В некоторых пабликах паника: доллар и евро дешевеют, а люди покупали как вложение, чтоб обезопасить себя на пике - от 80 и выше. У кого немного, потратят на загран.отпуск, т.к. с югом России ничего не …
Перевёл все свои сбережения в доллары по курсу 90-120, прямо перед самым запретом на покупку валюты физическим лицам. И на эти деньги выехал и вывез семью за границу, подальше от всего этого дурдома. Очень повезло что успел, буквально дня через 3-4 уже запретили продавать. Вышел из рубля с минимальными возможными потерями и эвакуировался. Нисколько не жалею, наоборот рад как удав :)
И какие планы? Просссрать накопления и дальше что?
Жалею что не купил, за несколько дней до 23 февраля в мою голову забредала такая идея купить навсе свои бабки валюту. Но я решил еще подумать 😁
Ну так курс выше был, чем сейчас. В конце января евро по 89 можно было купить, я покупала за несколько дней до указанной даты по 92. На сегодня цена 84 с копейками, в Сбере, но есть лимит 10 тыс. евро в день покупать можно. Есть ли на доллары лимит не знаю, меня евро интересовали. И чего жалеть? Радоваться нужно, десять рублей почти с одной единицы не потеряли, если вам так нужна валюта.
Перевёл все свои сбережения в доллары по курсу 90-120, прямо перед самым запретом на покупку валюты физическим лицам. И на эти деньги выехал и вывез семью за границу, подальше от всего этого дурдома. Очень повезло что успел, буквально дня через 3-4 уже запретили продавать. Вышел из рубля с минимальными возможными потерями и эвакуировался. Нисколько не жалею, наоборот рад как удав :)
не возращайся, сиди там
а на ху а вот мне лично те че-то пояснять? здэсь не изба-читальня и на ликбез для нищих духом
открой не знаю, к. Маркса в кратком иложэнии, ознакомься с понятием классов в политэкономии
и кому при капитализме дозволено богатеть
А зачем так слова коверкать ? Вы думаете ,вы свой интеллект демонстрируете? Не такой как все ?)
Поясните , пожалуйста,кто разбирается , что покупать - то а итоге ?) Будет отскок ,если Россия выиграет войну ?) Ну , как я это вижу - нефть и газ дорожают , экспортёры валюты продают 80 процентов сейчас все ещё ?
Нужен ли России сейчас слабый рубль или наоборот решили укреплять ? Вроде как слабая валюта это считается хорошо или в рамках новых экономических теорий уже нет с учётом того ,что мы наши ресурсы продаем частично за рубли ?
Но я не разбираюсь в макроэкономике ,у меня даже муж ,который проводит финансовый аудит самых крупных российских и международных компаний тоже не разбирается .
Но тут вроде эксперты есть )
Поясните , пожалуйста,кто разбирается , что покупать - то а итоге ?) Будет отскок ,если Россия выиграет войну ?) Ну , как я это вижу - нефть и газ дорожают , экспортёры валюты продают 80 процентов сейчас все ещё ?
Нужен ли России сейчас слабый рубль или наоборот решили укреплять ? Вроде как слабая валюта это считается хорошо или в рамках новых экономических теорий уже нет с учётом того ,что мы наши ресурсы продаем частично за рубли ?
Но я не разбираюсь в макроэкономике ,у меня даже муж ,который проводит финансовый аудит самых крупных российских и международных компаний тоже не разбирается .
Ну у мужа спросите что будет с валютой, как только выпустят нерезов. Аминь
Какая паника, о чем вы? Валюту покупают на долгосрок, а не чтобы сливать через месяц. Цыплят по осени считают
сейчас можно на всем пролететь и на недвижке и на валюте и на акция и облигациях. Боитесь пролететь, то тратьте сейчас хоть память останется 😃
Ничего обратно менять не буду, пусть лежат до возобновления отпусков за границей.
ЙегспЭрдЫ от финансовой аналитики обещают к осени резкий пр0вал рублито, когда закончится наконец 0ккупация и всё будет как раньше, только ещё хуже.
Вообще-то лично мне до 24.02 жилось очень даже неплохо. Скорее бы все закончилось и вернутся опять к сытой и спокойной мирной жизни. А то как на вулкане. Боюсь подругам звонить, у них мужья и сыновья там, каждый раз сердце замирает от их звонка: а вдруг плохие новости.
Зачем ты рушишь надежды наши рублевые. Я на яхту коплю, по телевизору сказали у каждого будет яхта к 2030-му, надо только немного подождать.
По телевизору такого не говорили, не ври. Про личный остров в море-океане, да, был разговор. И про личный самолет, чтобы на этот остров летать. А вот про яхту речи не было.
Я голосовала за Путина и у меня это всё было. Как будет дальше, одному Богу известно, но с 2005 по 2022 я прожила лучшие годы в своей жизни. Очень хорошо жила, ни о чем не жалею.
Рубль- ничто,💩
Доллар- ВСЁ 🏆🏅🏅🏅
Амурская область. Цена свежих огурцов поднялась до 300 р, сейчас упала до 190 р, помидоры сначала повысились до 405 р, сейчас можно купить по 220 р. Яйца повысились в цене до 123 р за десяток, сейчас цена упала до 100р. Куринные бедрышки поднялись до 320 р, сейчас цена упала до 250 р. Та же картина с овощными консервами.
Сахар не ем, поэтому его цена мне до лампочки. Крупами запаслась еще в начале марта, ем я их редко и мало, так что пока не покупаю.
Огорчает молочка, она подорожала в среднем процентов на 10 и эти цены скорее всего и останутся.
Так что всё не так плохо, как ты тут обрисовал, господин всепропальщик.
Амурская область. Цена свежих огурцов поднялась до 300 р, сейчас упала до 190 р, помидоры сначала повысились до 405 р, сейчас можно купить по 220 р. Яйца повысились в цене до 123 р за десяток, сейчас цена упала до 100р. Куринные бедрышки поднялись до 320 р, сейчас цена упала до 250 р. Та же картина с овощными консервами.
Сахар не ем, поэтому его цена мне до лампочки. Крупами запаслась еще в начале марта, ем я их редко и мало, так что пока не покупаю.
Огорчает молочка, она подорожала в среднем процентов на 10 и эти цены скорее всего и останутся.
Ничего нигде не упало,
Прокладки были по 50-60руб,
Теперь по 120!! -140
Жидкость для мытья посуды фэйри- по 60руб зимой во всех магазах,
А сейчас по 118-130!!!
Чай гринфилд 100г- был по 80-90, стал 170-180!!!
Шоколад был по 50-60, стал по 90руб
Сыр твердый на вес, простой самый обычный был по 450-550руб кг, сейчас от 700руб
Икра несчастная баклажанная,кабачковая была по 60руб за банку, теперь по 115руб
Туалетная бумага самая дешевая была по 6руб, теперь она же- по 8,9руб!!
ТО ЕСТЬ ПРИРОСТ ЦЕН СТАЛ
+ 30- 90% !!!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ВТИРАТЬ СВОЮ НАГЛУЮ ЛОЖЬ,
У НАС СВОИ ГЛАЗА ЕСТЬ И ВСЕ ЧЕКИ ЗА ПРОШЛЫЙ, ПОЗАПРОШЛЫЙ ГОД
АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ТОВАРЫ 📑📚🔎
К концу года вы солому со своих крыш жрать начнете,
И сперва всех собак переловите пережарите,
Потом кошек будете варить в больших котлах в подвалах,
А потом начнете крыс ловить и жрать их сырыми и живыми. 🐀🐀🐁🐁🐁🐀🐁🐁🐀🐁🐀🐁🐀
Ну тат ватные онал итики нам расскажут, как мы богаетеем. Главное потерпеть. Маховик экономики. И нет времени на раскачку.
"Ватные аналитики" тебе ничего не расскажут, потому как ты туп, как пробка. Дурака учить смысла нет.
У вас там в 404 такую ерунду о нас пишут, что просто смех. Живу в рабочем поселке на ДВ, под окнами амфальтированная дорога, по которой носятся "японки" самых разных годов выпуска и русские "газели". В моей квартире все удобства. Смеялась, когда ваша послиха сказала в ООН, что у нас унитазы такой дефицит, что мы их у вас воруем, причем старые, использованные. Я как раз в прошлом году новый унитаз поставила, а старый выбросила, потому что такое добро даром никто не возмет.
И соответственно, что кетайцы смогут купить на эти рубли у рф. Рубли это фантики, дело в стоимости ресурсов. Перешли бы уже с рублей на гектар леса или центнер пшеницы.
Фантики-это больше доллары!Печатаются немерянно,ничем не обеспечены,но держатся на том,что весь мир договорился,что ЭТО деньги.
Мне повезло, хорошие советчики есть. Сбросила доллары во время истерии по 132, покупала по 72.
Доллар превратился в фантик. Евро тоже далеко не уедет.
Тебе Раша рулит)
Да не распыляйся так, перед нами успешный финансовый аналитик с вумана.
Но мне нравится, что взгляды не поменял и не скатился в зюзю. А то иногда кажется, что люди в секту попали.
Так ты тоже из себя аналитика строишь. Только ничего ты в экономике не понимаешь, законов российских не знаешь и даже новости не читаешь. Шел бы ты в раздел о сексе вместе в костлявым гостем, там вам самое место. В сексе вы с ним тоже ни черта не понимаете, но хоть кайфанёте.
Покупал по 63 ещё доллар и много,года три назад.
Сейчас купил на бирже по 58,перевёл на банковский счёт,где-то 50 тысяч долларов,евро никогда не покупал,считаю эту валюту гавном,так как она очень много потеряла по отношению к доллару.
Попутного ветра и перышко сам знаешь куда. Я очень рада что ты и тебе подобные уехали из России. Без вас воздух чище.
А чтоб вы не вздумали назад вернуться, я искренне желаю вам удачи. Пожалуйста, оставайтесь там навсегда, пожалуйста! 🙏
Покупал по 63 ещё доллар и много,года три назад.
Сейчас купил на бирже по 58,перевёл на банковский счёт,где-то 50 тысяч долларов,евро никогда не покупал,считаю эту валюту гавном,так как она очень много потеряла по отношению к доллару.
Скажите, а получить без проблем со счета? Просто, в обменнике Сбера продают по 84.
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Наша страна не под кем не лежит. У нас настоящий суверинитет, что мы и доказывали уже много раз.
Ничего нигде не упало,
Прокладки были по 50-60руб,
Теперь по 120!! -140
Жидкость для мытья посуды фэйри- по 60руб зимой во всех магазах,
А сейчас по 118-130!!!
Чай гринфилд 100г- был по 80-90, стал 170-180!!!
Шоколад был по 50-60, стал по 90руб
Сыр твердый на вес, простой самый обычный был по 450-550руб кг, сейчас от 700руб
Икра несчастная баклажанная,кабачковая была по 60руб за банку, теперь по 115руб
Туалетная бумага самая дешевая была по 6руб, теперь она же- по 8,9руб!!
ТО ЕСТЬ ПРИРОСТ ЦЕН СТАЛ
+ 30- 90% !!!!!
ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ВТИРАТЬ СВОЮ НАГЛУЮ ЛОЖЬ,
У НАС СВОИ ГЛАЗА ЕСТЬ И ВСЕ ЧЕКИ ЗА ПРОШЛЫЙ, ПОЗАПРОШЛЫЙ ГОД
АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ТОВАРЫ 📑📚🔎
У меня тоже есть глаза. Что ими вижу, то и написала. И я указала свой регион, чтобы любой мог проверить мои слова в интернете. А ты свой регион не указало, потому что боишься, что на лжи подловят.
Таких цен до известного события, как ты указало, у нас не было, у нас еще в прошлом году фэрри стоил 120 р. Сколько стоит сейчас, не знаю, поэтому о нем я не писала. И вообще я указала только те цены, которые точно знаю. О прокладках я ничего не писала.
Тебе бы нервишки подлечить. Я понимаю, вам там страшно, но голову то терять не надо.
Так ты тоже из себя аналитика строишь. Только ничего ты в экономике не понимаешь, законов российских не знаешь и даже новости не читаешь. Шел бы ты в раздел о сексе вместе в костлявым гостем, там вам самое место. В сексе вы с ним тоже ни черта не понимаете, но хоть кайфанёте.
Залепил/а бы свой свист0к.
Если нужно,можно переводить деньги по сфивт в другие страны до 50 тысяч долларов в месяц.Ну в целом думаю больше вложить денег в реальные вещи которые мне необходимы,сейчас идёт инфляция,деньги обесцениваются по всему миру.А так я ещё вложился в фондовый рынок перед закрытием,купил Сургутнефтегаз,Новатэк и Татнефть,и в принципе могу зафиксировать доходность в 20-30 процентов,по некоторым позициям до 40-50%.Если хотите вложиться,можно вложиться в компании с хорошим экспортным потенциалом и кэшем на счетах.
Ура!!! Значит не вернешься! Спасибо тебе, Господи! Одним руссофобом в моей стране стало меньше.
Вот бы все руссофобы так свалили, вот бы было здорово!
Я не русофоб если что, я обычный айтишник. Россию люблю. Это да, я тоже хочу чтобы побольше айтишников уехало из России. Воздух чище будет у вас без компьютеров и людей с ними работающих. Вернусь туристом после смены режима, проведать родных.
80 за доллар это пик? 😂
Я не русофоб если что, я обычный айтишник. Россию люблю. Это да, я тоже хочу чтобы побольше айтишников уехало из России. Воздух чище будет у вас без компьютеров и людей с ними работающих. Вернусь туристом после смены режима, проведать родных.
Хотелки поумерьте. Все в состоянии сами решить, что делать.
ребят, по чем доллар сейчас на бирже для покупки и сколько минимум купить можно?