Европа заморозила средства российских инвесторов, которые вкладывали свои доллары и евро в иностранные компании. По принципу что не хотят чтобы средства попали к тем кто под санкциями. То есть у всех …
Сообщение было удалено
Спади, эти байки уже устарели как ваше сало. Кому нужны ваши унитазы?!
Не припомню чтобы замораживали средства американских инвесторов, когда в Ираке тысячами гибли мирные люди.
И после недавней войны что устроил Азербайджан с Арменией, тоже не припомню коллективной ответственности Азербайджанцев.
Что только доказывает что это война непосредственно против России.
И даже те люди которые раньше не понимали и выходили на митинги против спецоперации, теперь, видя такой беспредел, однозначно желают успехов российской армии.
То ли ещё будет.. Готовиться новый пакет санкций.
Сообщение было удалено
Есть документы, голубушка, они уже посланы в ООН. И будет суд над украинскими нацистами - 1000% инфа.
Сообщение было удалено
Это тебе дементик Байден сказал?
Надо было в 91 ны выходить из Союза и не прыгать в Куеве.
право на частную собствэнность и права человека, да и вообще любые другие права существуют только для членов Либерально-Демократического Мира, РФ к таковым не относится. как впрочем и Украина, внезапно
Сообщение было удалено
Ха-ха, смешные, так они и дали вам эти деньги )))). Они сами надеются на них выжить, но думаю, не получится.
Дефолт россии
Ха-ха, смешные, так они и дали вам эти деньги )))). Они сами надеются на них выжить, но думаю, не получится.
так чтоб Бидону поправить свои дела, нужно не 300 лярдов, а минимум пару триллионов. с учетом того что на промоакцию тратится порядка лярда в день нетрудно посчитать ,сколько данное шоу продлится
+++
А ещё в случае любого катаклизма, Россия многое стерпит, те же наводнения. Мы находимся скажем так, высоко, а их страны( острова) со всех сторон омываются водой и т д. У нас леса, территория, ресурсы. Это длинная тема, лучше историю почитайте, слов не хватит
+++
Еще у нас тектонические плиты хорошие. Не будет сильных толков, землятрясений, цунами.
У остальных не так гладко
Но когда мы в этот блок попросились, РФ почему то...не взяли? А что так?
Ведь красота была. Мир труд май. А тут настроили толи оборонительные толи наступательныя, но нам туда низя.
Нелогично как то
Сообщение было удалено
Ну раз у вас нет данных-значит все. Вы то очень важный человек, вам ВСЕ ВСЕ докладывают. Из СВР сразу молнию шлют, отвлекают от вумана.
И раз вам данные не показали, то значит ничего и нет
Ну раз у вас нет данных-значит все. Вы то очень важный человек, вам ВСЕ ВСЕ докладывают. Из СВР сразу молнию шлют, отвлекают от вумана.
И раз вам данные не показали, то значит ничего и нет
в общем потоке лжи, фейков и пропаганды, даже словам правды никто не поверит
поэтому смотреть нужно только на факты, документально подтвержденные очевидцами
Но когда мы в этот блок попросились, РФ почему то...не взяли? А что так?
Ведь красота была. Мир труд май. А тут настроили толи оборонительные толи наступательныя, но нам туда низя.
Нелогично как то
так про то что РФ введет войска на Украину, ЦРУ знало еще 3 года назад
но от этого 404-ю в НАТО никто не захотел брать
Живу в Европе. У нас всё спокойно. Если будет дефолт, я вам сообщу :)))) Реально, у нас всё хорошо, не переживайте! Хотя приятно, когда о тебе беспокоятся :)
так то расклад пока видится такой: дележ ВВП и активов ЕС между основными бенефициарами - США, ФРГ, Франция, РФ. за счет сжирания всех остальных, в первую очередь Восточной Европы
Сообщение было удалено
Летом 2002 года российский президент принял участие в работе IV съезда Торгово-промышленной палаты России. Там он попытался донести до представителей отечественного бизнеса простую мысль о том, что вывезенные из России капиталы не находятся за границей в безопасности. Наоборот, велика угроза их заморозки и, соответственно, потери контроля над ними со стороны владельцев. Закончил Путин эмоциональным комментарием: "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!"
Вы лучше бы позаботились о том, почему в Великобритании, по вашей же собственной статистике, каждую зиму избыточные 20 тысяч смертей британских пенсионеров. Дома холодные, отапливать дорого.
А вы еще и капризничаете, не хотите газ российский за рубли покупать. Это приведет к тому что цены еще вырастут, а умирать будет еще больше англичан
так про то что РФ введет войска на Украину, ЦРУ знало еще 3 года назад
но от этого 404-ю в НАТО никто не захотел брать
Беларуские политики про это знали еще в 94 году .Тут и знать особо нечего-извечная война Московии с ВКЛ.Война двух мировоззрений:имперского и национального.Кто сомневается ,может найти в нете статью Зенона Позняка за 94 год под названием "О русском империализме и его опасности."
Автор, все доллары принадлежат американцам, а евро - европейцам. Россияне могли вкладывать только рубли. Вот если бы европейцы вкладывали в Россию рубли, вы бы их тоже заморозили.
Что, кто в какие компании вкладывался и как это не должно попасть тем, кто под санкциями?? Хоть яснее выражайтесь. В любом случае, а Буча у вас праведный гнев не вызывает? Только арестованные деньги? Печально. А тут даже комменты модераторы стирают, ведь штраф могут дать за правду, и так делают свой личный выбор между добром и злом. Выродились русские, увы
ну ващет мы не воюем с европками. даже укры нам войну не объявили до сих пор.
поэтому этот "пинок" из серии "на воре и шапка горит".
Я не знаю, кто такие "вы"/"мы" и с кем вы воюете или не воюете. И кто вам что объявил или не объявил. Достало уже ВСЁ и ВСЕ.
Вср правые, все виноватые. Все защитники, все нападающие. Просто зaeбали, других слов нет.
Что, кто в какие компании вкладывался и как это не должно попасть тем, кто под санкциями?? Хоть яснее выражайтесь. В любом случае, а Буча у вас праведный гнев не вызывает? Только арестованные деньги? Печально. А тут даже комменты модераторы стирают, ведь штраф могут дать за правду, и так делают свой личный выбор между добром и злом. Выродились русские, увы
А я не знаю что было в Буче, меня там не было. Знаю, что в любых военных действиях всегда гибнут мирные люди. В силу вины разных сторон, но гибнут. В том числе гибли мирные люди в Югославии, Ираке, Ливии, где войны вела совсем не Россия.
Вы сейчас призываете к выборочной коллективной ответственности. Как Гитлер с евреями.
обычный фашизм, ничего личного. евреев гнобили ровно также, отжимая деньги, антиквариат и недвижку, потом арабам террористический пиар на весь мир сделали, изрядно ограбив.
русские (белорусы, украинцы, да и все выходцы из ссср) просто следующие. только надеюсь, что все наши успеют сбежать домой и пограбить наших не получится.
И как следствие евреи и мусульмане заполонили западные страны и разрушают их изнутри. Сейчас и украинцы это делают - европа от них задыхается уже.
Сообщение было удалено
Какую? Не раздает бесплатно ничего дармоедам?
Сообщение было удалено
Чем больше нам запрещено в их странах, тем лучше нам в нашей стране. Смотри: западные компании ушли с нашего рынка - местное производство процветает, въезд запретили - да и пошли они, сэкономим на путешествиях за бешеные деньги. Ввоз товаров запретили тли цены стали бешеные - прекрасно, купим российского производства, а их саботируем.
Чем больше нам запрещено в их странах, тем лучше нам в нашей стране. Смотри: западные компании ушли с нашего рынка - местное производство процветает, въезд запретили - да и пошли они, сэкономим на путешествиях за бешеные деньги. Ввоз товаров запретили тли цены стали бешеные - прекрасно, купим российского производства, а их саботируем.
Вы просто мало знаете о том как всё работает. Местное производство не процветает, а наоборот остановилось (многие заводы на время закрылись) из за отсутствия западных состоявляющих. Также, очень мало заводов в принципе, многое в России не производиться. Можно построить новые заводы, ок, но где взять станки и их обслуживание? Вы знали, что даже такие вещи как семя быка Россия получает из-за границы. Есть какие кассеты для поездов, которые Россия пока не может сделать сама, самолёты скоро перестанут быть надёжными из-за нехватки деталей и обслуживания. То же с машинами. А это означает больше смертей. Изменили правила для качества машин и выхлопа вредного для людей газа, воздух будет более отправленный, а это опять больше смертей. Всё не так просто вообще. Но голода я думаю не будет. Просто всё станет худшего качества, мало и за намного большие деньги.
Вы просто мало знаете о том как всё работает. Местное производство не процветает, а наоборот остановилось (многие заводы на время закрылись) из за отсутствия западных состоявляющих. Также, очень мало заводов в принципе, многое в России не производиться. Можно построить новые заводы, ок, но где взять станки и их обслуживание? Вы знали, что даже такие вещи как семя быка Россия получает из-за границы. Есть какие кассеты для поездов, которые Россия пока не может сделать сама, самолёты скоро перестанут быть надёжными из-за нехватки деталей и обслуживания. То же с машинами. А это означает больше смертей. Изменили правила для качества машин и выхлопа вредного для людей газа, воздух будет более отправленный, а это опять больше смертей. Всё не так просто вообще. Но голода я думаю не будет. Просто всё станет худшего качества, мало и за намного большие деньги.
слушайте, меня удивляет, ну что, неужели не можем какие-то компоненты сами создать? я, конечно, тут не специалист, но чисто логически: голов светлых много, мозгов хватит. время занять может - это да
слушайте, меня удивляет, ну что, неужели не можем какие-то компоненты сами создать? я, конечно, тут не специалист, но чисто логически: голов светлых много, мозгов хватит. время занять может - это да
Можно создать, но многие вещи создаются на парочке заводов во всем мире и благодаря большому количеству поставок цена дешевая и качество хорошее. Никто в наше время полностью не обеспечивает свою страну, это не выгодно. Качество ухудшаться, цена увеличиться. Но опять же, где взять станки и обслуживание при санкциях.
Кстати, про мозги России. Они постепенно уплывают и будут уплывать дальше.
Можно создать, но многие вещи создаются на парочке заводов во всем мире и благодаря большому количеству поставок цена дешевая и качество хорошее. Никто в наше время полностью не обеспечивает свою страну, это не выгодно. Качество ухудшаться, цена увеличиться. Но опять же, где взять станки и обслуживание при санкциях.
вы знаете, считаю это всё чистейшей воды глобалистским планом, что страны друг от друга зависят. ну по поводу мозгов и голов, все же не все. кто-то вернулся, кто-то всегда перемещается, но костяк определенный держится, плюс я оптимистично смотрю на будущее поколение. у нас всегда рождается определенный процент людей гениальных в своем роде - людей, которые приносят нечто новое.
плюс знаю, что у нас многие технологии есть и были, но глобалисты намеренно не разрешали их развитие и поставки