Гость
Статьи
А вы закупаетесь …

А вы закупаетесь продуктами и товарами?

Как вы думаете, нужно ли закупаться продуктами или товарами какими-то? Особенно для простых небогатых людей. Вы что-то покупали или нет? Мы пока купили только лекарств немного с запасом, а то вдруг …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Или кабана в своей хрущевке выращивать. Зимой грохнул - и красота)

Этот вариант подходит для частного дома . Для хрущевки как вариант живым весом можно взять так дешевле. Или полкабана в зависимости от объема холодильника. Разобрал и в холодильник.

Гость
Гость

В имортных красовках ты в деревне с плохими дорогами не находишься. А вот в калошах да.

Я извиняюсь, а нaxepa жить в деревне с плохими дорогами?))

Гость
Гость

Тссс не кому не говори. Еду можно не покупать, а вырастить своими руками.

Так-то можно и огонь ударом камней добывать и в пещеры жить вернуться)). Только нафига? 😁

чуть чуть можно но в панику лучше не впадать

Гость
Гость

Так-то можно и огонь ударом камней добывать и в пещеры жить вернуться)). Только нафига? 😁

Если так весело, значит все хорошо? И не надо утрировать. А тот, кто много чего умеет сам, выживет всегда и везде!😁

Гость
Гость

Чтобы было дофига.

Гость
Гость

Как вариант полная продовольственная независимость от государства. А так решили вы возбухнуть например и таритесь в магазине. Не завези вам продукты. И через некоторое время, когда жрать будет нечего вы станете шелковыми. А так в магазин можно завозить всякую фигню сомнительного качества. Пипол все схавает.жрать то хочет. Да ещё на вас сэкономить можно. Копия вас всякой х.е.р.н.е.й.

Гость
Гость

Пока всякую *** . Вам понадобятся лекарство для восстановления здоровья. Вот и спрос на лекарства сформирован. Двойной бизнес. Каши всякую *** вы захотите подлечиться. Покупайте лекарства. Несите свои денежки в аптеки и фармацевтическим компаниям. Итак первый этап травитесь . Второй этап лечитесь. А мы на вас наживаться будем .вначале вас травить будем, а затем лечить. Только денежки несите .

Гость
Гость

Как вариант полная продовольственная независимость от государства. А так решили вы возбухнуть например и таритесь в магазине. Не завези вам продукты. И через некоторое время, когда жрать будет нечего вы станете шелковыми. А так в магазин можно завозить всякую фигню сомнительного качества. Пипол все схавает.жрать то хочет. Да ещё на вас сэкономить можно. Копия вас всякой х.е.р.н.е.й.

Значит надо валить из такого государства.
Что за баранья готовность ко всему? Ради чего эти страдания?

Гость
Гость

Да, тут бесполезно разговаривать. И куда валить, кому где нужны?)

Гость
Гость

пусть валят, там они нужнее на мойке унитазов

Гость
Гость

забирай свои страдания и вали в сомали

Гость
Варвара

чуть чуть можно но в панику лучше не впадать

шок уже у всех прошел, ну надерут задницу хохлам и что? европа с места не стронется, боится россии как огня

Гость
Гость

живи в змбабве, там дорог нет, все ходят босиком

Гость
Гость

Какие страдания? Можно жить как хочешь в любом месте. И как тебе позволяют. Мои предки помню жили в деревне и имели все кроме обуви. В отличие от остальных которые свои страдания заливали Сэмом. Разный подход к одному и тому же вопросу. Похожая система у аиерикосов. Им запрещено самим все выращивать. Тарьтесь в магазине. За наличие своих грядок штраф. И много аиерикосов уехали из Америки своей? От страданий.

Гость
Гость

Этот вариант подходит для частного дома . Для хрущевки как вариант живым весом можно взять так дешевле. Или полкабана в зависимости от объема холодильника. Разобрал и в холодильник.

Трэш. Россияне, я надеюсь ваш шизанутый долго не протянет и у нас закончится война а с вас снимут эти долбанные санкции

Гость
Гость

Вы думаете, что вы здесь нужны?))

Правда в том, что не нужны нигде, но выбрать более комфортное для себя место можно.

Гость
Гость

пусть валят, там они нужнее на мойке унитазов

Когда там на мойке унитазов зарабатывают раза в 3-4 больше, чем здесь на высококвалифицированной работе)) нужно серьезно задуматься кто тут дeбил 🤷🏻😏

Гость
Гость

забирай свои страдания и вали в сомали

А ты вали в лес собирать подножный корм и пытаться выжить 😆

Гость
Гость

живи в змбабве, там дорог нет, все ходят босиком

Чему радуешься?)) Скоро и ты босым останешься)). Не пройдёт и года))).

Гость
Гость

Какие страдания? Можно жить как хочешь в любом месте. И как тебе позволяют. Мои предки помню жили в деревне и имели все кроме обуви. В отличие от остальных которые свои страдания заливали Сэмом. Разный подход к одному и тому же вопросу. Похожая система у аиерикосов. Им запрещено самим все выращивать. Тарьтесь в магазине. За наличие своих грядок штраф. И много аиерикосов уехали из Америки своей? От страданий.

Значит там есть другие плюсы).

Да и что плохого в запрете на выращивание картохи на дачах?

Вам так нравится в грязи ковыряться?

Гость
Гость

Я не ковыряюсь . Я работаю на себя. Сам вырастил Сам знаешь на чем вырастил. Сам обеспечить нужное качество продуктов. А магазинное качество оставляет желать лучшего. Мне нравится выращивать для себя. А не покупать например гнилой почти лук за неимоверные деньги.

Гость
Гость

Я не ковыряюсь . Я работаю на себя. Сам вырастил Сам знаешь на чем вырастил. Сам обеспечить нужное качество продуктов. А магазинное качество оставляет желать лучшего. Мне нравится выращивать для себя. А не покупать например гнилой почти лук за неимоверные деньги.

Ну что ты там выращиваешь? Укроп да редьку и три гнилые картофелины?

Гость
Гость

Ты можешь вырастить более качественный продукт, чем то что в магазине. Или нравится никакое качество в магазине.

Гость
Гость

что плохого? многим очень нравиться чем в инете сидеть херрней страдать

Гость
Гость

Ты можешь вырастить более качественный продукт, чем то что в магазине. Или нравится никакое качество в магазине.

когда свой огурец вырастишь он и естся по другому

Гость
Гость

Ну что ты там выращиваешь? Укроп да редьку и три гнилые картофелины?

приезжай увидишь

Гость
Гость

Чему радуешься?)) Скоро и ты босым останешься)). Не пройдёт и года))).

ой как страшно, то есть смешно )))

Гость

МО официально заявило что на Украине погибли 498 наших парней! Вы в это верите?

Гость
Гость

И там и там врут, по цифрам так точно. Но то что гибнут пачками и украинцы и русские это факт. И это ужасно! Я в украине сейчас, хотите верьте хотите нет.

Гость
Гость

Так надо поставщика просто хорошего найти и всё). Странные вы люди)). Неужели кроме Пятёрочки никаких магазинов и рынков с качественными и фермерскими продуктами не видели?)

Мда… Сам еду вырастил, сам наткал и сшил себе одежду, сам себе лапти связал 😏

Снова задаю вопрос нахуа это всё в цивилизованном мире?)

Гость
Гость

Мне хватает мозгов найти качество и сравнить нескольких поставщиков).

Как по мне так это гораздо удобнее чем все лето стоять буквой Г на огороде).

Гость
Гость

что плохого? многим очень нравиться чем в инете сидеть херрней страдать

Так пусть продолжают ностальгировать по колхозу)).

Поколение нынешних пенсионеров. Что с них взять? Из развлечений только телек и огород 🤷🏻😏

Гость
Гость

Верю. К сожалению без потерь не обойдется.
Если бы воевали как американцы - просто огнем сжигая препятствия, а то бережем людей, церкви, проч.

Гость
Гость

когда свой огурец вырастишь он и естся по другому

Это вы ещё в собственноручно связанных лаптях не ходили)).

Там вообще такой кайф 😁

Гость
Гость

И там и там врут, по цифрам так точно. Но то что гибнут пачками и украинцы и русские это факт. И это ужасно! Я в украине сейчас, хотите верьте хотите нет.

А вот сводки по отстрелу теробороны действительно, поражают. Гуляй поле повторяется, бьют друг друга и случайно и специально пачками.

Гость

У кого есть деньги и хотелки - покупайте, пока есть еще все импортное. Детям можно на вырост купить. Без фанатизма, конечно.

Гость
Гость

Там вообще такой кайф 😁

Ничего страшного. До этого человечество жило 50 тыс.лет своим хозяйством и выжило. И мы поживем.
Зато что мир будет делать без российского газа и нефти?

Гость
Гость

Кстати нацгвардейцы ваши в Украине удивляются, что к деревням асфальтированные дороги ведут.

Гость
Гость

Ничего страшного. До этого человечество жило 50 тыс.лет своим хозяйством и выжило. И мы поживем.
Зато что мир будет делать без российского газа и нефти?

Вы готовы ради этого страдать и терпеть неудобство?)

Гость
Гость

Кстати нацгвардейцы ваши в Украине удивляются, что к деревням асфальтированные дороги ведут.

Так, видно, готовились.
Но у нас тоже дороги стали очень хорошие. И к деревням. Может, где в Сибири или на севере нет асфальта. А так я отметила, что даже перед фермами асфальт, где его отродясь не было. Фермеры стараются, это не колхоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я россиянка, но страдать не готова.

Гость
Гость

Так надо поставщика просто хорошего найти и всё). Странные вы люди)). Неужели кроме Пятёрочки никаких магазинов и рынков с качественными и фермерскими продуктами не видели?)

Мда… Сам еду вырастил, сам наткал и сшил себе одежду, сам себе лапти связал 😏

Снова задаю вопрос нахуа это всё в цивилизованном мире?)

Вы считаете, что в цивилизованном мире живёте? В цивилизованном мире обычно государство для людей, а не люди для государства как сейчас. Пока будет последнее не видать цивилизованного мира. Поэтому наилучшим вариантом является не поручать государству заботу о себе, а самому заботиться о себе. А оно пускай курит. На мой взгляд лучше самому для себя все делать. Чтобы меньше времени тратить на поиски поставщиков лучше самому все вырастить.

Гость
Гость

Вы считаете, что в цивилизованном мире живёте? В цивилизованном мире обычно государство для людей, а не люди для государства как сейчас. Пока будет последнее не видать цивилизованного мира. Поэтому наилучшим вариантом является не поручать государству заботу о себе, а самому заботиться о себе. А оно пускай курит. На мой взгляд лучше самому для себя все делать. Чтобы меньше времени тратить на поиски поставщиков лучше самому все вырастить.

Дело ваше, конечно)).

Но я веду к тому, что многим людям, молодым в особенности, гораздо лучше и проще найти такое государство, жизнь в котором будет устраивать, чем уходить в лес и выращивать там картоху 😏

Гость
Гость

Там вообще такой кайф 😁

Причем тут лапти. То что в магазинах продают почти есть невозможно. Берём тот же лук например. Лук гнилой продают по завышенной цене. Качество никакое. Какой *** хозяин его выращивал. Подходишь к этому луку и видишь сняли раньше времени, недосушили, кое где больной или параженный болезнями. Ужас. Подходишь и видишь косяки. 1. Непонятно зачем его выращивали;2. Собрали раньше времени или во влажную погоду; 3. Недосушили или (и) нарушили правила хранения. Если бы сам выращивал, то такого бы никогда не допустил. Потом начинаешь понимать , что закупочная цена его устраивала магазин. И накрутить на цену можно было достаточно. Рядом лежит голландский лук. Нормальный лук , но по заоблачной цене . Да и нашего лука почти не бывает.В основном импортный. Что мы не можем лук свой нормальный вырастить? Это вам для примера.Это вам пример бесхозяйственности в части лука. Чем такое есть лучше нормальное самому вырастить.

Гость
Гость

Причем тут лапти. То что в магазинах продают почти есть невозможно. Берём тот же лук например. Лук гнилой продают по завышенной цене. Качество никакое. Какой *** хозяин его выращивал. Подходишь к этому луку и видишь сняли раньше времени, недосушили, кое где больной или параженный болезнями. Ужас. Подходишь и видишь косяки. 1. Непонятно зачем его выращивали;2. Собрали раньше времени или во влажную погоду; 3. Недосушили или (и) нарушили правила хранения. Если бы сам выращивал, то такого бы никогда не допустил. Потом начинаешь понимать , что закупочная цена его устраивала магазин. И накрутить на цену можно было достаточно. Рядом лежит голландский лук. Нормальный лук , но по заоблачной цене . Да и нашего лука почти не бывает.В основном импортный. Что мы не можем лук свой нормальный вырастить? Это вам для примера.Это вам пример бесхозяйственности в части лука. Чем такое есть лучше нормальное самому вырастить.

Выращивайте)). Вам никто не запрещает)).

Но это вариант для пенсионеров, у которых других дел и жизни нет 🤷🏻😏

Гость
Гость

У кого есть деньги и хотелки - покупайте, пока есть еще все импортное. Детям можно на вырост купить. Без фанатизма, конечно.

Куртку и обувь на вырост вряд ли купишь. А всякие тряпки и наших фабрик достаточно. Это если без фанатизма

Гость
Гость

Дело ваше, конечно)).

Но я веду к тому, что многим людям, молодым в особенности, гораздо лучше и проще найти такое государство, жизнь в котором будет устраивать, чем уходить в лес и выращивать там картоху 😏

То есть по вашему найти государство от которого удобнее зависеть? Быть зависимым.

Гость
Гость

Ну и какие другие дела могут быть у молодых?

Гость
Гость

Например в доту 2 погонять или пивка попить ? Да? Вот это дела.