У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …
во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание
* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
во чо нашОл мне " гугель"))) Его высочество господин дипломат (фантастическая повесть). Окончание
* * *
Фред быстро расправился с зажимами. Теперь я был свободен.
- Анзун! – сказал мой спаситель и ударил себя кулаком в грудь.
Наступила очередь и мне представиться, раз уж мы перешли на имена.
– Иван Коробейников.
------------
Сайт Fabulae. если что))) "гугель" нашел мне по слову "Анзун". Так что автор , видимо. автор этой повести)
простите за тавтологию
На хорошую зп вас сразу никто не возьмет, я после универа в 2017 г работала за минималку- 12 т! Даже не по специальности. Так я нарабатывала опыт, хоть какой. Сейчас работаю по специальности, с зп 60 т. Если блата нет, начинать приходится с самых низов.
Вы можете подать на алименты тоже, так многие делают даже в браке. Развод не нужен. Тогда его 50% от зп поделят на троих детей, соответственно уменьшится процент.
Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
Это пародия сразу на все темы, в которых новые жены или новые женщины воют, что муж платит "бывшему" ребёнку гигантские алименты (суммы не озвучиваются), а бывшей все мало, что же делать!?
А тут и суммы озвучили, и что муж ***
Я тоже так считаю - пародистка она классная, но на вопросах спалилась
Типа не плати вы этой любовнице 7500 в месяц, ваш уровень жизни был бы существенно выше??))) 7500 разделить на 30 дней и на вас четверых- и прибавка к вашему бюджету составила бы 62,5 в день на человека. Ну или 250 рублей на всю семью. Сильно бы это поправило ваше положение? Я не представляю, о чем вы думали, когда решили рожать от человека с зп в 30к при этом сама не проработав ни дня, да еще и вдобавок у него ребенок от любовницы! На что рассчитывали в прицнипе?? Что тот ребенок как-то рассосется, а ваш муж начнет внезапно закалачивать деньги мешками? Или что вас без опыта и с детьми возьмут сразу на руководящую должность на зп с пятью нулями??)) Произошло по сути ровно то, что было понятно и сразу... то есть ничего хорошего.
В мире жЫвотных))
Он на эту любовницу 200к спустил или на другую?
Автор, оформите инвалидность))) У вас же явная анэнцефалия, должны первую группу дать.
Автор создала новую тему: Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег.Так что поддержите нашего Автора,не отставайте))))))))
есть вариант тоже подать на алименты. То, что любовница требует - это ее проблемы. Алименты платятся - и все. Если вы тоже подадите, то сумма алиментов на ребенка любовницы уменьшится. То, что Вы оспаривали сумму - неправильно сделали. Видимо, с адвокатом не советовались.
Почитайте новые нынешние судебные решения, уже не уменьшают суммы алиментов, даже если в семье и трое, и четверо. Назначены были 25%, вот и плати. Это раньше было реально, а теперь нет.
Так вы тоже подготовьтесь к суду и предъявите чеки, что вам оставшихся сумм не хватает. Вы не подготовились к судебному процессу. Подготовьтесь и обжалуйте в суде более высокой инстанции.
Кидай фотки и свои и любовницы и детей
Нам надо сравнить, а то дискуссия затухать стала
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Автор отправляйте мужа в декрет. Пусть с пособий ей и платит 25%
ну 10 тыс. не 5 тыс. идите работать!!! А если не хотите найдите нового мужа у которого нет ребёнка от любовницы.
А вообще уменьшить реально. Надо было апелляцию подать и самим предоставить чеки. Надеюсь муж ДНК тест делал прежде чем себя вписать в графу отец.
Что это? Котолампа или сводки из жизни маргиналов? Забавно, две клуши дерутся за нищего мужика. Или там красавец неземной и бог в постели? Не, тогда бы он получше свою жопку пристроил. Но ему наверное тоже в кайф, пусть плохонькие, но всё-таки две женщины из-за него дерутся.
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Он красавец модельной внешность, высокий, стройный, тип сложения тела треугольником, широкие плечи, брюнет, 171 рост , она блондинка, симпатичная, тоже высокая, 170, я брюнетка, говорят, чтт красивая, рост 153
Слушай что он такого с Таджикистана тебе привез, что так реальность искажает?
У меня 179 и я себя невысоким считал, у одной знакомой муж 2м 02см
а тут 171 - прям модель
Вы только к 28 годам узнали, чтоб без опыта и связей если предложат по специальности, то за 10 000?
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
А при чем тут любовники? У ребенка отец есть, они и должен содержать, а не любовники. Вот если любовники ей настрогают дитятю, они будут содержать СВОЕГО.
Почему вы поддерживаете эту ш которая полезла к чужому мужу? 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата, тем более жилье есть, но отдавать ей столько денжищ это немыслимо
> 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата
Ну и радуйтесь этой зп, что не так?
Вопросы к мужу, ему захотелось много детей. Он думал, что это так же бесплатно, как и дрыгаться?