Гость
Статьи
Откуда у вас деньги …

Откуда у вас деньги если вы не работаете

Я не могу понять,откуда деньги берут люди,которые не работают. Я работаю 5/2, получаю не оч много но для нашего пригорода нормально. И то иногда не хватает на жизнь. В окружении есть несколько …

Лолита
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"кушают", да

Секси Котёнок

Спонсирует кто-то. Может не официально работают или откуда вы знаете что совсем не работают? Есть работы удаленные, разъездные , вахты, а не только 5/2 самый отстойный график. Сдают что-то может. Есть знакомый квартир 5 наверное сдает. Не работает

Аноним

Поддержка родителей или мужа.

Гость
Гость

Нет. Это так не работает. Я - брачный юрист, занимаюсь разводами 25 лет, и меня последние лет 15 - это мужчины. Знали бы Вы, какие это простые дела... Женщины изменяют, не выполняют свой супружеский долг... Только по этим двум позициям их можно осудить на круглую сумму. Да так и происходит. Мне бы заявление Вашего мужа - я бы вытряс из Вас все, что требуется

подождите, это уже интересно. А вы в России юристом по семейным делам работаете ? А за измены разве можно с другого человека что-то вытрясти в финансовом смысле ? Измена- это разве предмет гражданского права за которую полагается материальное взыскание ? Я не юрист, но логика мне подсказывает, что деньги и измены и лежание на диване- это разные вещи.

Гость
Гость

Ну так грохают же.
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁

вы видите только малую часть людей, которые возможно могут такое сбее позволить. У меня сейчас родственники в возрасте 50-60 лет получают в наследство, например, квартиру и еще что-то (возраст такой, их родители уходят), ну и что бы не построить себе дом, продав квартиры. Ничего сверъестественного и удивительного. Например, город с населением 40 тыс человек, близ которого дачные поселки с населением скажем 5 тыс человек, из которых у 200-300 будут с хорошими домами, которые вы и видите. Это же очень маленький % от всего населения

Гость
Гость

вы видите только малую часть людей, которые возможно могут такое сбее позволить. У меня сейчас родственники в возрасте 50-60 лет получают в наследство, например, квартиру и еще что-то (возраст такой, их родители уходят), ну и что бы не построить себе дом, продав квартиры. Ничего сверъестественного и удивительного. Например, город с населением 40 тыс человек, близ которого дачные поселки с населением скажем 5 тыс человек, из которых у 200-300 будут с хорошими домами, которые вы и видите. Это же очень маленький % от всего населения

Вы точно о России сейчас говорите,а не о других странах?
Вам надо приехать в Россию и пожить тут, тогда у вас не будут такие мысли, что только малый % людей может построить себе дом. Очень сильно застроилась наша страна,и это радует. Жизнь бьёт ключом значит)

Гость
Гость

Вы точно о России сейчас говорите,а не о других странах?
Вам надо приехать в Россию и пожить тут, тогда у вас не будут такие мысли, что только малый % людей может построить себе дом. Очень сильно застроилась наша страна,и это радует. Жизнь бьёт ключом значит)

Я живу в Москве и имею дачу за городом, прекрасно знаю о ситуации, ценах, что за сколько и кто может себе построить, особенно в нынешнее время!) и знаю реальную ситуацию молодых семей (до 40 лет), обычных работников,а так же кому что-то досталось)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: