Гость
Статьи
Как снизить процент по …

Как снизить процент по микрозайму?

Узнала об постановлениях о взыскание денежных средств, после блокировки карт, Как снизить % по микрозайму? Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, Ситуация такаяю 1,5 года тому назад взяла микро займ в мани мен. Месяца 3 оплачивала , потом начался коронавирус, денег не стало хватать, сложилась сложная финансовая ситуация, сами они мне не звонили, отправляли в письменном виде уведомления раза 2 о том что стало 37 к, потом 66 с чем то, на старый адрес проживания, я там снимала комнату не официально, об этих 2-х писем узнала только сейчас. выставляютвосстановилаобалдела 3 постановления, если даже не больше, по месту прописки не чего не приходило, фактический адрес проживание скорее всего не знают приставы. предоставитьснимаюможетоформитьдоговор с кем проживаю сейчас? Вообще какие советы можете дать, что бы снизить % хотя бы. Всем за ответы буду благодарна)) Платите вовремя, не будьте как я наивной, что сойдет все с рук, а лучше вообще не берите эти микрозаймы.

Vicci
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.

Если по схеме действовать - сможете отпинаться от штрафа и неустойки .

Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.

Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.

Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.

Да, а я как раз такой работник суда, который таких как вы «судит».

Гость

Первый раз вижу живого эээ... человека, который взял микрозайм.
Интересно на что? Я думал такое берут только алкаши и наркоманы у которых ничего нет.

Какое же у тебя в голове гуано!

Гость
Гость

Интересно на что? Я думал такое берут только алкаши и наркоманы у которых ничего нет.

наверное на ипфон

Гость

Может в нормальном банке взять кредит, закрыть этот микрозайм и платить по нормальной ставке?

Гость
Гость

Может в нормальном банке взять кредит, закрыть этот микрозайм и платить по нормальной ставке?

ты думаешь этой дуре кто-то нормальный кредит даст?

Гость
Гость

Как вариант, занять денег у родственников и друзей и закрыть этот кредит.

Гость
Гость

Как вариант, занять денег у родственников и друзей и закрыть этот кредит.

Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.

Vicci
Гость

Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.

Если по схеме действовать - сможете отпинаться от штрафа и неустойки .

Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.

Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.

Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.

Да, а я как раз такой работник суда, который таких как вы «судит».

А если уже в мировой суд падали возражения через сайт ГАС "Правосудие"? Это долго через него? Я нахожусь в другом городе не по прописке. Как маячит перед ними в таких случаях? К приставам дозвониться не могу.

Vicci
Гость

А ты думаешь ты такой умный??? Дуре!!! За словами следи, что бы казаться хотя бы умным!

Vicci
Гость

наверное на ипфон

Что не возьми, везде айфон. За 25 к не взяла бы))

Vicci
Гость

А Алкаши и наркоманы не живые люди😄
У тебя в голове, что ты описала. Раз людей живых, за мертвых считаешь

Vicci
Гость

Я бы взяла, но смысл мне переплачивать, когда есть ФЗ, которыми можно воспользоваться и не оплачивать переплату. Оплатить то что взяла + какие то % все же останутся

Гость
Vicci

А ты думаешь ты такой умный??? Дуре!!! За словами следи, что бы казаться хотя бы умным!

я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад

а к микрокредитам и близко не подходил - там же бандюги одни

ты умная еще и штраф получишь так как прописку нарушила

вот заплатишь долги, потом и будем мерятся

Гость
Vicci

Что не возьми, везде айфон. За 25 к не взяла бы))

25 000 - это же меньше 500 евро - у кого могут быть проблемы с такой крошечной суммой?

Vicci
Гость

я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад

а к микрокредитам и близко не подходил - там же бандюги одни

ты умная еще и штраф получишь так как прописку нарушила

вот заплатишь долги, потом и будем мерятся

Какой штраф???😄 Люди не имеют право уезжать в другие города и жить, где им удобно и выгодно??? Ты о чем вообще???

Vicci
Гость

25 000 - это же меньше 500 евро - у кого могут быть проблемы с такой крошечной суммой?

Мм, при коронавирусе не мало людей пострадали и потеряли основной заработок. Очень рада за тебя, если на тебя эта ситуация с короной не повлияла)

Гость
Vicci

Какой штраф???😄 Люди не имеют право уезжать в другие города и жить, где им удобно и выгодно??? Ты о чем вообще???

о том что ты должна прописаться по новому месту жительства

Vicci
Гость

о том что ты должна прописаться по новому месту жительства

Не собирай ерунду.

Гость
Vicci

Мм, при коронавирусе не мало людей пострадали и потеряли основной заработок. Очень рада за тебя, если на тебя эта ситуация с короной не повлияла)

у нас было 6 источников дохода, осталось 4

а слово "сбережения" тебе понятно не известно?

Vicci
Гость

у нас было 6 источников дохода, осталось 4

а слово "сбережения" тебе понятно не известно?

Так точно, проницательный Вы мой))

Гость
Гость

Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.

Если близкий мне человек, дала бы. Не такая огромная сумма. Можно по 5 тыс настрелять у друзей и расплатиться.

Гость
Vicci

Я бы взяла, но смысл мне переплачивать, когда есть ФЗ, которыми можно воспользоваться и не оплачивать переплату. Оплатить то что взяла + какие то % все же останутся

Ну если получится проценты списать, то вперед. Если знаете что делать.
Мне так проще заплатить небольшую сумму, чем таскаться по судам.

Гость
Vicci

Так точно, проницательный Вы мой))

У меня проблем нет, и 500 евро я трачу иногда за раз в ресторане
так что ерничай лучше со своим мужем
но его вероятно нету, как же как и любовника который проблемы мигом порешал бы

Гость
Vicci

А Алкаши и наркоманы не живые люди😄
У тебя в голове, что ты описала. Раз людей живых, за мертвых считаешь

я алкашей и наркоманов за людей на считаю, так же как и бедных
это другая порода приматов, у них обмен веществ другой

не надо за меня договаривать, что я не сказал

Vicci
Гость

У меня проблем нет, и 500 евро я трачу иногда за раз в ресторане
так что ерничай лучше со своим мужем
но его вероятно нету, как же как и любовника который проблемы мигом порешал бы

Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)

Vicci
Гость

я алкашей и наркоманов за людей на считаю, так же как и бедных
это другая порода приматов, у них обмен веществ другой

не надо за меня договаривать, что я не сказал

С обменом согласна)) Но считаешь ты или нет их за людей, сейчас здесь это только тебя волнует! Всего доброго гость!

Гость
Vicci

Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)

Я работаю, в работе иногда паузы, тогда заглядываю на форум

Мужчины у тебя нет, потому как он бы не дал тебе в проблемы влезть с микрокредитами, и финансовые проблемы решил просто дав тебе денег.

Если у тебя есть ***, это еще не все мужские функции

Гость
Vicci

С обменом согласна)) Но считаешь ты или нет их за людей, сейчас здесь это только тебя волнует! Всего доброго гость!

Ты пришла сюда спрашивать совета, а теперь пишешь что другое мнение не важно. У тебя шизофрения, или просто такая ЖеЛогика?

Vicci
Гость

Ты пришла сюда спрашивать совета, а теперь пишешь что другое мнение не важно. У тебя шизофрения, или просто такая ЖеЛогика?

Дак а ты мнение свое какое высказываешь, где полезный совет??? Иди гуляй))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: