Гость
Статьи
Любовница мужа требует …

Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?

У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ласточка Барнаула

Малышам годик, родились 22 июня 2021 году в Астраханской области, Дарвиш Ахдия Анзуновна и Дарвиш Леонид Анзунович, бастарда - Дарвиш Валентин Анзунович

Анзун - имени такого нет.

А вообще зачет - бодренько разводки начала писать

Ласточка Барнаула
Гость

не, слушай тя уже заносит
так уже самые отбитые вагинки здесь уже поймут что это троллинг

Она работает в одной социальной сети моделью, которая запрещена в России! Зайдите и проверьте сами!

Гость
Гость

имя щас какое хочешь могут дать
хоть анзун, хоть моонзун хоть хуемполбузун

Гость
Ласточка Барнаула

Она работает в одной социальной сети моделью, которая запрещена в России! Зайдите и проверьте сами!

не будем мы запрещенных в России моделей смотреть!

Гость
Гость

Не только Анзунов никаких нет,
но и деревни Сосины - тоже нет

Сосновки - несколько штук в Алтайском крае
и Сосино в Калужской области

Ласточка Барнаула
Гость

Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?

Гость
Вредина

Не плачь, киви прислать? А ты кедровых орешкофффф мне. Сбор когда? осенью?

У них там степь, какие орешки!

Гость
Ласточка Барнаула

Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?

Не лучше какого цвета паранджа

Гость

во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание

* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)

Ласточка Барнаула
Гость

Не только Анзунов никаких нет,
но и деревни Сосины - тоже нет

Сосновки - несколько штук в Алтайском крае
и Сосино в Калужской области

Деревня Сосины Астраханской области!

Мамба Танго

во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание

* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)

простите за тавтологию

Гость
Ласточка Барнаула

Ва чаро шумо чизи муқаррарӣ пайдо карда натавонистед? чаро ин қадар хуб аст?

Ласточка Барнаула
Гость

Я русская!

Ola

На хорошую зп вас сразу никто не возьмет, я после универа в 2017 г работала за минималку- 12 т! Даже не по специальности. Так я нарабатывала опыт, хоть какой. Сейчас работаю по специальности, с зп 60 т. Если блата нет, начинать приходится с самых низов.
Вы можете подать на алименты тоже, так многие делают даже в браке. Развод не нужен. Тогда его 50% от зп поделят на троих детей, соответственно уменьшится процент.

Гость
Гость

Я так полагаю ты на фарси свободно говоришь? А я вот практически все забыл

Гость

Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***

Гость
Гость

Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***

Я тоже так считаю - пародистка она классная, но на вопросах спалилась

guest

Типа не плати вы этой любовнице 7500 в месяц, ваш уровень жизни был бы существенно выше??))) 7500 разделить на 30 дней и на вас четверых- и прибавка к вашему бюджету составила бы 62,5 в день на человека. Ну или 250 рублей на всю семью. Сильно бы это поправило ваше положение? Я не представляю, о чем вы думали, когда решили рожать от человека с зп в 30к при этом сама не проработав ни дня, да еще и вдобавок у него ребенок от любовницы! На что рассчитывали в прицнипе?? Что тот ребенок как-то рассосется, а ваш муж начнет внезапно закалачивать деньги мешками? Или что вас без опыта и с детьми возьмут сразу на руководящую должность на зп с пятью нулями??)) Произошло по сути ровно то, что было понятно и сразу... то есть ничего хорошего.

Гость

В мире жЫвотных))

Он на эту любовницу 200к спустил или на другую?

Гость
Гость

Кто вас разводки писать учит то...... В иске им отказали на основании чеков блин. Хоть бы закон открыли уже

Да она на слове ноготочки спалилась, разводчица)

Недосредний класс
Ласточка Барнаула

А что, на трусы хватает?)))

Недосредний класс

Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.

Недосредний класс
Гость

В мире жЫвотных))

Зачем зверей-то обижать)

Ласточка Барнаула
Недосредний класс

Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.

А что это? Это из-за того, что после родов у меня начался геморрой?

Гость

Автор создала новую тему: Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег.Так что поддержите нашего Автора,не отставайте))))))))

Гость
Мамба Танго

есть вариант тоже подать на алименты. То, что любовница требует - это ее проблемы. Алименты платятся - и все. Если вы тоже подадите, то сумма алиментов на ребенка любовницы уменьшится. То, что Вы оспаривали сумму - неправильно сделали. Видимо, с адвокатом не советовались.

Почитайте новые нынешние судебные решения, уже не уменьшают суммы алиментов, даже если в семье и трое, и четверо. Назначены были 25%, вот и плати. Это раньше было реально, а теперь нет.

Гость

Так вы тоже подготовьтесь к суду и предъявите чеки, что вам оставшихся сумм не хватает. Вы не подготовились к судебному процессу. Подготовьтесь и обжалуйте в суде более высокой инстанции.

Гость
Гость

почему всем то
его признают многодетным и будут пособия платить

Только ему. Ведь семьи то три))

Гость

Кидай фотки и свои и любовницы и детей
Нам надо сравнить, а то дискуссия затухать стала

Гость

Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.

Гость
Ласточка Барнаула

Я русская!

Ты не русская, а мутант, настоящая русская, по крайней мере украинка, таких бы уже пыздюлей сковородкой отвесила, что он уже бы и 2 и 3 работу нашел

Гость

Автор отправляйте мужа в декрет. Пусть с пособий ей и платит 25%

ну 10 тыс. не 5 тыс. идите работать!!! А если не хотите найдите нового мужа у которого нет ребёнка от любовницы.

Гость

А вообще уменьшить реально. Надо было апелляцию подать и самим предоставить чеки. Надеюсь муж ДНК тест делал прежде чем себя вписать в графу отец.

Гость
Ласточка Барнаула

Потому что они жили вместе, он собирался со мной разводиться и жениться на ней, но она ему изменила и он вернулся, я забеременела, мы решили, что любим друг друга

99,9 % ребенок не мужа.

Ласточка Барнаула
Гость

99,9 % ребенок не мужа.

Мой муж таджик, брюнет, рост аж 171, смугленький,ребенок от ш в него пошел, наши тоже

Ласточка Барнаула
Гость

Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.

Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153

Ласточка Барнаула

Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153

Вы ему больше подходите, боритесь за своё счастье

Гость
Ласточка Барнаула

Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?

У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см

а тут 171 - прям модель

Гость
Ласточка Барнаула

Мой муж таджик, брюнет, рост аж 171, смугленький,ребенок от ш в него пошел, наши тоже

А что в вашей местности больше таджиков не проживает?? Один таджик на всю деревню.

Гость
Ласточка Барнаула

Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила

Измену не надо было прощать

Ласточка Барнаула
Гость

Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?

У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см

а тут 171 - прям модель

Он родился в Барнауле, не знаю, как фото мужа прикрепить, но он правда красавец

Ласточка Барнаула
Гость

А что в вашей местности больше таджиков не проживает?? Один таджик на всю деревню.

Причем тут его национальность? Вы что, расист?

Гость

Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?

Гость
Ласточка Барнаула

Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает

А при чем тут любовники? У ребенка отец есть, они и должен содержать, а не любовники. Вот если любовники ей настрогают дитятю, они будут содержать СВОЕГО.

Ласточка Барнаула
Гость

Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?

В универе говорили, что если закончить наш вуз, то все дороги открыты

Гость
Ласточка Барнаула

Причем тут его национальность? Вы что, расист?

а он у тебя негр-таджик? я думал они типа к белым отностся

Гость
Ласточка Барнаула

Почему вы поддерживаете эту ш которая полезла к чужому мужу? 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата, тем более жилье есть, но отдавать ей столько денжищ это немыслимо

> 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата

Ну и радуйтесь этой зп, что не так?
Вопросы к мужу, ему захотелось много детей. Он думал, что это так же бесплатно, как и дрыгаться?

Гость
Гость

а он у тебя негр-таджик? я думал они типа к белым отностся

И померь ему достоинство, чем он так русских девок захватил