Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Бульбашка она, по почерку видно...хитросделанная
Сообщение было удалено
Ты наверно путаешь с нациками на улицах Хохлостана.
Вот там откроешь рот и пиzdа.
Уточняй локацию
Сообщение было удалено
Любого человека можно сделать президентом и люди искренне его выберут, если правильно их подготовить помощью средств массовой информации к конкретный кандидатуре. Это вроде как понятно всем адекватным людям и так работает во всём мире.
Сообщение было удалено
В какой момент я сказал что у президента РФ нет право делать то что он делает?
И почему в мой адрес не уважительный тонн? Бескультурная что ли?
Сообщение было удалено
Какой толк от знаний и полномочий президента, если нет навыка общения даже на форуме…
А как в итоге прожить на так называемый прожиточный минимум?
какая вы молодец. с умом подходите. я вроде бы начинаю экономить, думаю откладывать начну, а потом то это надо, то то... ив се кажется очень нужным. хотя вроде все по мелочи. и потом дочь растет - запросы растут. не хочется, чтобы она себя ущербно чувствовала среди сверстников
Для Москвы зп небольшая, у меня 76 в регионе была и не хватало., жилье предоставлял работодатель. Но у меня было дорогое хобби-верховая езда от 8 до 16 т.р в месяц.Это 4 года назад цены.
В один момент поняла,что не могу накопить потому, что неспокойно на душе было и я пыталась заглушить сильную боль и оденочество бесконечными тратами( мч нервы трепал, мама умерла). Как только с бывшим рассталась, стало на много легче и деньги перестали исчезать.
Но для Москвы ЗП у Вас правда небольшая, даже если учесть,что свое жилье.
Самый что ни на есть. Адыгея рядом, а там и фрукты, и сыры натуральные. Многое оттуда.
В Адыгее летом и на 15 тысяч хорошо можно жить!!!! Фрукты в местных магазинчиках оооооочень дешевые. Я помидоры по 25 рублей за кило покупала в Майкопе в 2018. И это была средняя цена, еще по 20 продавались.В СПБ 60-65 рублей за кило были.
У нас очень бедная страна. В регионах носят одну и ту же одежду по 10 лет, в отпуска не ездят зачастую, пренебрегают лечением зубов и каким-либо досугом.
Просто квартплата и еда.
Автор, судя по количнству черных рож не такая уж и бедная.
Нефиг спонсировать Таджикистан ,покупая фрукты у таджиков и нанимая их на ремонт. Они сразу уедут и деньги в стране останутся. Думаете, они мало зарабатывают? Один мой знакомый показал джип и дом в 200 кв метров.
В Адыгее летом и на 15 тысяч хорошо можно жить!!!! Фрукты в местных магазинчиках оооооочень дешевые. Я помидоры по 25 рублей за кило покупала в Майкопе в 2018. И это была средняя цена, еще по 20 продавались.В СПБ 60-65 рублей за кило были.
В Москве сейчас адекватные помидоры даже на рынке за мкад - 250 руб. кг)
Для Москвы зп небольшая, у меня 76 в регионе была и не хватало., жилье предоставлял работодатель. Но у меня было дорогое хобби-верховая езда от 8 до 16 т.р в месяц.Это 4 года назад цены.
В один момент поняла,что не могу накопить потому, что неспокойно на душе было и я пыталась заглушить сильную боль и оденочество бесконечными тратами( мч нервы трепал, мама умерла). Как только с бывшим рассталась, стало на много легче и деньги перестали исчезать.
Но для Москвы ЗП у Вас правда небольшая, даже если учесть,что свое жилье.
А что бывший ваши деньги что ли тратил?
Сообщение было удалено
Так цепочка-то сломалась. Получается, что не украинцы укрианцев убивают, а русские 🤷🏻♀️
Нефиг спонсировать Таджикистан ,покупая фрукты у таджиков и нанимая их на ремонт. Они сразу уедут и деньги в стране останутся. Думаете, они мало зарабатывают? Один мой знакомый показал джип и дом в 200 кв метров.
Вообще с точки зрения развития экономики, более адекватным мигрантам надо давать гражданство и семьи их сюда перетягивать. Это приведет к приросту населения, отсутствию у них необходимости переводить деньги на родину и как следствие росту ВВП и экономики.
Вероятно в ближайшее время, с учетом обстоятельств, именно такую стратегию остается применить правительству.
А повлиять на то, кто кого берет на работу не получится, так как люди всегда будут нанимать рабочую силу которая дешевле
Вы мне советовали вчера конституцию почитать, а я вам советую почитать что такое фашизм и обратить внимание в каких странах он сейчас процветает наибольшими темпами
А повлиять на то, кто кого берет на работу не получится, так как люди всегда будут нанимать рабочую силу которая дешевле
И дешевле и адекватней и плодотворной.
Нанимаешь на работу кур, а она захотела вышла а захотела не вышла . Месяц стажируешь за счет работодателя а она потом "мне муж работать запретил".
Многие в РФ как работники неадекватны
Вы мне советовали вчера конституцию почитать, а я вам советую почитать что такое фашизм и обратить внимание в каких странах он сейчас процветает наибольшими темпами
Наверное там где фашисты национальные герои и символы свастики.
Такие как Бандера и Шухевич например. Или знаки Азова.
Что не так? Не нравятся очевидные вещи? 🙄
Сообщение было удалено
Ты против ***?
Презираешь европейские ценности?🤦♂️