собственно вопрос в теме. Просто интересно, чем руководствуются ребятки. Даю подсказку - вклады, коммерческая недвига, свой бизнес, облигации, в т.ч. западные, индексные фонды в т.ч. западные.
Лижешь только ты всем, потому что ты тряпка, которую используют только для этого. Даже мамаша твоя тебя мордой в свою раздолбанную пи_зду тыкала. Поэтому ты теперь такое убогое забитое тупое злобное существо, которое только и видит старые разорванные пи_ськи🤷
Нееет. Это ты здесь ***. Это факт. Ты влюбилась в меня. Фуууу, ты лесбууха. Фууууу. Позорищеее, фуу. ***. Втюриласььь. Ахахах. 😁😁😁🤣 ты так в меня втюрилась, что ни в одной теме мимо меня не пройдёшь. Ахаза. Извини , но я как и большинство людей тебе откажу. Я мужчин люблю. А ты и дальше *** на меня🤣
Ушимляйся дальше и чтоб ты еще больше попсиховала. Я имею несколько квартир и машину за 3 ляма. Давай, позавидуй еще. Мне это как бальзам на душу. А тебе что и осталось это только фантазировать что ты кому то сдалась. Тобой даже и бомжи брезгую. Вот такая ты уродина
В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.
Нееет. Это ты здесь ***. Это факт. Ты влюбилась в меня. Фуууу, ты лесбууха. Фууууу. Позорищеее, фуу. ***. Втюриласььь. Ахахах. 😁😁😁🤣 ты так в меня втюрилась, что ни в одной теме мимо меня не пройдёшь. Ахаза. Извини , но я как и большинство людей тебе откажу. Я мужчин люблю. А ты и дальше *** на меня🤣
Жалко только мужчины используют тебя как спермоприемник и блевать потом бегут от отвращения 🤮
Ааа. Дак и понятно че ты психукшь из за чужих денег. Ты нищебродка. Никогда не увидишь то что имеют другие. Пффф. На кой ты вообще родилась. Существо амебное. Твоя зп 12 к. 😁😁😁🤣катись отсюда с этого форума нищебродка. Не реье по программистов рассуждать . кассирша *** из пятерочки. 🤣🤣
Ушимляйся дальше и чтоб ты еще больше попсиховала. Я имею несколько квартир и машину за 3 ляма. Давай, позавидуй еще. Мне это как бальзам на душу. А тебе что и осталось это только фантазировать что ты кому то сдалась. Тобой даже и бомжи брезгую. Вот такая ты уродина
Фуу, бл*, бомжа позорная. Как ты вообще смеешь с нормальными людьми на одном форуме находиться с машиной за 3 ляма! Теперь не отмоешься от тебя. Тьфу, бл*🤮🤮🤮
Фуу, бл*, бомжа позорная. Как ты вообще смеешь с нормальными людьми на одном форуме находиться с машиной за 3 ляма! Теперь не отмоешься от тебя. Тьфу, бл*🤮🤮🤮
Сказала кинолог с зп 12 к... Вали сама отсюда нищебродка. Тебе моей зп никогда не видать. Завидуй молча. 😜😜😜😜 сначала образование получи. Оффница. С животными трахаешься и сама как животное стала. . потявкай еще. Нищебродка.
Не компетентен ты подсказки давать судя по сказанному тобой.
1)Вклады инфляция жрет больше чем ты с них получаешь %. Т.е через условные 10 лет денег у тебя на счете будет больше, а покупательская способность и у них будет ниже. Посчитать элементарно - за 5 лет вклада под 8% при сумме вклада 5млн ты получишь около 2.5млн. А теперь сравни стоимость 1к кв в Москве 5 лет назад и сейчас. Разница примерно в 2 раза. Добавь к этой стоимость деньги за аренду квартиры за 5 лет и пойми что в вопросе данном ты не компетентен. Бонусом ты со вкладов теперь платишь налоги.
2)Коммерческая недвига сейчас рискованное мероприятие - бизнесов становится меньше и многие площади сейчас пустуют. Да и вход туда намного дороже чем в жилую недвижимость если говорить про вкусные варианты. Не разбираясь в вопросе на 100% туда лучше не лезть. Очень легко попасть на деньги и получить в собственность мертвый объект который только сосет деньги из собственника.
3) Свой бизнес - не всем дано. Есть те у кого это получается, другие же лучше и успешнее себя чувствуют в роли высокооплачиваемого специалиста.
4)Облигации и пр - подвержены инфляции и рискам. В 98 году вон тоже были облигации, только до дефолта это были одни деньги, а после другие. А недвига таки не обесценилась.
Чего? Вклады, фонды? Ты че в банке что ли работаешь? Лохов пытаешься здесь развести? Зп не можешь получить? Это все лохотрон, поэтому только хардкор, только наличка и только квартиры. Чтобы вам таким разврдиловам меньше доставалось ахахах.
https://www.you tube.com/watch?v=pln3yOjf21s вот на русском 😄
пока всему что я научилась у финансистов это не держать все деньги в одной корзине. Они даже жилье в котором вы живете даже если оно единственное воспринимают как актив. Это все хорошо. Ну купили вы акции, облигации, держите это все на брокерском счете. Но он же не страхуется. А квартира никуда не девается. Но и не каждую квартиру выгодно содержать для съема, тут много нюансов.
Бегает тут один чел по форуму пишет про 2 100 м квартиры, не помню в каком городе, но не в мск, кидал тут ссыль на свою страницу. У него там ремонт устаревший лет 20 как, где он такую плитку-то еще умудрился найти не знаю. Сравниваю со свои городом, не представляю кто купит 100 метровку с убогим ремонтом. Тот кто под ноль будет счищать все и делать заново нормальный?! Ведь кв в 100 метров это другая коммунлка для мкд, купит ее либо большая семья либо просто обеспеченные. Но никто в таком убогом ремонте жить не захочет.
Квартира должна быть(если говорим про Мск) рядом с метро, чем ближе к центру тем лучше и в ценовом сегменте района. Т.е если у вас элитная квартира в глухом спальнике сдать/продать ее будет намного сложнее чем обычную для этого района квартиру.
Ну да, после контакта с вами дворнягами иногда запах переходит. Но я-то помоюсь, а ты так и останешься с мерзким духаном и блохами.
Ну когда работаешь с псинами то и сама псиной становишься. И судя по твое у повелению ты живодёрка. И сидела уже за решеткой за жестокое обращение с животными. Ущербная, в детстве тебя били и обижали, вот ты и выросла садисткой. Ты отброс общества.
Ой да ладно ла. Давай попиздимне что зп кинолога 1,5 ляма в дл енб. И ты ещё животинка че то о программистах там рассуждаешь. Тебе до программиста как до Андромеды. 😎😂😂😂 а пальцы то тут веером крутила. Понтовка ты дешевая. 😂😂😂
У кинологов в Москве хорошая зарплата. Но за з/п работает только прислуга. А вообще отребье, как ты, работает за корм. У нормальных людей есть капитал и пассивный доход, которые им родители оставили, а люди сейчас это приумножают. Просто у тебя мать такое же отребье, которое за косточку работало, поэтому ты не в курсе.
У кинологов в Москве хорошая зарплата. Но за з/п работает только прислуга. А вообще отребье, как ты, работает за корм. У нормальных людей есть капитал и пассивный доход, которые им родители оставили, а люди сейчас это приумножают. Просто у тебя мать такое же отребье, которое за косточку работало, поэтому ты не в курсе.
Ой не писдии. А. Я сама из Москвы. Хуееевая там у вас зп. Или тебе миллионы или монополии дают? Ой да да. За зп отребте работает. А ты видать за бесплатно. 🤣🤣надули тебя как лохушку😃😃🤣за идею работаешь
Ну когда работаешь с псинами то и сама псиной становишься. И судя по твое у повелению ты живодёрка. И сидела уже за решеткой за жестокое обращение с животными. Ущербная, в детстве тебя били и обижали, вот ты и выросла садисткой. Ты отброс общества.
Не говори, псина, тяжело с вами работать. Но куда деваться 🤷 Если вы будете недрессировпнными бегать, то будете на всех бросаться, как ты сейчас. Ну ничего, не ссы. И тебя научим манерам.
Че лечишь то. Зп высокие. Если 12 к для тебя это хорошая то мне тебя жаль и есть плохая новость и хорошая. Плохая ты лохушка. А хорошая будешь на меня работать. За 9к. Это лучше чем 12.
Сообщение было удалено
Прекрати уже за других цепляться, нюня. Я траалю только тебя и тебе подобных, чтобы свою гнилую пасть меньше открывали и бред шизофренический свой не вещали.
Все что вы перечислили 1. надо быть в теме, разбираться в этом и держать руку на пульсе, что называется, чтобы не прогореть 2. вы видите что допустим сейчас происходит? Где гарантии что ещё хуже не будет и что всё перечисленное не превратится в мираж? А вот купить допустим 2 однушки (да хоть и одну) под сдачу в "ходовом" городе, не в захолустье, это в любом случае и свои сохранить, и доп.доход, пусть и не очень большой, но постоянно и без особого геморроя - нормальных квартирантов выбирать и раз в месяц проверять, да стены в любом случае они не разрушат. Жить людям где-то нужно при любых обстоятельствах, соответственно спрос на жильё будет всегда, и всегда можно жильё сдавать или продать.
а вы думаете с квартирами не надо быть в теме? привет собственникам квартир в мариуполе
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзость...
Грош цена просто мнению без внятных аргументов. И потом с квартирой даже если куплен не самый лучший вариант ты все равно в плюсе через несколько лет. Самая хреновая однушка в Москве 30 квадратов рядом с метро 4-5 лет назад стоила 5млн. Сейчас такая стоит от 8 и выше. Добавляем к этой стоимости 5 лет аренды по 30 тысяч - 5х360т - Еще 1.8млн. А с твоими бумажками можно потерять все.
1) процент на вкладах не покрывает даже инфляцию. Квартиры в последние годы росли в цене куда быстрее, чем деньги на вкладах
2) коммерческая недвижимость стоит дороже квартиры
3) не у всех есть свой бизнес и не всем это нужно
4) вкладывать в западные фонды, облигации и т.д. сегодня очень рискованно, учитывая политическую ситуацию, можно остаться без денег совсем
Так что ваши способы не особо рабочие то. Покупка квартиры самый простой способ сохранить деньги, если планируешь оставаться жить в России. Недвижимость всегда стоит эквивалентно экономической ситуации в стране
Грош цена просто мнению без внятных аргументов. И потом с квартирой даже если куплен не самый лучший вариант ты все равно в плюсе через несколько лет. Самая хреновая однушка в Москве 30 квадратов рядом с метро 4-5 лет назад стоила 5млн. Сейчас такая стоит от 8 и выше. Добавляем к этой стоимости 5 лет аренды по 30 тысяч - 5х360т - Еще 1.8млн. А с твоими бумажками можно потерять все.
с какими моими бумажками то? у меня бумажки первой экономики мира)