Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …

1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Бульбашка она, по почерку видно...хитросделанная

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверно путаешь с нациками на улицах Хохлостана.
Вот там откроешь рот и пиzdа.
Уточняй локацию

Лина
Берта

Конечно хохлуха. Пиzdить кукурузу под обстрелами самый кайф.
А ещё и в мае белАруска ты наша 😄

вот видишь ты уже запомнила что беларуска пишется через а, сходила бы на поле, накопала картошки, раз 100 по твоему бюджету бьет

Берта
Гость

Бульбашка она, по почерку видно...хитросделанная

Хохлуха она. Может и жила в бульбашии , свалила вовремя с Хохлостана . в подвали крысы закончились жрать нечего.
Она без трусов по кукурузному полю

Лина
Берта

Не так. Без претензий на интеллект мечтать о том, что Эрдоган отдаст хохлам оружие даром .
👍

за русские деньги, но ты в лети страну нато. без тебя никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любого человека можно сделать президентом и люди искренне его выберут, если правильно их подготовить помощью средств массовой информации к конкретный кандидатуре. Это вроде как понятно всем адекватным людям и так работает во всём мире.

Лина
Берта

Хохлуха она. Может и жила в бульбашии , свалила вовремя с Хохлостана . в подвали крысы закончились жрать нечего.

если я хохлуха то ты пингвин

Берта
Лина

за русские деньги, но ты в лети страну нато. без тебя никак

Разве . Русские деньги он и так заработает. Это деньги Турции. Зачем ему их хохлам отдавать?
С какой стати

Лина
Берта

ты видимо без трусов без картошки зато в тапочках и со сковородкой, которой тебя ***, русскому обмануть это святое

Гость
Лина

))))

Берта
Лина

вот видишь ты уже запомнила что беларуска пишется через а, сходила бы на поле, накопала картошки, раз 100 по твоему бюджету бьет

Я всегда это знала , хохлуха.
Ты как обычно что то путаешь

Лина
Берта

Я всегда это знала , хохлуха.
Ты как обычно что то путаешь

а почему писала не правильно? вот видишь как тебя на хохлах заклинило
а белорусам что русский что хахол все едино
все начиналось с ВКЛ где вы были под нами

Берта
Лина

а почему писала не правильно? вот видишь как тебя на хохлах заклинило
а белорусам что русский что хахол все едино
все начиналось с ВКЛ где вы были под нами

Ты меня с кем то перепутала , хохлуха.
Видимо кукурузное поле было рядом с коноплей.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

В какой момент я сказал что у президента РФ нет право делать то что он делает?
И почему в мой адрес не уважительный тонн? Бескультурная что ли?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Какой толк от знаний и полномочий президента, если нет навыка общения даже на форуме…

Лина
Берта

ты выращиваешь коноплю и тебе 100 жалко на картошку?

Гость
Гость

Какой толк от знаний и полномочий президента, если нет навыка общения даже на форуме…

Знаний полномочий президента*

Берта
Лина

Не отмазывайся. Не убедила😁

Лина
Берта

пока вы русские лапти плели, наш скарыны библию печатал. куда вам до беларусов, ваша судьба наши хотелки оплачивать

Лина
Берта

Не отмазывайся. Не убедила😁

а зачем мне убеждать пингвина? тебя в магазине обманывают на скидках - так смысл тебя убеждать?

Берта
Гость

В какой момент я сказал что у президента РФ нет право делать то что он делает?
И почему в мой адрес не уважительный тонн? Бескультурная что ли?

Говорить ты можешь всё что угодно. Ты никто и звать никак.
Тебя не выбирали президентом .
Сиди квакай со своим мнением в болоте дальше. Всем црать🤗

Берта
Лина

пока вы русские лапти плели, наш скарыны библию печатал. куда вам до беларусов, ваша судьба наши хотелки оплачивать

Да прекращай хохлуха.
Тут тебе уже никто не верит
Хорош стараться 😁😂

Гость
Берта

Говорить ты можешь всё что угодно. Ты никто и звать никак.
Тебя не выбирали президентом .
Сиди квакай со своим мнением в болоте дальше. Всем црать🤗

Так это же лягушки квакают в болотах. Они же не умеют писать тексты на формах в интернете, ты болеешь?

Лина
Берта

Да прекращай хохлуха.
Хорош стараться 😁😂

тебе нравиться демонстрировать твою необразованность? чего ожидать от потомков рабов, пока в твоей стране накол сажали в моей была конституция

Лина
Берта

Да прекращай хохлуха.
Хорош стараться 😁😂

ты предлагаешь верить тебе? когда ты цену сковородки по штрих коду не проверяешь? и чек не пересчитываешь? хотя я понимаю не каждому это по силам

Берта
Лина

тебе нравиться демонстрировать твою необразованность? чего ожидать от потомков рабов, пока в твоей стране накол сажали в моей была конституция

Не ври. В 2017 никого на кол не сажали.
Целуй ручки Ленину за то что такая страна как Хохляндия вообще возникла

Берта
Лина

ты предлагаешь верить тебе? когда ты цену сковородки по штрих коду не проверяешь? и чек не пересчитываешь? хотя я понимаю не каждому это по силам

Мне и предлагать нет никакой необходимости .
Мне и так верят потому как в моих словах всегда есть логика🤷‍♀️

Гость

А как в итоге прожить на так называемый прожиточный минимум?

Гость
Кристи на-на-на

какая вы молодец. с умом подходите. я вроде бы начинаю экономить, думаю откладывать начну, а потом то это надо, то то... ив се кажется очень нужным. хотя вроде все по мелочи. и потом дочь растет - запросы растут. не хочется, чтобы она себя ущербно чувствовала среди сверстников

Для Москвы зп небольшая, у меня 76 в регионе была и не хватало., жилье предоставлял работодатель. Но у меня было дорогое хобби-верховая езда от 8 до 16 т.р в месяц.Это 4 года назад цены.

В один момент поняла,что не могу накопить потому, что неспокойно на душе было и я пыталась заглушить сильную боль и оденочество бесконечными тратами( мч нервы трепал, мама умерла). Как только с бывшим рассталась, стало на много легче и деньги перестали исчезать.

Но для Москвы ЗП у Вас правда небольшая, даже если учесть,что свое жилье.

Гость
Чайка из Краснодара

Самый что ни на есть. Адыгея рядом, а там и фрукты, и сыры натуральные. Многое оттуда.

В Адыгее летом и на 15 тысяч хорошо можно жить!!!! Фрукты в местных магазинчиках оооооочень дешевые. Я помидоры по 25 рублей за кило покупала в Майкопе в 2018. И это была средняя цена, еще по 20 продавались.В СПБ 60-65 рублей за кило были.

Гость
Гость

У нас очень бедная страна. В регионах носят одну и ту же одежду по 10 лет, в отпуска не ездят зачастую, пренебрегают лечением зубов и каким-либо досугом.
Просто квартплата и еда.

Автор, судя по количнству черных рож не такая уж и бедная.
Нефиг спонсировать Таджикистан ,покупая фрукты у таджиков и нанимая их на ремонт. Они сразу уедут и деньги в стране останутся. Думаете, они мало зарабатывают? Один мой знакомый показал джип и дом в 200 кв метров.

Гость
Гость

В Адыгее летом и на 15 тысяч хорошо можно жить!!!! Фрукты в местных магазинчиках оооооочень дешевые. Я помидоры по 25 рублей за кило покупала в Майкопе в 2018. И это была средняя цена, еще по 20 продавались.В СПБ 60-65 рублей за кило были.

В Москве сейчас адекватные помидоры даже на рынке за мкад - 250 руб. кг)

Гость
Гость

Для Москвы зп небольшая, у меня 76 в регионе была и не хватало., жилье предоставлял работодатель. Но у меня было дорогое хобби-верховая езда от 8 до 16 т.р в месяц.Это 4 года назад цены.

В один момент поняла,что не могу накопить потому, что неспокойно на душе было и я пыталась заглушить сильную боль и оденочество бесконечными тратами( мч нервы трепал, мама умерла). Как только с бывшим рассталась, стало на много легче и деньги перестали исчезать.

Но для Москвы ЗП у Вас правда небольшая, даже если учесть,что свое жилье.

А что бывший ваши деньги что ли тратил?

Гость

А как в итоге прожить на так называемый прожиточный минимум?

Вас никто кормить не обязан.

Гость

Да, верно.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Так цепочка-то сломалась. Получается, что не украинцы укрианцев убивают, а русские 🤷🏻‍♀️

Берта
Гость

Так цепочка-то сломалась. Получается, что не украинцы укрианцев убивают, а русские 🤷🏻‍♀️

Так цепочка оборвалась. Получается ты *** пиdорас негр ***?

Гость
Берта

Всё бухаешь? О душе пора думать, комментарии свои на форуме отмаливать.

Гость
Лина

хотя ситуация непростая конечно. из за двух соседей идиотов у нас доставка теперь через хуйковичи

Девушка, это вы писали, что у вас крем за 150 рублей? Ну тогда вы меньше всех пострадали, не переживайте!

Берта
Гость

Всё бухаешь? О душе пора думать, комментарии свои на форуме отмаливать.

Вот и начинай думать о душе .
Прекращай агитировать за убийство людей

Гость
Гость

Нефиг спонсировать Таджикистан ,покупая фрукты у таджиков и нанимая их на ремонт. Они сразу уедут и деньги в стране останутся. Думаете, они мало зарабатывают? Один мой знакомый показал джип и дом в 200 кв метров.

Вообще с точки зрения развития экономики, более адекватным мигрантам надо давать гражданство и семьи их сюда перетягивать. Это приведет к приросту населения, отсутствию у них необходимости переводить деньги на родину и как следствие росту ВВП и экономики.
Вероятно в ближайшее время, с учетом обстоятельств, именно такую стратегию остается применить правительству.

Гость
Гость

А повлиять на то, кто кого берет на работу не получится, так как люди всегда будут нанимать рабочую силу которая дешевле

Гость
Чайка из Краснодара

Вас никто кормить не обязан.

а я об этом и не говорил

Гость
Берта

У вас реально кроме как на оскорбления мозгов не хватает ни на что?
Напишите один осознанный рациональный пост, без истерик.

Гость

Вы мне советовали вчера конституцию почитать, а я вам советую почитать что такое фашизм и обратить внимание в каких странах он сейчас процветает наибольшими темпами

Берта
Гость

А повлиять на то, кто кого берет на работу не получится, так как люди всегда будут нанимать рабочую силу которая дешевле

И дешевле и адекватней и плодотворной.
Нанимаешь на работу кур, а она захотела вышла а захотела не вышла . Месяц стажируешь за счет работодателя а она потом "мне муж работать запретил".
Многие в РФ как работники неадекватны

Берта
Гость

Ты считаешь *** это оскорбление🤔
Ты не толерантный ?

Берта
Гость

Это я тебя призываю написать пост без истерик .Где он🤷‍♀️

Берта
Гость

Вы мне советовали вчера конституцию почитать, а я вам советую почитать что такое фашизм и обратить внимание в каких странах он сейчас процветает наибольшими темпами

Наверное там где фашисты национальные герои и символы свастики.
Такие как Бандера и Шухевич например. Или знаки Азова.
Что не так? Не нравятся очевидные вещи? 🙄

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ты против ***?
Презираешь европейские ценности?🤦‍♂️