Только точная пожалуйста информация
Я смотрю публика ещё не поняла что происходит. У России нет денег на очередной платеж по гос. облигациям. Скоро объявят дефолт. Отсюда все эти законы про запрет вывоза долларов. Сбер срочно собирает деньги у населения, заманивая их 20% ставками - возвращать их всё равно не надо будет.
Откуда у вас такая информация?
Вклады застрахованы только на 1.4 млн и только на случай отзыва лицензии у банка, или банкротства банка и т.п.
Если государство решит изъять ваши вклады в своих целях, ничего вы с этим сделать не сможете.
Когда так изымало государство деньги у населения и не отдавало?
Ну давайте рассказывайте историю нашей страны, вы ж лучше нашего ее знаете 😁
Ну ну 😁
Я тут по области нашей по ездила недавно, и офигела, очень многие деревни отстроились, много каменных домов построено, много коттеджных поселков, даже, где у нас сад, даже там все особняками застроили, что удивительно!
Нормальная у нас жизнь в стране.
Если вы боитесь потерять свои эээ...эм...деньги, то каков х...вы сидите на женском сайте и спорите с людьми, а не бежите не разбирая дороги скупать недвижимость, валюту, золото или, что там ещё? 😁
Или вы на словах только спасаете свои сбережения??? Или просто попиз...ть зашли? 😁
Вклады застрахованы только на 1.4 млн и только на случай отзыва лицензии у банка, или банкротства банка и т.п.
Если государство решит изъять ваши вклады в своих целях, ничего вы с этим сделать не сможете.
ну так на 1,4 каждый. у нас люди вклады до миллиона открывают в каждом банке, если чо. чтобы налоги не платить.
Отдали, только тогда это были большие деньги. Можно было машину купить. А вернули сумму - один раз в продуктовый сходить.
А вот не надо было забирать деньги.
Что руки горели, поскорее их забрать?
Я выше писала уже пример про акции, тоже народ побежал их продавать в 90-е за копьё, а потом руки кусал сидел, когда с 2000-х годов акции в цене взлетели.
Зачем кипишить было?
Пусть идёт, как идёт.
Вот людей сейчас пугают, а я смотрю в объявлениях по продажам квартир, как висели объявления так и висят, люди не боятся продавать, и не боятся, что якобы деньги обесценятся.
Так что хватит панику у нас наводить.
Я выше писала уже пример про акции, тоже народ побежал их продавать в 90-е за копьё, а потом руки кусал сидел, когда с 2000-х годов акции в цене взлетели.
Зачем кипишить было?
Пусть идёт, как идёт.
Вот людей сейчас пугают, а я смотрю в объявлениях по продажам квартир, как висели объявления так и висят, люди не боятся продавать, и не боятся, что якобы деньги обесценятся.
Объявлений меньше стало, и это в основном варианты либо проблемные, либо цена заметно выше среднего
Объявлений меньше стало, и это в основном варианты либо проблемные, либо цена заметно выше среднего
Не знаю проблемные они или нет, но как висели квартиры так и висят.
Цены не изменились.
И новые появляются, недавно тоже под панику подпала я, побежала звонить, а там чаще ипотечные продают, вот тоже риск для людей, так продадут и деньги обесценятся, и с ипотекой останутся люди и без квартиры, а вот не боятся люди сделки проводить.
Ни на какие мысли вас не наводит такое?
Не знаю проблемные они или нет, но как висели квартиры так и висят.
Цены не изменились.
И новые появляются, недавно тоже под панику подпала я, побежала звонить, а там чаще ипотечные продают, вот тоже риск для людей, так продадут и деньги обесценятся, и с ипотекой останутся люди и без квартиры, а вот не боятся люди сделки проводить.
Ни на какие мысли вас не наводит такое?
Не знаю откуда вы ,я из СПб , сегодня утром мониторила цены на квартиры в своем районе ,остались только очень завышенные ценники без ремонта ,то есть с гнилым бабкиным ремонтом точнее , поэтому там в демонтаж вкладываться и в ремонт ,ещё в пол стоимости этой кв.и ещё с непонятно какой историей ,второй вариант новострой тоже завышенные ценники и с перепланировками ,которые потом ещё вполне возможно не согласуешь ,в общем неликвид по сумасшедшим ценам ,все более менее нормальное давно расхватали ,я сама недвижимостью с 2010 года занимаюсь так что знаю о чем говорю
Зачем кипишить было?
Пусть идёт, как идёт.
Так забрать удалось лет через 10 ... куда уж дальше-то? Так какую-то компенсацию насчитали. Даже подробностей уже не помню.
Так забрать удалось лет через 10 ... куда уж дальше-то? Так какую-то компенсацию насчитали. Даже подробностей уже не помню.
А почему не судились с банком? А просто забрали деньги? Почему в СМИ не обратились?
Если спустя 10 лет забрали деньги, то был уже 2008 год, СМИ уже во всю работали, адвокатов можно было нанять.
Я же знаю ситуации, когда люди сразу же деньги снимали со вкладов, а не ждали 10 лет.
Не знаю откуда вы ,я из СПб , сегодня утром мониторила цены на квартиры в своем районе ,остались только очень завышенные ценники без ремонта ,то есть с гнилым бабкиным ремонтом точнее , поэтому там в демонтаж вкладываться и в ремонт ,ещё в пол стоимости этой кв.и ещё с непонятно какой историей ,второй вариант новострой тоже завышенные ценники и с перепланировками ,которые потом ещё вполне возможно не согласуешь ,в общем неликвид по сумасшедшим ценам ,все более менее нормальное давно расхватали ,я сама недвижимостью с 2010 года занимаюсь так что знаю о чем говорю
Так при такой панике и пытаются в три дорога продать 😁
Я вот сегодня тоже мониторила объявления.
Так вот смотрю одно объявление уже год висит, сначала они за 2,5 млн однушку продавали, без ремонта и со сраачем в квартире, прямо на фото какие-то ремки, тряпки, носки, трусы были, про сан.узел вообще молчу.
Потом смотрю цена вверх полезла, сначала 2,600, потом 2,750, потом 2,850, сегодня смотрю 3,200 😁 район так себе, до метро далеко, из транспорта только троллики и маршрутки, постоянные пробки.
Мы же там хотели купить, чтоб по ближе в сад ездить, нам до сада оттуда 15 минут ехать.
Так бы даже не взглянули на то объявление.
Я представляю, что там у них с документами, если они даже уборку не соизволили сделать, а так фото на делали и в интернет выставили. Под шумок хотят продать дорого, ну желаю им удачи, 😁
Так вот смотрю одно объявление уже год висит, сначала они за 2,5 млн однушку продавали, без ремонта и со сраачем в квартире, прямо на фото какие-то ремки, тряпки, носки, трусы были, про сан.узел вообще молчу.
Потом смотрю цена вверх полезла, сначала 2,600, потом 2,750, потом 2,850, сегодня смотрю 3,200 😁 район так себе, до метро далеко, из транспорта только троллики и маршрутки, постоянные пробки.
Мы же там хотели купить, чтоб по ближе в сад ездить, нам до сада оттуда 15 минут ехать.
Я представляю, что там у них с документами, если они даже уборку не соизволили сделать, а так фото на делали и в интернет выставили. Под шумок хотят продать дорого, ну желаю им удачи, 😁
Рынок недвижимости в луже застрял. Хорошие квартиры месяц как не продают. В регионе *** осталась, постоянно мониторю, слежу. Ищу подходящие варианты для покупки, даже на 3 балла из 5 не могу подобрать
Вот тоже не очень понимаю таких людей , которые сдают ,или продают жилье со срачем в квартире ,я не говорю о том ,что нужно ремонт прям за несколько миллионов сделать перед продажей ,но элементарно сделать влажную уборку , желательно окна помыть (но это если летом , конечно ) и личные вещи хотя бы убрать в шкаф ,или комод.
Рынок недвижимости в луже застрял. Хорошие квартиры месяц как не продают. В регионе *** осталась, постоянно мониторю, слежу. Ищу подходящие варианты для покупки, даже на 3 балла из 5 не могу подобрать
Вот-вот.
Конечно ремонт можно сделать, не сильно дорого выйдет по деньгам, но вот документы...
В них столько подводных камней!!!
Поэтому даже в такое время, надо спокойно выбирать квартиру для покупки, чтоб потом можно было ее продать.
С г...соседями, с гнилыми трубами, с убитым подъездом, возможно продать, а вот если какая ж...с документами, то груз в виде квартиры повиснет на много лет(
Вот тоже не очень понимаю таких людей , которые сдают ,или продают жилье со срачем в квартире ,я не говорю о том ,что нужно ремонт прям за несколько миллионов сделать перед продажей ,но элементарно сделать влажную уборку , желательно окна помыть (но это если летом , конечно ) и личные вещи хотя бы убрать в шкаф ,или комод.
И ведь даже людям не стыдно, что их нижнее белье в кадр попадает и его куча людей видит...
Такие квартиры лучше не покупать, если люди элементарно уборку не могут сделать, представьте, что там у них с документами. 😨
Такой же бардак.
А почему не судились с банком? А просто забрали деньги? Почему в СМИ не обратились?
Если спустя 10 лет забрали деньги, то был уже 2008 год, СМИ уже во всю работали, адвокатов можно было нанять.
Я же знаю ситуации, когда люди сразу же деньги снимали со вкладов, а не ждали 10 лет.
С кем и о чём судиться? Не смешите. Вклады превратились в ноль. Спасибо, что хоть какую-то компенсацию дали.
И ведь даже людям не стыдно, что их нижнее белье в кадр попадает и его куча людей видит...
Такие квартиры лучше не покупать, если люди элементарно уборку не могут сделать, представьте, что там у них с документами. 😨
Такой же бардак.
Так это может и не их быть. Например, квартирантов или продают наследники ...
Квартиру покупают не за уборку - точно.
Вот-вот.
Конечно ремонт можно сделать, не сильно дорого выйдет по деньгам, но вот документы...
В них столько подводных камней!!!
Поэтому даже в такое время, надо спокойно выбирать квартиру для покупки, чтоб потом можно было ее продать.
С г...соседями, с гнилыми трубами, с убитым подъездом, возможно продать, а вот если какая ж...с документами, то груз в виде квартиры повиснет на много лет(
А что с документами за **? В свое время риелтор нам все проверял, было чисто. Или нет гарантии?
Сообщение было удалено
Почему так думаете?
Как вы думаете, кто будет восстанавливать Украину? И что вообще ждёт её как страну и территорию? Очень страшно, если опять это все ляжет на спины налогоплательщиков..
Тем временем в Нижнекамске рабочие завода «Хемонт» устроили стихийную забастовку из-за того, что им не выплатили часть зарплаты в результате резкого обвала рубля. Но не волнуйтесь, у них будут новые рабочие места в Сибири, за которые не платят, но это нормально, они патриоты.
youtu.be/6X4I39O2ym4
А что с документами за **? В свое время риелтор нам все проверял, было чисто. Или нет гарантии?
Если риелтор проверял, то должно норм быть, они знают, куда запросы отправлять и вообще, как проверять продавца.
А так если самим покупать, например можно нарваться на продавца - банкрота, сделку потом могут спокойно оспорить те кому он должен.
Или вот недавно звонила по объявлению, там ипотечная квартира, ещё и купленная с первоначальным взносом за материнский капитал, но детские доли ещё не выделены на детей, и продавцы не торопятся наделять детей долями, типа, когда сделка будет, тогда и на делят.
Или читала недавно историю мужик на аукционе купил квартиру, проверил по россреестру, обременений не было на квартиру, а на деле оказалось, что при приватизации там участвовали люди, когда квартиру они получали, и они имеют право жить в квартире до конца жизни.
Вот мужик теперь платит коммуналку, и выселить жильцов не может и продать тоже...
Или например есть такое, что иногда бывают жильцы временно выписанные...или в армию уходят, либо учится уезжают в другой город, либо в тюрьму попадают, так вот надо брать полную информацию в паспортном столе о всех жильцах квартиры.
Ой столько подводных камней просто ужас.
Это я вам написала, которые меня больше всего удивили, я реально о таком и не знала даже.
А в реале ещё больше всякого г...