Гость
Статьи
Справедливо или нет …

Справедливо или нет что зарплата медсестры 100 тысяч?

Вопрос в теме

Опрос
Ваше мнение
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Раз платят, значит справедливо.
Несправедливые доходы только у чиновников, да разных звездюлек (певичек, актрис, режиссеров, снимающие говнофильмы на деньги кинофонда).

=777=

Чевоооо? Да у нас сотку даж бригадир не имеет. Xyяcce... какая-то ccыкyшкa малолетняя, пигалица- мoкpoщелка. Не, непорядок. У нас в Сызрани 12-15 при рабочем дне 24/7 и мухой летают. Это правельна.

Гость

Это на самом деле очень мало и столько не получают мои подруги мед.сестры в России, у всех 22-25 зарплата, кроме тех, кто работает в ковидных больницах. Я много где работала, но работа мед.сестрой самая изматывающая и физически и морально. Я получала НА МНОГО больше чем 100, так как работала в Америке и все равно ушла, так как никакие деньги не стоит моего здоровья и моих нервов. Пусть ищут других дурочек, которые будут в таких условиях работать, вернусь только в случае острой финансовой необходимости.

Гость

ничего не имею против наоборот одобряю если бы зарплата медсестер была бы даже больше этой суммы

Гость
Гость

Это на самом деле очень мало и столько не получают мои подруги мед.сестры в России, у всех 22-25 зарплата, кроме тех, кто работает в ковидных больницах. Я много где работала, но работа мед.сестрой самая изматывающая и физически и морально. Я получала НА МНОГО больше чем 100, так как работала в Америке и все равно ушла, так как никакие деньги не стоит моего здоровья и моих нервов. Пусть ищут других дурочек, которые будут в таких условиях работать, вернусь только в случае острой финансовой необходимости.

100 тысяч это мало?Да вы миллионеры,хорошо жить стали.Завидую

Гость

Интересно, где ж такая зарплата у медсестер, может только в Москве. В других городах зарплата на ставку чуть больше 20тыс. На протяжении нескольких лет зарплату подняли только врачам и младшим медсестрам, то бишь санитарочкам. Я, работая медсестрой на 1,75 ставки, получаю меньше чем санитарка на ставку. Так что информация у вас ошибочна.

Гость

Это где ж такая за то? Я получаю 27 на ставку.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: