Гость
Статьи
Любовница мужа требует …

Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?

У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ласточка Барнаула

3, 2 законорожденных и 1 бастард, ведь законным должен лакомый кусочек доставаться, так всегда было

бастард - это внебрачный сын правителя земель, ду ра
а не отпрыск девки с Уралмаша
то что у вас - называется "наёбыш"

Ласточка Барнаула

3, 2 законорожденных и 1 бастард, ведь законным должен лакомый кусочек доставаться, так всегда было

В нормальной семье, кучи незаконнорожденных быть не может. Сейчас он на стороне еще одного делает, это с зарплатой в 30 тысяч. Пусть тогда делает вазэктомию.

Гость
Гость

Не бастард а ублюдок, давайте по нашему.

бастард - это у западных аристократов
у русских девок - "наёбыш", если малыш милый - "***"

Гость
Гость

бастард - это у западных аристократов
у русских девок - "наёбыш", если малыш милый - "***"

пе здюк

Гость
Вредина

В нормальной семье, кучи незаконнорожденных быть не может. Сейчас он на стороне еще одного делает, это с зарплатой в 30 тысяч. Пусть тогда делает вазэктомию.

зачем лишать молодых девок отборного семени?

Гость
Гость

надо всем девкам этого мужа побольше рожать короче, тем и проживут
и мужику приятно

И уменшать выплаты всем?))

Ласточка Барнаула

А ей головой не надо было думать? Я тоже хочу детей, я хотела удержать мужа

Удержала мужа только тем, что он на .. никому не сдался с кучей детей не пойми от кого и с зарплатой нищенской. Вы два дебила, а два дебила - это сила.

Гость
Гость

И уменшать выплаты всем?))

почему всем то
его признают многодетным и будут пособия платить

Гость
Ласточка Барнаула

Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила

Слушай...роди третьего. И не морочь тут головы нормальным женщинам. Творожок соскреби с пениса своего кобеля.

Гость

В этой истории прекрасно все…не работала, устраивала быт (это что вообще такое?!), простила изменщика и ребёнка на стороне, «сохранила семью», работать не могу…раьотать идите, на дому, фриланс, что угодно…

Гость

Может ли быть что у ребенка нет матери но есть два отца и один из них платит другому алименты? Не ***..
Мать этого ребенка в свое время развелась с отцом, вышла замуж за другого а потом вообще свалила в неизвестном направлении. Теперь настоящий биологический отец поддерживает мужа своей бывшей выплачивая по закону полагающиеся алименты.
Вот такая странная штука эта жизнь.

он не МУЖУ второму выплачивает. а ребенку. Только странно.. Если второй муж усыновил, то первый не должен платить. Если НЕ усыновил, то какого мужского члена ребенок делает с чужим мужиком, когда есть родной отец? Странное вы придумали. И не продумали.

Гость

зачем лишать молодых девок отборного семени?

Не знаю, что там за семя и что за дефки, но, по факту, женатый недальновидный и глуповатый нищук шпилит таких же "теплых" как и он сам. Демографию Сибири улучшает. Сила Сибири, пляя...

Мама маленькой девочки

Автор, муж у вас д.ол.б.оящер, это ладно. Но где все ваши выплаты и пособия на двойняшек? Там все в двойном размере, выходить должно прилично. Почему речь только про зарплату мужа?

Гость

Требует огромные алименты)))) ржу от названия темы. Автор вы Дуууура! Расплодились от нищего непорядочно мужичка, он вам рога наставлял, это был набат бежать, а вы родили, теперь живите с этим нищебродом всю жизнь и считайте копейки, это вам наказание за полное отсутствие мозга в черепушке))))))

Гость
Гость

Слушай...роди третьего. И не морочь тут головы нормальным женщинам. Творожок соскреби с пениса своего кобеля.

с Пэниса
т.к. он у него крупный и красивый

Ласточка Барнаула
Мама маленькой девочки

Автор, муж у вас д.ол.б.оящер, это ладно. Но где все ваши выплаты и пособия на двойняшек? Там все в двойном размере, выходить должно прилично. Почему речь только про зарплату мужа?

Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни

Гость
Вредина

Не знаю, что там за семя и что за дефки, но, по факту, женатый недальновидный и глуповатый нищук шпилит таких же "теплых" как и он сам. Демографию Сибири улучшает. Сила Сибири, пляя...

ну и что, имеет от жизни все
а тут сидишь за компом по 14 часов и сэкса нет, ибо девок боишься

Гость
Белочка анонимная

Роди ещё одного, чтоб наверняка удержать

Какого одного - сразу пятерых и всех на подножный корм!

И мужа гарантировано привяжешь и дети в жестокой конкурентной борьбе крепче будут - ну те которые выживут

Ласточка Барнаула
Гость

И мужа гарантировано привяжешь и дети в жестокой конкурентной борьбе крепче будут - ну те которые выживут

Я считаю так, бастард от этой ш жрет корм, а мои малыши кушают смесь)

Гость
Ласточка Барнаула

Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни

Ебанутся! тебя даже пожалеть хочется

Но поощерять дебилизм - это идти против природы.

Вариант мужа мотивировать - что бы хоть что-то заработал, ты конечно не расматривала?

Гость
Ласточка Барнаула

А ей головой не надо было думать? Я тоже хочу детей, я хотела удержать мужа

После этой фразы стойкое впечатление, что тема удачная разводка.
Ну не может человек быть столь ид⁣иот⁣ичным и при этом уметь пользоваться интернетом, заходить на Вумен и создавать темы. Не верю.

Мама маленькой девочки
Ласточка Барнаула

***, ну какие 3 тыщи? Автор, вы не в себе что ли? Сейчас даже на одного ребенка пособие больше, а у вас их должно быть два. Вы на путинские подавали вообще? Статус малоимущих оформили? Льготу по коммуналке получили?
Если не напишите четко, почему это все не оформлено, то в вашу тему я не поверю.)

Ласточка Барнаула
Гость

Ебанутся! тебя даже пожалеть хочется

Но поощерять дебилизм - это идти против природы.

Вариант мужа мотивировать - что бы хоть что-то заработал, ты конечно не расматривала?

Он в депрессии, я создала тему по этому поводу

Гость

А то рыбки ей захотелось, ищи ты какая

Ласточка Барнаула
Гость

После этой фразы стойкое впечатление, что тема удачная разводка.
Ну не может человек быть столь ид⁣иот⁣ичным и при этом уметь пользоваться интернетом, заходить на Вумен и создавать темы. Не верю.

Вы все молодые девчонки-девственницы, которые не имеют мужа, детей, ничего вы не понимаете, для вас все разводка

Мама маленькой девочки

Дак денег нет уже, все на киви извела и на корм детям и котам.

Гость
Ласточка Барнаула

Вы все молодые девчонки-девственницы, которые не имеют мужа, детей, ничего вы не понимаете, для вас все разводка

неа, тут таких нет
тут в основном жэнщины средних и преклонных лэт, ветераны половых войн
да дро черы перезрелые

Ласточка Барнаула

Муж в депрессии? А че так? Дом полная чаша, деньги улетают на отпрысков любовниц мужа - у мужа должно быть все в ажуре. Он у Вас в отличии от Вас, многодетный папанька.😄

Гость
Ласточка Барнаула

хотя киви можно мужу было дать и потребить уже переработанный из его огромного теплго шланга в виде молочного коктейля

Мама маленькой девочки
Вредина

Дак денег нет уже, все на киви извела и на корм детям и котам.

Я загуглила, сейчас минимальная выплата на двойняшек до полутора лет - 13,5 тысяч. Плюс путинские. У автора пособий должно быть на сумму больше, чем зарплата ее мужа. Пусть оформит и купит себе килограмм киви.

Гость
Вредина

Муж в депрессии? А че так? Дом полная чаша, деньги улетают на отпрысков любовниц мужа - у мужа должно быть все в ажуре. Он у Вас в отличии от Вас, многодетный папанька.😄

плюс у него сэкса полно

Мама маленькой девочки

Я загуглила, сейчас минимальная выплата на двойняшек до полутора лет - 13,5 тысяч. Плюс путинские. У автора пособий должно быть на сумму больше, чем зарплата ее мужа. Пусть оформит и купит себе килограмм киви.

Может детям уже больше. А путинские - это сколько и до какого возраста? Просто интересно. Вот субсидии у них должны быть.

Мама маленькой девочки
Вредина

Может детям уже больше. А путинские - это сколько и до какого возраста? Просто интересно. Вот субсидии у них должны быть.

Путинские сейчас сделали до 17 лет. Именно для таких, как автор, которым детей нечем кормить. Но президент зря старается, такие люди даже заявку на пособие не могут подать.

Ласточка Барнаула
Мама маленькой девочки

***, ну какие 3 тыщи? Автор, вы не в себе что ли? Сейчас даже на одного ребенка пособие больше, а у вас их должно быть два. Вы на путинские подавали вообще? Статус малоимущих оформили? Льготу по коммуналке получили?
Если не напишите четко, почему это все не оформлено, то в вашу тему я не поверю.)

Я не оформляла, дети прописаны не в Барнауле, а в деревне Сосины, где живут мои родители, поэтому на каждого ребенка я получаю по 1500, еще получала единовременные выплаты 18800 рублей, их я потратила на коляску, кроватку, путинские не получаем, потому что зп мужа больше прожиточного минимума, льготную коммуналку оформляют только многодетным, мы узнавали, надо родить еще третьего малыша, но не знаю, сможем ли мы, квартира трехкомнатная, досталась от дедушки, квартира есть, зарплата у мужа хорошая, но все портит любовница, еще я не знаю, как мужу помочь выйти из депрессии, я не работала, пособия мне не положены, получаю только по уходу за ребенком

Ласточка Барнаула

Не плачь, киви прислать? А ты кедровых орешкофффф мне. Сбор когда? осенью?

Мама маленькой девочки
Вредина

Пусть автор напишет, сколько детям точно. И почему у нее ничего не оформлено на детей.

Гость

Ну что все-таки в ней есть - аж рыбкой покормить захотелось и икрой😁
Любовницей будешь? А не Барнаул это ж *** знает где.

Гость
Ласточка Барнаула

Ясно, все-таки разводка. Тема норм для разводки, но вот комменты твои палево палевое.

Ласточка Барнаула
Вредина

Ну он скучает по ней, иногда зовет меня ее именем, меня это умиляет, но иногда я беспокоюсь, вдруг он здоровье свое угробит, ей 23 года сейчас, работает ***-моделью, он постоянно смотрит на ее фото в купальнике, я думаю, может, из Барнаула переехать к нему в Таджикистан? И дети бы получили побольше витаминов, хочу уехать далеко от этой женщины

Мама маленькой девочки
Ласточка Барнаула

Я не оформляла, дети прописаны не в Барнауле, а в деревне Сосины, где живут мои родители, поэтому на каждого ребенка я получаю по 1500, еще получала единовременные выплаты 18800 рублей, их я потратила на коляску, кроватку, путинские не получаем, потому что зп мужа больше прожиточного минимума, льготную коммуналку оформляют только многодетным, мы узнавали, надо родить еще третьего малыша, но не знаю, сможем ли мы, квартира трехкомнатная, досталась от дедушки, квартира есть, зарплата у мужа хорошая, но все портит любовница, еще я не знаю, как мужу помочь выйти из депрессии, я не работала, пособия мне не положены, получаю только по уходу за ребенком

Автор, я вас уверяю, деревня Сосины тоже находится в России. И таких пособий, как у вас, просто не может быть. Если больше прожиточного, то получается, ваш муж зарабатывает больше 60 тысяч? Тогда с него трясите свой прожиточный минимум.

Ласточка Барнаула
Мама маленькой девочки

Пусть автор напишет, сколько детям точно. И почему у нее ничего не оформлено на детей.

Малышам годик, родились 22 июня 2021 году в Астраханской области, Дарвиш Ахдия Анзуновна и Дарвиш Леонид Анзунович, бастарда - Дарвиш Валентин Анзунович

Мама маленькой девочки
Ласточка Барнаула

Я стопудово не девственница, но даже мне неясно, зачем прописывать детей в деревне, если есть квартира в городе. И как можно не оформить пособия, если не хватает на рыбку.

Ласточка Барнаула

😂

Гость
Ласточка Барнаула

Малышам годик, родились 22 июня 2021 году в Астраханской области, Дарвиш Ахдия Анзуновна и Дарвиш Леонид Анзунович, бастарда - Дарвиш Валентин Анзунович

а почему наёбыш имеет фамилию Короля?

Ласточка Барнаула
Мама маленькой девочки

Автор, я вас уверяю, деревня Сосины тоже находится в России. И таких пособий, как у вас, просто не может быть. Если больше прожиточного, то получается, ваш муж зарабатывает больше 60 тысяч? Тогда с него трясите свой прожиточный минимум.

В Барнауле прожиточный минимум 12 тысяч! Поймите уже, что муж мой зарабатывает хорошо, у нас даже крутую квартиру за 10 тысяч можно снять!

Гость
Ласточка Барнаула

Ну он скучает по ней, иногда зовет меня ее именем, меня это умиляет, но иногда я беспокоюсь, вдруг он здоровье свое угробит, ей 23 года сейчас, работает ***-моделью, он постоянно смотрит на ее фото в купальнике, я думаю, может, из Барнаула переехать к нему в Таджикистан? И дети бы получили побольше витаминов, хочу уехать далеко от этой женщины

не, слушай тя уже заносит
так уже самые отбитые вагинки здесь уже поймут что это троллинг

Гость
Ласточка Барнаула

В Барнауле прожиточный минимум 12 тысяч! Поймите уже, что муж мой зарабатывает хорошо, у нас даже крутую квартиру за 10 тысяч можно снять!

хоромы ептыть, председателя местного Газпрома не иначе

Гость
Вредина

Не плачь, киви прислать? А ты кедровых орешкофффф мне. Сбор когда? осенью?

киви я ей сам привезу, лично
пожру, переработаю в спэрму и покормлю в ротик

Ласточка Барнаула
Мама маленькой девочки

Я стопудово не девственница, но даже мне неясно, зачем прописывать детей в деревне, если есть квартира в городе. И как можно не оформить пособия, если не хватает на рыбку.

Что все привязались к рыбе и к киви? Я образно сказала, мужа надо кормить, детей кормить, меня, надо и еду покупать, и коммуналка, и одежда мужу, итехнику, если сломается, на меня денег не хватает

Ласточка Барнаула
Гость

а почему наёбыш имеет фамилию Короля?

Потому что они жили вместе, он собирался со мной разводиться и жениться на ней, но она ему изменила и он вернулся, я забеременела, мы решили, что любим друг друга