У кого есть доллары, паникуете?
Сообщение было удалено
Исходя из того, что вы пишете об Италии, вы были там максимум пару раз.
мы под санкциями с 2014 года, хоть нет, еще раньше, но что-то я измений жизни в худшую сторону не заметила. да вам конечно остаётся только провокации и панику создавать на российских форумах, больше ничего вы сделать не можете
Сообщение было удалено
восток украины на стороне России, как всегда и был
То есть вы даже не в курсе какая принципиальная разница между санкциями введёнными в 2014 году и в 2022 году? О чем вы тогда рассуждайте, объясните мне? То есть если я вам скажу, что «жизнь в России стала лучше после войны», в даже не поинтересуетесь о каком столетии идёт речь(примерно так же выглядит ваша реакция на слово «санкции»). Санкции - это не стандартный набор ограничений, а индивидуальный пакет для отдельно взятых случаев и отдельно взятых стран. Россия в 2022 году побила все рекорды по специям получаемым кем либо когда либо в мире и практически не осталось ни одной индустрии и ни одной области экономики и бизнеса, которые санкции 2022 года не затронули. В 2014 году основной упор был на конкретных личностей связанных с властью и их бизнесов, народ санкции 2014 если и затронули то только палением рубля и плавлением цен, но это ни о чем по сравнению с тем, что вы скоро в самолёт не сможете сесть без страха, что попадёте в очередную авиакастрофу, потому что и обслуживание и запчасти и даже покрышки на шасси самолётов - все производятся зарубежом.
То есть вы даже не в курсе какая принципиальная разница между санкциями введёнными в 2014 году и в 2022 году? О чем вы тогда рассуждайте, объясните мне? То есть если я вам скажу, что «жизнь в России стала лучше после войны», в даже не поинтересуетесь о каком столетии идёт речь(примерно так же выглядит ваша реакция на слово «санкции»). Санкции - это не стандартный набор ограничений, а индивидуальный пакет для отдельно взятых случаев и отдельно взятых стран. Россия в 2022 году побила все рекорды по специям получаемым кем либо когда либо в мире и практически не осталось ни одной индустрии и ни одной области экономики и бизнеса, которые санкции 2022 года не затронули. В 2014 году основной упор был на конкретных личностей связанных с властью и их бизнесов, народ санкции 2014 если и затронули то только палением рубля и плавлением цен, но это ни о чем по сравнению с тем, что вы скоро в самолёт не сможете сесть без страха, что попадёте в очередную авиакастрофу, потому что и обслуживание и запчасти и даже покрышки на шасси самолётов - все производятся зарубежом.
Специями = санкциями
палением рубля и плавлением цен = падением рубля и падением цен
Россия очень богатая страна. Настолько богатая, что во многих странах мира в ресторанах есть отдельное меню на русском языке, а персонал в отелях заставляют учить русский язык. А Франция даже в условиях нынешних открыла турвизы россиянам, их же примеру последует скоро Кипр.
Сообщение было удалено
Россия будет избавляться от импорта, это реально плёвое дело. Мы покупали иностранные товары только потому что это было удобно. В то время как для Европы наш газ и злаки просто жизненно необходимы. Без них Европа в просто не выживет
Как раз наоборот Путин защищает русских, никогда еще русские не чувствовали себя так уверенно и защищенно как при Путине
Сообщение было удалено
Никаких развитых европейских стран не существует, без российского газа Европа становится страной 19 века
Неужели такую дичь реально показывают по украинскому тв? Украина всегда отставала от России минимум на 50 лет, а сейчас на все 150 лет
Это так Навальный из тюрьмы сказал?
А зачем идти? Можно через банк онлайн купить сколько хочешь. Я вчера купила 10 долларов, лежат на валютном счете, есть не просят. Пусть лежат - на память. Мне они не нужны, просто интересно стало: продадут или нет?
лежат на память - это вы хорошо написали. 🙂. но лучше бы закопали $10 наличных в огороде. Тогда это бы было действительно на память о прошлой относительно свободной жизни. И очень символично. А так, поминай как звали ваш электронный вклад.
лежат на память - это вы хорошо написали. 🙂. но лучше бы закопали $10 наличных в огороде. Тогда это бы было действительно на память о прошлой относительно свободной жизни. И очень символично. А так, поминай как звали ваш электронный вклад.
Специально для тупых сколько раз было сказано: с 18 апреля можно снять наличные доллары
Сообщение было удалено
Турция очень зависит от российских туристов.
Поэтому ты ошиблась на первом же слове
Сообщение было удалено
А кто тогда друг? Из белорусов, только Лукашенко, и то он врет, как дышит, тогда кому верить?
Сообщение было удалено
Что будет с валютой с 18 апреля посмотрим, может никому не нужна будет, а может скупать будут знакомые кассиров, а реальная наценка какая будет хорошо если при курсе 75 рубля, за 90 продадут.
Путин поднял страну за счет иностранных инвестиций и продажи полезных ископаемых, военной техники. А теперь кто кого победит непонятно, Европа с Америкой или нет, инвестиции явно уменьшатся, проблем в про иностранных фирмах уже сейчас полно. Если будут проблемы с оборудованием для добычи нефти и газа, то еще один источник дохода уменьшится. Что будет с сотовой связью, пока не представляю, и еще куча областей с проблемами в электронике... Наверно истина будет, где то по середине. Скорее всего хуже будет в России, но нам не превыкать, у нас падение доходов с 2014 года, зато гордость выше крыши...
Так он же в тюрьме сидит, вы разве не знали, а сказали это все вражеские голоса, а вот друзья что говорят? Я думаю , что они хвалят и завидуют россиянам, что у них такой президент, да ещё со стальными яйцами. Ему говорят билет на концерт Кобзона уже чеченцы купили.
Что будет с валютой с 18 апреля посмотрим, может никому не нужна будет, а может скупать будут знакомые кассиров, а реальная наценка какая будет хорошо если при курсе 75 рубля, за 90 продадут.
Путин поднял страну за счет иностранных инвестиций и продажи полезных ископаемых, военной техники. А теперь кто кого победит непонятно, Европа с Америкой или нет, инвестиции явно уменьшатся, проблем в про иностранных фирмах уже сейчас полно. Если будут проблемы с оборудованием для добычи нефти и газа, то еще один источник дохода уменьшится. Что будет с сотовой связью, пока не представляю, и еще куча областей с проблемами в электронике... Наверно истина будет, где то по середине. Скорее всего хуже будет в России, но нам не превыкать, у нас падение доходов с 2014 года, зато гордость выше крыши...
Так гордость самое главное для девушки, вас мама разве не так воспитывала?
Сказано было много разного. Про не повышение пенсионного возраста, помнится сам гарант конституции РФ, лично вещал в телевизоре. Однако имеем то что имеем. А ваши комментарии конечно для тупых. Кто ж ещё им поверит. Даже людям открывшим валютные счета до войны установили лимит в $10 000. Про остальных и говорить нечего. Так вам и выдали наличные $, которые вы купили по их фейковому курсу - держи карман шире.
Сообщение было удалено
Себя пожалейте, никто больше не пожалеет. Украина на пороге капитуляции
Донецк и Луганск получат автономию, это понятно. Вот что пишет известный астролог. Разумеется Российская армия в этой войне не проиграет. Но и достичь таких быстрых и легких успехов, как планировали генералы и президент, не получится. Придется разочароваться. Ситуация слегка затянется и перейдет в переговоры.
Если первоначально планировалось поставить Украину на колени и поменять там правительство - это не удастся.
Украина останется независимой. Чехословацкий вариант не пройдет, когда полностью поменялось все управление страной и стало подручным инструментом России.
Украина сохранит свою независимость и свой суверенитет. Другое дело, что пойдут долгие переговоры, закончатся они скорее всего к лету и Украина потеряет уже окончательно часть территорий.
Вероятнее всего придется отказаться от Крыма и признать в той или иной форме независимость или достаточную автономность двух самопровозглашенных республик на Востоке.
Дальше нам будет продемонстрирован грандиозный успех российских войск и нашего президента, но реально нам придется уйти с Украины, подчинить ее полностью не получится. Хотя Украина что-то и потеряет, но себя как независимое государство сохранит.
В дальнейшем Украину ждет тяжелый системный кризис, который начнется летом и будет продолжаться с усилением и ослаблением в течение 2,5 лет до начала 2025 г.
Отношения России и Украины будут достаточно холодными на протяжении длительного времени, но в конце концов начнут смягчаться в скорости после смены власти в России. А это произойдет неизбежно".
Только зачем бесплатно, в долг, без предоплаты свинам газ поставлял на огромные деньги? И так эти долги не вернули ворюги 🐽🐖🐷💩🐓👊🦍
До 65 копеек, как в старые добрые восьмедесятые. И жить будем также.
Сообщение было удалено
Какой ты ограниченный! Делать самим надо совсем другое .. многое
А есть те, кто покупал доллары по 90-100 руб? Вот им наверное обидно.
Мне кажется доллар будет по 64.
Перевёл все свои сбережения в доллар по 100-110 и уехал за границу. Теперь живу и работаю там. Нисколько не жалею, наоборот очень рад что вышел из рубля с минимальными потерями до того как его покупать запретили, и успешно эвакуировался.
Сообщение было удалено
Я не даю бесплатных уроков истории таким, как вы. Если человек правда хочет что-то узнать, я всегда подскажу, мне не трудно. Но это не ваш случай
Вы пока что агрессивно настаиваете на своем праве иметь в голове кашу из ненависти, невежества и обрывков телепропаганды.
Сообщение было удалено
Сами ведь пришли в Украину
Сообщение было удалено
Украине и не нужно, чтоб о ней помнили. У них свои задачи сейчас. С вашей любимой Америкой они не связаны. У них война идет, отечественная.
А мир - да, влюблен в Украину в эти недели. Я сама не ожидала такого. Мир сейчас забыл о разногласиях и объединился в восхищении мужеством украинцев.
Украине и не нужно, чтоб о ней помнили. У них свои задачи сейчас. С вашей любимой Америкой они не связаны. У них война идет, отечественная.
А мир - да, влюблен в Украину в эти недели. Я сама не ожидала такого. Мир сейчас забыл о разногласиях и объединился в восхищении мужеством украинцев.
Просто весь мир против войны!
И объединились все.
Сообщение было удалено
Есои человек очень бедно жил и лишился после 2014 возможности поправить свои дела, он мог и правда не заметить тех санкций. Дескать, не жили богато, нечего и начинать.
Иногда я думаю, что люди, не бывшие взрослыми в России нулевых, даже не представляют себе, какой счастливой и богатой может быть Россия. Тогда богатство и счастье не успели широко распространиться за пределы Москвы и Питера, но казалось, что еще немного - и классно заживут все. Ну а теперь все благополучно и окончательно поxерено.
Бесполезно, тут человек думает, что в Нюрнберге судили русских за плохое отношение к евреям. Иксперд.
Сообщение было удалено
Украине не нужны наемники, там военкоматы с трудом отбиваются от добровольцев. Народная война-то. Мы воюем с целым народом. Такие вещи добром не кончались еще ни разу в истории. Даже Наполеон на этом погорел, а он-то великий человек был, не моль серая.
Сообщение было удалено
Этот вопрос вам надо адресовать не мне. Я даже не юрист.
Сообщение было удалено
Рубль укрепляется только на бумаге, это фальшак для доверчивых.
Есои человек очень бедно жил и лишился после 2014 возможности поправить свои дела, он мог и правда не заметить тех санкций. Дескать, не жили богато, нечего и начинать.
Иногда я думаю, что люди, не бывшие взрослыми в России нулевых, даже не представляют себе, какой счастливой и богатой может быть Россия. Тогда богатство и счастье не успели широко распространиться за пределы Москвы и Питера, но казалось, что еще немного - и классно заживут все. Ну а теперь все благополучно и окончательно поxерено.
Уровень жизни в России растёт только благодаря Путину. Поэтому его и поддерживает 90 % граждан страны. И правильно делает
Россия очень богатая страна. Настолько богатая, что во многих странах мира в ресторанах есть отдельное меню на русском языке, а персонал в отелях заставляют учить русский язык. А Франция даже в условиях нынешних открыла турвизы россиянам, их же примеру последует скоро Кипр.
Аж настолько богатая, что в ресторанах есть меню на русском языке?! Да вы что... не может такого быть...