1 доллар по 200 рублей, неужели правда будет? Ведь если сегодня признают ДНР и ЛНР часть России, то санкции не избежны и экономический коллапс тоже! Как с такими зарплатам люди будут выживать? Ведь …
- Изъять недвижимость и землю.
Вот те дауны, которые эвакуируются, они считай потеряли все.
А вообще признав эти республики, возможно эти утырки не будут приезжать и дальше в россию, пусть там сидят
к тому же вы старыми категориями мыслите. Тут пострашнее дела
Фаза 5: Установление хаоса и военного положения. (ноябрь 2021 - март 2022)
- Используйте нехватку товаров и продовольствия.
- Вызвать паралич реальной экономики и закрытие заводов и магазинов.
- Допустить взрыв безработицы.
- Применить третью дозу вакцины (boosters).
- Займитесь убийством живых стариков.
- Ввести обязательную вакцинацию для всех.
- Усилить миф о вариантах, эффективности вакцины и иммунитете стада.
- Демонизировать противников вакцинации и возложить на них ответственность за умерших.
- Арестовать лидеров оппозиции.
- Навязать всем цифровую идентификацию (QR-код): Свидетельство о рождении, удостоверение личности, паспорт, водительские права, карточка медицинского страхования...
- Установить военное положение, чтобы победить оппозицию.
Результат:
второй этап цифрового контроля. Заключение в тюрьму или устранение противников.
Фаза 6: Списание долгов и дематериализация денег. (Март 2022 - сентябрь 2022)
- Спровоцировать экономический, финансовый и фондовый крах, банкротство банков.
- Спасти потери банков на счетах их клиентов.
- Активировать "Великую перезагрузку".
- Дематериализовать деньги.
- Аннулировать долги, кредиты и займы.
- Ввести цифровой портфель. (Цифровой кошелек).
- Запретить все глобальные лекарства.
- Подтвердить обязательность вакцинации раз в полгода или год.
- Ввести нормирование продуктов питания и диету, основанную на Codex Alimentarius.
- Распространить эти меры на развивающиеся страны.
Результат:
третий этап цифрового контроля. Распространение N.O.M. на всю планету.
Товарищь смотрите меньше РенТВ
Появилась инфа, что уже срочников и призывников начали подвозить к украинской границе. Интересно, если решатся на замес, то как во время ВОВ мясом закидать снова попытаются что ли?
во первых скупка всегда дешевле намного, и не будет он ближайшее время 95, это вопрос месяцев, ну бегите как раньше по два телевизора покупайте, я пережила ххуеву тучу этих кризисов, не имеет смысла, если у вам не цена квартиры, как то так, больше пробегаете.
Вот те дауны, которые эвакуируются, они считай потеряли все.
А вообще признав эти республики, возможно эти утырки не будут приезжать и дальше в россию, пусть там сидят
еще будет супер если их раскулачят на западе, как англии предлагали у всех русских отжать имущество. Если будет Чичваркин я буду от этого писать кипятком
во первых скупка всегда дешевле намного, и не будет он ближайшее время 95, это вопрос месяцев, ну бегите как раньше по два телевизора покупайте, я пережила ххуеву тучу этих кризисов, не имеет смысла, если у вам не цена квартиры, как то так, больше пробегаете.
ну мне ваще пофиг на курс, я в режиме экономии последние годы хотя получаю нормально просто мне это не нужно вещизмом заниматься
В этот раз будет иначе. Скорее всего доллар запретят...
еще будет супер если их раскулачят на западе, как англии предлагали у всех русских отжать имущество. Если будет Чичваркин я буду от этого писать кипятком
да, Пелихова об этом рассказывает, что это был хитрый план, всех там в Лондоне собрать, дать им нахапать, а потом утилизировать как преступников. Я все не могла понять, как так им все позволяют там? А сейчас их убирают и их детей потихоньку, они все прыгают то туда то в израиль (Абрамович), но над ними уже висит топор
когда уже началось, лучше не дергаться и не поддаваться панике. Потом все выровняется так или иначе. По любому экономика не так работает, не напрямую от доллара
а Чичваркин-то при чем? Чел отстроил бизнес, законно продал. Уехал.
Никого не убивал, не травил.В отличие от олигархов - миллиардеров и окружения.
вот например сраный пальмовый сыр уже давненько вырос с 100 р до 170 в среднем, и даже стал по 190 г, а был по 200
ну мне ваще пофиг на курс, я в режиме экономии последние годы хотя получаю нормально просто мне это не нужно вещизмом заниматься
щас инфляция получит новый толчок.
и думать будешь уже не о вещизме, а о том, что завтра поесть. Потому что работы не будет - бизнесы начнут схлопываться. И все, что их поддерживает.
да, Пелихова об этом рассказывает, что это был хитрый план, всех там в Лондоне собрать, дать им нахапать, а потом утилизировать как преступников. Я все не могла понять, как так им все позволяют там? А сейчас их убирают и их детей потихоньку, они все прыгают то туда то в израиль (Абрамович), но над ними уже висит топор
Не хотелось бы - свой среди чужих, чужой среди своих, но что по делать кто то так пойдет. И будет мечтать о русской березе на чужбине - жалко таких.
но вообще при чем тут хуютин? Эти республики чужие, относятся к Украине, каким боком тут указ хуютина? Понять не могу. Это все незаконно
там короче гимны поют флагами машут, салюты в Донецке. Выглядит крипово
U vas zarplaty pivysuat.ne volnujtes
А что теперь будет? Ну подписал он. И что? Санкции? СВИФТ отключат? Или ничего не будет? По идее электронику для оружия сейчас и так поставляет Китай.
А санкции какие? Северный поток 2 остановят? СВИФТ отключат? Можно будет кредитками по интернету платить? У вас на трассе, конечно, все натурой оплачивается. Но людей в первую очередь интересует, коснутся ли санкции Пайпела и кредиток.
пойдешь попой торговать в европе перед неграми как беженцы из России в 90е, делов