Бывалые в этом вопросе, где найти норм спонсора?
Делитесь опытом)
Сейчас прямо таки все поделятся своим доходом с тобой. Наивная
Война... Цена на письку резко упадет сейчас. Смирись. Живи, как наши предки, соглашайся на любую работу.
что ты можешь дать спонсору? вот главный вопрос.
Спонсора надо искать на крыше свинарника и он даже будет готов потрясти членом в вашу честь и проспринцует и прошприцует вам все точки согласно регламенту и согласно карте смазки до тех пор пока не полезет обратно
на сайтах знакомств, ощущение что они только для этого и существуют сейчас
Если вы привлекательная и не зажатая, то к вам по-любому будут подходить мужчины, среди которых будут и спонсоры. Это может случиться где угодно: в ресторане, на вечеринке, в спа или спортзале, да даже банально в сапсане. Вот и решайте, где искать или почему они до сих пор сами не нашлись)
Времена сейчас тяжелые . Алени почти кончились . Какой там спонсор , скоро будешь черемекать за банку тушенки
Какую верность, какое понимание? Станет у него денег меньше чем раньше, и все, станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что ты его не любила, а просто использовала до тех пор пока был выгоден.
В очереди на кассе в пятерочке
Если вы привлекательная и не зажатая, то к вам по-любому будут подходить мужчины, среди которых будут и спонсоры. Это может случиться где угодно: в ресторане, на вечеринке, в спа или спортзале, да даже банально в сапсане. Вот и решайте, где искать или почему они до сих пор сами не нашлись)
А может и в грязной подворотне случиться..
Достойному и самодостаточному мужчине не только дырки нужны.
Но и чувства.
Я вроде как просила поделиться опытом девочек, а не высказывать мне тут про то, что я могу дать и чего не могу.
Многие мужчины берут именно на содержание, значит в этом есть ценность.
Праституток многие не хотят, они потасканные.
Поэтому содержанка и праститутка-это разное
Ценность определяется каждым отдельным мужчиной, это происходит при любых видах взаимоотношений. мужчина находит в девушке что то своё, то что ему близко и по душе. Это касается заключения брака в том числе тоже.
Я просто красивая девушка, таких много, все мы разные, но каждый мужчина найдёт ту, которая именно ему по душе. Не думаю, что вам нужно объяснять подробно понятные вещи.
Я и так работаю ₽
А на завод тебе надо, нюхай грязь и получай копейки
Ценность определяется каждым отдельным мужчиной, это происходит при любых видах взаимоотношений. мужчина находит в девушке что то своё, то что ему близко и по душе. Это касается заключения брака в том числе тоже.
Я просто красивая девушка, таких много, все мы разные, но каждый мужчина найдёт ту, которая именно ему по душе. Не думаю, что вам нужно объяснять подробно понятные вещи.
по факту, сказать тебе нечего. ты хочешь ничего не делать, и кататься как сыр в масле и только потому, что у тебя есть эта волосатая штука. мне всегда это было смешно. 😂😂😂
Зачем тебе спонсор, иди в вебкам.
Спасибо. Я тоже не пью. Речь про возможности. С отключением СВИФТА от нас уйдут ВСЕ зарубежные фирмы, которые рассчитывались через эту систему. Что это значит? А то, что закроется туева хуча фирм, работ, бизнесов, предприятий. "А как всё это относится ко мне?", спросите вы? А так, милочка, что на тебя просто не будет денег. Все будут пытаться спасти себя и своё дело. И вот теперь мы вернемся к водке и тушенке.
После периода отказа, скоро это станет для вас неизбежным вариантом.
Автор, на какую сумму спонсор должен обеспечивать? Возможно у вас требования в нынешнее время слишком высокие.
Моя мне обходится в среднем 200к в месяц + за еду, жилье, рестораны, отпуска и тд естественно не платит. Но мы начали встречаться когда я был в абсолютной бедности и потому чувства не купленные.
Автор, на какую сумму спонсор должен обеспечивать? Возможно у вас требования в нынешнее время слишком высокие.
Моя мне обходится в среднем 200к в месяц + за еду, жилье, рестораны, отпуска и тд естественно не платит. Но мы начали встречаться когда я был в абсолютной бедности и потому чувства не купленные.
Какую сумму я хочу - это отдельный разговор