Я не могу понять,откуда деньги берут люди,которые не работают. Я работаю 5/2, получаю не оч много но для нашего пригорода нормально. И то иногда не хватает на жизнь. В окружении есть несколько …
Ну так грохают же.
Если все нищие, то откуда деньги на стройку?
Люди не просто бетонную коробку строят с двускатной крышей, там реально архитектура, не слабая...
И крыши фигурные, и сами дома с изыском , панорамные окна, железные заборы.
Это все стоит очень не дёшево!!!!
Так что миф, что в России живут бедно. Достаточно просто по улочкам походить и посмотреть, как "бедно" люди живут. 😁
Вот и я удивляюсь. Все строят себе особняки - и при этом почему-то ругают Россию
Ну, я не знаю, кто она по образованию. Может, и медик. Но я в загсе мужу клялась в верности и в том, что буду поддерживать его и в богатстве, и в в бедности
Это был стеб) Я тоже клятву давал, только в церкви. Но тут уже зависит от человека и его моральных принципов, готов ли он это клятву соблюдать.
Мужчина содержит
Сами перечитайте. В бедности! То есть , если мало зарабатывает, проблемы на работе и тд. А не в праздном лежании на диване, пялясь в телефон, пока женщина крутится и на кухне, и с детьми и заработать что-то пытается.
Нет. Это так не работает. Я - брачный юрист, занимаюсь разводами 25 лет, и меня последние лет 15 - это мужчины. Знали бы Вы, какие это простые дела... Женщины изменяют, не выполняют свой супружеский долг... Только по этим двум позициям их можно осудить на круглую сумму. Да так и происходит. Мне бы заявление Вашего мужа - я бы вытряс из Вас все, что требуется
Вы бы тоже с женой жили, если бы она у вас не работала, не готовила, не убирала, а просто диван давила, на ваши претензии отвечая, что завтра она обязательно суп сварит? Думаю, месяц максимум и сбежали бы.
Отрицать не стану - без некоторых качеств, присущих моей жене (размеру груди, даваемости по первому требованию), я бы с ней, конечно, не жил. Но т.к. у нее красивая грудь и дает она по первому требованию - то я ей и готовлю (что я очень люблю, я - шеф-повар в ресторане), и убираю. И она очень хорошо зарабатывает (меньше, чем я, но ей хватает, чтобы эти деньги тратить только на себя). Так что за 25 лет пока не сбежал. И не хочется
Да работают они. На фрилансе, на удалёнке, вахтой, сезоном.
То,что люди не ходят в офис, ещё не значит, что они бездельничают. Могут втрое больше офисных работников пахать ( например, Маша, сидя в бухгалтерии, обслуживает одну фирму за одну зарплату, и не смеет составить отчёт конкурентам, а то уволят, а Даша, сидя дома, обслуживает три фирмы). Или экскурсовод в летний сезон все ноги стоптала, по десять групп в день водила, а в осеннюю слякоть она сидит и попивает кофеек на заработанные летом деньги.
Да работают они. На фрилансе, на удалёнке, вахтой, сезоном.
То,что люди не ходят в офис, ещё не значит, что они бездельничают. Могут втрое больше офисных работников пахать ( например, Маша, сидя в бухгалтерии, обслуживает одну фирму за одну зарплату, и не смеет составить отчёт конкурентам, а то уволят, а Даша, сидя дома, обслуживает три фирмы). Или экскурсовод в летний сезон все ноги стоптала, по десять групп в день водила, а в осеннюю слякоть она сидит и попивает кофеек на заработанные летом деньги.
Так и есть. Даша за 4 месяца заработает столько, что ей остальные 8 можно просто плевать в потолок. Я сама из Ялты, поэтому знаю, о чем говорю
Вы бы тоже с женой жили, если бы она у вас не работала, не готовила, не убирала, а просто диван давила, на ваши претензии отвечая, что завтра она обязательно суп сварит? Думаю, месяц максимум и сбежали бы.
Естественно мужики таких жен не любят и сразу в закат уходят, а мужиков ленивых жены любить должны.
Отрицать не стану - без некоторых качеств, присущих моей жене (размеру груди, даваемости по первому требованию), я бы с ней, конечно, не жил. Но т.к. у нее красивая грудь и дает она по первому требованию - то я ей и готовлю (что я очень люблю, я - шеф-повар в ресторане), и убираю. И она очень хорошо зарабатывает (меньше, чем я, но ей хватает, чтобы эти деньги тратить только на себя). Так что за 25 лет пока не сбежал. И не хочется
Ты уж определись, ты юрист или шеф-повар. 😁
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
Только в жизни картина немного отличается от Интернета. Путриоты - это в основном зомбированные пропагандой люди, некоторые пенсионеры, ностальгирующие не столько по сoвку, а сколько по молодости, и кремлеботы, которым дали задание создать видимость успешной запутинской жизни в Интернете. Почитать сколько злобы, ненависти в постах - сразу видно, какие *успешные и счастливые* люди. Одно употребление слов "пиндосы/гейропа" в качестве *железных аргументов* кремлебота говорит, какой уровень развития своего населения хочет видеть рос.власть. Не уливлюсь, если в России кремлебот получает больше чем врач.
Только в жизни картина немного отличается от Интернета. Путриоты - это в основном зомбированные пропагандой люди, некоторые пенсионеры, ностальгирующие не столько по сoвку, а сколько по молодости, и кремлеботы, которым дали задание создать видимость успешной запутинской жизни в Интернете. Почитать сколько злобы, ненависти в постах - сразу видно, какие *успешные и счастливые* люди. Одно употребление слов "пиндосы/гейропа" в качестве *железных аргументов* кремлебота говорит, какой уровень развития своего населения хочет видеть рос.власть. Не уливлюсь, если в России кремлебот получает больше чем врач.
Я готова с Вами обсудить все прелести жизни в России в нулевых-двухтысячных, даже без употребления так ненавидимых Вами клише
Ну блин, даже не знаю...
Я сейчас иногда проезжаю по деревням, сёлам, небольшим городкам, и у людей просто огромные дома настроены!!! Если все так "плохо" у людей, откуда у них деньги на стройку таких огромных домов?
Даже, где у нас дача, люди строят просто замки себе.
Так что Путин реально поднял уровень людей.
А у нас ещё у всех машины дорогие и все рожают зачем-то кучу детей и мы считаем что если у человека много детей значит он богатый у него есть деньги их кормить ещё постоянно люди ходят и курят сигареты а сигареты дорогие Я вот когда на них смотрю тоже считаю богачами раз они себе могут позволить сигареты
А у нас ещё у всех машины дорогие и все рожают зачем-то кучу детей и мы считаем что если у человека много детей значит он богатый у него есть деньги их кормить ещё постоянно люди ходят и курят сигареты а сигареты дорогие Я вот когда на них смотрю тоже считаю богачами раз они себе могут позволить сигареты
Естественно, если куча детей значит бабки есть.
Бедные редко рожают,бедным самим бы с голоду не помереть. 😁
Сообщение было удалено
Виктимблейминг? У вас наверное, если муж-тиран бьёт жену, то "сама виновата довела". Как это по-русски - терпеть и слушаться.
О, пошла реклама многодетных. А передачу "Мужское/женское" поди уже закрыли. Нехорошо же отпугивать жестокими реалиями...
Мне дают родители. Но в основном от мужчин или мужей .
Пассивный доход какой нибудь. Сдача в аренду например. Знакомая в Москве сдаёт квартиру. Квартира досталась от какого то там родственника , по наследству . 70к в месяц. Сама живет в провинции. Вот и пожалуйста. Может всю жизнь не работать
Пассивный доход какой нибудь. Сдача в аренду например. Знакомая в Москве сдаёт квартиру. Квартира досталась от какого то там родственника , по наследству . 70к в месяц. Сама живет в провинции. Вот и пожалуйста. Может всю жизнь не работать
Поддерживаю. Приятелю от отца досталась трешка в москве. Сам живет в регионе, а квартиру сдает за 150к. По нашим местным меркам это просто бешеные бабки. Можно вообще не работать.
Я дома убираю Иногда готовлю и закупаю продукты
Мужу я даю по его просьбе красивое спортивное худое тело
И сдаю свою кв
Денег нам хватает
Я не люблю магазины и путешествия-трачу мало. В кино перестала ходить В кафе тоже редко хожу. В каждой семье люди сами договариваются как им жить.
Я не считаю это деньгами. Это выживание с такими ценами
А вы что под штанами подразумеваете, мужика или имущество?
Если первое, то не страшно: за более чем двадцать лет семейной жизни я получила от нее все, что хотела. Этот период принес мне массу самых светлых эмоций, которые со мной в любом случае останутся. В результате этого брака появились дети, которые уже выросли, так что в поколениях наша связь останется. И, собственно, мне и с мужем комфортно, и одной, так что вопрос именно совместного проживания не принципиален.
А если про имущество, то я предпочитаю регулировать право собственности документами, а не клятвами. Это самый надёжный способ не остаться без штанов.
Нет. Это так не работает. Я - брачный юрист, занимаюсь разводами 25 лет, и меня последние лет 15 - это мужчины. Знали бы Вы, какие это простые дела... Женщины изменяют, не выполняют свой супружеский долг... Только по этим двум позициям их можно осудить на круглую сумму. Да так и происходит. Мне бы заявление Вашего мужа - я бы вытряс из Вас все, что требуется
А что такое " брачный юрист"?
Бракованный, типа?
Вот юристов по семейному праву - да, знаю. Но " брачных"?
И что значит " занимаюсь разводами"?
Разводами занимается легкомысленная дамочка или брачный аферист.
А оформляет разводы ЗАГС, ну, в некоторых случаях через суд.
Или вы имели в виду имущественные споры?
Клятвыв ЗАГСе не дают. Не знаю,может,какие молодожены сами свой сценарий торжества пишут, и включают клятву из сериалов.
Но сколько раз ни была на свадьбах, в ЗАГСе говорит тетя с папкой, а не молодожены. " Сегодня рождается новая семья" и пошло- поехало, и заканчивается " а теперь - первый танец супругов". И у ровесников моих так было, и недавно была на свадьбе у молодого поколения - ничего не изменилось.
Но собственно, суть не в клятвах, а в том, что работа сегодня- понятие довольно разнообразное, графики бывают на любой вкус и цвет, кто мог, перешёл на дистант или полудистант, и то,что человек не идёт куда-то к 8 утра, совершенно не означает, что он не работает.
Сообщение было удалено
А для кого-то Путин виноват, сделав из милиард миллионы, и потеряв из-за санкций на западе всё