Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
А жизнь налаживается! вчера выделили доп. дотацию по статье "красота", сходила к косметологу, сделала глаза) Спасибо коту))) даже просить долго не пришлось...
Наверное там где фашисты национальные герои и символы свастики.
Такие как Бандера и Шухевич например. Или знаки Азова.
Что не так? Не нравятся очевидные вещи? 🙄
А вот основные признаки фашизма:
1. Культ традиции
2. Пренебрежительное отношения к правам человека
3. Объединение общества вокруг идеи внешнего врага
4. Культ героизма и смерти ради идеи
5. Контроль правительства над СМИ
6. Культ одного лидера
7. Подавление искусства и интелегенции
8. Культ войны
9. Культ мужественности
10. Приравнивание несогласия к предательству
11. Объединение правительства и религиозных институтов (церкви)
"Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку с 27 мая 2022 года на 300 базовых пунктов, до 11 процентов годовых. Последние недельные данные указывают на значительное замедление текущих темпов роста цен"
Сообщение было удалено
О_О
Сообщение было удалено
В ЕС ли?)
Сообщение было удалено
У тебя колени? а пить меньше не пробовал?
Сообщение было удалено
Из нее бульбашка как из Байдена Великий Укр.
Это хохлуха . Бежала с Украины по кукурузному полю без трусов . Сама писала
не завидуй, тебе никто и рубля не подаст, уверена) а меня мужчина любимый поддерживает) любовь потому что, понимаИшь?
Я понимаю, что в твои лет 40,и далее , у тебя кукушку вообще снесет, когда ты поймёшь , что никакой красоткой ты не стала, деньжат подкидывать тебе не будут, которые ты все равно относишь вникуда- вот ты на *** то и сядешь...
Лучше б сыну кроссовки купила, чем косметологов кормить, да по секс шопам шастать
Я понимаю, что в твои лет 40,и далее , у тебя кукушку вообще снесет, когда ты поймёшь , что никакой красоткой ты не стала, деньжат подкидывать тебе не будут, которые ты все равно относишь вникуда- вот ты на *** то и сядешь...
Лучше б сыну кроссовки купила, чем косметологов кормить, да по секс шопам шастать
куплю кроссовки сыну, когда он родится😄
нет, я в принципе красотка, просто в 40 без соответствующего ухода, я буду стареющая красотка. а так, с таким подходом, как сейчас, буду все-еще молодой красоткой. ясно?
Я делала анилингус мч (65 лет) и натолкнулась на глистов. Боюсь ему говорить об этом. Хочу просто тайно подлечить его. Посоветуйте средство, только не дорогое. Я бедная Украинская студентка (19 лет) и у меня нет много денег.
Я вас тут всех на место поставлю