Узнала об постановлениях о взыскание денежных средств, после блокировки карт, Как снизить % по микрозайму? Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, Ситуация такаяю 1,5 года тому назад взяла микро займ в мани мен. Месяца 3 оплачивала , потом начался коронавирус, денег не стало хватать, сложилась сложная финансовая ситуация, сами они мне не звонили, отправляли в письменном виде уведомления раза 2 о том что стало 37 к, потом 66 с чем то, на старый адрес проживания, я там снимала комнату не официально, об этих 2-х писем узнала только сейчас. выставляютвосстановилаобалдела 3 постановления, если даже не больше, по месту прописки не чего не приходило, фактический адрес проживание скорее всего не знают приставы. предоставитьснимаюможетоформитьдоговор с кем проживаю сейчас? Вообще какие советы можете дать, что бы снизить % хотя бы. Всем за ответы буду благодарна)) Платите вовремя, не будьте как я наивной, что сойдет все с рук, а лучше вообще не берите эти микрозаймы.
Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.
Если по схеме действовать - сможете отпинаться от штрафа и неустойки .
Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.
Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.
Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.
Да, а я как раз такой работник суда, который таких как вы «судит».
Первый раз вижу живого эээ... человека, который взял микрозайм.
Интересно на что? Я думал такое берут только алкаши и наркоманы у которых ничего нет.
Какое же у тебя в голове гуано!
Может в нормальном банке взять кредит, закрыть этот микрозайм и платить по нормальной ставке?
Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.
Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.
Если по схеме действовать - сможете отпинаться от штрафа и неустойки .
Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.
Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.
Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.
Да, а я как раз такой работник суда, который таких как вы «судит».
А если уже в мировой суд падали возражения через сайт ГАС "Правосудие"? Это долго через него? Я нахожусь в другом городе не по прописке. Как маячит перед ними в таких случаях? К приставам дозвониться не могу.
я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад
а к микрокредитам и близко не подходил - там же бандюги одни
ты умная еще и штраф получишь так как прописку нарушила
вот заплатишь долги, потом и будем мерятся
я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад
а к микрокредитам и близко не подходил - там же бандюги одни
ты умная еще и штраф получишь так как прописку нарушила
вот заплатишь долги, потом и будем мерятся
Какой штраф???😄 Люди не имеют право уезжать в другие города и жить, где им удобно и выгодно??? Ты о чем вообще???
Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.
Если близкий мне человек, дала бы. Не такая огромная сумма. Можно по 5 тыс настрелять у друзей и расплатиться.
Я бы взяла, но смысл мне переплачивать, когда есть ФЗ, которыми можно воспользоваться и не оплачивать переплату. Оплатить то что взяла + какие то % все же останутся
Ну если получится проценты списать, то вперед. Если знаете что делать.
Мне так проще заплатить небольшую сумму, чем таскаться по судам.
У меня проблем нет, и 500 евро я трачу иногда за раз в ресторане
так что ерничай лучше со своим мужем
но его вероятно нету, как же как и любовника который проблемы мигом порешал бы
Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)
Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)
Я работаю, в работе иногда паузы, тогда заглядываю на форум
Мужчины у тебя нет, потому как он бы не дал тебе в проблемы влезть с микрокредитами, и финансовые проблемы решил просто дав тебе денег.
Если у тебя есть ***, это еще не все мужские функции