Доллар вырос, а ипотечники получается будут по минимальным ставкам прошлогодним платить, в случае инфляции получается они в плюсе? Кто платит ипотеку, что думаете?
Если ЗП растет как и инфляция, то одинаково. Но скорее всего ЗП будет отставать, так что плохо все.
Зарплаты нам так не поднимают
Так им всем сейчас всунут допник с другими условиями, и они все как стадо вынуждены будут подписать его.
Так им всем сейчас всунут допник с другими условиями, и они все как стадо вынуждены будут подписать его.
Я конечно не знаю. Но вчера мне сообщили такую тему. Так как я ипотечник. Но мне сказали те кто в 21 году брал их это коснется, банки уже названивают с требованием под угрозой подписать допник. Сказали если тебе позвонят мало ли, отказывайся.
Я конечно не знаю. Но вчера мне сообщили такую тему. Так как я ипотечник. Но мне сказали те кто в 21 году брал их это коснется, банки уже названивают с требованием под угрозой подписать допник. Сказали если тебе позвонят мало ли, отказывайся.
А разве банки имеют право в одностороннем порядке увеличивать процент например?
что ты несешь?) во всех КД прописана ПСК и она не может быть изменена в одностороннем порядке. Это требует ЦБ. Если вы не разбираетесь - ничего не пишите.
я взял в декабре за 9 млн, сейчас она уже стоит 13.
это лучшие мои инвестиции за все время.
Инфляция растет, но зарплаты рано или поздно тоже подтянутся)
а платеж будет все тот же)
С чего вдруг? Цены на жилье рухнут, дикая инфляция и работа за еду. И никому нах не нужны будут ипотечные квартиры
С чего вдруг? Цены на жилье рухнут, дикая инфляция и работа за еду. И никому нах не нужны будут ипотечные квартиры
А я когда говорила, покупать ТОЛЬКО для жилья, а не набирать, как вложение денег и под сдачу, а лучше вкладывать в золотые слитки, так как их всегда можно сложить в чемоданчик и убежать и обменять на валюту в любой стране мира, меня минусили и принимали за умалишённую. Пока не рухнут, у людей денег по матрасам напихано достаточно, но со временем будет падать, так как стагнация будет сейчас вотумам мире и эти раздутые пузыри в городах, начнут лопаться.
Жилье это базовая потребность. Без него невыживешь, поэтому цены не рухнут. У нас нельзя как в индии жить под кустом-замерзнешь
Жильё дорогое только в городах, так как есть работа. Сейчас работы не будет, нужен будет подножный корм, люди вспомнят про деревни, в которых жили их бабки и поедут обратно, там дома стоят полупустые, либо пустые. Все зависит на сколько далеко зайдёт кризис в России и вливаем мире. Понятно одно, того мира, который был, уже не буже.