Гость
Статьи
Доллар снижается, как …

Доллар снижается, как думаете до скольки?

У кого есть доллары, паникуете?

Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Что плохого в том что наглых обозревших женщин, которые до 2014 смотрели на мужчин как на бездушный ресурс, теперь не возят нахаляву в Рим? Теперь они сами зарабатывают.
А например на Кипре число отдыхающих россиян в 2019 было сильно больше чем в 2014. Более того там даже мену для русских на русском языке в ресторанах.

Русские мужчины и дети точно так же исчезли с римских улиц, как и русские женщины.

Гость
Гость

А ты не понимаешь что это только первый шаг? Дальше - больше. Дальше будет контракт уже в рублях.

Это будет очень нескоро, все контракты сейчас долгосрочные. А что там будет в будущем никто не знает.

Гость

такое в украинские новостях показывают, да?)) если посчитать население стран, которые на стороне России или не против, то больше людей мира на стороне России

Гость

Нет, это я своими глазами наблюдала, бывая в своем итальянском доме. Когда мы его покупали, риэлторы, работающие с русскими, даже не хотели с нами работать, потому что мы рассчитывали на скромную сумму в пределах 200 000 евро. Мы тогда нашли посредника не без труда. А после 2014 все эти посредники просто остались без средств. Какая там недвижимость, хорошо, если хоть кто-нибудь приедет и экскурсию за 100 евро закажет.

Гость

Читай сообщение 646. Если по каким-то причинам биржа не будет в этот день работать, например, 1 мая, то запад не сможет в этот момент оплатить газ. если нету рублей

Гость

Я был в Риме много лет назад. Что там интересного? Шумно, ажиотажно, какие-то непонятные старые застройки, жарко. По сути город похож на Питер, только более ветхий.
Но ясно что отдыхать в хорошем отеле в Турции олинклюзив много комфортнее, или на Кипре. Куда число отдыхающих Россиян в 2018-2019 году было существенно выше чем до 2014

Гость
Гость

Это будет очень нескоро, все контракты сейчас долгосрочные. А что там будет в будущем никто не знает.

Факт остается фактом, западу придется держать рублевые излишки на счетах для оплаты газа, так как биржа по обмену долларов работает не круглосуточно и не ежедневно

Гость

Россия избрала третий путь, как видишь. И спецоперация неминуемо будет доведена до устраивающего Россию исхода.

Гость
Гость

Я был в Риме много лет назад. Что там интересного? Шумно, ажиотажно, какие-то непонятные старые застройки, жарко. По сути город похож на Питер, только более ветхий.
Но ясно что отдыхать в хорошем отеле в Турции олинклюзив много комфортнее, или на Кипре. Куда число отдыхающих Россиян в 2018-2019 году было существенно выше чем до 2014

"Что в Риме интересного?" - Всё.
Но, в принципе, таким людям, как вы, и должно быть скучно в Риме.
Питер нисколько не похож на Рим. Он похож на Турин.

Гость

Разумеется не призываю. Россия не воюет с мирным населениям. Мирному населению российские военные раздают свои сухпайки, оказывают гуманитарную помощь, и открывают зеленый коридор тем кто хочет уехать.

Гость
Гость

Факт остается фактом, западу придется держать рублевые излишки на счетах для оплаты газа, так как биржа по обмену долларов работает не круглосуточно и не ежедневно

Газпромбанку придется все держать, работы то теперь им явно прибавилось. Но сотрудники точно не в обиде, у них есть гарантированная работа, не попадут под сокращение.

Гость
Гость

Центробанк России смягчил введенные из-за санкций ограничения и разрешил снимать со счетов не только доллары, но и евро

«Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро. Общий лимит снятия сохраняется — 10 тыс.»

Да, сегодня в новостях это, но что имеется ввиду :» ...не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов? Как это понимать??

Гость

Да, это так и есть. Знакомый работал юристом в Газпроме. Занимался оформлением контрактов на покупку оборудования из США. Чуть ли не на 100% все оборудование закупается во вражеских США и Европе.

Гость
Гость

А ты не понимаешь что это только первый шаг? Дальше - больше. Дальше будет контракт уже в рублях.

Почитай хоть что-то об изменении этого контракта. Газпрому прийдется подать в стокгольмский арбитражный суд для этого, а там такое дело могут рассматривать годами(и поверь, сделают все возможное, чтобы это заняло максимальное количество времени), к тому времени российский газ может уже не понадобится, а может и политическая обстановка в России изменится.

Гость

Европа смирилась и покупает газ за рубли.

Гость
Гость

Европа обходит свои же санкции и укрепляет рубль. Стратеги)))

Гость

Все крупнейшие страны мира не вводили против РФ никаких санкций, следовательно, все понимают что к чему

Гость
Гость

Все крупнейшие страны мира не вводили против РФ никаких санкций, следовательно, все понимают что к чему

Поясните пожалуйста , что вы имеете выеду “под крупнейшими странами»

Гость
Гость

Нет, это я своими глазами наблюдала, бывая в своем итальянском доме. Когда мы его покупали, риэлторы, работающие с русскими, даже не хотели с нами работать, потому что мы рассчитывали на скромную сумму в пределах 200 000 евро. Мы тогда нашли посредника не без труда. А после 2014 все эти посредники просто остались без средств. Какая там недвижимость, хорошо, если хоть кто-нибудь приедет и экскурсию за 100 евро закажет.

Вообще ЧСЗ просто зашкаливает.. Италию ежегодно посещает порядка 98мил человек со всего мира - это пятая в мире по посещаемости страна. У россиян только 44мил загран паспортов выдано и те ездят в основном в Турцию /Египет. Так что ставку там если и делают, то уже точно не на российского туриста

Гость

Никто не бомбит мирных людей, мирным людям открывают гуманитарные коридоры, которые обстреливают украинские националисты. Они же, это доказанный факт, чего спорить! Ставят подло военную технику в жилых домах, стреляя фактически из-за спин женщин и детей

Гость
Гость

Газпромбанку придется все держать, работы то теперь им явно прибавилось. Но сотрудники точно не в обиде, у них есть гарантированная работа, не попадут под сокращение.

Нет, если запад в нужный момент не сможет заплатить рубли (например праздники, биржа закрыта) он просто не получит газ

Гость
Гость

Почитай хоть что-то об изменении этого контракта. Газпрому прийдется подать в стокгольмский арбитражный суд для этого, а там такое дело могут рассматривать годами(и поверь, сделают все возможное, чтобы это заняло максимальное количество времени), к тому времени российский газ может уже не понадобится, а может и политическая обстановка в России изменится.

Что ты говоришь)) А по какому суду блокировали счета ЦБ? Нет больше никакой буквы закона, забудь, теперь можно делать все, что выгодно своему Отечеству. Невзирая на контракты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, были конкретные расследования о колл-центрах в Днепропетровске, с фактами, с видео

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы придуриваетесь? Повторяю, если в какой-то момент, например 1 января, 1 мая, прочие нерабочие дни биржа будет закрыта, то запад не сможет купить рубли на свою валюту. И газ он получит только после того, как придет оплата в рублях - а это вынуждает его хранить излишки на рублевых счетах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, уже с 18 апреля можно будет снимать

Гость
Гость

Нет, если запад в нужный момент не сможет заплатить рубли (например праздники, биржа закрыта) он просто не получит газ

😀 сами придумали или по ТВ услышали?

Гость
Гость

Да, это так и есть. Знакомый работал юристом в Газпроме. Занимался оформлением контрактов на покупку оборудования из США. Чуть ли не на 100% все оборудование закупается во вражеских США и Европе.

Ой бяда бяда, бедные мы)) В Америке еще беднее, последние нефтяные запасы вскрывают, сланцевая нефть такой же фейк как Буча

Гость
Гость

Вообще ЧСЗ просто зашкаливает.. Италию ежегодно посещает порядка 98мил человек со всего мира - это пятая в мире по посещаемости страна. У россиян только 44мил загран паспортов выдано и те ездят в основном в Турцию /Египет. Так что ставку там если и делают, то уже точно не на российского туриста

Италия без россиян, разумеется, не пропадет. Речь не об этом, а о том, что кризис "крымнаша" якобы был успешно преодолен. Конечно, преодолен, просто множество людей навсегда разорились, а у других вдвое уменьшились доходы. И это видно по каждому отдельному сегменту рынка, например, по такой частной теме, как путешествия в Италию.

Гость
Гость

Вы придуриваетесь? Повторяю, если в какой-то момент, например 1 января, 1 мая, прочие нерабочие дни биржа будет закрыта, то запад не сможет купить рубли на свою валюту. И газ он получит только после того, как придет оплата в рублях - а это вынуждает его хранить излишки на рублевых счетах

А ничего, что сначала поступает газ, а оплата за него по контракту предполагается в течении нескольких недель после? Или ты такой дурной, что думаешь, что в бизнесе деньги день в день первого числа приходят, как твоя зарплата? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая информация?) полно туристов в Италии из России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лаборатории Украины, которые финансово поддерживает США, на что есть официально подтверждающие документы. США ведь любит бедные страны поддерживать финансово совершенно бесплатно 😄😄😄😄 и био и обычным оружием, все бесполезно, все от широкой души 😄
и пора бы уже понимать разницу между лабораториями и биолобораториями

Гость
Гость

это итальянцы то не хотели работать с русскими, а хотели с украинцами?😄😄😄 знаю людей, постоянно ездящих в Италию, так всегда русским рады были с большой радостью встречали, а вот украинцам не рады были, сами рассказывали, что они воруют все в отелях, даже то, что вообще никому не нужно,их и заселять лишний раз не хотели и это не бедные люди,а все из отелей тащят, черта такая есть у вас

Гость
Гость

У кого ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привиделись?) ты хоть читаешь какие-то новости кроме украинских?

Гость
Гость

Но вот только рубли она покупает преимущественно в Казахстане, Азербайджане, Армении и других странах бывшего СССР

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей жизнью, планируя наступление на Крым и прлучая все больше и больше оружия от Америки врага России?

НоЫВоигура
Гость

Никто не бомбит мирных людей, мирным людям открывают гуманитарные коридоры, которые обстреливают украинские националисты. Они же, это доказанный факт, чего спорить! Ставят подло военную технику в жилых домах, стреляя фактически из-за спин женщин и детей

Это так и есть. Тетя моей жены живет в никополе,она всю правду про обстановку там знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смотрели интервью ее вообще?)) каким местом вы слушали, что вы услышали, что она опровергает?))

Гость

все воздержавшиеся считай ЗА,т.к сейчас любая страна которая поддержит официально России, получит те же санкции, никто естественно не хочет.Поддерживают молча

Гость
НоЫВоигура

Это так и есть. Тетя моей жены живет в никополе,она всю правду про обстановку там знает.

у многих есть друзья,знакомые, родственники на Украине и они рассказывают правду, украинцы же считают, русские информацию только из новостей черпают как они)

Гость
Гость

Но вот только рубли она покупает преимущественно в Казахстане, Азербайджане, Армении и других странах бывшего СССР

Это кто сказал? Новая выдумка?
Если бы это было так было бы идеально, в этих странах бы возник спрос на рубли, и они бы поддержалт рубль. Но пока рост сдерживается запретом на продажу наличными и 80% валютной выручки предприятий государству. Кто то может ответить какой реальный курс доллара в Турции если купить переводом с карты мир на рубли в турецкие лиры потом в обменнике обналичить доллары. Или лучше на черном рынке за 105 руб?

Гость
Гость

это итальянцы то не хотели работать с русскими, а хотели с украинцами?😄😄😄 знаю людей, постоянно ездящих в Италию, так всегда русским рады были с большой радостью встречали, а вот украинцам не рады были, сами рассказывали, что они воруют все в отелях, даже то, что вообще никому не нужно,их и заселять лишний раз не хотели и это не бедные люди,а все из отелей тащят, черта такая есть у вас

А вы, я гляжу, совсем не умеете читать. Ну ладно, разжую. Итальянцы очень хотели работать с русскими и сейчас очень хотят. Но не за бесплатно. А у россиян доходы после 2014 упали так резко, что никак мы не можем больше работать с итальянцами, и ездить в Италию тоже почти перестали. Про "не хотели и не хотят работать с украинцами" мне ничего не известно. Думаю, это очередная ваша нацистская фантазия. До нынешних событий и тем более до 2014 года итальянцы вообще не различали украинцев и россиян, Россию и Украину.

И давайте вы мне-то хотя бы не будете про Италию рассказывать.

Гость

Я не по легенде русская. Тот факт, что у меня есть дом в Италии, никак не отменяет ни моей национальности, ни моего гражданства, ни того факта, что постоянно я живу в Москве.

Гость
Гость

Я не по легенде русская. Тот факт, что у меня есть дом в Италии, никак не отменяет ни моей национальности, ни моего гражданства, ни того факта, что постоянно я живу в Москве.

Вчера писала дом в Майами. Быстро дома меняешь.

Гость
Гость

Вчера писала дом в Майами. Быстро дома меняешь.

У меня никогда не было недвижимости в Майами.

Гость

Сразу видно, что вы не из России. Из регионов России едут не на Запад, а в Москву.

Гость
Гость

Вы такая же русская, как 60% здешних украинцев, которые пишут, что они русские или из России

Гость

Италия красивая страна с большой историей и великолепными памятниками архитектуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России ты скорее всего никогда не была, ну может как турист

Гость
Гость

Россий газ понадобится ;) потому что заменить его в таких обьемах просто невозможно, уже вюи европа это не скрывает