Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно откладывать от 100 тысяч?

Живу одна, 31г, МоскваДоход 200к, 100 тысяч отдаю за кредиты (ипотека, авто, потреб).
На жизнь трачу 100к, ничего не удается откладывать:
25к - еда,
20к - спорт с тренером,

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы таким говном своих животных кормите при зарплате 200 к?

тож обалдела....

Гость
дочь

от одежды бы отказалась/ раз вы выбрали спорт. у меня расходы на сеья любимую в мес вообще тыс 200, одну но я зарабатываю нормально с гаком. тренер выходит 20-40 тыс в мес, мануальщик -массаж-врачи, ещё 40 тыс из-за проблем с суставом я на дорогой реабилитации. занятия мои в мес по 50 тыс. и косметолог мой 40 тыс-восстанавливаю фигуру после родов там лазеры, то чистка , этот месяц 23 тыс+4500+15000+14000. маникюр 3000 в мес - волосы 20тыс в мес -- ужас просто почитала. но я одежду не покупаю - хожу во всякой дряне

откажитесь от волос. раз такие траты.

Гость
Гость

Ого, это приличная сумма. Кем работаете?

чиздоболкой форумной, оне работают, 50 рублей за пост.

Елена

Автор, не слушайте никого, кто советует отменить тренера. Это вам и постановка техники, и самое главное - правильный подбор упражнений и тренировок. Даже так: когда будете заканчивать с ним заниматься, уже будет другой профессиональный уровень - не начинающий, просите его составить себе новую программу - 3 тренировки - ягодичная, спина, руки (общая) - и занимайтесь по ней. Дальше тренер будет корректировать только программу. Питание само собой. Но скажу по себе, одной без тренера заниматься конечно такое себе. По мне, плеер в уши и идти фигачить на тренажёры всё равно немного одиноко. Хотя бы с подругой/другом ходить. Главное не бросайте, смотрите фото до и после, делайте свои размеры, это вам стимул. Да и спортивная одежда крутая - такая, как Бона файд - поднимает настроение и самооценку в зеркале)
По теме, много расходов ситуативных, таких как страховки (раз в год) ну и жизненные обстоятельства (подарки не каждый месяц же). Тут надо расписывать все отдельно, думаю реально 10-15 тыс откладывать точно. Всегда есть где немного, без вреда для себя поужаться в расходах.

Гость

Ну тут больше от желания зависит. Я с меньшей суммы могу откладывать. Чтобы не съехать с темы откладываний специально завела нсж в ренессанс жизнь, обязательность платежей дисциплинирует, ну и на доходность хорошую надеюсь. Но мне важно иметь накопления, а в фитнес я и без тренера похожу. И на продукты на одну себя меньше трачу, причем питаюсь нормально. И овощи, и фрукты, и мясо, и рыба.... На одну дешевле получается. Так что тут вопрос приоритетов

Космос

Здесь сложно советовать, если снижать уровень жизни вы не согласны. Вы для того и работаете, чтобы иметь свою квартиру, машину, тренера и хорошее питание. Не хватает только отпуска, но с такими кредитными обязательствами он похоже не светит. Когда выплатите кредит за машину, тогда и начнёте копить, да и так ли она необходима в Москве с её пробками?

Космос
Гость

Я вообще не бегаю, у меня 2 функциональные и 1 силовая в неделю. Плюс после каждой тренировки час ходьбы в горку на дорожке

+100
У меня две силовые + бокс, развиваю силу и выносливость. Отличные фигура и настроение плюсом, тоже тренер, от которого отказываться не намерена.

Гость
Космос

Здесь сложно советовать, если снижать уровень жизни вы не согласны. Вы для того и работаете, чтобы иметь свою квартиру, машину, тренера и хорошее питание. Не хватает только отпуска, но с такими кредитными обязательствами он похоже не светит. Когда выплатите кредит за машину, тогда и начнёте копить, да и так ли она необходима в Москве с её пробками?

Почему, в отпуск езжу часто) машина в Москве - очень удобно, в пробках лично я не стою. До работы и домой добираюсь быстрее, чем на ОТ. По выходным по делам тоже езжу без пробок.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: