То есть не совсем одной. Дамы, расскажите, имея доход в 50к мес, при том что вам не нужно оплачивать коммуналку (живу с мужчиной, он заполняет холодильник и платит за жильё). Своя квартира есть, сдаётся
На что бы вы распределяли деньги?
Почему 50, почему не 500?))) Какой то жадный мужчина!
50к хватит на одежду и косметику, маникюр и процедуры у косметолога, распределние зависит от ваших потребностей, но особо не пошикуешь)
Могу поделиться как я трачу:
15% на помощь родителям, если кто-то заболел или надо сделать подарок на др то больше
20-30% на одежду и косметику
7-10% на рестораны
2-3% на благотворительность
5% на психотерапевта
5% на маникюр и салоны
остальное откладываю
много трачу на путешествия, тогда приходится урезать покупки и сбережения, примерно каждые 3-4 мес
Наняла бы приходящую домработницу для уборки, чтоб вообще кучеряво жить, а что оставалось бы, тратила бы на онлайн-игры. Готовить я еще ничего, а вот уборку ненавижу.
Аатор, роди ребенка и проблема: куда потратить деньги? исчезнет. Зато узнаешь, что такое настоящая любовь, если, когечно, вообще способна на какие-то чувства.
Аатор, роди ребенка и проблема: куда потратить деньги? исчезнет. Зато узнаешь, что такое настоящая любовь, если, когечно, вообще способна на какие-то чувства.
Моя проблема - не как потратить деньги, а как распределить
Потому что обеды на работе, косметика, такси, вкусняшки, пара платьев - зарплата кончилась
А хочется откладывать
Желчь свою оставьте при себе, любить я умею лучше вашего, а вот ваших детей жаль
Моя проблема - не как потратить деньги, а как распределить
Потому что обеды на работе, косметика, такси, вкусняшки, пара платьев - зарплата кончилась
А хочется откладывать
Желчь свою оставьте при себе, любить я умею лучше вашего, а вот ваших детей жаль
Тут варианта два: меньше тратить, т.е. отказаться от чего-то либо больше зарабатывать. К сожалению никакие советы по финансовой грамотности вам не помогут, 50 тыс в большом городе уходят быстро
Тут варианта два: меньше тратить, т.е. отказаться от чего-то либо больше зарабатывать. К сожалению никакие советы по финансовой грамотности вам не помогут, 50 тыс в большом городе уходят быстро
Спасибо за мнение, думаю вы правы:) вуман параллельно подбросил несколько тем типа «живу на 50к ни в чем себе не отказываю», и что-то там все печально
Хочу сказать что или выбирать достойного (кто обеспечивает полностью) или быть одной. Но имея мужчину ещё самой работать это дно.
Дно это сидеть дома и ничем не заниматься, как будто ты инвалид. Возможно для тех, кто считает любую работу каторгой, это и правда, но представьте – работа может нравиться и давать самореализацию, которую не даст ни одно хобби или ребенок.
на обучение чтобы найти работу с зп не 50
это не жизнь
Я зарабатываю в разы больше, но я решила копить, и попробовать жить только на 50 тыс.
И вот я даже себе не представляю как я продержусь на эти деньги. Хотя и расходов у меня особо нет, на работу ходить не надо( я на удаленке), на транспорт тратить не надо, на офисный шмот тоже...
И все равно очень сложно представить как прожить на эти деньги.
То есть 50 тыс это 12 тыс в неделю.
Если не платить за комуналку и еду, то возможно наши расходы сравняются, так как вам надо тратиться на работу/дорогу/колготки
Ну в сухом остатке пусть будет 20000 тыс свободных денег в месяц, которые можно потратить на лечение зубов или накопить на новый телефон через пол года если старый сломался.
В общем наверное очень сложно прожить на такие деньги. Но я буду стараться изо всех сил, ради мечты на которую коплю.