

Ходила в летуаль за новой помадой. Выбора нет вообще, берёшь тестер а в наличии нет. Кое как выбрала из того что было в наличии цена 4 тыс, а раньше было 2....

Гость
Гость

Чушь полная, вы в какой стране живете?

Что чушь? Что иностранные компании уходят, соответственно продукция их на полках не пополняется?

Гость

Лекарства импортные тоже исчезают. А если операция и стент, например, надо? Страшно подумать.

Гость

131 человек, у 80% подорожало, у 20 - нет. Правило Парето в действии. Реальные цифры голосований, не наоборот.

Гость
Гость

Лекарства импортные тоже исчезают. А если операция и стент, например, надо? Страшно подумать.

Ничего не исчезает

Гость
Гость

Блин, сколько ботов набежало.
Производство не берется из ниоткуда. Наладить его - это время, деньги (много), опыт. За пару месяцев никакие мифические «российские производители» не заткнут дыры. И уж точно цены ниже не сделают в такой ситуации, про качество помолчу.

Вы не понимаете о чем говорите

Гость
медвежата учатся сосать

аа, так вот почему вы так редко моетесь. потому что можете себе позволить не мыться. яснопонятно, дикарь

Нет, в отличие от европейцев можем себе позволить мыться когда захотим, а не раз в месяц

Гость
Гость

Что чушь? Что иностранные компании уходят, соответственно продукция их на полках не пополняется?

Пускай уходят, чем больше уйдут тем лучше

Гость
Гость

131 человек, у 80% подорожало, у 20 - нет. Правило Парето в действии. Реальные цифры голосований, не наоборот.

Это боты голосуют

Николай
Гость

Ну какой пруф
Сбегать сфоткать,или чек скринить
Цена реальная
Огурцы60₽
Помидоры59₽
Дешево все
Яйца в КБ 39₽ за десяток С1

Забейте на него, Силуановна обоссаный бот и пишет по методичке.

Гость
Николай

Забейте на него, Силуановна обоссаный бот и пишет по методичке.

Да канеш. У нас в городе (не Москва/Питер) филе куриное - 420 р/кг, шоколад "Милка" по 189 р за 90гр, мороженое под 100 и за сто айн штук. Страшно заходить в магазин, 1000+разлетается вмиг, а ничего особого так и не купил. Не представляю, как люди тратят 10 тыщ на еду в месяц, это же впроголодь жить, на одних макаронах и воде.

Николай
Гость

Да канеш. У нас в городе (не Москва/Питер) филе куриное - 420 р/кг, шоколад "Милка" по 189 р за 90гр, мороженое под 100 и за сто айн штук. Страшно заходить в магазин, 1000+разлетается вмиг, а ничего особого так и не купил. Не представляю, как люди тратят 10 тыщ на еду в месяц, это же впроголодь жить, на одних макаронах и воде.

Еще один... Вас там клонируют у Силуанова?😄

Николай
Гость

На 10к на воде и макаронах? Ты чё, бариллу варишь на воде voss? Тогда да, не хватит😄

Гость
Гость

У четверти проголосовавших цены не выросли. Где вы живете, люди?

в России

Гость
Гость

Это боты голосуют

Да, так бы было 100% в «подорожало».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите рост цен остановить.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, они уже в ЕС.

ВВ
Гость

Помогите рост цен остановить.

На что?

Гость

В Вкусвилле многое,что я покупаю подорожало на 100 рублей. Например кофе в капсулах, кедровые орехи, но хорошо хоть совсем не исчезло:)
В Азбуке Вкуса моя любимая рыба подорожала с 640 за упаковку до 740. Спаржа мини подорожала с 400 до 700, поэтому теперь вместо спаржи ем салат и рукколу:)

Гость
Гость

В Вкусвилле многое,что я покупаю подорожало на 100 рублей. Например кофе в капсулах, кедровые орехи, но хорошо хоть совсем не исчезло:)
В Азбуке Вкуса моя любимая рыба подорожала с 640 за упаковку до 740. Спаржа мини подорожала с 400 до 700, поэтому теперь вместо спаржи ем салат и рукколу:)

Та же цена осталась на курицу, индейку, моё любимое печенье Кантуччи, сушки и пряники, макароны, рукколу, зелёный салат, маслины, помидоры.
Картошка даже намного дешевле сейчас.

Гость

Прокладки еще!

Гость
Гость

Сколько такой пост стоит? Одно враньё 😂

Гость

Все нормальное - еда, косметика, быт химия, услуги - все подорожало, дешевка некачественная может на 1 руб подорожала- нищие кричат тут что не заметили.

Гость
Гость

если не планировать питание на месяц и траты на еду, а затариваться по немногу но чаще, так правда больше денег уходит, раза в 2 больше - запросто.