Гость
Статьи
дефолт Европы

дефолт Европы

Европа заморозила средства российских инвесторов, которые вкладывали свои доллары и евро в иностранные компании. По принципу что не хотят чтобы средства попали к тем кто под санкциями. То есть у всех …

Автор
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Гость

плюс знаю, что у нас многие технологии есть и были, но глобалисты намеренно не разрешали их развитие и поставки

Вы не в теме, послушайте российских финансистов, экономистов и предпринимателей. Я беру свои знания от них.

Гость

то есть у них есть свой сценарий, по которому всё двигается и они играют странами как фигурами

разочарую вас, но не убеждаю и это тоже план!!!

а по поводу людей, один из таких (старого поколения) есть Острецов. и него есть ученики, стоит послушать его лекции, он физик

Гость

это так выглядит в глазах людей, которые глубже не копают и не смотрят, а начинают винить и ненавидеть других

Гость

давно существует поговорка : разделяй и властвуй!

вот они и разделяют и властвуют

Гость

для глобалистов люди - это расходный материал - пешки, им всё равно, кто из людей из какой страны и какого цвета у него кожа, их задача постоянно устраивать кризисы, войны, голод, безнравственность, тогда они могут властвовать, им так удобно - делать людей примитивными, развращать их и настраивать друг против друга

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы не поняли сути прочитанного.
санкции - это вполне предусмотренные меры, на которые глобалисты, манипулируя событиями подтолкнули страны, плюс на все практически страны, они имеют прямое влияние и многие вещи делаются по договорённости.
как надо - так и сделают.

дали добро одному президенту на одно, а другому на другое, логически их шахматная игра предполагает следующие действия. законы лоббируются многие исходя из их указаний

Гость

вот сейчас закончится одно - начнется другое.

сейчас к 30 мая готовят новую волну пандемии (посмотрим, надеюсь, что-то кто-то наконец эти планы сорвет), хотя у них всегда есть несколько вариантов по развитию событий

Гость
Сития

Почитайте историю, новости.
У меня нет времени кого-то просвещать, извините.

Конечно нет времени. Поэтому с этого форума не вылезаешь.

Гость

вы из какой страны, что мирной девушке 45-47 кг такую чушь несете? человеку, который не есть мясо и не имеет отношение к военному делу. не стыдно мне такое писать? я занимаюсь красотой, искусством

Гость
Сития

Почему же тогда НАТО хотела расположить ЯО на Украине? А если Россия на Кубе (рядом с Америкой) расположила свои ЯО, как бы они отреагировали?
С момента как распался СССР запад вторгается в зону стратегических интересов России, расширяется на восток, а ещё строит свои лаборатории Бо и т д

Свой же бред и цитируешь.

Гость

Где я пишу, что за или против кого-то из правителей? дайте ссылку на цитату

Гость

моя ответственность - чистота в моем доме и возле дома, моя ответственность - культурное общение с людьми. моя ответственность, чтобы все по роду деятельности аккуратно было и чтобы там чистота была и аккуратно, я не политик и не голосую. я против всех глобалистов мира

Гость

из страны вы какой?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие мнения надо лечить, санкциями.

Оля
Гость

моя ответственность - чистота в моем доме и возле дома, моя ответственность - культурное общение с людьми. моя ответственность, чтобы все по роду деятельности аккуратно было и чтобы там чистота была и аккуратно, я не политик и не голосую. я против всех глобалистов мира

Обычно да. А сейчас нет.

Оля
Гость

из страны вы какой?

Британия.

Гость

если бы сегодня население планеты 80% приняло бы решение быть нравственными, развиваться интеллектуально и духовно, то не так бы уже просто было глобалистам манипулировать населением планеты, а пока кушайте! пока здравомыслящих людей мало на планете, потому и получаем то, что получаем. нравится глобалистам людей сталкивать, развращать! делать из них ходячих на двух ногах умственно неполноценных.

пропаганда извращений, свободного секса , алкоголя, наркотиков, вредной пищи испортила генетику людей - теперь многие из них спят, они высмеивают нравственные ценности, многим рот заткнули бонусами и подачками - они сонные тетери -пошевелиться не могут

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да вот сейчас как раз Путин-то к делу отношения особого не имеют. санкции-то не противопутинские. санкции и геноцид против русских. ну и против граждан донецка, луганска. им-то ваще за что?

Гость

я где такое пишу и почему должна? женщина, вы это просто так выдумали?
я не за и не против. я против всех. я за свет и нравственность

Гость
Оля

Британия.

где рождена, что так на меня напала? и за что? за то, что я за нравственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из России

Оля
Гость

да вот сейчас как раз Путин-то к делу отношения особого не имеют. санкции-то не противопутинские. санкции и геноцид против русских. ну и против граждан донецка, луганска. им-то ваще за что?

Какой бред. Поразительно что в это верят.

Сития
Гость

Свой же бред и цитируешь.

В смысле?
Администраторы и модераторы, могут видеть всех кто здесь сидит, с какого устройства, с какого ника, и остальные данные. Захожу с iPhone 11и компа, имя компа Sony-plrd, с одного ника. Ip уж лишнее, цитировала я в этой теме какой-то «свой же бред»?
Так вот уважаемые модераторы и администраторы, поясните о чем речь у человека и как часто я комментирую что либо вообще на этом сайте и как часто захожу.

Я не знаю и не поняла о чем Вы честно, если имеете ввиду мой комментарий бредом-меньше сидите на форумах и читайте новости, смотрите. Тогда своё мнение сформируете

Гость
Оля

Какой бред. Поразительно что в это верят.

в смысле верят? русских обворовывают в европе, омериках, канаде увольняют, отчисляютс из вузов просто за то, что русские. концерты запрещают (деньги не возвращают), машины бьют. полиция ничего не делает, естественно.
ты ж глаза-то открывай потихоньку.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так ты ж тоже "такая как вы". урсулка и до тебя доберется. за русские корни ответят все.
неужели непонятно?

Сития
Гость

Конечно нет времени. Поэтому с этого форума не вылезаешь.

? Пару дней последних изредка захожу. Сегодня эту тему читаю немного. Если Вам везде мерещусь я, это не ко мне.
В целом я Вам ответила уже.

Гость
Гость

в смысле верят? русских обворовывают в европе, омериках, канаде увольняют, отчисляютс из вузов просто за то, что русские. концерты запрещают (деньги не возвращают), машины бьют. полиция ничего не делает, естественно.
ты ж глаза-то открывай потихоньку.

я знаю, что дальнобойщиков убили где-то (в Германии, как я помню)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

то есть вы поддержите геноцид русских, если что?

говорите прямо тогда

да, я вам на все вопросы отвечаю и по политике, что я против всех, я за нравственность, за ЗОЖ, за красоту изнутри и снаружи, за духовное развитие человечества

я никого не поддерживаю, я за здравомыслие

а теперь ответьте наконец: где родились?

и поддержите ли геноцид русских?

Гость

В. Путин сказал чётко, ответ будет молниеносным, если кто то решится напрямую вмешаться в спецоперацию России на Украине и создать угрозу безопасности России.

Гость
Гость

Про войну не нужно. Там только смерть или выживание, а не права и обязанности. Европа и США всегда были паразитами - пришли в чужие страны, навели шороху там, выгребли все и ушли. Если Россия не будет защищать себя, с ней сделают тоже самое. Как сказал Задорнов «если во Франции и Германии найдут нефть, США усомнится в демократии этих стран».

Почему-то в демократии Норвегии или Великобритании США не сомневается, хотя в этих странах добывают нефть

Гость
Гость

Почему-то в демократии Норвегии или Великобритании США не сомневается, хотя в этих странах добывают нефть

В Великобритании нефть заканчивается, новых месторождений нет.

Гость
Гость

В Беларуси виднее где байки,а где нет.Ваша солдатня даже трусы поношенные крадет.

Заботиться надо и душевном здоровье также как и о физическом.

Гость
Гость

Да?Что ж Россия первее всех вышла из Союза?Так спешила весь золотовалютный фонд всего СССР себе присвоить.Олигархи ж не с неба к вам упали.

Опять врёте. Первыми вышли прибалты, сами провозгласили. А свой золотой фонд Украина унаследовала с выходом, но прос...ла.

Гость
Гость

Слово "пишите" нужно писать с буквой И .

Если "пишите" -глагол повелительного наклонения, то через "И", а если нет, как в данном контексте, то через"Е".

Гость
Гость

А с Норвегией что же не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное они предлагают на отобранные у РФ бабки покупать у РФ газ - наши послали в долгое эротическое путешествие 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она и не говорит , что ДО что-то было

Гость
Гость

Нефть не особо нужна скоро будет. Уже умеют старый мусор перерабатывать. Не нужно все это будет очень скоро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде у нас своих предателей хватает, творится какая-то неразбериха

Гость

Прое́кт МКULTRA (англ. Project MKULTRA, также известен как МК-ULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности с помощью использования психотропных химических веществ (оказывающих воздействие на сознание человека).

Гость

По сравнению с этим КГБ - ясли

Гость

Я почему-то вижу это как именно натравливание. А знаете, как страшно слышать ложь? И ведь западные СМИ , к сожалению, именно сейчас опять это делают. Зачем говорить страшные вещи про Бучу ( ну даже логически рассудить, то и фейков много и могли заплатить тоже. Я именно вам сопереживаю и вас понимаю. Я жду вообще правды наконец. И пожалуйста, берегите себя. Я думаю, вы хороший человек🙏

Гость
Гость

Я почему-то вижу это как именно натравливание. А знаете, как страшно слышать ложь? И ведь западные СМИ , к сожалению, именно сейчас опять это делают. Зачем говорить страшные вещи про Бучу ( ну даже логически рассудить, то и фейков много и могли заплатить тоже. Я именно вам сопереживаю и вас понимаю. Я жду вообще правды наконец. И пожалуйста, берегите себя. Я думаю, вы хороший человек🙏

Это не ложь в Буче. У меня друзья оттуда сбежали. Они остановились у людей, которых больше нет. Подруга очень рада, что решила бежать дальше. А так бы и ее дочек бы не было.
Вы сами как к кадыровцам относитесь, а к тувинцам? Вы думаете, они такие белые и пушистые рос. воины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не захотели следовать из-за различной трактовки этих соглашений РФ и Украиной. Там были прописаны свободные выборы. Но Украина настаивала на разоружении незаконных формирований и передаче ей контроля за границей. И только потом выборы. РФ же требовала сначала выборы с сохранением марионеточной хунты в ЛНР/ДНР.

Гость
Гость

То есть страшные вещи случились, но про них говорить не надо?

Гость
Гость

вот и мои надеются, что получившие гражданство как евреи там в каком-то поколении, прям священные коровы, и их никто не тронет. а я вот ооочень сильно в этом сомневаюсь.

Таких как Вы всегда называли ,,паникёрами,,
И судили по военному времени

Гость
Гость

Поменять могу. Но тема не про то. А про то что у меня, обычного среднего инвестора, человека не из политики, человека не под санкциями, уже два месяца заморожено несколько тысяч долларов в иностранных акциях. Это беспредел

Неспроста францкзики золотко своё запасное и резервное домой вернули
Бинго...
Нeт доверия дружелюбным странам EC
Сами так же поступили( за компанию)
Но сука ....подстраховались;)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся проблема возникла после государственного переворота, который был совершён на Украине в 2014 году. Это очевидный факт. Это антиконституционный переворот.

После этого возникла ситуация с волеизъявлением жителей Крыма и Севастополя, которые поступили практически так же, как в своё время поступили люди, проживавшие и проживающие в Косово: они приняли решение о независимости

Возникла также проблема на юго-востоке Украины, где жители нескольких территорий – двух, как минимум двух, субъектов тогда Украины – не согласились с государственным переворотом и с его результатами. Но подверглись очень сильному давлению, в том числе и с помощью проведения крупномасштабных военных операций с применением боевой авиации и тяжёлой военной техники.

в течение восьми лет люди, которые там проживали, во-первых, оказались в блокаде, и власти в Киеве публично объявили о том, что они организуют блокаду этих территорий. Они не постеснялись этого, так и сказали: это блокада

А после того как мы признали их независимость, они обратились к нам с просьбой оказать им военную помощь в связи с тем, что они подвергаются военному воздействию, военной агрессии. И мы в соответствии с 51-й статьёй Устава ООН, раздела седьмого, тоже вынуждены были это сделать, начав специальную военную операцию.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Судебное право основывается на прецеденте.
Читайте документы Международного суда ООН по ситуации в Косово.
И мыслите логически, а не навязанной империей лжи двойными стандартами

Ощущают на себе уже в полной мере пенсионеры Великобритании. Когда по английской же статистике каждую зиму 20 тысяч избыточных смертей. В домах холодно, отопление дорогое. Не будут платить за газ рубли - цены еще больше взлетят. И ещё больше англичан почувствует на себе последствия английской политики

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха) Уже и США жалеют.