Гость
Статьи
дефолт Европы

дефолт Европы

Европа заморозила средства российских инвесторов, которые вкладывали свои доллары и евро в иностранные компании. По принципу что не хотят чтобы средства попали к тем кто под санкциями. То есть у всех …

Автор
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спади, эти байки уже устарели как ваше сало. Кому нужны ваши унитазы?!

Оля
Гость

Не припомню чтобы замораживали средства американских инвесторов, когда в Ираке тысячами гибли мирные люди.
И после недавней войны что устроил Азербайджан с Арменией, тоже не припомню коллективной ответственности Азербайджанцев.
Что только доказывает что это война непосредственно против России.
И даже те люди которые раньше не понимали и выходили на митинги против спецоперации, теперь, видя такой беспредел, однозначно желают успехов российской армии.

То ли ещё будет.. Готовиться новый пакет санкций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть документы, голубушка, они уже посланы в ООН. И будет суд над украинскими нацистами - 1000% инфа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе дементик Байден сказал?

Оля
Гость

Очереди были за этим награбленным.

Гость

Надо было в 91 ны выходить из Союза и не прыгать в Куеве.

Оля
Гость

В этой европе одно беззаконие и отсутствие прав человека. Хорошо, что я в России живу

Хахаха))

Гость
Оля

Очереди были за этим награбленным.

Где, в Эфиопии или львовской области?

Оля
Гость

Где, в Эфиопии или львовской области?

Как вы странно пишите слово Россия.

Гость
Оля

Как вы странно пишите слово Россия.

Я не писала Россия, я имела ввиду Украину. А слово "пишете" с буквой Е, а не И.

Гость

право на частную собствэнность и права человека, да и вообще любые другие права существуют только для членов Либерально-Демократического Мира, РФ к таковым не относится. как впрочем и Украина, внезапно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ха-ха, смешные, так они и дали вам эти деньги )))). Они сами надеются на них выжить, но думаю, не получится.

Оля
Гость

Ха-ха, смешные, так они и дали вам эти деньги )))). Они сами надеются на них выжить, но думаю, не получится.

Кому вам, я в Британии живу. На Украине нет ни родственников и вообще я там ни разу не была.

Гость

Дефолт россии

Гость
Гость

так чтоб Бидону поправить свои дела, нужно не 300 лярдов, а минимум пару триллионов. с учетом того что на промоакцию тратится порядка лярда в день нетрудно посчитать ,сколько данное шоу продлится

Гость
Сития

+++
А ещё в случае любого катаклизма, Россия многое стерпит, те же наводнения. Мы находимся скажем так, высоко, а их страны( острова) со всех сторон омываются водой и т д. У нас леса, территория, ресурсы. Это длинная тема, лучше историю почитайте, слов не хватит

+++
Еще у нас тектонические плиты хорошие. Не будет сильных толков, землятрясений, цунами.
У остальных не так гладко

Гость
Оля

Кому вам, я в Британии живу. На Украине нет ни родственников и вообще я там ни разу не была.

Значит промыты мозги британскими СМИ.

Гость

Но когда мы в этот блок попросились, РФ почему то...не взяли? А что так?
Ведь красота была. Мир труд май. А тут настроили толи оборонительные толи наступательныя, но нам туда низя.
Нелогично как то

Гость
Гость

В этой европе одно беззаконие и отсутствие прав человека. Хорошо, что я в России живу

Совсем крыша поехала?!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у вас нет данных-значит все. Вы то очень важный человек, вам ВСЕ ВСЕ докладывают. Из СВР сразу молнию шлют, отвлекают от вумана.
И раз вам данные не показали, то значит ничего и нет

Гость
Гость

Ну раз у вас нет данных-значит все. Вы то очень важный человек, вам ВСЕ ВСЕ докладывают. Из СВР сразу молнию шлют, отвлекают от вумана.
И раз вам данные не показали, то значит ничего и нет

в общем потоке лжи, фейков и пропаганды, даже словам правды никто не поверит
поэтому смотреть нужно только на факты, документально подтвержденные очевидцами

Гость
Гость

Но когда мы в этот блок попросились, РФ почему то...не взяли? А что так?
Ведь красота была. Мир труд май. А тут настроили толи оборонительные толи наступательныя, но нам туда низя.
Нелогично как то

так про то что РФ введет войска на Украину, ЦРУ знало еще 3 года назад
но от этого 404-ю в НАТО никто не захотел брать

Лапа

Живу в Европе. У нас всё спокойно. Если будет дефолт, я вам сообщу :)))) Реально, у нас всё хорошо, не переживайте! Хотя приятно, когда о тебе беспокоятся :)

Гость

так то расклад пока видится такой: дележ ВВП и активов ЕС между основными бенефициарами - США, ФРГ, Франция, РФ. за счет сжирания всех остальных, в первую очередь Восточной Европы

Гость
Лапа

Живу в Европе. У нас всё спокойно. Если будет дефолт, я вам сообщу :)))) Реально, у нас всё хорошо, не переживайте! Хотя приятно, когда о тебе беспокоятся :)

каким образом дефолт может быть у эмитента резервной валюты?
вроде в Европе живете, IQ повыше должен быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летом 2002 года российский президент принял участие в работе IV съезда Торгово-промышленной палаты России. Там он попытался донести до представителей отечественного бизнеса простую мысль о том, что вывезенные из России капиталы не находятся за границей в безопасности. Наоборот, велика угроза их заморозки и, соответственно, потери контроля над ними со стороны владельцев. Закончил Путин эмоциональным комментарием: "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!"

Гость
Гость

Было бы тогда не как в независимой Украине, а как в РФ (что в девяностые было, пожалуй, хуже). Большое утешение.

Гость
Гость

Он сам себя хорошо содержит, картошечку выращивает, а белорусский народ его выбрал.

Весь мир видел,как его "выбрал"беларуский народ.Под оккупацией не бывает выбора.

Гость
Гость

В Беларуси виднее где байки,а где нет.Ваша солдатня даже трусы поношенные крадет.

Гость
Оля

Вы лучше бы позаботились о том, почему в Великобритании, по вашей же собственной статистике, каждую зиму избыточные 20 тысяч смертей британских пенсионеров. Дома холодные, отапливать дорого.
А вы еще и капризничаете, не хотите газ российский за рубли покупать. Это приведет к тому что цены еще вырастут, а умирать будет еще больше англичан

Гость
Гость

Да?Что ж Россия первее всех вышла из Союза?Так спешила весь золотовалютный фонд всего СССР себе присвоить.Олигархи ж не с неба к вам упали.

Гость
Гость

так про то что РФ введет войска на Украину, ЦРУ знало еще 3 года назад
но от этого 404-ю в НАТО никто не захотел брать

Беларуские политики про это знали еще в 94 году .Тут и знать особо нечего-извечная война Московии с ВКЛ.Война двух мировоззрений:имперского и национального.Кто сомневается ,может найти в нете статью Зенона Позняка за 94 год под названием "О русском империализме и его опасности."

Гость
Гость

Я не писала Россия, я имела ввиду Украину. А слово "пишете" с буквой Е, а не И.

Слово "пишите" нужно писать с буквой И .

Робот

Автор, все доллары принадлежат американцам, а евро - европейцам. Россияне могли вкладывать только рубли. Вот если бы европейцы вкладывали в Россию рубли, вы бы их тоже заморозили.

Гость

Что, кто в какие компании вкладывался и как это не должно попасть тем, кто под санкциями?? Хоть яснее выражайтесь. В любом случае, а Буча у вас праведный гнев не вызывает? Только арестованные деньги? Печально. А тут даже комменты модераторы стирают, ведь штраф могут дать за правду, и так делают свой личный выбор между добром и злом. Выродились русские, увы

Сэмми
Гость

ну ващет мы не воюем с европками. даже укры нам войну не объявили до сих пор.
поэтому этот "пинок" из серии "на воре и шапка горит".

Я не знаю, кто такие "вы"/"мы" и с кем вы воюете или не воюете. И кто вам что объявил или не объявил. Достало уже ВСЁ и ВСЕ.
Вср правые, все виноватые. Все защитники, все нападающие. Просто зaeбали, других слов нет.

Гость
Робот

Автор, все доллары принадлежат американцам, а евро - европейцам. Россияне могли вкладывать только рубли. Вот если бы европейцы вкладывали в Россию рубли, вы бы их тоже заморозили.

Почему это только американцам? Эти валюты свободно торгуются

Гость
Гость

Что, кто в какие компании вкладывался и как это не должно попасть тем, кто под санкциями?? Хоть яснее выражайтесь. В любом случае, а Буча у вас праведный гнев не вызывает? Только арестованные деньги? Печально. А тут даже комменты модераторы стирают, ведь штраф могут дать за правду, и так делают свой личный выбор между добром и злом. Выродились русские, увы

А я не знаю что было в Буче, меня там не было. Знаю, что в любых военных действиях всегда гибнут мирные люди. В силу вины разных сторон, но гибнут. В том числе гибли мирные люди в Югославии, Ираке, Ливии, где войны вела совсем не Россия.
Вы сейчас призываете к выборочной коллективной ответственности. Как Гитлер с евреями.

Робот
Гость

Почему это только американцам? Эти валюты свободно торгуются

Это не товар и он не торгуется. Грязная зеленая бумажка это долговая расписка фрс и всегда может быть таковым отозвана.

Гость
Гость

обычный фашизм, ничего личного. евреев гнобили ровно также, отжимая деньги, антиквариат и недвижку, потом арабам террористический пиар на весь мир сделали, изрядно ограбив.
русские (белорусы, украинцы, да и все выходцы из ссср) просто следующие. только надеюсь, что все наши успеют сбежать домой и пограбить наших не получится.

И как следствие евреи и мусульмане заполонили западные страны и разрушают их изнутри. Сейчас и украинцы это делают - европа от них задыхается уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую? Не раздает бесплатно ничего дармоедам?

Гость
Гость

Славянские ли?Это кадыровская РФ славянская что -ли?Большинство славянских земель уже в НАТО,кстати.

и ? дальше что? хотите затеять скандал националистический? провокатор? не выйдет. так на на украинской территории куча израильтян -военных, так чья это земля? а?

Гость
Гость

Слово "пишите" нужно писать с буквой И .

контекст надо посмотреть

все зависит от формы наклонения, в котором глагол употребляется

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чем больше нам запрещено в их странах, тем лучше нам в нашей стране. Смотри: западные компании ушли с нашего рынка - местное производство процветает, въезд запретили - да и пошли они, сэкономим на путешествиях за бешеные деньги. Ввоз товаров запретили тли цены стали бешеные - прекрасно, купим российского производства, а их саботируем.

Гость
Гость

контекст надо посмотреть

все зависит от формы наклонения, в котором глагол употребляется

спряжение тоже надо смотреть

Оля
Гость

Чем больше нам запрещено в их странах, тем лучше нам в нашей стране. Смотри: западные компании ушли с нашего рынка - местное производство процветает, въезд запретили - да и пошли они, сэкономим на путешествиях за бешеные деньги. Ввоз товаров запретили тли цены стали бешеные - прекрасно, купим российского производства, а их саботируем.

Вы просто мало знаете о том как всё работает. Местное производство не процветает, а наоборот остановилось (многие заводы на время закрылись) из за отсутствия западных состоявляющих. Также, очень мало заводов в принципе, многое в России не производиться. Можно построить новые заводы, ок, но где взять станки и их обслуживание? Вы знали, что даже такие вещи как семя быка Россия получает из-за границы. Есть какие кассеты для поездов, которые Россия пока не может сделать сама, самолёты скоро перестанут быть надёжными из-за нехватки деталей и обслуживания. То же с машинами. А это означает больше смертей. Изменили правила для качества машин и выхлопа вредного для людей газа, воздух будет более отправленный, а это опять больше смертей. Всё не так просто вообще. Но голода я думаю не будет. Просто всё станет худшего качества, мало и за намного большие деньги.

Гость
Оля

Вы просто мало знаете о том как всё работает. Местное производство не процветает, а наоборот остановилось (многие заводы на время закрылись) из за отсутствия западных состоявляющих. Также, очень мало заводов в принципе, многое в России не производиться. Можно построить новые заводы, ок, но где взять станки и их обслуживание? Вы знали, что даже такие вещи как семя быка Россия получает из-за границы. Есть какие кассеты для поездов, которые Россия пока не может сделать сама, самолёты скоро перестанут быть надёжными из-за нехватки деталей и обслуживания. То же с машинами. А это означает больше смертей. Изменили правила для качества машин и выхлопа вредного для людей газа, воздух будет более отправленный, а это опять больше смертей. Всё не так просто вообще. Но голода я думаю не будет. Просто всё станет худшего качества, мало и за намного большие деньги.

слушайте, меня удивляет, ну что, неужели не можем какие-то компоненты сами создать? я, конечно, тут не специалист, но чисто логически: голов светлых много, мозгов хватит. время занять может - это да

Оля
Гость

слушайте, меня удивляет, ну что, неужели не можем какие-то компоненты сами создать? я, конечно, тут не специалист, но чисто логически: голов светлых много, мозгов хватит. время занять может - это да

Можно создать, но многие вещи создаются на парочке заводов во всем мире и благодаря большому количеству поставок цена дешевая и качество хорошее. Никто в наше время полностью не обеспечивает свою страну, это не выгодно. Качество ухудшаться, цена увеличиться. Но опять же, где взять станки и обслуживание при санкциях.
Кстати, про мозги России. Они постепенно уплывают и будут уплывать дальше.

Гость
Оля

Можно создать, но многие вещи создаются на парочке заводов во всем мире и благодаря большому количеству поставок цена дешевая и качество хорошее. Никто в наше время полностью не обеспечивает свою страну, это не выгодно. Качество ухудшаться, цена увеличиться. Но опять же, где взять станки и обслуживание при санкциях.

вы знаете, считаю это всё чистейшей воды глобалистским планом, что страны друг от друга зависят. ну по поводу мозгов и голов, все же не все. кто-то вернулся, кто-то всегда перемещается, но костяк определенный держится, плюс я оптимистично смотрю на будущее поколение. у нас всегда рождается определенный процент людей гениальных в своем роде - людей, которые приносят нечто новое.

Гость
Оля

плюс знаю, что у нас многие технологии есть и были, но глобалисты намеренно не разрешали их развитие и поставки