Надоело скупать одни и те же вежи - косметику, одежду, кремы. Всё в принципе есть - косметики хватит на год точно, одежда верхняя и обувь хорошие качественные есть ни на один сезон. Мебель, посуда …
а что не так с тем, что я была подростком? то вы говорите, что в 18 впечатления ярче чем в 30. то уже и ничего не запомнила в 13-20. да всё я прекрасно помню
а вы когда дорвались до путешествий? в 30? до этого на попе сидели и жизнь свою яркой не считаете?
ну и что вам дало хождение по туристическим местам?
Я не говорила, что в 18 ярче впечатления, чем в 30))))))
Я сравнила 50 и 30)))) активность разная и разные виды отдыха подходят ...
Я всегда путешествовала) если б сидела в России всю жизнь, работа-дом, то да, яркой не считала бы.
Мы на разных языках с вами говорим просто...
Сообщение было удалено
А вы сами каких будете? И что забыли на русском форуме, если так не любите русских? Форум называется woman.ru А не woman точка другие буквы.
понятно. туристический романтизм, не имеющий ничего общего с реальным положением дел в этих странах
При чем здесь реальное положение дел ?!
Я в путешествие еду, а не реальное положение дел и судебную систему изучать, как работают гос институты)))))
Это не туризм. Туризм это в отеле сидеть )))))
Как живут люди я тоже видела , и дома была у иностранцев ))) если вас интересует только это в других странах. И всегда общаюсь с местными. Так что ваши выпады мимо, увы
а вам и не нужно. У вас мозгов на это не хватит. Почему в теме? Человек спросил как заработать, описала рабочие варианты, потому что мне искренне жаль людей, которые получают нормально, но все деньги прожирают или спускают на тряпки. На что они надеются на пенсии не понятно. А покупка апартаментов в гостиничных комплексах в той же Грузии или Турции это выгодно и в плане последующей перепродажи и в плане дохода от аренды (смотря какую цель человек преследует). Еще на Северном Кипре адекватные цены, но у нас там ничего нет, так как не понятный статус у территории, но тоже можно посмотреть варианты. Сейчас в Сочи открыли продажу в очень хорошем строящемся гостиничном комплексе в Адлере. Не знаю сочтут ли за рекламу, если укажу название, поэтому промолчу. К моменту сдачи однозначно цена подскочет в несколько раз. Покупка недвижимости это не обязательно квартира с квартирантами, которые не платят и портят мебель и ремонт, и которая доставляет хлопоты.
Придти неквалу на рынок - это рабочий вариант?) Это достаточно убогий вариант, на самом деле).
Ахаха)) автор думает. видимо, что перед поездкой в страну необходимо выучить всю статистику по ее ВВП и импорто-экспортному сальдо.
Я не знаю, о чем она думает)
У нее в теме запрос - куда тратить деньги, если на мелочи не нужно, а на недвижку не хватает... Я предложила альтернативу, а она в штыки восприняла и доказыаает, что это отстой...
Сообщение было удалено
Это 20 лет назад были такие русские )
Сейчас все изменилось.
Вы не ездите, поэтому у вас неактуальные данные)
Реальное положение дел нужно в своей стране знать. А чужие вам на что ?
Что вы хотите там узнать ?
туристические страны очень много зарабатывают на туристах, водя их туристическими прилизанными тропами. если Париж, то Эйфелева башня, а не гетто. если Дубай, то центр, а не районы где есть преступность и живет рабочий класс. Вот туристы и рады обманываться, думая что страна это то, что на им показывают, чтобы они платили и дальше и приезжали поглазеть на достопримечательности.
чтобы понять страну - надо в ней пожить
а вас устраивают вылощенные туристические тропы. ну обманывайтесь, раз вам так удобно
Путешествия и эмиграция/релокация это разные вещи
При чем здесь туристические тропы ? Не судите по себе ....
Это видимо вы в Европе были только в центре города, от кафе до музея и обратно в отель
Каждый сам выбирает ...
Это 20 лет назад были такие русские )
Сейчас все изменилось.
Вы не ездите, поэтому у вас неактуальные данные)
актуальные. раньше приезжали до 20 года на свои новогодние каникулы с 1 по 10 января. заходит жена с магазин и муж. она в одну строну, он в другую и орут друг другу из разных углов как будто они одни. хорошо хоть после 20 года перестали ездить. дорого вам стало шопиться, невыгодно.
Сообщение было удалено
Вы о себе? Ну не все же такие, как вы.
туристические страны очень много зарабатывают на туристах, водя их туристическими прилизанными тропами. если Париж, то Эйфелева башня, а не гетто. если Дубай, то центр, а не районы где есть преступность и живет рабочий класс. Вот туристы и рады обманываться, думая что страна это то, что на им показывают, чтобы они платили и дальше и приезжали поглазеть на достопримечательности.
А кто вас где водит ?)))
Вы в групповые автобусные туры ездили что ли ?
Я не знаю, о чем она думает)
У нее в теме запрос - куда тратить деньги, если на мелочи не нужно, а на недвижку не хватает... Я предложила альтернативу, а она в штыки восприняла и доказыаает, что это отстой...
Автор такая токсичная и неприятная, что я жалею. что вообще влезла в эту тему. Всем, кроме Автора, добра.
только идиоты считают что они влкадываются в образование, покупая онлайн курсы всяких блиновских
у автора уже есть образование
Ну не скажите, вот я в пандемию прошла онлайн курсы по видео, а потом вдруг знакомые на сабеседование предложили сходить, шепнули, что ставка открылась. Кандидатов было много, но выбрали меня. Я просто пришла и ролик им сделала, даже не зная выберут меня или нет, хотя ставка совсем с фото не связана. Теперь часто ролики на работе делаю, повторяю, работа с этим не связана от слова совсем
Ну не скажите, вот я в пандемию прошла онлайн курсы по видео, а потом вдруг знакомые на сабеседование предложили сходить, шепнули, что ставка открылась. Кандидатов было много, но выбрали меня. Я просто пришла и ролик им сделала, даже не зная выберут меня или нет, хотя ставка совсем с фото не связана. Теперь часто ролики на работе делаю, повторяю, работа с этим не связана от слова совсем
когда все успеваете...ролики, работа, на форуме целый день
актуальные. раньше приезжали до 20 года на свои новогодние каникулы с 1 по 10 января. заходит жена с магазин и муж. она в одну строну, он в другую и орут друг другу из разных углов как будто они одни. хорошо хоть после 20 года перестали ездить. дорого вам стало шопиться, невыгодно.
Кому вам ? Ахахвха
Я вам рассказываю про свои поездки, а вы не въезжаете вообще:)
Я не из тех, кто шоппится ))
Где вы были на нг каникулы ?
мне не 40
а ты не видела замужних хабалок?
как раз завистливая ты. потому что ничего про себя не писала, а я о себе много чего написала. и ты начала от этого на овно исходиться.
ну да ищи поддержки в других коментах, потому что ты слабачка
душнила, твоя рашн сущность провинциальная так и прёт, раз ты меня отсутствием взамужа и дитачек решила уколоть. ну для тебя это высшая ценность. а я еще чет жалею таких клуш как ты, когда ваши мужжья на меня пялятся, надо в след раз подмигнуть лол. это ж трагедь для вас, клуш, кто свою ценность штанишками рядом меряет.
Образование, квартира- если сейчас не нужна, то на пенсии точно лишней гп будет
её дело. по мне, так эти тряпки и путешествия переоценены. лучше в 43 года иметь свою кв в Мск
Тряпки да, путешествия - нет. Путешествия - это эмоции. Помирать будем, только эмоции и будем помнить.
Человек, который много ездил, получил уйму эмоций. И что бы в его жизни ни было, он ни умрёт с чувством, что никогда и не жил.
Я понимаю автора. На что тратить сейчас. Раньше можно было деньги копить на заграницу, на туры, была цель. Сейчас - ну ремонт эконом, ну технику поменять. А куда еще? Я буду тратить на карьеру, на публикации, это в копеечку влетит.
В драгметаллы, акции Сбербанка и Газпрома упали сейчас, ПИФы
покупайте землю, больше ее не станет. особенно у воды. сейчас можно узаконить все что у прибрежной зоны, скоро у людей кроме пляжа не будет бесплатного выхода к воде. эта недвига только дорожает.
а так я бы все разбросала. когда началась спецоперация суммарно можно было сделать вывод о том как хранить деньги: нал рубли,ин валюта, депозит рубли, ин валюта, просто счет рубли, инвалюта, крипта.
И нал в валюте под матрасом
Смешно. Я только что. Была у а но уме кого доктора. Живу в США. Он мне мост поставил на один живой и один мёртвый зубы. А ещё две коронки. Коронки огроменные, давят и длинные как у волка. Мост не покрывал живой зуб( коронка) и погиб через месяц. При всем этом врачиха утверждала что так и должно все быть. И помимо меня убедила ещё сделать два моста на здоровых живых зубах! После препарированиях зубы сдохличерез неделю! Американская клиника меня просто бросила в этой ситуации . Я сама искала эндодонтист и за большие деньги старалась спасти зубы. В результате мосты не подошли и я попросила сделать просто коронки. Они сделали мне кривые коронки , длинные и широкие. Три недели переделывали. В результате так себе коронки, слегка кривые мне поставили на мои теперь мертвые зубы. Ни один адвокат не берётся мне отбить компенсацию. Они не считают что случилось что-то страшное и был нанесён вред. Вот тебе американская улыбка за 10 000 долларов.