1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
А как Россия будет без SWIFT?
Да, русские должны платить за величие. Не Путину же свои кровные на это тратить.
А что теперь будет? Ну подписал он. И что? Санкции? СВИФТ отключат? Или ничего не будет? По идее электронику для оружия сейчас и так поставляет Китай.
Будет. Путин вышел из Минских соглашений,они теперь недействительны ...Санкции будут вводить медленно, может завтра,может через месяц или полгода...Этого достаточно ,чтобы экономика распласталась..
В 90-е годы запад спас Россию от голода. А теперь что будет? Климат в России не очень. Без СВИФТа вообще в современном мире как жить? И санкции? Опять? в России же последние 20 лет не производяз электронику. А прогрее намного вперед ушел. Китай будеть бобмбы китайской позорной электроникой снабжать? Они же прям в Раше и повзрываются. Россия однозначно ёбнлсь.
Ну все, теперь ДНР будет по всей РФ.
Кто не платит величие своей страны, тот платит за величие другой страны и третьесортность своей Родины.
Из образения вождя полтора часа назад:
"Скажу впервые: в 2000 году я спросил Клинтона, как Америка отнесется к тому чтобы принять Россию в НАТО, реакция выглядела весьма сдержанной — Путин"
Не путай "величие страны" с позицией обиженки, которой движет личная вендетта, а судьба окружающих не заботит вообще.
В 90-е годы запад спас Россию от голода. А теперь что будет? Климат в России не очень. Без СВИФТа вообще в современном мире как жить? И санкции? Опять? в России же последние 20 лет не производяз электронику. А прогрее намного вперед ушел. Китай будеть бобмбы китайской позорной электроникой снабжать? Они же прям в Раше и повзрываются. Россия однозначно ёбнлсь.
SWIFT она уже не является центром у нас есть МИР. Хочет ЕС газ брать пусть под МИР адаптирует иначе газа не видать
Я в шоке...Беженцы,значит ,бегут,а у этих праздник и водка рекой. А потом их пьяных перебьют или как?
Вот и я о том же. По факту ведикийпук действовал планамерно изначально принудительная департация населения благородно названная эвакуацией, потом якобы наши начали обстрел, дальше синхронное обращение этих чепушил, рринятие решение о признание независимости и опа эти оба мгновенно в москвека как по волшебству на подписании договоров о взаимовыручке.
Из образения вождя полтора часа назад:
"Скажу впервые: в 2000 году я спросил Клинтона, как Америка отнесется к тому чтобы принять Россию в НАТО, реакция выглядела весьма сдержанной — Путин"
Не путай "величие страны" с позицией обиженки, которой движет личная вендетта, а судьба окружающих не заботит вообще.
Он разочаровался в западе что не ясно то?