Только точная пожалуйста информация
Если риелтор проверял, то должно норм быть, они знают, куда запросы отправлять и вообще, как проверять продавца.
А так если самим покупать, например можно нарваться на продавца - банкрота, сделку потом могут спокойно оспорить те кому он должен.
Или вот недавно звонила по объявлению, там ипотечная квартира, ещё и купленная с первоначальным взносом за материнский капитал, но детские доли ещё не выделены на детей, и продавцы не торопятся наделять детей долями, типа, когда сделка будет, тогда и на делят.
Или читала недавно историю мужик на аукционе купил квартиру, проверил по россреестру, обременений не было на квартиру, а на деле оказалось, что при приватизации там участвовали люди, когда квартиру они получали, и они имеют право жить в квартире до конца жизни.
Вот мужик теперь платит коммуналку, и выселить жильцов не может и продать тоже...
Или например есть такое, что иногда бывают жильцы временно выписанные...или в армию уходят, либо учится уезжают в другой город, либо в тюрьму попадают, так вот надо брать полную информацию в паспортном столе о всех жильцах квартиры.
Ой столько подводных камней просто ужас.
Это я вам написала, которые меня больше всего удивили, я реально о таком и не знала даже.
А в реале ещё больше всякого г...
С мат капиталом знаю очень проблемно купить и продать. А насчет временно выписанных не слышала, разве они претенды на долю квартиры?
Вам уже не очем беспокоится, сбережений больше нет, это не фейк и не плохая шутка.
Рейтинговое агентство Moody`s снова понизило долгосрочные рейтинги России по долговым обязательствам в рублях и валюте — с B3 до Ca.
Следующий и последний рейтинг - D. Это- дефолт.
Старшее поколение точно знает , что это значит.
Я смотрю публика ещё не поняла что происходит. У России нет денег на очередной платеж по гос. облигациям. Скоро объявят дефолт. Отсюда все эти законы про запрет вывоза долларов. Сбер срочно собирает деньги у населения, заманивая их 20% ставками - возвращать их всё равно не надо будет.
Уси так! Уси так! Но русскии не могут об этом упозновати, т.к это знайство дюже сикритно. Только свидомые укры об этом розумиют.
Тем временем в Нижнекамске рабочие завода «Хемонт» устроили стихийную забастовку из-за того, что им не выплатили часть зарплаты в результате резкого обвала рубля. Но не волнуйтесь, у них будут новые рабочие места в Сибири, за которые не платят, но это нормально, они патриоты.
youtu.be/6X4I39O2ym4
Так это турки, были бы русские - проглотили бы как нефиг делать
Вам уже не очем беспокоится, сбережений больше нет, это не фейк и не плохая шутка.
Рейтинговое агентство Moody`s снова понизило долгосрочные рейтинги России по долговым обязательствам в рублях и валюте — с B3 до Ca.
Следующий и последний рейтинг - D. Это- дефолт.
Старшее поколение точно знает , что это значит.
При чем тут рейтинг агентства Moody's?
Точную у грефк спроси. Обоссаться. Точную ей тут дадут местные ауменшы
Плюсую.
Недавно хотели купить квартиру, стада обзванивать варианты, а там народ цены гнет, причем видно, что ремонта нет, дом не очень, соседи подавно, а прямо во время разговора по телефону цену накидывают. Ещё у большинства с документами какая-то куриная ж...па.
Противно даже стало.
Да да,это капец) халупы за 1,5 под 3 гнут.И это стврые пятиэтажки хрущи.И это в городке 400 тыс населения