У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и …
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Слушай...роди третьего. И не морочь тут головы нормальным женщинам. Творожок соскреби с пениса своего кобеля.
В этой истории прекрасно все…не работала, устраивала быт (это что вообще такое?!), простила изменщика и ребёнка на стороне, «сохранила семью», работать не могу…раьотать идите, на дому, фриланс, что угодно…
Может ли быть что у ребенка нет матери но есть два отца и один из них платит другому алименты? Не ***..
Мать этого ребенка в свое время развелась с отцом, вышла замуж за другого а потом вообще свалила в неизвестном направлении. Теперь настоящий биологический отец поддерживает мужа своей бывшей выплачивая по закону полагающиеся алименты.
Вот такая странная штука эта жизнь.
он не МУЖУ второму выплачивает. а ребенку. Только странно.. Если второй муж усыновил, то первый не должен платить. Если НЕ усыновил, то какого мужского члена ребенок делает с чужим мужиком, когда есть родной отец? Странное вы придумали. И не продумали.
Автор, муж у вас д.ол.б.оящер, это ладно. Но где все ваши выплаты и пособия на двойняшек? Там все в двойном размере, выходить должно прилично. Почему речь только про зарплату мужа?
Требует огромные алименты)))) ржу от названия темы. Автор вы Дуууура! Расплодились от нищего непорядочно мужичка, он вам рога наставлял, это был набат бежать, а вы родили, теперь живите с этим нищебродом всю жизнь и считайте копейки, это вам наказание за полное отсутствие мозга в черепушке))))))
Автор, муж у вас д.ол.б.оящер, это ладно. Но где все ваши выплаты и пособия на двойняшек? Там все в двойном размере, выходить должно прилично. Почему речь только про зарплату мужа?
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Ебанутся! тебя даже пожалеть хочется
Но поощерять дебилизм - это идти против природы.
Вариант мужа мотивировать - что бы хоть что-то заработал, ты конечно не расматривала?
***, ну какие 3 тыщи? Автор, вы не в себе что ли? Сейчас даже на одного ребенка пособие больше, а у вас их должно быть два. Вы на путинские подавали вообще? Статус малоимущих оформили? Льготу по коммуналке получили?
Если не напишите четко, почему это все не оформлено, то в вашу тему я не поверю.)
После этой фразы стойкое впечатление, что тема удачная разводка.
Ну не может человек быть столь идиотичным и при этом уметь пользоваться интернетом, заходить на Вумен и создавать темы. Не верю.
Вы все молодые девчонки-девственницы, которые не имеют мужа, детей, ничего вы не понимаете, для вас все разводка
Я загуглила, сейчас минимальная выплата на двойняшек до полутора лет - 13,5 тысяч. Плюс путинские. У автора пособий должно быть на сумму больше, чем зарплата ее мужа. Пусть оформит и купит себе килограмм киви.
Может детям уже больше. А путинские - это сколько и до какого возраста? Просто интересно. Вот субсидии у них должны быть.
Может детям уже больше. А путинские - это сколько и до какого возраста? Просто интересно. Вот субсидии у них должны быть.
Путинские сейчас сделали до 17 лет. Именно для таких, как автор, которым детей нечем кормить. Но президент зря старается, такие люди даже заявку на пособие не могут подать.
***, ну какие 3 тыщи? Автор, вы не в себе что ли? Сейчас даже на одного ребенка пособие больше, а у вас их должно быть два. Вы на путинские подавали вообще? Статус малоимущих оформили? Льготу по коммуналке получили?
Если не напишите четко, почему это все не оформлено, то в вашу тему я не поверю.)
Я не оформляла, дети прописаны не в Барнауле, а в деревне Сосины, где живут мои родители, поэтому на каждого ребенка я получаю по 1500, еще получала единовременные выплаты 18800 рублей, их я потратила на коляску, кроватку, путинские не получаем, потому что зп мужа больше прожиточного минимума, льготную коммуналку оформляют только многодетным, мы узнавали, надо родить еще третьего малыша, но не знаю, сможем ли мы, квартира трехкомнатная, досталась от дедушки, квартира есть, зарплата у мужа хорошая, но все портит любовница, еще я не знаю, как мужу помочь выйти из депрессии, я не работала, пособия мне не положены, получаю только по уходу за ребенком
Ну что все-таки в ней есть - аж рыбкой покормить захотелось и икрой😁
Любовницей будешь? А не Барнаул это ж *** знает где.
Муж в депрессии? А че так? Дом полная чаша, деньги улетают на отпрысков любовниц мужа - у мужа должно быть все в ажуре. Он у Вас в отличии от Вас, многодетный папанька.😄
Ну он скучает по ней, иногда зовет меня ее именем, меня это умиляет, но иногда я беспокоюсь, вдруг он здоровье свое угробит, ей 23 года сейчас, работает ***-моделью, он постоянно смотрит на ее фото в купальнике, я думаю, может, из Барнаула переехать к нему в Таджикистан? И дети бы получили побольше витаминов, хочу уехать далеко от этой женщины
Я не оформляла, дети прописаны не в Барнауле, а в деревне Сосины, где живут мои родители, поэтому на каждого ребенка я получаю по 1500, еще получала единовременные выплаты 18800 рублей, их я потратила на коляску, кроватку, путинские не получаем, потому что зп мужа больше прожиточного минимума, льготную коммуналку оформляют только многодетным, мы узнавали, надо родить еще третьего малыша, но не знаю, сможем ли мы, квартира трехкомнатная, досталась от дедушки, квартира есть, зарплата у мужа хорошая, но все портит любовница, еще я не знаю, как мужу помочь выйти из депрессии, я не работала, пособия мне не положены, получаю только по уходу за ребенком
Автор, я вас уверяю, деревня Сосины тоже находится в России. И таких пособий, как у вас, просто не может быть. Если больше прожиточного, то получается, ваш муж зарабатывает больше 60 тысяч? Тогда с него трясите свой прожиточный минимум.
Вы все молодые девчонки-девственницы, которые не имеют мужа, детей, ничего вы не понимаете, для вас все разводка
Я стопудово не девственница, но даже мне неясно, зачем прописывать детей в деревне, если есть квартира в городе. И как можно не оформить пособия, если не хватает на рыбку.
Автор, я вас уверяю, деревня Сосины тоже находится в России. И таких пособий, как у вас, просто не может быть. Если больше прожиточного, то получается, ваш муж зарабатывает больше 60 тысяч? Тогда с него трясите свой прожиточный минимум.
В Барнауле прожиточный минимум 12 тысяч! Поймите уже, что муж мой зарабатывает хорошо, у нас даже крутую квартиру за 10 тысяч можно снять!
Ну он скучает по ней, иногда зовет меня ее именем, меня это умиляет, но иногда я беспокоюсь, вдруг он здоровье свое угробит, ей 23 года сейчас, работает ***-моделью, он постоянно смотрит на ее фото в купальнике, я думаю, может, из Барнаула переехать к нему в Таджикистан? И дети бы получили побольше витаминов, хочу уехать далеко от этой женщины
не, слушай тя уже заносит
так уже самые отбитые вагинки здесь уже поймут что это троллинг
Я стопудово не девственница, но даже мне неясно, зачем прописывать детей в деревне, если есть квартира в городе. И как можно не оформить пособия, если не хватает на рыбку.
Что все привязались к рыбе и к киви? Я образно сказала, мужа надо кормить, детей кормить, меня, надо и еду покупать, и коммуналка, и одежда мужу, итехнику, если сломается, на меня денег не хватает