Гость
Статьи
Где искать спонсора?

Где искать спонсора?

Бывалые в этом вопросе, где найти норм спонсора?
Делитесь опытом)

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас прямо таки все поделятся своим доходом с тобой. Наивная

Гость
Гость

Сейчас прямо таки все поделятся своим доходом с тобой. Наивная

Анонимно можно) поделиться

Гость

Война... Цена на письку резко упадет сейчас. Смирись. Живи, как наши предки, соглашайся на любую работу.

что ты можешь дать спонсору? вот главный вопрос.

Гость
Моногамус

что ты можешь дать спонсору? вот главный вопрос.

Молодость, внешность, верность, ласку, понимание. Анал, минет.
Ещё вопросы?

Гость

Спонсора надо искать на крыше свинарника и он даже будет готов потрясти членом в вашу честь и проспринцует и прошприцует вам все точки согласно регламенту и согласно карте смазки до тех пор пока не полезет обратно

Гость

на сайтах знакомств, ощущение что они только для этого и существуют сейчас

Гость
Гость

на сайтах знакомств, ощущение что они только для этого и существуют сейчас

Пишут многие, но откровенно старики. Бизнесмены писали тоже, но чёт не хочу . Не тянет на них

Гость
Гость

Война... Цена на письку резко упадет сейчас. Смирись. Живи, как наши предки, соглашайся на любую работу.

Да ладно, причём здесь война? Ценник на ссиккель уже давно копеечный.

Гость

Если вы привлекательная и не зажатая, то к вам по-любому будут подходить мужчины, среди которых будут и спонсоры. Это может случиться где угодно: в ресторане, на вечеринке, в спа или спортзале, да даже банально в сапсане. Вот и решайте, где искать или почему они до сих пор сами не нашлись)

Гость
Гость

Анонимно можно) поделиться

А там не важно. Анонимно или не анонимно) никто своим достатком не поделиться)) намек намек;)

Гость

Времена сейчас тяжелые . Алени почти кончились . Какой там спонсор , скоро будешь черемекать за банку тушенки

Гость
Гость

Ещё вопросы?

Этого добра , как дерьма за баней . Что еще ?

Гость
Гость

Ещё вопросы?

2000-15000 к часок, от 15 ночь, ты не первая, уймись

Гость
Гость

Этого добра , как дерьма за баней . Что еще ?

Ну не скажи…

Гость
Гость

Не путай праституток с содержанкой

Гость
Гость

Времена сейчас тяжелые . Алени почти кончились . Какой там спонсор , скоро будешь черемекать за банку тушенки

Я буду креветки есть , и дорогим вискарем запивать

Гость
Гость

Все Алени сломали свои рога и в настоящее время они заняты углубленным изучением теории куколдизма

Гость
Гость

Ещё вопросы?

Какую верность, какое понимание? Станет у него денег меньше чем раньше, и все, станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что ты его не любила, а просто использовала до тех пор пока был выгоден.

Гена

В очереди на кассе в пятерочке

Гена
Гость

Ещё вопросы?

Так это каждая девка может дать. В чем твое конкурентное преимущество среди всех девок?

Гость

Я буду креветки есть , и дорогим вискарем запивать

Ага. Морепродукты поставляют откуда? Дорогой вискарь откуда? сЭЭЭЭнкции. Дорогая. Через пару месяцев максимум, что тебе будет святить, так это Русская водка с консервами.
Ой. Ты думаешь, что я утрирую? =)

Гость

Ещё вопросы?

молодость и красота в РФ не стоят ничего. анал и минет может дать любой мужик. и что ты можешь мне ещё сказать?

Гена
Гость

Пишут многие, но откровенно старики. Бизнесмены писали тоже, но чёт не хочу . Не тянет на них

Я тоже представлялся Изей Зельберманом, владельцем яхты, и дойобывался до тупых теток.

Гена
Гость

Если вы привлекательная и не зажатая, то к вам по-любому будут подходить мужчины, среди которых будут и спонсоры. Это может случиться где угодно: в ресторане, на вечеринке, в спа или спортзале, да даже банально в сапсане. Вот и решайте, где искать или почему они до сих пор сами не нашлись)

А может и в грязной подворотне случиться..

Гена
Гость

*** платить 2-15, если можно за так. Сводил в макдак и давай долбиться под хвост!

Гость
Гость

Не путай праституток с содержанкой

Особой разницы нет . И та и другая , это просто человеческое мясо . Зачем содержать одно и тоже мясо , когда за меньшие деньги , можно переиметь много нового

Гость
Гость

А почему не хотите и не рассматриваете Бизнесмена в качестве спонсора? после страстного минета и страстного отсоса кинули и не дали денег?

Гость
Гость

Ну не скажи…

Ну расскажи , чем твои дырки выгодно отличаются от других ?

Гость
Гость

Ну расскажи , чем твои дырки выгодно отличаются от других ?

Достойному и самодостаточному мужчине не только дырки нужны.
Но и чувства.
Я вроде как просила поделиться опытом девочек, а не высказывать мне тут про то, что я могу дать и чего не могу.
Многие мужчины берут именно на содержание, значит в этом есть ценность.
Праституток многие не хотят, они потасканные.
Поэтому содержанка и праститутка-это разное

Гость
Гость

Особой разницы нет . И та и другая , это просто человеческое мясо . Зачем содержать одно и тоже мясо , когда за меньшие деньги , можно переиметь много нового

За меньшие деньги он получит пользованную ***

Гость
Гость

А почему не хотите и не рассматриваете Бизнесмена в качестве спонсора? после страстного минета и страстного отсоса кинули и не дали денег?

Рассматриваю. Просто старики 50+ не интересуют

Гость
Моногамус

молодость и красота в РФ не стоят ничего. анал и минет может дать любой мужик. и что ты можешь мне ещё сказать?

Для зрелого мужика - стоят.
Содержанка, это не только про секс.

Гость
Гена

*** платить 2-15, если можно за так. Сводил в макдак и давай долбиться под хвост!

Ну за макдак только униженные дуры спят)
Нормальному мужику такое не нужно

Гость
UnravelMind

Ага. Морепродукты поставляют откуда? Дорогой вискарь откуда? сЭЭЭЭнкции. Дорогая. Через пару месяцев максимум, что тебе будет святить, так это Русская водка с консервами.
Ой. Ты думаешь, что я утрирую? =)

Водку не пью.
И тебе не советую

Гость

Для зрелого мужика - стоят.
Содержанка, это не только про секс.

имя вам легион. скажи, в чём именно твоя ценность?

Гость
Гость

Какую верность, какое понимание? Станет у него денег меньше чем раньше, и все, станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что ты его не любила, а просто использовала до тех пор пока был выгоден.

Когда женатый мужик берет на содержание, он понимает что нет любви.

Гость
Гость

Рассматриваю. Просто старики 50+ не интересуют

а че такова? вас же все равно не член интересует а его ресурсы независимо от возраста

Гость
Моногамус

имя вам легион. скажи, в чём именно твоя ценность?

Ценность определяется каждым отдельным мужчиной, это происходит при любых видах взаимоотношений. мужчина находит в девушке что то своё, то что ему близко и по душе. Это касается заключения брака в том числе тоже.
Я просто красивая девушка, таких много, все мы разные, но каждый мужчина найдёт ту, которая именно ему по душе. Не думаю, что вам нужно объяснять подробно понятные вещи.

Гость

Я и так работаю ₽
А на завод тебе надо, нюхай грязь и получай копейки

Гена
Гость

Ну за макдак только униженные дуры спят)
Нормальному мужику такое не нужно

Каждая даст за макдак, если ее соблазнит Геннадий.

Гость

Ценность определяется каждым отдельным мужчиной, это происходит при любых видах взаимоотношений. мужчина находит в девушке что то своё, то что ему близко и по душе. Это касается заключения брака в том числе тоже.
Я просто красивая девушка, таких много, все мы разные, но каждый мужчина найдёт ту, которая именно ему по душе. Не думаю, что вам нужно объяснять подробно понятные вещи.

по факту, сказать тебе нечего. ты хочешь ничего не делать, и кататься как сыр в масле и только потому, что у тебя есть эта волосатая штука. мне всегда это было смешно. 😂😂😂

Гость
Гость

Ещё вопросы?

Скажу как доктор, попа предназначена для другого дела. В старости аукнется

5

Зачем тебе спонсор, иди в вебкам.

Гость
Гость

Так и он ее будет пользовать пока молодая, а потом выкинет.

Гость
Моногамус

Так у нас вроде женщины только за молодость и ценяться.

Гость

Водку не пью.
И тебе не советую

Спасибо. Я тоже не пью. Речь про возможности. С отключением СВИФТА от нас уйдут ВСЕ зарубежные фирмы, которые рассчитывались через эту систему. Что это значит? А то, что закроется туева хуча фирм, работ, бизнесов, предприятий. "А как всё это относится ко мне?", спросите вы? А так, милочка, что на тебя просто не будет денег. Все будут пытаться спасти себя и своё дело. И вот теперь мы вернемся к водке и тушенке.
После периода отказа, скоро это станет для вас неизбежным вариантом.

Гость

Автор, на какую сумму спонсор должен обеспечивать? Возможно у вас требования в нынешнее время слишком высокие.
Моя мне обходится в среднем 200к в месяц + за еду, жилье, рестораны, отпуска и тд естественно не платит. Но мы начали встречаться когда я был в абсолютной бедности и потому чувства не купленные.

Гость
Гость

Автор, на какую сумму спонсор должен обеспечивать? Возможно у вас требования в нынешнее время слишком высокие.
Моя мне обходится в среднем 200к в месяц + за еду, жилье, рестораны, отпуска и тд естественно не платит. Но мы начали встречаться когда я был в абсолютной бедности и потому чувства не купленные.

Какую сумму я хочу - это отдельный разговор

Гость
Гость

Так и он ее будет пользовать пока молодая, а потом выкинет.

Так я не собираюсь с ним годами встречаться