Как не зайду в магазин, все полки с самым дешевым товаром пустые, просто сметены. Зачем покупать дешевое мыло или дешевые прокладки, дешевый шампунь, какая в этом экономия? Это же себя не уважать. …
Есть разница между курицей и говядиной. Разница между минтаем и лососем.
А в картошке разницы особо нет, также и в туалетной бумаге. Белая, двухслойная, что еще надо. Нет, бл, одна за 80р, а другая с какого-то хррена за 150р.
Вы не поверите, я проверяла насчет туалетной бумаги. Есть разница даже там. Я лично несколько марок перепробовала, извиняюсь за подробности, и все были хуже той, которую я покупала до этого тестирования.
А мышление богатости это жить не по средствам, брать айфоны в кредит и понтоваться перед теми кто так не делает?
Я живу по средствам. У меня нет ни одного кредита, и никогда не было. У меня были и накопления, но я вложила их в хороший ремонт, скоро снова будут. И я из бедной семьи. Просто я работаю хорошо, вот и зарплата хорошая. Это была моя мечта - иметь такую работу, и я ее осуществила. Не надо говорить то, чего не знаете обо мне.
А потому, что все люди разные с разными потребностями, но при этом большинство не любит переплачивать, если можно купить дешевле.
Ну, вот для меня имеет значение в крупах не марка, а где произведено (регион), то есть если я вижу дешёвые крупы нужного производства я их беру с запасом, потому что дорогие есть всегда. И это касается многих дешёвых товаров, да даже обычное хозяйственной мыло я выбираю по цвету, а оно бывает и дорогое и дешёвое, естественно, если вижу дешёвое - беру больше, а дорогое куплю только если запас кончился и дешёвое другого цвета.
Шампунь в фиксе это зашквар простите, что вам мешает норм шампунь купить, вам его хватит на полгода. Фиксовский на 2 недели хватает он не пенится нифига.
"Дорогой" шампунь продается по литру, и цена за литр в итоге меньше, чем литр этого "дешевого". А качество при этом в разы лучше. Полностью с вами согласна.
Ну если Вы сами бы пробовали варить вермишель красная цена и щебекинские вопрос бы исчез. Суть в том что многие дешевые макароны как только разваривается твердая сердцевина сразу превращаются в липкую кашу, надо или есть или недовареные или слипшийся пудинг. А более дорогих есть 5 мин поймать момент на оптимальную серцевину и получить рассыпчатый гарнир.
Согдасна, просто люди т а к привыкли ко всему самому дешевому, что уже и не задумываются, что смысла брать дешёвое нет.
Я однажды колбасу видела по цене 50 р за батон. Одна упаковка, а которую эта колбаса завернута, 50 р стоит, а сама колбаса тогда сколько и из чего она? Как это можно есть и живым остаться?
В Фикс прайсе когда в первый раз была, тоже от радости, какое всё дешёвое, набрала всего. Потом поняла, что вся эта дешевизна ровно в 2 раза меньше служит и быстрее расходуется, чем тоже самое по обычной цене- бумага туалетная, губки для посуды, шампунь, гель для душа и тд. Так что никакой экономии не получается.
Вот и я о том же переплата такая же, никто в убыток себе продавать не будет, а на здоровье потом вся эта дешёвая жизнь скажется.
Объясните мне разницу между дорогими и дешёвыми макаронами. Я в упор не вижу разницу и переплачивать не собираюсь.
Что их убеждать они любят недовареную вермишель и турецкие пластиковые помидоры. Зато производители более дорогих продуктов среднего класса сделают нам больше распродаж, а кому все равно пусть едят красную цену.
У меня тоже с зарплатой фигово, я бы отнес себя к бедному классу, иногда покупаю дешевое масло за 110 руб, или молоко за 60, а потом выбрасываю жалея деньги, лучше меньше да лучше, оптимальные известные фирмы по гост.
Блин ну расскажите про окей!! Заинтриговали аж!
Зачем жизнь свою превращать в макароны красная цена и дешевое мыло. Ну что вам эта копейка даст экономии?
А у вас? Вы думаете вам золотой водой отдельно помидоры поливают?
Или вы не в состоянии хрючево отличить от нормального?
Покупаю помидоры по 150 в Магните. Тоже самое лежит в Окее, но уже по 180р. Обычный помидор. Политые коровьим навозом, к вашему сведению.
А то прям золотые помидоры.... Смех. Не позорились бы.
Они все в теплице выращенные и качество у них одно. Разница в сроках хранения. Одни быстрее портятся, другие позже, т.к. привоз в разные даты.
Хочу про макароны сказать брехня это всё. Экспериментировала, дорогие итальянские ничуть не лучше. Беру шебекино. Чтоб не слипались их нужно холодной водой промывать. Реально. Я тоже долго не верила. Масло и проч хитрости не помогут. Итальянские тоже слипнутся
Хочу про макароны сказать брехня это всё. Экспериментировала, дорогие итальянские ничуть не лучше. Беру шебекино. Чтоб не слипались их нужно холодной водой промывать. Реально. Я тоже долго не верила. Масло и проч хитрости не помогут. Итальянские тоже слипнутся
Нет щебекино то это и есть нормальные. Они и не по 20р стоят. Я тоже беру средние по цене, дорогие брать нет смысла, но и дешёвые тоже
Объясните мне разницу между дорогими и дешёвыми макаронами. Я в упор не вижу разницу и переплачивать не собираюсь.
Вкус, запах, дорогие можно варить даже 15 минут и более - не развариваются, потому что из твердых сортов пшеницы. Хотя не знаю как в России, я из Молдовы, нас еще не коснулись санкции, так что у нас Barilla еще есть. Хотя скоио не будет, я думаю.
Я живу по средствам. У меня нет ни одного кредита, и никогда не было. У меня были и накопления, но я вложила их в хороший ремонт, скоро снова будут. И я из бедной семьи. Просто я работаю хорошо, вот и зарплата хорошая. Это была моя мечта - иметь такую работу, и я ее осуществила. Не надо говорить то, чего не знаете обо мне.
А при чем тут вы, о вас ни слова не было, это вы окрестили всех кто тратит меньше бедняками с мышлением бедности
Я написала не вам, а той, которой интересно разница цен в Магните и Окее. Еще фарш меня удивил. В Магните максимум 180р. А в Окее цены от 200р начинаются. Оккуели.
Фарш вообще не ценой а качеством определяется за 180 может быть 30% шкуры и сала за 200 20% . Поэтому мы берем чистое мясо и делаем сами. Что бы не думать какие жилы и хрящи нам доложили.
А у вас? Вы думаете вам золотой водой отдельно помидоры поливают?
Или вы не в состоянии хрючево отличить от нормального?
Покупаю помидоры по 150 в Магните. Тоже самое лежит в Окее, но уже по 180р. Обычный помидор. Политые коровьим навозом, к вашему сведению.
А то прям золотые помидоры.... Смех. Не позорились бы.
Они все в теплице выращенные и качество у них одно. Разница в сроках хранения. Одни быстрее портятся, другие позже, т.к. привоз в разные даты.
Ну мы как бы и сами выращиваем и на юге я их беру,вы реально кроме пластика не жрали ничего,смех.
Щас все дорогие стали. Если по старым ценам то Simple и bella которая тонкая. А либресс например жесткие и форму теряли, олвейз шуршат. Но если вы заливаетесь то у вас или миома или тампоны надо.
Ага, ну, миома и *** вообще рак матки. Что за бред вы пишете? Белла вообще позорище, это лопаты такие, не свернутые, да? Симпл не знаю таких. Беру котекс и олвейз иногда либресс, на не сильно льющие дни, беру из ленты дешевые.
А при чем тут вы, о вас ни слова не было, это вы окрестили всех кто тратит меньше бедняками с мышлением бедности
Ну вы же мне ответили, так что я ту причем. А насчет мышления бедности - это мое мнение. А разве это не мышление бедности - не заботясь о своем здоровье, на всем экономить, даже когда это и не экономично вовсе?
Ага, ну, миома и *** вообще рак матки. Что за бред вы пишете? Белла вообще позорище, это лопаты такие, не свернутые, да? Симпл не знаю таких. Беру котекс и олвейз иногда либресс, на не сильно льющие дни, беру из ленты дешевые.
Блин я сказале же по русски _ белла тонкая. Вы в тундре что ли?их уже много лет продают. И я не про толстые ватные. Ну и если вы не знаете что миома усиливает менструацию то советую врачу показаться. Это общеизвестно вообще-то
Блин я сказале же по русски _ белла тонкая. Вы в тундре что ли?их уже много лет продают. И я не про толстые ватные. Ну и если вы не знаете что миома усиливает менструацию то советую врачу показаться. Это общеизвестно вообще-то
Нет это вы в тундре, миомы у меня нет, нормальная менструация, это пачка нормальных прокладок, не дешевых в месяц. У меня подруга есть тоже все радовалась что прокладки дешевые ей подходят и месюки не льют как у некоторых. Теперь ребенка сделать не может уже много лет. У вас дети есть?
Тут дело не в жратве а в отношении к себе, вы ж в мягкой постели спите а не на полу и одежду стираете наверно, в вонючей не ходите. Вот и еда так же.
Еда еде рознь, и постель тут вообще ни при чем, постели на полках в магазинах не стоят, так что вопрос о другом, а если вам охота переплачивать барыгам и транспортные расходы это ваш выбор, думать что от цены за транспортировку еда становится вкуснее
Нет это вы в тундре, миомы у меня нет, нормальная менструация, это пачка нормальных прокладок, не дешевых в месяц. У меня подруга есть тоже все радовалась что прокладки дешевые ей подходят и месюки не льют как у некоторых. Теперь ребенка сделать не может уже много лет. У вас дети есть?
*** ты злая. Ужас. Столько агрессии. Обычный средний класс, и дело видимо не в покупках а в общей озлобленности, без разницы на кого кидаться)
Одна покупаешь шебекинские макароны и ходишь в чистых брюках, а остальные лаптем щи хлебают)