Слишком много примеров, когда люди ошибки совершали, беднели или богатели или внезапно с ними что то плохое встречалось.Когда с 25го сбросилась женщина, которая больше не смогла платить кредиты и она выдохлась, решила уйти от жизни.
Вера в помощь .
И любовь .
Ищите покупателелей на свои изделия .
( можете ,например ,новогоднюю коллекцию сейчас начать ,на подарки купят .рассматривайте другие регионы с доставкой )
Покушать есть ,крыша над головой -Слава Богу .
Здоровья Вам и Вашему мужу .
Я верю в судьбу. Дети богатых будут богатеть, дети нищих беднеть
Не поняла - какого везения Вы ждете? В лотерею выиграть? Так это большая редкость, в основном, мне кажется, все вполне закономерно - выучился на денежную специальность - получаешь хорошую зарплату, замутил с умом бизнес - живешь богато. Не прилагал особых усилий - живешь средне или даже бедно.
Верю с Судьбу! Как не изворачивлась, как не трудилась, меняла сферы деятельности, уезжала за границу. Так, же на том же уровне. И моё ВО не помогло. Если что, врач. Вот нет мест и всё, хоть убейся!
Может счто и получилсь, но две войны. Старая сейчас, живем, Россия дала всё лечат, реабилитация, от всу спрятали и тут в Рф однушку купили.
От грозы дергамся, бехать в подвал хотим по привычке чи ни. С психологами работаем.
Верю с Судьбу! Как не изворачивлась, как не трудилась, меняла сферы деятельности, уезжала за границу. Так, же на том же уровне. И моё ВО не помогло. Если что, врач. Вот нет мест и всё, хоть убейся!
Может счто и получилсь, но две войны. Старая сейчас, живем, Россия дала всё лечат, реабилитация, от всу спрятали и тут в Рф однушку купили.
От грозы дергамся, бехать в подвал хотим по привычке чи ни. С психологами работаем.
Шо це такэ? У меня з автором видна цифра и аватарка чорна? Глюк сайта?
Вы выбрались ,живы ..?
И дальше будет все ,если отчаиваться не станете.
Насчет Веры -я серьезно ..
Посмотрите видео с П.Мамоновым "разверзнутое сердце " .
Бог в помощь .
Не поняла - какого везения Вы ждете? В лотерею выиграть? Так это большая редкость, в основном, мне кажется, все вполне закономерно - выучился на денежную специальность - получаешь хорошую зарплату, замутил с умом бизнес - живешь богато. Не прилагал особых усилий - живешь средне или даже бедно.
Та хто про лотерею говорив? Нет, про работу. Когда люды працюют до упаду, а их вжиття не не улуччивуется.
Да, человек даже ещё не родился, находится ещё в утробе матери, а его судьбу уже кто-то предрешил. Иначе, как объяснить феномен Водяновой, Кейт Миддлтон и т.п. Первая вообще из маргинальной семьи, а вторая из обычной, но после её рождения разбогатевшей. У обеих жизнь похожа на сказку, видно очень хорошие кармы наработали, а вообще ХЗ, что это такое.
Мерлин Монро имела все, а жизнь закончила печально. Судьба.
Тоже верю. То война, то здоровье накроется. Мой знакомый, сапожник, потом цех открыл, инвалид без двух ног. Он качественный товар выпускает, красиво всё делает. У меня в сфере бижутерии, полный швах! Если сама колечки, швензы сама делю к бусинам, но не идет торговля в этом плане. Обидно! Нето слово! И с вязаним не очень идёт. Обидно до глубины души, когда стараешься, а не нужно никому. Хакерство хорошо пошло, поймалась быстро. Мне что, ныть и клянчить в тырнэте теперь? Нет, я это н могу. У меня руки рукодельные. Или русских обгаживать за деньги? Категорически не могу и не имею права!
Вяжу,мастерю, к пенсии небольшой и ладно. Хочется больше, но никак.
спомню ка я, как бабуля творог домашний делала. Нафиг всё это вязание и плетение.
Тоже верю. То война, то здоровье накроется. Мой знакомый, сапожник, потом цех открыл, инвалид без двух ног. Он качественный товар выпускает, красиво всё делает. У меня в сфере бижутерии, полный швах! Если сама колечки, швензы сама делю к бусинам, но не идет торговля в этом плане. Обидно! Нето слово! И с вязаним не очень идёт. Обидно до глубины души, когда стараешься, а не нужно никому. Хакерство хорошо пошло, поймалась быстро. Мне что, ныть и клянчить в тырнэте теперь? Нет, я это н могу. У меня руки рукодельные. Или русских обгаживать за деньги? Категорически не могу и не имею права!
Вяжу,мастерю, к пенсии небольшой и ладно. Хочется больше, но никак.
спомню ка я, как бабуля творог домашний делала. Нафиг всё это вязание и плетение.
Брынзу домашнюю молдавскую делать начну. По бабушкиному рецепту, фермер приезжает 2 раза в неделю. С его молока и попробую немного сделать. Для начала.
Вам надо было массаж осваивать или уколы. То, что по профессии и что нужно людям.
Вы выбрались ,живы ..?
И дальше будет все ,если отчаиваться не станете.
Насчет Веры -я серьезно ..
Посмотрите видео с П.Мамоновым "разверзнутое сердце " .
Бог в помощь .
Выбралась, жиивы, от мародеров укров деньги надежно спрятали. Там, хде нахто не догадается. В косынках крупными купюрами. Смогли перебраться в Россию. Столько нам людей помогали и просто сочувствовали! Золотые люди в РФ. Ей-Богу! Так легко дыхается, яки у завсигды було! Нема грабежей, того угрожаниев оружием от теробоны. Уси нас убывалы, пугалы. Не так балакаишь. Не так, не як. Сиди от у подвали и и мовчи. Мужа мово довэли до инсульту. Влечувуют його в найлучшей лекарни города! Самиые йому найлучшие лекарства
Русские, вы самые лучшие!
Соседи раздали итен. с воих роутеров.
Я просто в воосторге!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ!
Низкий поклон и уважение безмерное!
Мужа положили в очень хороший реаьибитационный центр.
Огромное всем спасибо! Хочу начать помогать солдатам России. Вязанием носков, например, на зиму. Или придумками другими,ау меня они есть,.