Гость
Статьи
Кто платит в ресторане …

Кто платит в ресторане пополам?

Я почти 2 года работаю официанткой и за это время я НИРАЗУ не видела, чтобы девушка платила сама за себя. Так откуда берутся истории о девушках которые делят счета пополам со своим парнем? За меня и …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

дык а за что он понравиться-то? за кривые волосатые ноги?
так женщины так не влюбляются. женщины влюбляются в поступки.

Да ладно тебе голосить

Райт
Гость

В дискуссию Вы не умеете, я Вас помню)

А я вас нет )).
Я мастер спора

Гость

Никогда не попадались попаламщики

Да их за версту видно , там одна скукотень в общении и нудятина
Им дома надо сидеть , вермишельку с котлеткой кушать спокойно на кухне

Гость
Гость

Никогда не попадались попаламщики

Да их за версту видно , там одна скукотень в общении и нудятина
Им дома надо сидеть , вермишельку с котлеткой кушать спокойно на кухне

Ну вот в реальной жизни я тоже не видела пополамщиков, а на это форуме сплошь и рядом.

Сырожа
Гость

Люди которые живут в коммуналках вообще не ходят в ресторан. У нас очень богатая страна, и обеспеченных людей у нас много.

Это решила основываясь на статистике посещения ресторанов?)

Гость
Мужло поганое

Сообщение было удалено

Истинный выбор никчемыша.
После этого станешь сам дамочкой на зоне)

Выбор никчемыша - сидеть и ныть на бабском сайте вместо того, чтобы поставить себе цели в жизни и стать мужчиной.
Мужчиной, которому эта дамочка сама начнет написывать...но тебе она уже будет не нужна, так как- где-то в Доминикане любящая тебя сисястая блондинка в это время принесет тебе дымящийся стейк и пиво)

Райт
Гость

Ну вот в реальной жизни я тоже не видела пополамщиков, а на это форуме сплошь и рядом.

Ну так те, кто тут и в реальной жизни есть. Пока они молчат, но это все когда нибудь закончится. Скажите спасибо феминисткам )

Гость
Райт

Ну так те, кто тут и в реальной жизни есть. Пока они молчат, но это все когда нибудь закончится. Скажите спасибо феминисткам )

Спасибо феминисткам. Если вы такой необразованный человек и под феминизмом понимаете, что-то свое. То это ваши проблемы.

Райт
Гость

Спасибо феминисткам. Если вы такой необразованный человек и под феминизмом понимаете, что-то свое. То это ваши проблемы.

А вы у нас человек образованный? ))
Я под феминизмом понимаю именно то, что говорят эти самые феминистки.

Гость

За 2 года, не нашлось ни одной женщины, которая может потратить 500р на кофе.
Ты представляешь, какие женщины ничтожества? Меня тошнит от них

Гость
Гость

А к мужчинам вас тянет?

Гость
Гость

А к мужчинам вас тянет?

Путаны подтянулись

Райт
Гость

А к мужчинам вас тянет?

А вас? ))

Гость
Райт

А вы у нас человек образованный? ))
Я под феминизмом понимаю именно то, что говорят эти самые феминистки.

Чем вам лично угрожают феминистки?

Райт
Гость

Чем вам лично угрожают феминистки?

Мне? Ничем. )) Это же их идея о всеобщем равенстве из котрого и следует ваша тема. И именно вы этим и недовольны.

Гость
Гость

Зачем звать женщину на кофе ? Скучно что-ли копеечную чашку в себя залить ?

Пытаюсь представить-
" Привет, пошли со мной, тут рядом кофейня , посидим ,поболтаем"
" Пошли , отличная идея "

Подходят к кассе ,он платит эти копейки за себя , косо поглядывает на неё , мнется с ноги на ногу , нервно посапывает,
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎

Гость
Райт

Мне? Ничем. )) Это же их идея о всеобщем равенстве из котрого и следует ваша тема. И именно вы этим и недовольны.

Всеобщее равенство это скорее про коммунизм. Вам плевать на феминизм, вы просто боитесь свободных женщин.

Сырожа
Гость

Нищие, жадные и никчемные :)

Это странно, у меня регулярно бывают деловые встречи и женщины платят за себя или даже за обоих. И официанты это видят.

Гость
Гость

Пытаюсь представить-

Подходят к кассе ,он платит эти копейки за себя , косо поглядывает на неё , мнется с ноги на ногу , нервно посапывает,
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎

Она пригласила на кофе и пришла с пустым карманом?

Гость
Гоша

Это странно, у меня регулярно бывают деловые встречи и женщины платят за себя или даже за обоих. И официанты это видят.

Именно)))
Ключевое слово- деловые встречи.

Понравившую девушку просто не стоит приглашать,
мама дома лучше накормит и бесплатно

Гость
Гость

Пытаюсь представить-

на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎

А что, такой удар по финансам

Сырожа
Гоша

Та эта чучундра из какой то деревни.

Гость
Гость

Именно)))

Ну так сиди возле мамы и не морочь голову мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ой, Людк,

глянь ка кто к нам пришёл "

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как он за нее заплатит, если она ему никто?

Гость
Гость

Пытаюсь представить-

на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎

для чего сидеть в кофейне? дома чего не сидится?

Сырожа

Интересный факт про женщин, с которыми я встречался.
Чем беднее женщина была, тем больше она требовала купить то, сё. Оплатить счет и выла про должен.
И чем обеспеченнее, тем больше они сами что-то делали.
Например, вечером в ватсап "Зай, пошли в кино в 22-00, я билеты взяла".
Или когда в кафешке сидим ждем счет и мне приспичило, прихожу, а она уже оплатила и такси заказала. Я не говорю, что это было всегда. Чаще оплату на себя брал я.
Но мне это очень сильно отложилось в памяти.

Гость
Гоша

женщина, которая платит за себя, - это прости-титутка. за порядочную женщину платит всегда ее кавалер.

Гость
Гость

Она пригласила на кофе и пришла с пустым карманом?

приглашают гостя в дом и дома кофе подают в кофейном чайнике, разливая кофе по кофейным чашкам.

Гость
Гость

Ну так сиди возле мамы и не морочь голову мужчинам

да у всех есть копейки на кофе ,и у девчонок, не волнуйтесь так за кармашки,
не стоит понравившуюся ( ключевое слово) девушку никуда приглашать . Она прекрасно и сама с подружками проведут время , и встретит парня , для которого именно понравившуюся ему девушку угостить кофе
вапще не проблема, это реально копейки))))

Гость
Гость

Именно)))

бывают встречи деловые, а бывают личные. личные встречи проводят на стороне приглашающего. если тебя в ресторан мужчина позвал, значит встреча деловая и ты должна за себя сама платить.

Гость
Сырожа

Чем беднее женщина была, тем больше она требовала купить то, сё. Оплатить счет и выла про должен.
Или когда в кафешке сидим ждем счет и мне приспичило, прихожу, а она уже оплатила и такси заказала. Я не говорю, что это было всегда. Чаще оплату на себя брал я.

Такие женщины редкий вымирающий вид.

Гость
Гость

как он за нее заплатит, если она ему никто?

Такому лучше с другом подобные заведения посещать, делов то. Непонятно, зачем им эти проблемусы?
Ну столько нытья

Гость
Гость

не стоит понравившуюся ( ключевое слово) девушку никуда приглашать . Она прекрасно и сама с подружками проведут время , и встретит парня , для которого именно понравившуюся ему девушку угостить кофе

кофе пьют в доме приглашающего. а если тебя в дом не приглашает мужчина, как гостя, значит он не ценит тебя, как другая и верного товарища.

Гость
Гость

для чего сидеть в кофейне? дома чего не сидится?

Так её пригласили, она б с подружками и без него сходила)))))

Гость
Гость

Такому лучше с другом подобные заведения посещать, делов то. Непонятно, зачем им эти проблемусы?
Ну столько нытья

для чего вообще в заведения эти ходить? смысл какой в этом? ведь дома чашка кофе стоит 6 рублей и десерт стоит 25 рублей. а в ресторане точно такой же набор будет стоить вместо 31 рубля 1000 рублей. какой смысл платить в 30 раз больше?

Гость
Сырожа

А кто вас заставляет общаться с первыми?

Гость
Гость

Так её пригласили, она б с подружками и без него сходила)))))

так почему ее пригласили именно в ресторан? случайно не для того ли, чтобы проверить ее на шкурный интерес. если бы домой он ее к себе пригласил, пошла бы она тогда кофе пить или не пошла? вот в чем вопрос.

Гость
Гость

бывают встречи деловые, а бывают личные. личные встречи проводят на стороне приглашающего. если тебя в ресторан мужчина позвал, значит встреча деловая и ты должна за себя сама платить.

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Райт
Гость

Всеобщее равенство это скорее про коммунизм. Вам плевать на феминизм, вы просто боитесь свободных женщин.

Чего мне их бояться? Чем свободные женщины страшнее свободных мужчин?

Гость
Сырожа

Мне 19 лет, а той женщине, что за вас платила лет 40 я думаю.

Гость
Гость

Сейчас нет девушек, есть тёлки. Ключевое слово.

Так пусть тогда с подружками сексом занимается и детей заводит

Гость

в ресторане баба сама должна за себя платить, если в ресторан она не с мужем или отцом/братом/дедом идет. встреча в ресторане для такой бабы деловая. если получится с бабой договориться о чем-то, тогда баба может стать женой того, кто ее пригласил и тогда тот, кто ее пригласил, став мужем этой бабы, будет платить за ее ужины и обеды в ресторане.

Гость
Гость

для чего вообще в заведения эти ходить? смысл какой в этом? ведь дома чашка кофе стоит 6 рублей и десерт стоит 25 рублей. а в ресторане точно такой же набор будет стоить вместо 31 рубля 1000 рублей. какой смысл платить в 30 раз больше?

Что бы бабешка могла фото в инсту выложить. Типо смотрите, какая я успешная, возле чашки сижу🤣

Сырожа
Гость

Такие женщины редкий вымирающий вид.

Да не, просто ей не проблема купить два билета по 450 как и мне. И мы не предавали этому значения.
А когда женщина трясется за каждую копейку и ждет аванса, чтобы сделать маникюр - да это печально. Понятное дело такая никогда не предложит ни копейки и будет дарить максимум носки.
А я вот люблю подарки, при чем нормальные) Гели и носки у меня есть, в достатке :)

Гость
Гость

кофе пьют в доме приглашающего. а если тебя в дом не приглашает мужчина, как гостя, значит он не ценит тебя, как другая и верного товарища.

Кофе дома?

Эта "роскошь" была в совке!)))))

Сейчас кофе пьют в кафе , выбрав из предложенного списка , и приготовит бариста
По домам шляндают только экономщики

Райт
Гость

Мне 19 лет, а той женщине, что за вас платила лет 40 я думаю.

В моем студенчестве и за меня девушка бывало платила. Ну не было у меня денег, а у нее родители под боком. И как-то она не возмущалась.

Гость
Гость

Что бы бабешка могла фото в инсту выложить. Типо смотрите, какая я успешная, возле чашки сижу🤣

так пусть выложит фото, как она у мужик сидит, чтобы показать какая она успешная и мужиком, чтобы похвастаться.

Гость
Сырожа

Да не, просто ей не проблема купить два билета по 450 как и мне. И мы не предавали этому значения.
А когда женщина трясется за каждую копейку и ждет аванса, чтобы сделать маникюр - да это печально. Понятное дело такая никогда не предложит ни копейки и будет дарить максимум носки.
А я вот люблю подарки, при чем нормальные) Гели и носки у меня есть, в достатке :)

Таких жадных женщин я никогда не уважал