Гость
Статьи
Кто купил доллар по …

Кто купил доллар по 140, уже кусаете локти?

😁
Сейчас курс 84р.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дочь

я так скажу все лекарства в 2 раза, техника, половина продуктов, фрукты , вся вся бытовая химия, бытовые расходники, все все расходы по услугам, вся косметика, (((( про импортное я молчу, я про российское, даже такси подорожало но Зотя бы там 20 процентов

Это вы еще у стоматолога не были

Гость
НоЫВоигура

Нужно всего иметь и ни во что одно не вкладывать все деньги. Лично я вложил в московскую недвижку,в долларовые и металлические счета,в акции, в наличность,а также закупил по старым ценам несколько фур товара: авторезину,автомасла,двигатели для большегрузов и легковых,расходники,мосты,кпп.офисную бумагу,сахар,макароны. Всё это не портится и ликвидно. А доллар может упасть граздо ниже,чем был до спецоперации,так как ,никогда ещё газ за рубли россия не продавала. Время покажет.

Молодец! Умный мальчик

Гость
Гость

Это вы еще у стоматолога не были

+1000000000000 :-(((((((((((😭

Гость
дочь

я так скажу все лекарства в 2 раза, техника, половина продуктов, фрукты , вся вся бытовая химия, бытовые расходники, все все расходы по услугам, вся косметика, (((( про импортное я молчу, я про российское, даже такси подорожало но Зотя бы там 20 процентов

Хватит панику наводить.
Ежу понятно, что идёт передел мира. Рубль укрепляется, это факт, смотри курс, как миленькие скупают рубли. Так как нужны будут рубли для оплаты газа, а в будущем и удобрений и других товаров.
Никогда бы мы не смогли развить экономику до уровня США или ес, с зависимостью от их валюты.
Из продуктов, и то всего на пару десятков рублей, подорожали фрукты и крупы
Техника - это расходы раз в несколько лет, и точно не то о чем надо переживать.
Интернет, связь, проезд, отечественная одежда и обувь, все без изменений.
Читая такое враньё что теперь на вс еду за месяц тратят якобы в два раза больше, прекрасно понимаю законодательные наказания за фейки.

Гость
Гость

Капуста по 120 за кг.. Банка квашенной мемяц назад по 80 была.. Сейчас в том же магазине по 180!! . Морковь по 75..мясо у нас подолоожало сильно. Говорю у вам тоже санкции?? А мне в ответ - ниче что сахар по 150 уже)))

Наглое враньё. Квашеная капуста с клюквой, в перекрестке, как была так и есть, 109 рублей

Гость
123-456

В Москве баксы уже по 90 продают. Черные обменники работают.

Подскажите, где можно купить? Я не москвичка

Гость
Гость

Подскажите, где можно купить? Я не москвичка

в мобильном приложении банка

Гость
Гость

Наглое враньё. Квашеная капуста с клюквой, в перекрестке, как была так и есть, 109 рублей

Я вообще квашеную капусту не ем

Гость
Гость

А вы так счастливы,что кто-то наложал, прямо прёт)))

Да, я охренеть, как счастлив. Потому, что серийных ***, которых жизнь ничему не учит, надо подвергать радикальному стрессу!!! Первый раз доллар так скачет, что ли? И каждый раз долбоебы считают что ну вот уж сейчас-то они точно наварятся!

Гость
Гocть

Купила 6к долларов в надежде, что цена перевалит за 200...

а я купил 20-ку по 82, а сбыл за 140 вот таким вот идиотам. В итоге навар почти 70 %, а вам советую обнять их и плакать))) Скоро они на *** никому не нужны будут)))

Гость
Гость

а я купил 20-ку по 82, а сбыл за 140 вот таким вот идиотам. В итоге навар почти 70 %, а вам советую обнять их и плакать))) Скоро они на *** никому не нужны будут)))

свою тыщу получил =), мелко как то

Гость
Тающая Зефирка

курс центробанка сейчас как надпись на заборе
вы попробуйте купить доллар по 84 потом расскажете
] бы с удовольствием и сегодня купила по 140, была бы возможность

А в чём проблема?

Гость
Тающая Зефирка

Готовы купить по 140?

Гость
Тающая Зефирка

Купи у меня

Гость

Не продавайте доллары меньше, чем за 120! Курс ЦБ -- это шарлатанство! Реальный курс сейчас вообще 180 и больше!

Гость
Тающая Зефирка

Я вам продам по 140

Гость
Гость

Не продавайте доллары меньше, чем за 120! Курс ЦБ -- это шарлатанство! Реальный курс сейчас вообще 180 и больше!

розовые мечты все пропальщиков

Гость
Гость

розовые мечты все пропальщиков

Точно, как они мечтают, чтоб доллар по стоимости улетел в космос.

Гость

Купил по 40-50-60 когда время подходящее было. Сейчас сижу в шоколаде.

Гость
Гость

Купил по 40-50-60 когда время подходящее было. Сейчас сижу в шоколаде.

В гoвнe то есть?

Гость
павел

Кстати в Москве цены выросли далеко не в 2 раза.

Сахар в два раза

Гость
Гость

доллары могут годами лежать, с ними можно за границу выехать или в будущем что-то купить на черном рынке. Нынешний курс искусственный как советские 65 копеек за доллар. Возможно, в течение года курс опять отпустят и он станет рыночным, а не назначенным сверху, рыночный курс будет 200-300р за доллар.

Доллар ничего не будет стоить.

Гость
Гость

Сахар в два раза

вот совсем не заметил что в два раза

Гость

Ну фсе доллар падает к рублю - пробил планку 76 и дальше падает.

Гость
Гость

вот такие санкции 😜

Гость
Гость

вот совсем не заметил что в два раза

Да ты, старый мyдaк, слепой уже.

Гость
Ирина

Кусаю, что не продала по 120..

И я только шв. Ф.... Сегодня он ниже чем я брала в прошлом году🥲

Гость
Гость

Таблетки прими.

Гость
Андрей Сигма

😂😂😂

Искусственный??? А был натуральный??? Прими таблетки.

Гость
Гость

Искусственный??? А был натуральный??? Прими таблетки.

уже пробил 73 р вниз идет курс

Гость

ПЗЗЗЗДЕЦЦЦ! БАЙДЕН СССУУУУКА ГДЕ МОЙ ДОЛЛАР ПО 200?????

АААААААА

Гость
Гость

Таблетки прими.

Принимал, как был запор так остался

Гость
Гость

Интересно на чем остановится, слава богу успели продать по 96

Гость
Гость

Все цены как были так и остались, с утра зашли в магазин, помидоры уже по 179 лежат, огурцы по 99 никто не берет

Гость
Гость

Интересно на чем остановится, слава богу успели продать по 96

скорее ниже 70 падать не дадут, для экономики сильный рубль не нужен

Гость
Гость

скорее ниже 70 падать не дадут, для экономики сильный рубль не нужен

Раньше был не нужен когда продавали западным партнерам все за бесценок и получали от них втридорога, лекарства в том числе

Гость
Гость

Раньше был не нужен когда продавали западным партнерам все за бесценок и получали от них втридорога, лекарства в том числе

Ахаха, евро 77

Гость
Гость

Ахаха, евро 77

здорово. тока кашкай нашей сборки в прошлом довоенном стоил 1,5 мульена щас 3 и дальше . видать всем зарплаты тоже подняли...а доллар что - да хрен с ним!

Гость
Гость

Сахалин, капуста свежая 150 рублей, вместо 60 рублей.

Гость
дочь

это потому что там сидят такие же паникеры,которые скупали сахар и крупы!

Гость

купил 5000евро по 88 продал по 109 получилось с 500 000 сделать 605 000
поесть 20% но цены на товары подорожали на 30%. правда сейчас цены на технику немного опустились. купил смартфон по 30 000 потом цена поднималась 35 000-40 000. сейчас 28 000. вообщем можно сказать не заработал а почти сохранил деньги. но это потому что повезло что рубль укрепился.

Гость
Гость

купил 5000евро по 88 продал по 109 получилось с 500 000 сделать 605 000
поесть 20% но цены на товары подорожали на 30%. правда сейчас цены на технику немного опустились. купил смартфон по 30 000 потом цена поднималась 35 000-40 000. сейчас 28 000. вообщем можно сказать не заработал а почти сохранил деньги. но это потому что повезло что рубль укрепился.

молодэц

Гость

Какой сахар в 2разамвы совсем того? Был 60р/кг, сейчас 79.
Доллар не будет ни 200 ни 150 ни даже 100. Он никому уже не нужен, совсем ни кому. Удачи кто надеется )

Гость
Гость

Какой сахар в 2разамвы совсем того? Был 60р/кг, сейчас 79.
Доллар не будет ни 200 ни 150 ни даже 100. Он никому уже не нужен, совсем ни кому. Удачи кто надеется )

Через месяц будет 120, вы главное только не исчезайте, чтобы за треп ответить

Гость
Гость

Через месяц будет 120, вы главное только не исчезайте, чтобы за треп ответить

Нуну, с 2014 все обещаете по 100 - все пропальщики

Гость
Гость

доллары могут годами лежать, с ними можно за границу выехать или в будущем что-то купить на черном рынке. Нынешний курс искусственный как советские 65 копеек за доллар. Возможно, в течение года курс опять отпустят и он станет рыночным, а не назначенным сверху, рыночный курс будет 200-300р за доллар.

Нет не будет,скорей всего упадет до 50р

Гость
Гость

Только ду₽@ки покупают что то на пике цены. Умные покупают на спаде, а на пике продают. Я например в августе купила по 71, а продала по 114. Часть вложила в квартиру, часть положила под 20%. Сейчас смотрю падает. Думаю к июню до 65-70 упадет, тогда снова куплю на счет, бумажный вариант увы уже не достать. Уверена что через год-полтора искусственно заниженный курс уже невыгодно будет держать, его отпустят и цена вырастет до реальных 120-150 рублей. Ну сами подумайте разве ввгодно России продавать газ по 65 рублей вместо 120? В долгосросной перспективе доллар рулит, всегда.

все верно, кроме роста доллара, не будет его. но статью вы писали 2 месяца назад, думаю уже обо всем в курсе. доллар России не нужен, давно пора было это сделать, зависеть от него мы должны, сколько уже можно. безболезненно это не пройдет, но в целом, все на пользу России. но куда хуже поклонению доллара и евро, "европизец" полный...печально, что многие граждане "думают" паникой, принимая решения "на верю-не верю". с пандемией было то же самое, пережили и все норм. границы также навсегда все равно не закроют

Гость
Гость

браво))))))), но, кажется, что ***-поклонники доллара останутся, даже, если он вообще исчезнет)))) будут искать, где купить бумажки или свои сохранят))))

Гость
Гость

Какие цены выросли?
Что кроме фруктов подорожало?
Красная рыба, гуляш из говядины, соленые огурцы, квашеная капуста, йогурты, все стоит как и раньше.
Подорожали только фрукты и крупы.
Техника ещё, да,но это расходы раз в несколько лет

Фсе ееее подорожало .Запчасти на машину , расходники на То , само То , продукты крупы , бытовая химия , масло подсолнечное , сахар .Что еще переяислить .Да бумага А4 , кран тут надо было заменить в 2 раза *** китайское подорожало .

Руслан Фатыхов
Гость

Я растратила на стриптизероф

Судя по орфографии, больше ничего в жизни интересовать не может. Главные интересы - караоке и стриптизеры. Кредо - муж будет вечно "Должен и Обязан". Дитя Дома-2 . Но за то ждете что Путин за вас заводы поднимать будет, и всем обеспечит рай в России.