Гость
Статьи
Кто купил доллар по …

Кто купил доллар по 140, уже кусаете локти?

😁
Сейчас курс 84р.

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Капуста по 120 за кг.. Банка квашенной мемяц назад по 80 была.. Сейчас в том же магазине по 180!! . Морковь по 75..мясо у нас подолоожало сильно. Говорю у вам тоже санкции?? А мне в ответ - ниче что сахар по 150 уже)))

Где такие цены? Что за бредни. Сахар по 74 р в Питере, можно дешевле найти, капуста 69 р за кг, даже новый урожай. я все в Окее заказываю в интернет магазане мне привозят с достакой на дом. Можете сами заглянуть и увидеть цены прямо сейчас. Списываю специально для вас. На Мясо не изменилась цена тоже. Так морковь.. от 50р

Гость
Гость

Хватит панику наводить.
Ежу понятно, что идёт передел мира. Рубль укрепляется, это факт, смотри курс, как миленькие скупают рубли. Так как нужны будут рубли для оплаты газа, а в будущем и удобрений и других товаров.
Никогда бы мы не смогли развить экономику до уровня США или ес, с зависимостью от их валюты.
Из продуктов, и то всего на пару десятков рублей, подорожали фрукты и крупы
Техника - это расходы раз в несколько лет, и точно не то о чем надо переживать.
Интернет, связь, проезд, отечественная одежда и обувь, все без изменений.
Читая такое враньё что теперь на вс еду за месяц тратят якобы в два раза больше, прекрасно понимаю законодательные наказания за фейки.

Фейри подорожал больше чем в 2 раза! Любую бытовую химию возьмите. Цена увеличилась в 3ое. И не опускается. Неужели вы верите в силу рубля, когда все деньги у олигархов в иностранной валюте. Не смешите

Гость
Гость

доллары могут годами лежать, с ними можно за границу выехать или в будущем что-то купить на черном рынке. Нынешний курс искусственный как советские 65 копеек за доллар. Возможно, в течение года курс опять отпустят и он станет рыночным, а не назначенным сверху, рыночный курс будет 200-300р за доллар.

Утешай себя этим гойская скотина, доллар 60 в немецких банках

Гость

Курс доллара на Мосбирже опустился до 91 рубля впервые с 28 июля

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: