Я почти 2 года работаю официанткой и за это время я НИРАЗУ не видела, чтобы девушка платила сама за себя. Так откуда берутся истории о девушках которые делят счета пополам со своим парнем? За меня и …
Никогда не попадались попаламщики
Да их за версту видно , там одна скукотень в общении и нудятина
Им дома надо сидеть , вермишельку с котлеткой кушать спокойно на кухне
Сообщение было удалено
Истинный выбор никчемыша.
После этого станешь сам дамочкой на зоне)
Выбор никчемыша - сидеть и ныть на бабском сайте вместо того, чтобы поставить себе цели в жизни и стать мужчиной.
Мужчиной, которому эта дамочка сама начнет написывать...но тебе она уже будет не нужна, так как- где-то в Доминикане любящая тебя сисястая блондинка в это время принесет тебе дымящийся стейк и пиво)
За 2 года, не нашлось ни одной женщины, которая может потратить 500р на кофе.
Ты представляешь, какие женщины ничтожества? Меня тошнит от них
За 2 года, не нашлось ни одной женщины, которая может потратить 500р на кофе.
Ты представляешь, какие женщины ничтожества? Меня тошнит от них
Зачем звать женщину на кофе ? Скучно что-ли копеечную чашку в себя залить ?
Пытаюсь представить-
" Привет, пошли со мной, тут рядом кофейня , посидим ,поболтаем"
" Пошли , отличная идея "
Подходят к кассе ,он платит эти копейки за себя , косо поглядывает на неё , мнется с ноги на ногу , нервно посапывает,
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎
Это странно, у меня регулярно бывают деловые встречи и женщины платят за себя или даже за обоих. И официанты это видят.
Пытаюсь представить-
Подходят к кассе ,он платит эти копейки за себя , косо поглядывает на неё , мнется с ноги на ногу , нервно посапывает,
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎
Она пригласила на кофе и пришла с пустым карманом?
Пытаюсь представить-
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎
А что, такой удар по финансам
Сообщение было удалено
"Ой, Людк,
глянь ка кто к нам пришёл "
)))))))
Сообщение было удалено
как он за нее заплатит, если она ему никто?
Пытаюсь представить-
на лбу выступили пот ...
🤣🤣🤣🤣👎
для чего сидеть в кофейне? дома чего не сидится?
Интересный факт про женщин, с которыми я встречался.
Чем беднее женщина была, тем больше она требовала купить то, сё. Оплатить счет и выла про должен.
И чем обеспеченнее, тем больше они сами что-то делали.
Например, вечером в ватсап "Зай, пошли в кино в 22-00, я билеты взяла".
Или когда в кафешке сидим ждем счет и мне приспичило, прихожу, а она уже оплатила и такси заказала. Я не говорю, что это было всегда. Чаще оплату на себя брал я.
Но мне это очень сильно отложилось в памяти.
да у всех есть копейки на кофе ,и у девчонок, не волнуйтесь так за кармашки,
не стоит понравившуюся ( ключевое слово) девушку никуда приглашать . Она прекрасно и сама с подружками проведут время , и встретит парня , для которого именно понравившуюся ему девушку угостить кофе
вапще не проблема, это реально копейки))))
Именно)))
Ключевое слово- деловые встречи.
Понравившую девушку просто не стоит приглашать,
мама дома лучше накормит и бесплатно
бывают встречи деловые, а бывают личные. личные встречи проводят на стороне приглашающего. если тебя в ресторан мужчина позвал, значит встреча деловая и ты должна за себя сама платить.
Чем беднее женщина была, тем больше она требовала купить то, сё. Оплатить счет и выла про должен.
Или когда в кафешке сидим ждем счет и мне приспичило, прихожу, а она уже оплатила и такси заказала. Я не говорю, что это было всегда. Чаще оплату на себя брал я.
Такие женщины редкий вымирающий вид.
не стоит понравившуюся ( ключевое слово) девушку никуда приглашать . Она прекрасно и сама с подружками проведут время , и встретит парня , для которого именно понравившуюся ему девушку угостить кофе
кофе пьют в доме приглашающего. а если тебя в дом не приглашает мужчина, как гостя, значит он не ценит тебя, как другая и верного товарища.
Такому лучше с другом подобные заведения посещать, делов то. Непонятно, зачем им эти проблемусы?
Ну столько нытья
для чего вообще в заведения эти ходить? смысл какой в этом? ведь дома чашка кофе стоит 6 рублей и десерт стоит 25 рублей. а в ресторане точно такой же набор будет стоить вместо 31 рубля 1000 рублей. какой смысл платить в 30 раз больше?
А кто вас заставляет общаться с первыми?
Мне 19 лет, а той женщине, что за вас платила лет 40 я думаю.
Сейчас нет девушек, есть тёлки. Ключевое слово.
Так пусть тогда с подружками сексом занимается и детей заводит
в ресторане баба сама должна за себя платить, если в ресторан она не с мужем или отцом/братом/дедом идет. встреча в ресторане для такой бабы деловая. если получится с бабой договориться о чем-то, тогда баба может стать женой того, кто ее пригласил и тогда тот, кто ее пригласил, став мужем этой бабы, будет платить за ее ужины и обеды в ресторане.
для чего вообще в заведения эти ходить? смысл какой в этом? ведь дома чашка кофе стоит 6 рублей и десерт стоит 25 рублей. а в ресторане точно такой же набор будет стоить вместо 31 рубля 1000 рублей. какой смысл платить в 30 раз больше?
Что бы бабешка могла фото в инсту выложить. Типо смотрите, какая я успешная, возле чашки сижу🤣
Да не, просто ей не проблема купить два билета по 450 как и мне. И мы не предавали этому значения.
А когда женщина трясется за каждую копейку и ждет аванса, чтобы сделать маникюр - да это печально. Понятное дело такая никогда не предложит ни копейки и будет дарить максимум носки.
А я вот люблю подарки, при чем нормальные) Гели и носки у меня есть, в достатке :)
кофе пьют в доме приглашающего. а если тебя в дом не приглашает мужчина, как гостя, значит он не ценит тебя, как другая и верного товарища.
Кофе дома?
Эта "роскошь" была в совке!)))))
Сейчас кофе пьют в кафе , выбрав из предложенного списка , и приготовит бариста
По домам шляндают только экономщики
Да не, просто ей не проблема купить два билета по 450 как и мне. И мы не предавали этому значения.
А когда женщина трясется за каждую копейку и ждет аванса, чтобы сделать маникюр - да это печально. Понятное дело такая никогда не предложит ни копейки и будет дарить максимум носки.
А я вот люблю подарки, при чем нормальные) Гели и носки у меня есть, в достатке :)
Таких жадных женщин я никогда не уважал