Если муж в городе работает, а вы на летом, неважно все лето, или месяц, решив что ребенку нужен свежий воздух, живете с ребенком на даче, где никаких платных развлечений вокруг нет, салонов красоты нет, ничего нет, только магазин с продуктами, сколько денег нужно чтобы муж вам оставлял? При условии если каждые выходные он приезжает и привозит полные сумки продуктов
Сколько жена заработакт, столько и нужно. Но судя по тому что муж кормит, баулы с продуктами таскает, то ни сколько.
Мне 7:шт хватит с тремя детьми на месяц, сама готовлю
никаких ей денег! пусть сидит безвылазно в четырех стенах и жрет, че дали
Ну тысяч 10 на мелкие расходы
Если она на даче безвылазно, то надо на хлеб, мороженку, непредвиденные.. Например 2-3тыс в неделю.
Но, я когда на даче все лето жила, я тратила гораздо больше. Ездила в поселок на машине там на маникюр, на шугаринг, за продуктами, за снастями на рыбалку, за алкоголем. Заправка опять же. Короче 5-7 в неделю точно улетало я думаю. Плюс нужна была помощь от соседей а это значит бутылка минимум. Интернет, телефон пополнить итд.
У меня, в основном, на бензин деньги улетали. Если погода позволяет, почему бы не свозить детей на нормальный водоём. Где-то тысяч 5 в неделю точно тратила.
Мне в деревне вообще деньги не нужны, какая красота сидишь себе один ни кого не видишь и не слышишь... Но недолго